Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Обновление 25.5. День Победы

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4
[WL]
Участник, Коллекционер
12 публикаций
7 162 боя

А линкор Красное Знамя введут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[KASPI]
Участник, Коллекционер
294 публикации
Сегодня в 18:34:41 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Дождитесь информации про содержимое контейнера — она появится завтра

Понял. Спасибо за информацию!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 664
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 035 публикаций
14 425 боёв
Сегодня в 21:21:24 пользователь nick1997 сказал:

А линкор Красное Знамя введут?

Жду его, но видимо не в этом патче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[KASPI]
Участник, Коллекционер
294 публикации
Сегодня в 21:21:24 пользователь nick1997 сказал:

А линкор Красное Знамя введут

Читайте внимательно новости на портале, ранее изданные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[RED]
Бета-тестер, Коллекционер
86 публикаций
26 406 боёв

Почему получение дополнительных наград для снятия «снежинок» по-прежнему ограничено 600+ кораблями? Есть те, у кого их уже 700+.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[WL]
Участник, Коллекционер
12 публикаций
7 162 боя
Сегодня в 21:25:10 пользователь Admiral_Nemo сказал:

Читайте внимательно новости на портале, ранее изданные.

А просто ответить да или нет нельзя? )

Сегодня в 21:23:26 пользователь BWD_murom333 сказал:

Жду его, но видимо не в этом патче.

Было бы здорово а то ценитель Довить,
Женя не то пальто.
Шлиффен приелся.
Магдебург и Курфюрс тоже соответственно.
Уже начались извращения вроде ПМК Республики на супермодерке )))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[DVINA]
Участник
1 055 публикаций

image.thumb.png.09bf4468089e954fd2f773b65cd03b13.png

Кто шарит за вероятности? Это нерф или ап контейнеров? 

Сам посчитал. Малые апнули, ежедневные нерфанули

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
483
[-O_K-]
Участник
159 публикаций
20 616 боёв
Сегодня в 21:01:33 пользователь Kringesmarine сказал:

То есть, с момента добавления в игру подветки "Харугумо" вы играть бросили?

Зачем на личности переходить ?! Если лично Вы согласны с тем , что в будущем у нас могут появиться своеобразные " исключения " из правила пробития ОФ снаряда в 1/6 калибра ( 1/4 , 1/3 и тд) - напишите об этом прямо .  Только не мне напишите , а разработчикам . Я по этому поводу свое мнение  высказал . 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 563
[BALLS]
Участник
1 265 публикаций
11 362 боя
Сегодня в 21:06:54 пользователь razenk сказал:

Зачем на личности переходить ?! Если лично Вы согласны с тем , что в будущем у нас могут появиться своеобразные " исключения " из правила пробития ОФ снаряда в 1/6 калибра ( 1/4 , 1/3 и тд) - напишите об этом прямо .  Только не мне напишите , а разработчикам . Я по этому поводу свое мнение  высказал . 

у нас вся игра это сплошное исключение из правил и условности, тут два варианта, ты либо ешь, либо нет:Smile_sceptic:

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[NEO-A]
Участник
40 публикаций
1 783 боя
Сегодня в 17:03:04 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

Могли бы в честь такого дня, просто ПОДАРИТЬ советский кораблик (тот же самый, "Фрунзе") ! :Smile_child:

Это был бы очень красивый, достойный и благородный жесть от компании Леста !  :cap_like:

Готов принять его в индивидуальном порядке....:Smile_bajan2:

в году 2017 халявный (за БЗ) прем 8го уровня воспринимался бы как НОНСЕНС и 1апрельской шуткой. Такой щедрости от конторы в жирные годы не было, максимум игроки могли расчитывать на прем 5го уровня за БЗ). А в 2025 игроки настолько зажрались что им прооосто надо дать и подарить кораблик))). 

• Плюс 13
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
339 публикаций
12 151 бой
Сегодня в 21:50:52 пользователь 7evenSeas сказал:

ежедневные нерфанули

Та за шо. Сначала убрали возможность сбивать все разом с синим флажком, теперь еще и содержимое. Это такой намек на то, что нам не надо больше 1 боя ради дублонов в день играть, что ли.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 109
[SSR_]
Участник
1 069 публикаций
50 880 боёв
Сегодня в 16:00:00 пользователь LESTA_MK сказал:

Триумфальное празднование 80-й годовщины Великого дня, украшенный порт Кронштадт, тематические награды за памятные жетоны, а также другие новинки.

Нормальное обновление - с флагами, снежинками, кораблями... Да, не Д.р. и не Н.г., но всё таки...

Лучше, чем прошлые !!!

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[DVINA]
Участник
1 055 публикаций
Сегодня в 23:44:08 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Та за шо. Сначала убрали возможность сбивать все разом с синим флажком, теперь еще и содержимое. Это такой намек на то, что нам не надо больше 1 боя ради дублонов в день играть, что ли.

Сыглы-сыглы. Ну, в плане угля там не очень сильный нерф, но все равно, когда это основной источник угля - неприятно :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
339 публикаций
12 151 бой
Сегодня в 22:49:27 пользователь 7evenSeas сказал:

Сыглы-сыглы. Ну, в плане угля там не очень сильный нерф, но все равно, когда это основной источник угля - неприятно

С другой стороны, а нужен ли этот уголь, когда в соответствующий раздел адмиралтейства в принципе что-то добавляли сто лет назад, а уж что-то интересное... Столько эмоций, половину я не помню (с).
Видимо, такая логика, я не знаю.

Изменено пользователем Husky_from_AIaska

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[NEO-A]
Участник
40 публикаций
1 783 боя

Уважаемые разработчики! У меня есть редкий капитан Анна Щетинина, у неё имеются усиленные навыки, которых нет ни у одного капитана на моем аккаунте. Что будет с её усиленными навыками, если я сделаю из Анны Щетининой элитного командира с помощью ЭЛИТНОГО КОМАНДИРСКОГО ПОСОБИЯ? Например я поменяю ей и выберу другие усиленные навыки с другого капитана, что будет с её стандартными усиленными навыками? Они сохранятся как стандартные для этого капитана, или же изменив их я не смогу больше ей их вернуть, так как у меня нет на аккаунте кэпа с такими же усиленными навыками?

Снимок экрана 2025-05-05 в 22.52.39.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[SDSF]
Участник
31 публикация
18 492 боя

Приветствую!

Флаг СССР не встретил здесь для получения, он будет? 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 563
[BALLS]
Участник
1 265 публикаций
11 362 боя
Сегодня в 21:52:59 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

Уважаемые разработчики! У меня есть редкий капитан Анна Щетинина, у неё имеются усиленные навыки, которых нет ни у одного капитана на моем аккаунте. Что будет с её усиленными навыками, если я сделаю из Анны Щетининой элитного командира с помощью ЭЛИТНОГО КОМАНДИРСКОГО ПОСОБИЯ? Например я поменяю ей и выберу другие усиленные навыки с другого капитана, что будет с её стандартными усиленными навыками? Они сохранятся как стандартные для этого капитана, или же изменив их я не смогу больше ей их вернуть, так как у меня нет на аккаунте кэпа с такими же усиленными навыками?

Снимок экрана 2025-05-05 в 22.52.39.png

там же в описание на сайте указано, что вы можете как оставить усиленные навыки своего кэпа, если таковые имелись, и добавить к ним другие, если у него их меньше чем три(допускается не больше трёх), так же и сбросить их(полностью или частично) и назначить новые, из списка имеющихся у других кэпов.

по факту вы применив пособие к Анне, сделаете её ещё сильнее, за счёт национального таланта, и возможности заменить навыки на более лучшие по вашему мнению.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[NEO-A]
Участник
40 публикаций
1 783 боя
Сегодня в 23:04:00 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

там же в описание на сайте указано, что вы можете как оставить усиленные навыки своего кэпа, если таковые имелись, и добавить к ним другие, если у него их меньше чем три(допускается не больше трёх), так же и сбросить их(полностью или частично) и назначить новые, из списка имеющихся у других кэпов.

по факту вы применив пособие к Анне, сделаете её ещё сильнее, за счёт национального таланта, и возможности заменить навыки на более лучшие по вашему мнению.

Да, но вопрос в другом. что еслия  поменяю ей все усиленные навыки, а потом захочу вернуть те, которые у неё были по умолчанию? Например у неё на эсма 3 усиленных навыка, на поджоги, на хп и на живучесть модулей. Допустим я сброшу эти навыки и поставлю 3 усиленных навыка с другого кэпа. В таком случае я смогу вернуть те навыки, которые были по умолчанию? Судя по описанию, на элитных кэпов можно ставить только те усиленные навыки, которые есть у кэпов на аккаунте игрока. Но Щетинина у меня одна с такими навыками, брать их копию не с кого.

Изменено пользователем POCKOM3A3OP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 563
[BALLS]
Участник
1 265 публикаций
11 362 боя
Сегодня в 22:09:40 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

Да, но вопрос в другом. что еслия  поменяю ей все усиленные навыки, а потом захочу вернуть те, которые у неё были по умолчанию? Например у неё на эсма 3 усиленных навыка, на поджоги, на хп и на живучесть модулей. Допустим я сброшу эти навыки и поставлю 3 усиленных навыка с другого кэпа. В таком случае я смогу вернуть те навыки, которые были по умолчанию? Судя по описанию, на элитных кэпов можно ставить только те усиленные навыки, которые есть у кэпов на аккаунте игрока. Но Щетинина у меня одна с такими навыками, бать их копию не с кого.

я думаю что если они хотя бы раз были у неё, то их можно после этого выбирать всегда. и элитные навыки. в отличие от нац талантов, можно заимствовать и у кэпов с других наций как я понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[NEO-A]
Участник
40 публикаций
1 783 боя
Сегодня в 23:13:11 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

я думаю что если они хотя бы раз были у неё, то их можно после этого выбирать всегда. и элитные навыки. в отличие от нац талантов, можно заимствовать и у кэпов с других наций как я понимаю.

понятно)
кароч вопрос открытый) Надо что-бы кто-то испытал:fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.