Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
amtsever

Ранги: "золото"

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
271 публикация
8 085 боёв

Уважаемые разработчики, подскажите, в ранги на золото теперь можно не заходить да? По 2-3 абсолютно сломанных для рангов и блицев Шенженя с каждой стороны намекают на это... Как Вы предлагаете стабильно бороться с ними. Вот не так, чтобы рассчитывать на ракана полного за рулём или пришлый Ганновер, а вот стратегию борьбы выработать, притом, что там 7 абсолютно не скоординированных игроков? ЭМ они насилуют из-за полуминутной РЛС с дальностью 12-км, там ещё и ПТЗ 55%+, КР ему ничего сделать не может по сути, жечь, жечь? Да только точки сами себя не возьмут и он тебя в любую проекцию пробивает если попал, 457-мм же, ЛК только немецкие и то, тот же Шлиффен страдает из-за обшивки... При этом Женшеню вообще ничего не надо делать, тупо стой на середине карты -- ПМК настреляет (они маленькие как раз, особенно блицы). Помогите нам, простым пацанам найти скилл и интерес в Золоте... Спасибо.

PS Я понимаю, всегда были метовые корабли, но все они имели свои недостатки и способы борьбы с ними были очевидны. Чанжень полностью лишён недостатков в рангах...

Изменено пользователем amtsever
  • Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 444
[MIMIK]
Бета-тестер
3 385 публикаций
16 224 боя
Сегодня в 13:33:48 пользователь amtsever сказал:

Уважаемые разработчики, подскажите, в ранги на золото теперь можно не заходить да? По 2-3 абсолютно сломанных для рангов и блицев Шенженя с каждой стороны намекают на это... Как Вы предлагаете стабильно бороться с ними. Вот не так, чтобы рассчитывать на ракана полного за рулём или пришлый Ганновер, а вот стратегию борьбы выработать, притом, что там 7 абсолютно не скоординированных игроков? ЭМ они насилуют из-за полуминутной РЛС с дальностью 12-км, там ещё и ПТЗ 55%+, КР ему ничего сделать не может по сути, жечь, жечь? Да только точки сами себя не возьмут и он тебя в любую проекцию пробивает если попал, 457-мм же, ЛК только немецкие и то, тот же Шлиффен страдает из-за обшивки... При этом Женшеню вообще ничего не надо делать, тупо стой на середине карты -- ПМК настреляет (они маленькие как раз, особенно блицы). Помогите нам, простым пацанам найти скилл и интерес в Золоте... Спасибо.

PS Я понимаю, всегда были метовые корабли, но все они имели свои недостатки и способы борьбы с ними были очевидны. Чанжень полностью лишён недостатков в рангах...

А в серебре по 2 ягера и 2 Поммерна каждый бой
Стоит как-то ограничивать попадание одинаковых кораблей в одну команду, чтобы хоть какое-то разнообразие было
Ну или авики с пл в ранги добавить :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 011
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 615 публикаций
32 984 боя
Сегодня в 13:40:48 пользователь Transformation сказал:

Ну уж скажете тоже! Эти классы в полном порядке, конечно, но не настолько же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
[MAHAN]
Участник
1 085 публикаций

ДА! ДА! ДА! ВОТ. БУИД. МЯСО!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
271 публикация
8 085 боёв

А в серебре по 2 ягера и 2 Поммерна каждый бой
Стоит как-то ограничивать попадание одинаковых кораблей в одну команду, чтобы хоть какое-то разнообразие было

Ягер токсичен, но не имба, Поммерн вообще юзлесс сейчас. Во всяком случае, любые контрятся. Чанженг не контрится никем, так как имеет всё и сразу. Это буквально Массачуссетс на своём уровне, только с РЛС

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 015
[GF]
Участник
1 629 публикаций

Чанжень полностью лишён недостатков в рангах...

Это не правда! Чанга выносят  только в путь! Просто не надо подходить к нему ближе 11 км и он сгорает на ура. Сам имею его, а когда в фокусе двух трех кораблей, будь он хоть того ближе, дохнет очень быстро. Если уж считаете его такой имбой, берите в ранги и вперед выносить все и вся, думаю после этого ваше мнение поменяется.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
271 публикация
8 085 боёв
Сегодня в 14:07:40 пользователь Gaidermen сказал:

Это не правда! Чанга выносят  только в путь! Просто не надо подходить к нему ближе 11 км и он сгорает на ура. Сам имею его, а когда в фокусе двух трех кораблей, будь он хоть того ближе, дохнет очень быстро. Если уж считаете его такой имбой, берите в ранги и вперед выносить все и вся, думаю после этого ваше мнение поменяется.

Как ты в блице или рангах будешь держаться подальше и выжигать? Он стоит и смотрит на тебя не стреляя? Точки не берёт? Короче, защитничек, проходи, твою имбу порежут. И да, защитничек, остальные семь человек тоже должны бегать от него по всей карте? ЭМ не должны воевать за точки пока Женшеня "выжигают" 10 минут, ЛК должны бегать по красной линии... НЕ слишком ли жирно и дисбалансно?

• Скучно 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 157
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 569 публикаций
16 044 боя

Чанжень полностью лишён недостатков в рангах...

У него слабая Яматовская скула, даже на БКР можно цитаделей выбить.

Поискать надо, а не пытаться его на ПМК перестрелять и кормить его боевые инструкции.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
271 публикация
8 085 боёв
Сегодня в 14:32:13 пользователь ShotNoise сказал:

У него слабая Яматовская скула, даже на БКР можно цитаделей выбить.

Поискать надо, а не пытаться его на ПМК перестрелять и кормить его боевые инструкции.

Да, да, слышали уже. Ни один нормальынй игрок тебе скулу не подставит, равно как и борт, тупо ромб, в который у тебя рикошет гарантированный. Классические защитнички пожаловали: три столпа: 1-вы ни так играете против, 2-скула Ямато, 3-покупай сам и нагибай....

• Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
435
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
212 публикации
11 903 боя

Как можно ограничить то, что все берут? Рассчитывать на всяких залётных британцев или итальянцев, которых берут либо от безысходности, либо по незнанию, чтоль?
Игроки не виноваты, что у разраба 2.5 линкора нормальных получилось.

Изменено пользователем Husky_from_AIaska
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
271 публикация
8 085 боёв
Сегодня в 14:52:49 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Как можно ограничить то, что все берут? Рассчитывать на всяких залётных британцев или итальянцев, которых берут либо от безысходности, либо по незнанию, чтоль?
Игроки не виноваты, что у разраба 2.5 линкора нормальных получилось.

Просто необходимо реально как в КБ вводить ограничения на корабли. Ягеры, Женьшени убрать, что-то больше токсичного на ум ничего не приходит. Но Женшень реально имба, даже в рандоме процент побед и урон на 2 месте среди всех, а это ПМК линкор, а ближний бой в рандоме мёртв. То есть, даже там влияние и живучесть на бой такова, что даже вопреки мете на облизывание линии, он влияет на бой о-го-го... Из рангов, а тем более блицев-10, этО нужно убирать... ЭтО сломано.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
435
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
212 публикации
11 903 боя
Сегодня в 14:56:12 пользователь amtsever сказал:

ЭтО сломано

Нет. Сломано не это. А большинство остальных веток, которые не могут в конкуренцию.
Я за все время обладания Чаньженем поменял немного к нему отношение и действительно считаю его сильным кораблем на фоне прочих. Но нет, нет и нет, не надо его трогать. Не надо просить нерфа и превращать один из последних вменяемых линкоров в кактус. Надо просить апа всех остальных наций. 

Изменено пользователем Husky_from_AIaska
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
271 публикация
8 085 боёв
Сегодня в 14:58:50 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Нет. Сломано не это. А большинство остальных веток, которые не могут в конкуренцию.
Я за все время обладания Чаньженем поменял немного к нему отношение и действительно считаю его сильным кораблем на фоне прочих. Но нет, нет и нет, не надо его трогать. Не надо просить нерфа и превращать один из последних вменяемых линкоров в кактус. Надо просить апа всех остальных наций. 

Никто не будет апать другие ветки. Блицы буквально сделаны для ПМК+торпедные ЛК из-за размера карты и наличии захвата. Ранги сбалансированны были, до Женшеня. ТАм было много Шлиффенов, которые контрятся и Шимакак. Ввели много РЛС-ГАП ЭМ, и макак стало меньше, а Шлифаки всегда легко контрились. А Женьшень имея адовую броню, ХП и орудия, имеет РЛС+ПТЗ, что уже отсекает почти все ЭМ от игры против него. Стоя носом он тупо неубиваем, а носом все стоят, с небольшим доворотом, не стоит слушать сказочников про скулу и цитку

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
435
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
212 публикации
11 903 боя
Сегодня в 15:05:49 пользователь amtsever сказал:

Никто не будет апать другие ветки. Блицы буквально сделаны для ПМК+торпедные ЛК из-за размера карты и наличии захвата. Ранги сбалансированны были, до Женшеня. ТАм было много Шлиффенов, которые контрятся и Шимакак. Ввели много РЛС-ГАП ЭМ, и макак стало меньше, а Шлифаки всегда легко контрились. А Женьшень имея адовую броню, ХП и орудия, имеет РЛС+ПТЗ, что уже отсекает почти все ЭМ от игры против него. Стоя носом он тупо неубиваем, а носом все стоят, с небольшим доворотом, не стоит слушать сказочников про скулу и цитку

Тогда я могу только посоветовать фармить ОИ на Чаньжень и впоследствии радоваться игре на нормальном линкоре. На этом мои полномочия всё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
271 публикация
8 085 боёв
Сегодня в 15:08:09 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Тогда я могу только посоветовать фармить ОИ на Чаньжень и впоследствии радоваться игре на нормальном линкоре. На этом мои полномочия всё.

Не, спасибо. Лучше решать проблему, чем прятать голову. Пока, видимо в золото-10/11 ходить смысла нет совсем.

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 444
[MIMIK]
Бета-тестер
3 385 публикаций
16 224 боя
Сегодня в 14:52:49 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Ну вот будет 100 желающих на Женьшене поиграть, будут ждать своей очереди, когда под них команду соберёт. 
Тут выбор, или на ранговой имбе ждёшь и играешь, или берёшь что-то ещё и быстрее в бой залетаешь.

Как в операциях сейчас, на линкоре надо ждать где-то минуту, чтобы нашло команду, а на крейсере-эсминце залетает в бой почти сразу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
435
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
212 публикации
11 903 боя
Сегодня в 15:31:11 пользователь Transformation сказал:

Ну вот будет 100 желающих на Женьшене поиграть, будут ждать своей очереди, когда под них команду соберёт. 
Тут выбор, или на ранговой имбе ждёшь и играешь, или берёшь что-то ещё и быстрее в бой залетаешь.

Как в операциях сейчас, на линкоре надо ждать где-то минуту, чтобы нашло команду, а на крейсере-эсминце залетает в бой почти сразу

Ну как будто бы сомнительно и даже не окей. Тут скорее выбор в том, чтобы ждать 100500 лет выхода в бой в рангах или пойти катать рандом на чем-то другом, что куда лучше подходит для его условий. Я бы лично второе выбрал.
И вероятно, не я один. И тогда будут уже проблемы иного рода, с онлайном. Потому что обладателям имбы едва ли будет в кайф играть на кактусе, но без очереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 444
[MIMIK]
Бета-тестер
3 385 публикаций
16 224 боя
Сегодня в 15:34:26 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Тут скорее выбор в том, чтобы ждать 100500 лет выхода в бой в рангах или пойти катать рандом на чем-то другом, что куда лучше подходит для его условий

Я знаю очень много игроков, которые в рандоме не играют, по различным причинам. Кому-то не нравится "взаимодействовать" с авико-подлодками, кому-то баланс не нравится, кто-то попал на череду поражений и тд, и тп

Сегодня в 15:34:26 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

И тогда будут уже проблемы иного рода, с онлайном. Потому что обладателям имбы едва ли будет в кайф играть на кактусе, но без очереди.

Но надо всё же учитывать и игроков, которые не хотят играть на Женьшене/Ягере/другой токсичной ранговой имбе, а покатать в удовольствие на чём-то другом. Я вот раньше любил играть в рангах на Наварине и Жанбаре, но каждый бой видеть по 2-3 Ягера, которым ничего особо не сделаешь, мне надоело, и я беру немца. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
[IA]
Участник
4 082 публикации
20 364 боя

Это когда его только ввели и люди не знали, с чем его есть, было тяжело. Сейчас он уже более менее выровнялся. Надо просто его слабые точки людям найти, но ведь в золото то необучаемые и не приходят. А минусов у него тоже немало - слабая скула, 32мм обшивка, плохая маневренность, укороченное относительно немцев ПМК, которое плохо пробивает, отсутствие хилок без работающего ПМК. Да, их много, но Курф всё равно популярнее и сильнее. Если он Вас пугает, то Вам не место в золоте.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
435
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
212 публикации
11 903 боя
Сегодня в 15:46:21 пользователь Transformation сказал:

Но надо всё же учитывать и игроков, которые не хотят играть на Женьшене/Ягере/другой токсичной ранговой имбе, а покатать в удовольствие на чём-то другом. Я вот раньше любил играть в рангах на Наварине и Жанбаре, но каждый бой видеть по 2-3 Ягера, которым ничего особо не сделаешь, мне надоело, и я беру немца. 

Ну, может из этого что-то и выйдет, но я лично совсем не уверен. Просто потому, что мета для рангов уже давно сформировалась как звезда, и геймплей этот всем абсолютно понятен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию