Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Yo Mayo... вот это корабль!

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 104
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 333 публикации
Сегодня в 20:13:29 пользователь Alligators сказал:

Кидд хоть на уровень выше но у него + один слот в снаряжении который как раз сильно апает ДПМ

еще один специалист... У одного "спеца" Киев на 7-м уровне, а тут какой-то тайный слот на ДПМ... Интересно какой слот есть у Кидда, которого нет у Майо и который влиял бы на ДПМ?

Сегодня в 20:13:29 пользователь Alligators сказал:

не ребята это не Кидд на 7 уровне.  

играется именно как Кидд с поправкой на 7й уровень и без дымов

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 279
Участник
3 813 публикации
21 119 боёв
Сегодня в 23:20:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

еще один специалист... У одного "спеца" Киев на 7-м уровне, а тут какой-то тайный слот на ДПМ... Интересно какой слот есть у Кидда, которого нет у Майо и который влиял бы на ДПМ?

поправил уже про слот
я знаю о чём говорю, не знаю как сейчас но в своё время был топ 2 на сервере по количеству боёв на Кидде, с не самыми плохими результатами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 333 публикации
Сегодня в 20:24:10 пользователь Alligators сказал:

поправил уже про слот
я знаю о чём говорю, не знаю как сейчас но в своё время был топ 2 на сервере по количеству боёв на Кидде, с не самыми плохими результатами

Ну так поиграй на Майо и сам увидишь, что он по геймплею точно как Кидд без дымов. Конечно Кидд мощнее, но он и 8го уровня, а Майо послабее, но и уровень 7й. Но повадки и геймплей те же. 

Тут вопрос лишь в том зачем нужен Майо если есть более интересный Кидд. Ответ: для игры на 7х уровнях если это нужно, в тех же рангах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[DVINA]
Участник
983 публикации
В 30.04.2025 в 20:20:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

У одного "спеца" Киев на 7-м уровне

Ошибочка

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 279
Участник
3 813 публикации
21 119 боёв
Сегодня в 23:31:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ответ: для игры на 7х уровнях если это нужно, в тех же рангах

У него фишка как бы в хилках, но в рангах бои как правило скоротечные и эти хилки не успевают отработать, не думаю что он под ранги подойдёт

хотя тут конечно могу ошибаться, возможно при большом количестве эсмов в команде и получится давить "мясом"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 333 публикации

В 30.04.2025 в 20:38:29 пользователь Alligators сказал:

У него фишка как бы в хилках, но в рангах бои как правило скоротечные и эти хилки не успевают отработать, не думаю что он под ранги подойдёт

хотя тут конечно могу ошибаться, возможно при большом количестве эсмов в команде и получится давить "мясом"

Ну Кидд же отлично заходит, и Майо зайдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
255 публикаций
7 989 боёв
Сегодня в 13:35:46 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Классный кораблик, играется как Кидд без дымов на более легком уровне боев

Да у вас все прем и акц. корабли такие имбы, прислушиваться к вам, дело последнее, по моему мнению...

• Плюс 3
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
960
[PSC]
Участник, Коллекционер
561 публикация
29 162 боя

Первая крутка - 28500 элитного.

Скрытый текст

shot-25_04.30_21_04.43-0823.thumb.jpg.efb821ea85dc5405353db85c132f0b93.jpg

Пожал плечами, вспоминая Причал Разочарований (всё выпадало гарантами) и Блыську-63 (предпоследнее звено цепочки),  посмотрел цену аппарата при дропе на гаранте (с максимальной скидкой 15525дбл), забил.

Перефразируя одного персонажа фильма/комикса, "это не мне не повезло с дропом, это вам с ним не повезло". Пока не выпадет эпик дроп первой попыткой - не участвую.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 333 публикации

Было сказано не гонять, а шугать на точках. Это разные вещи. Чтобы гонять супер нужен мощный ГК и много живучести, чего у Блыски нет, а вот чтобы шугануть его, согнать с точки вполне достаточно дымов, РЛС и среднего ГК т.е. того что у Блыски как раз имеется, причём РЛС двойная. Любому эсму против такого будет неудобно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 498
[IA]
Участник
4 071 публикация
20 330 боёв

Тоже первый не выпал, и вторым, дальше крутить уже не буду. Смысла в этом майонезике нет никакого, кроме как новичков с десятиперковыми кэпами гонять под разные ивенты, а для этого у меня и так уже кораблей навалом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[NW-51]
Бета-тестер, Коллекционер
130 публикаций
Сегодня в 21:06:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Было сказано не гонять, а шугать на точках. Это разные вещи. Чтобы гонять супер нужен мощный ГК и много живучести, чего у Блыски нет, а вот чтобы шугануть его, согнать с точки вполне достаточно дымов, РЛС и среднего ГК т.е. того что у Блыски как раз имеется, причём РЛС двойная. Любому эсму против такого будет неудобно. 

Еще раз скажу ,коли вы не понимаете с одного раза,ваше мнение-это ваше мнение,но для меня оно не несет никакой информативной нагрузки,есть обозреватели,которые являются более авторитетными для меня,а судя по их мнению данный корабль полная шляпа не стоящая никакого внимания.Вопрос закрыт.

Изменено пользователем Preceptor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 333 публикации
Сегодня в 21:19:23 пользователь Preceptor сказал:

Еще раз скажу ,коли вы не понимаете с одного раза,ваше мнение-это ваше мнение,но для меня оно не несет никакой информативной нагрузки,есть обозреватели,которые являются более авторитетными для меня,а судя по их мнению данный корабль полная шляпа не стоящая никакого внимания.Вопрос закрыт.

я уже понял, что в вашем воображении Майо "кактус" по сравнению с "Фаррандом и Киевом". А то, что по ТТХ Майо практически во всем лучше Фарранда, а Киев вообще на 8-м уровне, то циферки вам не важны, вы тут вообще "в компьютерной игрульке,где люди приходят ненапряжно провести время". Проводите на здоровье и не напрягайтесь.  Если я цитирую ваши посты, то это не значит, что отвечаю для вас. И когда закрывать вопрос обсуждения корабля решу как-нибудь без ваших подсказок 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[ERSHI]
Участник
324 публикации
10 019 боёв

Не, ну я нажал " за кораблём", но там какой-то элитный опыт командиров предлагают за 380 голды. Я то рассчитывал совсем на другое. Я так не играю, пропуская эту щедрую акцию. :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[DVINA]
Участник
983 публикации
Сегодня в 21:54:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Это не оговорка, смысл был тот, о котором я написал выше: что ей не важно кому ломать планы, хоть 7м, хоть суперам, хоть 12м уровням если бы они были. 

Угу. И ракетным эсминцам проекта 956 Сарыч, тогда уж сразу до кучи. Смысл придуманный постфактум, хотя писал ты открытым тестом про то, что она уже делает. Ой, Джедай, иногда общение с тобой вызывает даже не кринж, а что-то иного порядка. 

По кораблю: выпал с первого же набора. Правда, как это водится, твину :Smile_veryhappy:

image.thumb.png.ea6e9bdaf9342f2f475ec089467d02d2.png

Абсолютно безблагодатный кораблик. У него ж вообще нет какой-то фишки. Да блин, даже дымов у него нет. Да даже баллистики нет :cap_win:

Взяли Симс, немного его подбафнули, но при этом отобрали дымы и маневренность. Даже по кр попасть дальше 7 км - оочень сложно, привет баллистика. Торпед мало, кд долгое, скорость 55.

В общем, Yo Mayo, на строго моё имхо даже Ленинград за 6,6к дублесов просто на два порядка лучше. Про Минск я просто промолчу, а он, блин, условно БЕСПЛАТНЫЙ

Я не знаю, зачем он нужен. Был бы он за какую-нибудь активность из разряда "сделай ололо заданий, доплати 1,5-2к дублесов" - еще можно было бы подумать и взять хотя бы для коллекции. Но выкатывать это за оверпрайс в 15к. Зачем??

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[ERSHI]
Участник
324 публикации
10 019 боёв
Сегодня в 21:51:47 пользователь 7evenSeas сказал:

По кораблю: выпал с первого же набора.

Во! Кнопка " за кораблём"  оказалась рабочая. А у меня не сработала. :cap_haloween:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 992
[GF]
Участник
1 622 публикации

Мне кажется цифры цифрами, а практика практикой. В компьютерной игре эти параметры могут сильно расходиться, тем более когда все попадания, пробития, затопления, пожары и тд. имеют рандомный характер и сколько бы там не указывали цифры ттх, они лишь отражают условные механики всех указанных действий. В цифрах может стоять что угодно в принципе, но если корабль кактус или имба , это сразу будет видно в его практическом применении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
316
[HEAD]
Участник
201 публикация
17 757 боёв

При попытке открыть меня выкидывает куда то на страницу входа (регистрации). Что где сломалось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
248 публикаций
Сегодня в 22:04:21 пользователь Old_Roamer сказал:

При попытке открыть меня выкидывает куда то на страницу входа (регистрации). Что где сломалось?

Добрый день.
Попробуйте зайти в адмиралтейство в браузере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 422
[GRAND]
Участник
1 424 публикации
10 934 боя

Нет прямой продажи стандарт пакета - "Корабль+слот" = значит прохожу мимо. Устал от рулеток - не для меня.

-1 когда - то активный донатер, бывший коллекционер, спасибо Леста! :cap_like:

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
2 724 боя

Ну не так уж и плохо, 11 круток и мне фортануло, мне он конечно не нужен у меня в планах просто собрать вообще все корабли , жаль только что Голубую сталь собрать не получится пока.... надеюсь коллаба эта вернется )

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию