Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 25.5 — Рейтинговые бои

В этой теме 247 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 390
[YOKO]
Участник
9 761 публикация
2 661 бой

Вас очень мало, а то бы я играл наверное, но мне так надоело в них играть.. оклол 2500 боёв на ГК, 3к+ в ротные бои, 600 укрепы... куда мне в клановые ещё...да ещё комить и аликом заведовать ;)

зы Я совершено согласен с Гутьеном... мало кланов играет... в реальные бои, макс 50 кланов и то с грехом пополам- имхо

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[BALLS]
Участник
16 публикаций
976 боёв
Сегодня в 17:29:33 пользователь FJedi_1 сказал:

Рйтинговые хАчу, и Ранговые по ММР скилу :Smile_smile:

Блиц не понравился.. там пуги попаддают на клан, а это не правильно - имхо ;)

Но речь шла о рейтинговом режиме как о возможности игроков одиночек прикоснуться к чему-то соревновательному. Где здесь что-то соревновательное? Соревновательное в КБ и больше нигде!

Тем более рейтинговые бои - это соло активность. А Кланы? Удалить из игры за ненадобностью? Клановых активностей ведь больше не будет без КБ...

И на всякий случай, я уточню, ибо вы возможно не правильно меня поняли: я за введение рейтингового режима. НО! Для начала надо доработать систему оценки полезных действий, во-вторых зачем убирать КБ то? Это не взаимозаменяемые режимы, они абсолютно разные и главное отличие, что один для кланов, другой для соло игры. Не понимаю... Объясните в чем их пересечение, почему они не могут существовать вместе?

Я против удаления КБ, а не против введения рейтинга.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 390
[YOKO]
Участник
9 761 публикация
2 661 бой
Сегодня в 18:45:27 пользователь bolwoyzmey сказал:

Но речь шла о рейтинговом режиме как о возможности игроков одиночек прикоснуться к чему-то соревновательному. Где здесь что-то соревновательное? Соревновательное в КБ и больше нигде!

Почему? Это писанный закон?

Ретинговые бои это не соло активность. Соло активность это дэль или пвп один на один. В других в пвп онлайн играх известных там соревнуются в скилле 5 на 5, 3 на 3, 2 на 2... 

Я не против КБ, даже наоборот, но когда нет достойного онлайна, лучше пробовать другое для популяризации таких боёв, что бы больше было интереса.

Надо пробовать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[BALLS]
Участник
16 публикаций
976 боёв
Сегодня в 18:06:45 пользователь FJedi_1 сказал:

Почему? Это писанный закон?

Ретинговые бои это не соло активность. Соло активность это дэль или пвп один на один. В других в пвп онлайн играх известных там соревнуются в скилле 5 на 5, 3 на 3, 2 на 2... 

Я не против КБ, даже наоборот, но когда нет достойного онлайна, лучше пробовать другое для популяризации таких боёв, что бы больше было интереса.

Надо пробовать. 

Ну как же не соло активность, если там играешь один? Да тебе в команду накидает еще 6 человек, но это соло игра, и даже если играть отрядом из 7 человек, все равно рейтинг у каждого свой, а это значит что это соло режим, а не командный! В других играх ты и играешь на себя, а не на команду (если конечно это не турнир в который вы зашли командой, которой играете уже сколько то времени) . Это не соревновательный режим, это просто покатушки с несколькими рандомными челами с целью повысить личный рейтинг. В рейтинговых всё завязано на личном рейтинге и личной эффективности.

Изменено пользователем bolwoyzmey
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 390
[YOKO]
Участник
9 761 публикация
2 661 бой
Сегодня в 19:26:27 пользователь bolwoyzmey сказал:

Ну как же не соло активность, если там играешь один? Да тебе в команду накидает еще 6 человек, но это соло игра, и даже если играть отрядом из 7 человек, все равно рейтинг у каждого свой, а это значит что это соло режим, а не командный! В других играх ты и играешь на себя, а не на команду (если конечно это не турнир в который вы зашли командой, которой играете уже сколько то времени) . Это не соревновательный режим, это просто покатушки с несколькими рандомными челами с целью повысить личный рейтинг

один, но при повышение накиданых по скиллу получается команда и идёт уже сыгранные бой... 

КБ это бои с Кепом, без Кепа это не КБ... хочешь называй клановым, хочешь ротным... есть Кеп это уже другая игра, в Рейтинговых, Ранговых.. уже сыграность от возрастания скилла играков.. чем больше скилл тем сыгранность и рпавильность игры.. совсем другая стихия. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[BALLS]
Участник
16 публикаций
976 боёв
Сегодня в 18:30:22 пользователь FJedi_1 сказал:

один, но при повышение накиданых по скиллу получается команда и идёт уже сыгранные бой... 

КБ это бои с Кепом, без Кепа это не КБ... хочешь называй клановым, хочешь ротным... есть Кеп это уже другая игра, в Рейтинговых, Ранговых.. уже сыграность от возрастания скилла играков.. чем больше скилл тем сыгранность и рпавильность игры.. совсем другая стихия. 

Команда в обывательском понимании? Ну типа надо как-то назвать 7 челов играющих за одну сторону - команда. Так это и в рандоме команда, просто из 12 человек)

Так что тут вы абсолютно неправы! Скилл игроков на сыгранность никак не влияет) Это тупо рандомные покатушки, где каждый сам за себя. Сыгранностью там и не пахнет.

Чтобы сыграться, надо много друг с другом играть, понимать стиль игры союзников, чего от них ожидать, где нужно подтолкнуть, что сказать и т.д. А КБ и без кепа КБ, потому что там играет именно сыгранная команда, а не 7 рандомных челов, которые друг друга впервые видят. Кеп лишь говорит раскатку и возможно немного координирует, остальное все делает команда как раз таки на сыгранности, он не говорит им "ты делай вот это, ты делай вот это"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 390
[YOKO]
Участник
9 761 публикация
2 661 бой
Сегодня в 19:38:17 пользователь bolwoyzmey сказал:

Команда в обывательском понимании? Ну типа надо как-то назвать 7 челов играющих за одну сторону - команда. Так это и в рандоме команда, просто из 12 человек)

Так что тут вы абсолютно неправы! Скилл игроков на сыгранность никак не влияет) Это тупо рандомные покатушки, где каждый сам за себя. Сыгранностью там и не пахнет.

Чтобы сыграться, надо много друг с другом играть, понимать стиль игры союзников, чего от них ожидать, где нужно подтолкнуть, что сказать и т.д. А КБ и без кепа КБ, потому что там играет именно сыгранная команда, а не 7 рандомных челов, которые друг друга впервые видят. Кеп лишь говорит раскатку и возможно немного координирует, остальное все делает команда как раз таки на сыгранности, он не говорит им "ты делай вот это, ты делай вот это"

не, не..надо иметь практику.. вы в ЛоЛ или в Доту играли? чем выще ретинг или ранг тем сильнеея сыграность, каждый уже знает, что где и как играть.. да, есть и ошибки, а как без них? они везде и в кб, и в дэеле, и на арене...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[BALLS]
Участник
16 публикаций
976 боёв
Сегодня в 18:41:48 пользователь FJedi_1 сказал:

не, не..надо иметь практику.. вы в ЛоЛ или в Доту играли? чем выще ретинг или ранг тем сильнеея сыграность, каждый уже знает, что где и как играть.. да, есть и ошибки, а как без них? они везде и в кб, и в дэеле, и на арене...

Да это не сыгранность, а обычное понимание что тебе делать на том или ином герое (корабле). Это ничто по сравнению с командной сыгранностью. Высокий рейтинг не обязательно достигается скиллом, иногда он достигается тупо упорством. Одно дело достичь топ-10 за 100 боев, другое за 800. Рейтинг не отражает фактический уровень игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 390
[YOKO]
Участник
9 761 публикация
2 661 бой
Сегодня в 19:54:17 пользователь bolwoyzmey сказал:

Да это не сыгранность, а обычное понимание что тебе делать на том или ином герое (корабле). Это ничто по сравнению с командной сыгранностью. Высокий рейтинг не обязательно достигается скиллом, иногда он достигается тупо упорством. Одно дело достичь топ-10 за 100 боев, другое за 800. Рейтинг не отражает фактический уровень игрока.

Каким ещё упорстом? Это упорство называется сыгранность, котороя переходит в скилл. Но вы без кепа стабильно играть не сможете, это я знаю точно, а в Рейтингвых играют стабильно из за скилла, который переходит в сыгранность. Но факт остоётся фактом. В КБ онлайн маленький, а то бы его не тронули. 

Удачи вам. И что бы в этой игре столько было бы онлайна, не то что бы КБ, даже ГК смогли бы сделать Разработчики. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[BALLS]
Участник
16 публикаций
976 боёв
Сегодня в 19:10:33 пользователь FJedi_1 сказал:

Каким ещё упорстом? Это упорство называется сыгранность, котороя переходит в скилл. Но вы без кепа стабильно играть не сможете, это я знаю точно, а в Рейтингвых играют стабильно из за скилла, который переходит в сыгранность. Но факт остоётся фактом. В КБ онлайн маленький, а то бы его не тронули. 

Удачи вам. И что бы в этой игре столько было бы онлайна, не то что бы КБ, даже ГК смогли бы сделать Разработчики. 

Упорство это когда играть не умеешь, но зато играешь много) Умел бы играть прошел ранги за 200 боев, но проходишь за 1000, потому что винрейт 50%, а не 80%. Это называется упорство) Рандом сыгранным быть не может, хоть там будет 7 игроков из кланов с урагана, ну да, игроки сильные, но они не сыграны абсолютно. Не понимаю о какой сыгранности вообще может идти речь, когда люди первый раз друг друга видят?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 390
[YOKO]
Участник
9 761 публикация
2 661 бой
Сегодня в 20:32:01 пользователь bolwoyzmey сказал:

Упорство это когда играть не умеешь, но зато играешь много) Умел бы играть прошел ранги за 200 боев, но проходишь за 1000, потому что винрейт 50%, а не 80%. Это называется упорство) Рандом сыгранным быть не может, хоть там будет 7 игроков из кланов с урагана, ну да, игроки сильные, но они не сыграны абсолютно. Не понимаю о какой сыгранности вообще может идти речь, когда люди первый раз друг друга видят?!

Это не упорство, это ламерство... ты учися играть в команде и твой скил поднимается... если бы КБ шло, как раньше в танках Ротные бои в Общую стату, то жёлтые и зелёные стали бы фиолетовыми по проценты побед, кто поднимал бы скил командой игре, а ламер команды не поднялы бы.. они  остались бы всё равно том проценте в котором они были...

А кто от числа игр поднимается потихоньку в верх, это ламер, и скилл его не поднимается.. его протсо тащут выерх.. он попадает на полосу тех команд, которые его тащут.. не более..

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
287 публикаций
21 399 боёв

Соло игрок будет попадаться против отрядного сетапа? Я верно понимаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 390
[YOKO]
Участник
9 761 публикация
2 661 бой
Сегодня в 16:48:18 пользователь Jesterius сказал:

Соло игрок будет попадаться против отрядного сетапа? Я верно понимаю?

Отряды и кланы

Поскольку Рейтинговые бои заменят Клановые, мы добавим возможность выходить в них отрядом, размер которого может совпадать с допустимым размером команд. Благодаря этому все кланы, включая дальневосточные, смогут принимать участие в соревновательных активностях в более удобное для них время: бои будут проводиться ежедневно с 10:00 до 01:00 (МСК).

Так как отрядные игроки имеют все шансы проявить себя эффективнее, чем одиночки, благодаря координации и сыгранности, к рейтингу участников отрядов будет применяться определённый множитель, зависящий от размера отряда. Помимо этого, балансировщик будет учитывать количество отрядных игроков в командах. То есть допускается ситуация, когда в одной команде, например, будет один отряд на 7 человек, а в другой — два — на 3 и 4 игрока.

Ещё одно изменение коснётся кланов — у них также появится рейтинг. Он будет рассчитываться как средний рейтинг семи лучших по этому показателю участников. При отсутствии 7 прошедших квалификацию игроков рейтинг клана отображаться не будет.

зы Надо посмотреть.., если будет такаеже байда, как в Блицах, то будет и обратная связь. 

По факту, лично моё мнение. Клан из 7 человек не должен попадать против пугов. Отряд 2-3 человека ещё можно, а весь состав из 7ми человек только против таких же.

В 17.04.2025 в 18:15:04 пользователь Antitank_MK сказал:

Добрый день.

А зарегаться 3 человека и выйти в Рейтговый бои смогут или один человек? 

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[BALLS]
Участник
16 публикаций
976 боёв
Сегодня в 16:28:08 пользователь FJedi_1 сказал:

Отряды и кланы

Поскольку Рейтинговые бои заменят Клановые, мы добавим возможность выходить в них отрядом, размер которого может совпадать с допустимым размером команд. Благодаря этому все кланы, включая дальневосточные, смогут принимать участие в соревновательных активностях в более удобное для них время: бои будут проводиться ежедневно с 10:00 до 01:00 (МСК).

Так как отрядные игроки имеют все шансы проявить себя эффективнее, чем одиночки, благодаря координации и сыгранности, к рейтингу участников отрядов будет применяться определённый множитель, зависящий от размера отряда. Помимо этого, балансировщик будет учитывать количество отрядных игроков в командах. То есть допускается ситуация, когда в одной команде, например, будет один отряд на 7 человек, а в другой — два — на 3 и 4 игрока.

Ещё одно изменение коснётся кланов — у них также появится рейтинг. Он будет рассчитываться как средний рейтинг семи лучших по этому показателю участников. При отсутствии 7 прошедших квалификацию игроков рейтинг клана отображаться не будет.

зы Надо посмотреть.., если будет такаеже байда, как в Блицах, то будет и обратная связь. 

По факту, лично моё мнение. Клан из 7 человек не должен попадать против пугов. Отряд 2-3 человека ещё можно, а весь состав из 7ми человек только против таких же.

Добрый день.

Тогда клановый отряд из 7 человек представляете сколько будет ждать соперников? Я думаю не сделают так. В этом есть смысл, но онлайн не тот... Учитывая то, что прайм тайм - целый день, то очень мало отрядов из 7 человек будут одновременно играть в этот режим (учитывая то, что некоторые вообще уйдут, народу будет еще меньше, чем было в КБ). Короче будет закидывать отряд из 7 челов против двух отрядов из 3 и 4 челов, ну типа того)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 390
[YOKO]
Участник
9 761 публикация
2 661 бой
Сегодня в 19:08:53 пользователь bolwoyzmey сказал:

Тогда клановый отряд из 7 человек представляете сколько будет ждать соперников? Я думаю не сделают так. В этом есть смысл, но онлайн не тот... Учитывая то, что прайм тайм - целый день, то очень мало отрядов из 7 человек будут одновременно играть в этот режим (учитывая то, что некоторые вообще уйдут, народу будет еще меньше, чем было в КБ). Короче будет закидывать отряд из 7 челов против двух отрядов из 3 и 4 челов, ну типа того)

Не знаю, надо ждать, что получится... 

имхо...тогда должно быть, как в Ранговых, а то пуги не будут играть). Лично я не буду. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
287 публикаций
21 399 боёв
Сегодня в 18:28:08 пользователь FJedi_1 сказал:

Отряды и кланы

Добрый день.

Вот и я об этом, какой смысл потеть в Тиме с колобками против отряда

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 319
[THINK]
Участник
963 публикации
12 476 боёв
Сегодня в 18:08:53 пользователь bolwoyzmey сказал:

Тогда клановый отряд из 7 человек представляете сколько будет ждать соперников? Я думаю не сделают так. В этом есть смысл, но онлайн не тот...

Вот-вот, и я о том же думал. И, видимо, после NN времени поиска балансировщик противников забьет противников из того, что есть. Ну или по 2 часа ждать боя... Чем больше окно времени работы режима (а у нас как рангоблицы - более полусуток) - тем меньше игроков в единицу времени. Это как в блицах после серии из пары десятков побед: ждёшь по 3 минуты при сотни игроков в очереди, попадаешь против всяких фиолетов, страдаешь)))

Сегодня в 16:28:08 пользователь FJedi_1 сказал:

По факту, лично моё мнение. Клан из 7 человек не должен попадать против пугов. 

Судя по описанию, (но это не точно) к сильным игрокам с высоким инд.рейтингов будут кидать слабые отряды со слабым рейтингом и т.п.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 761
[MIMIK]
Бета-тестер
3 802 публикации
17 750 боёв
Сегодня в 18:08:53 пользователь bolwoyzmey сказал:

Зная мою удачу в блицах, где я с командой рандомов вечно попадал против полных отрядов, в этих Рейтинговых боях будет так же, я попаду пару раз против полных групп отрядов, психану и не буду в них играть в принципе. 

Моё мнение, нормальный балансировщик отрядов нужен и в рандоме, и в этих новых типах боёв 

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 319
[THINK]
Участник
963 публикации
12 476 боёв
Сегодня в 21:59:55 пользователь Transformation сказал:

Моё мнение, нормальный балансировщик отрядов нужен и в рандоме, и в этих новых типах боёв 

Как раз балансировщик - главная интрига этих новых боёв. Если он будет адекватный и по факту не будет турбин/долгих серий тяжёлых беспросветных сливов - режим будет интересный. Если будет иначе - зря ранги из-за него отменили... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 228 публикаций
14 718 боёв
В 04.05.2025 в 21:53:55 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

И, видимо, после NN времени поиска балансировщик противников забьет противников из того, что есть

А типо в КБ такого не было? Когда клан из урагана после N времени ожидания кидает против клана из шторма?

Имхо, будет тоже самое кб, только с несколькими изменениями

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию