193 LESTA_MK Администратор 167 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 6 май 2025, 08:00:00 К годовщине Великого дня мы подготовили особую категорию. В ней вы найдёте линкор и эсминец с «победными» камуфляжами, тематические премиум контейнеры с редкими ценными кораблями и другие награды. В игре вас также ждут специальные тематические активности и украшенный к событию Порт Кронштадт. Начало события в Адмиралтействе: 6 мая, 06:00 МСК Окончание события в Адмиралтействе: 10 июн., 05:00 МСК ПЕРЕЙТИ В АДМИРАЛТЕЙСТВО Новые корабли В категории «80 лет Победы» вас ждут два новых корабля СССР — линкор VIII уровня и эсминец IX уровня. «Фрунзе» — проект ремонта, а затем перестройки линкора, прорабатываемый с конца 1920-х годов. В 1931 г. появилось предложение о перестройке «Фрунзе» в трёхбашенный линейный крейсер с использованием исходных башен. В 1932 г. Управление кораблестроения выдало заказ на разработку эскизного проекта, в 1933 г. конструкторское бюро Балтийского завода подготовило два варианта, различающиеся между собой компоновкой дымовых труб и расположением зенитной артиллерии. Модернизация линкора была включена в программу военно-морского строительства на 1933–38 гг., однако уже в следующем году была отложена, а затем отменена. VIII Фрунзе начисляется с постоянным камуфляжем Победа доблести и экономическими бонусами, стандартными для его уровня. Он также имеет повышенную доходность в кредитах и пониженную стоимость послебоевого обслуживания. Переподготовка командира для корабля не требуется. Вместе с линкором вы также получите Памятный флаг «Фрунзе». «Современный» — гипотетический вариант достройки корпуса корабля «Киев» как артиллерийского эсминца. По некоторым данным, рассматривались различные концепции достройки: от корабля с управляемым ракетным оружием до опытного носителя испытываемых систем вооружения. Эсминец мог бы получить современное вооружение из универсальных 100‑мм артустановок и новейших РБУ. IX Современный начисляется с постоянным камуфляжем Победа мужества и экономическими бонусами, стандартными для его уровня. Он также имеет повышенную доходность в кредитах и пониженную стоимость послебоевого обслуживания. Переподготовка командира для корабля не требуется. Вместе с эсминцем вы также получите Памятный флаг «Современный». Тематические контейнеры К юбилею Великой даты мы подготовили новые тематические премиум контейнеры «Слава победителям!»: из них можно получить такие желанные «десятки», как X Сталинград, X Слава и X Севастополь, недоступные для прямого приобретения VIII Ленин, VIII Кутузов, IX Кронштадт и X Смоленск, а также IX Неустрашимый, X Москва, X Хабаровск и другие награды. ПЕРЕЙТИ В АДМИРАЛТЕЙСТВО Подробнее о механизме работы контейнеров и содержимом премиум контейнера вы можете прочитать здесь. Временный ресурс события В Адмиралтействе вы найдёте наборы за различные ресурсы, в том числе за памятные жетоны — временный ресурс события. Памятные жетоны можно обменять на VIII Фрунзе и IX Современный с постоянными камуфляжами Победа доблести и Победа мужества соответственно, на премиум контейнер «Слава победителям!», а также на другое имущество до конца обновления 25.5. С выходом обновления 25.6 жетоны будут списаны без компенсации. Какие награды ждут за участие в активностях? Вы можете получить до 75 памятных жетонов за прохождение стратегической операции и на 20-м уровне Базового БП. Этих жетонов будет достаточно для получения VIII Фрунзе с камуфляжем Победа доблести и памятным флагом. Эти же жетоны вы можете использовать в качестве скидки на приобретение IX Современный с камуфляжем Победа мужества и памятным флагом. Ещё одна возможность — потратить 50 жетонов напремиум контейнер «Слава победителям!», а оставшиеся 25 жетонов использовать как скидку на приобретение IX Современный с камуфляжем Победа мужества и памятным флагом. Больше наборов Во вкладке «Рекомендованное» вас также ждут периодичные наборы, а также наборы с кредитами и контейнером «Ежедневный». Связь времён Бесплатные периодичные случайные наборы, в которых вы найдёте два дня Корабельного премиум аккаунта, контейнеры «Больше экономических наград», «Больше камуфляжей» и «Малый», а такжестандартные сигналы,стандартные расходуемые экономические бонусы и уголь. ЗАБРАТЬ НАБОР Сила поколений Периодичные случайные наборы, в которых вы найдётепремиум контейнер «Слава победителям!», три дня Корабельного премиум аккаунта, контейнеры «Больше угля»,особые сигналы ирасходуемые экономические бонусы, а также свободный опыт. ПОЛУЧИТЬ НАБОР Активности и специальные предложения В версии 25.5 вас ждут новая стратегическая операция «Подвиги Балтфлота» и коллективная боевая задача на открытие новой карты «Последняя гавань». Ещё мы подготовили боевую задачу на получение памятной нашивки в честь юбилейной даты — 80 лет Великой Победе. Подробнее — читайте здесь и здесь. На этом интересные предложения не заканчиваются: в майской версии будут доступны «снежинки» с бонусами за боевые результаты, а также праздничные скидки! Скидки действуют с: 8 мая, 05:00 МСК / локальное время: 8 мая, 05:00 Скидки действуют по: 12 мая, 05:00 МСК / локальное время: 12 мая, 05:00 +200% к опыту командира, свободному опыту и опыту корабля в качестве бонуса за первую победу в день; 25 35 ед. свободного опыта за 1 дублон при переводе опыта особого, премиум или элитного корабля, а также элитного опыта командира в свободный опыт; −80% стоимости подготовки командиров в дублонах; −50% в кредитах на исследуемые корабли СССР II−V уровней; −30% в кредитах на исследуемые корабли СССР VI−VII уровней; −15% в кредитах на исследуемые корабли СССР VIII−X уровней. К БОЮ В ПОБЕДНЫХ! ЧИТАТЬ НА ПОРТАЛЕ 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 197 [KRIGE] General_Punisher Бета-тестер 1 746 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 6 май 2025, 08:36:59 Жетоны в комплекте с синими флажками... Либо вы берете Фрунзе бесплатно просто поиграв набрав жетоны, либо к этим жетонам доплачиваете почти полную цену девятки в дублонах чтобы получить девятку Современного... Спасибо, но слишком дорого для такого корабля, оставьте Современного себе. 24 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 [GOREC] Jeka_l200 Участник, Коллекционер 812 публикации 26 702 боя Жалоба #3 Опубликовано: 6 май 2025, 08:39:41 (изменено) Сегодня в 11:36:59 пользователь General_Punisher сказал: Спасибо, но слишком дорого для такого корабля, оставьте Современного себе. Тактика подсказывает, что выгоднее забирать дешевые брелки в максимально большем количестве, чтобы на НГ доставать из контов уже ценные корабли которых сравнительно немного. Изменено 6 май 2025, 08:40:55 пользователем Jeka_l200 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
819 [QUIK] cccaramba Участник 462 публикации 21 887 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 май 2025, 08:40:39 (изменено) Как зашел в порт открыл «80 лет Победы». Имхо, но в этой «особой торжественной категории» вы переборщили с монетизацией праздника - вверху маленькая надпись «80 лет Победы» и под ней шесть раз «Купить» и совсем уже внизу действительно праздничный блок «Победителям - Слава!» Осталось впечатление от праздничной «особой торжественной категории» - как от сувенирного отдела магазина. Изменено 6 май 2025, 08:44:06 пользователем cccaramba 28 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 858 [GANG] TomoGavkus Участник 1 115 публикаций 20 774 боя Жалоба #5 Опубликовано: 6 май 2025, 08:49:32 Сегодня в 11:39:41 пользователь Jeka_l200 сказал: Тактика подсказывает, что выгоднее забирать дешевые брелки в максимально большем количестве, чтобы на НГ доставать из контов уже ценные корабли которых сравнительно немного. а потом здравствуй компенсация в серебре )) так то да, 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 [GOREC] Jeka_l200 Участник, Коллекционер 812 публикации 26 702 боя Жалоба #6 Опубликовано: 6 май 2025, 08:51:14 Сегодня в 11:49:32 пользователь TomoGavkus сказал: здравствуй компенсация в серебре все равно сначала мелочь на НГ выпадает... а в контах с компенсацией в серебре именно она, как правило 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 197 [KRIGE] General_Punisher Бета-тестер 1 746 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 6 май 2025, 08:56:22 (изменено) Сегодня в 11:39:41 пользователь Jeka_l200 сказал: Тактика подсказывает, что выгоднее забирать дешевые брелки в максимально большем количестве, чтобы на НГ доставать из контов уже ценные корабли которых сравнительно немного. Да дело даже не в тактике. Поддерживать такую форму распространения жетонов с дополнительной ненужной нагрузкой, имхо, себя не уважать. Сегодня в 11:49:09 пользователь Jeka_l200 сказал: так это со всем происходит. Последнее время с этим зачастили. Понятно что были последовательные наборы с горой разного рода мусора, но были и просто акции где жетоны отдельно и не нужно было переплачивать будь то за эко бонусы или за флажки. Без учета бесплатных жетонов за которые можно взять Фрунзе, там ценник вообще 30к дублонов... за девятку... Если посчитать без довеска, то 5 жетонов за 590 дублонов идут, т.е. выходит уже совсем немного больше стандартной цены 20к, что более приемлемо. Изменено 6 май 2025, 09:02:36 пользователем General_Punisher 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 886 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 47 700 публикаций 32 122 боя Жалоба #8 Опубликовано: 6 май 2025, 09:00:46 Сегодня в 11:56:22 пользователь General_Punisher сказал: Да дело даже не в тактике. Поддерживать такую форму распространения жетонов с дополнительной ненужной нагрузкой - себя не уважать. Последнее время с этим зачастили. Понятно что были последовательные наборы с горой разного рода мусора, но были и просто акции где жетоны отдельно и не нужно было переплачивать будь то за эко бонусы или за флажки. Без учета бесплатных жетонов за которые можно взять Фрунзе, там ценник вообще 30к дублонов... за девятку... Согласен с вами .коллега. Чем дальше продвигается подобная практика, тем дальше же отодвигается банковская карточка. Тенденция, однако..................................... 18 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 858 [GANG] TomoGavkus Участник 1 115 публикаций 20 774 боя Жалоба #9 Опубликовано: 6 май 2025, 09:02:40 Сегодня в 12:00:46 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал: Согласен с вами .коллега. Чем дальше продвигается подобная практика, тем дальше же отодвигается банковская карточка. Тенденция, однако..................................... да что говорить, у них даже в сберспасибо теперь к дублонам всякое неликвидное прилагается ... 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 509 [BWD] BWD_murom333 Участник, Коллекционер 2 966 публикаций 14 322 боя Жалоба #10 Опубликовано: 6 май 2025, 09:35:00 Эх, думал будут скидки на модернизации 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [SEARM] HELLGAST_52Ru Участник, Коллекционер 89 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 6 май 2025, 09:47:24 (изменено) Вопрос,я являюсь участником (Тестовые корабли лучшим наставникам) с меня списали корабль фрунзе в ангаре его нет но и купить за жетоны я его не могу так как числится набор уже приобретенным , как с этим быть ? Скрытый текст P.S после перезахода все стало нормально Изменено 6 май 2025, 09:50:46 пользователем HELLGAST_52Ru Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 842 [GREML] MoGwaai Участник, Коллекционер 1 200 публикаций 9 856 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 6 май 2025, 10:23:21 (изменено) А можно поинтересоваться, зачем создавать 2 темы, которые во многом друг друга дублируют? Я про эту тему. Вы, простите, фидбек собираете, или "разбрасываете"? Изменено 6 май 2025, 10:26:42 пользователем MoGwaai 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 357 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 4 333 публикации 1 491 бой Жалоба #13 Опубликовано: 6 май 2025, 10:41:14 Сегодня в 13:23:21 пользователь MoGwaai сказал: А можно поинтересоваться, зачем создавать 2 темы, которые во многом друг друга дублируют? Я про эту тему. Вы, простите, фидбек собираете, или "разбрасываете"? Пожалуйста, оставьте ваши теории при себе, в противном случае вы вынуждаете наложить на вас ограничения. Уже дважды вам редактировали сообщения, намекая, что пора бы что-то изменить в своих сообщениях — считайте это сообщение последним предупреждением. (оффтоп закончен) У нас всегда выходит тема обратной связи и тема связанная с новостью нашего официального портала новостей. Фидбек мы собираем и там, и там — вам не стоит беспокоиться об этом. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 842 [GREML] MoGwaai Участник, Коллекционер 1 200 публикаций 9 856 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 6 май 2025, 10:51:49 (изменено) Сегодня в 13:41:14 пользователь Alfa_Omegon сказал: Пожалуйста, оставьте ваши теории при себе, в противном случае вы вынуждаете наложить на вас ограничения. Простите. Вот тут как раз не было никаких теорий. Я нисколько не сомневаюсь в том, что фидбек собирается - я всё-таки не первый год в игре, и имею возможность наблюдать, что работа по сбору фидбека ведется не для галочки, а отдача есть и немалая. И эту часть вашего труда (как и многое другое) я, правда, очень ценю и уважаю. Иначе я бы в эту игру столько не играл. Таблички "сарказм" тут, если что и в помине нет - она была в прошлом посте, но, судя по всему, была не совсем правильно понята. Скорее всего, потому как мне стоило написать прямо. Что и сделаю ниже. Я посетовал на то, что пользователи форума обсуждают одно и то же в разных темах, что может усложнить как сбор и анализ фидбека вам, так и процесс обмена мнениями между пользователями. В любом случае, и в мыслях не было учить вас (или кого-то еще) работать или, тем более, оскорблять лично. Изменено 6 май 2025, 10:53:42 пользователем MoGwaai 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 357 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 4 333 публикации 1 491 бой Жалоба #15 Опубликовано: 6 май 2025, 10:53:21 Сегодня в 13:51:49 пользователь MoGwaai сказал: Простите. Вот тут как раз не было никаких теорий. Я нисколько не сомневаюсь в том, что фидбек собирается - я всё-таки не первый год в игре, и имею возможность наблюдать, что работа по сбору фидбека ведется не для галочки, а отдача есть и немалая. И эту часть вашего труда (как и многое другое) я, правда, очень ценю и уважаю. Иначе я бы в эту игру столько не играл. Таблички "сарказм" тут, если что и в помине нет - она была в прошлом посте, но, судя по всему, была не совсем правильно понята. Скорее всего, потому как мне стоило написать прямо. Что и сделаю ниже. Я посетовал на то, что пользователи форума обсуждают одно и то же в разных темах, что может усложнить сбор и анализ фидбека. В любом случае, и в мыслях не было учить вас (или кого-то еще) работать или, тем более, оскорблять лично. Тоже простите за излишнюю резкость, которая наблюдается в моем сообщении. Но, как я написал выше, вам не стоит переживать из-за процесса сбора фидбека — у нас он отлажен 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 [B0BR] Pikachu_Bobr Участник 122 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 6 май 2025, 11:48:39 (изменено) Картинка на рабочий стол. Всех с наступающим праздником! Изменено 6 май 2025, 14:00:50 пользователем Pikachu_Bobr 7 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 444 [GRAND] Zemlia_Nebo_Voda Участник 1 432 публикации 10 966 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 6 май 2025, 12:06:29 Присоединяюсь к числу "отпугнувшихся" такими способами распространения кораблей. Добавляю к списку не приобретённых Современного, за х3\х5 (?) ценник с "полезным имуществом" в нагрузку = излишне для меня, обойдусь. Стандарт пакет "Современный + слот" за обычную цену взял бы сразу. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 [SEP-R] Rigfeinnid Участник, Коллекционер 163 публикации 15 035 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 6 май 2025, 13:13:36 А нельзя ли оставить "Прощание славянки" в Кронштадте после завершения обновления 25.5? 1 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
397 [LSTST] L_Agent Участник, Бета-тестер, Коллекционер 515 публикаций 10 750 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 6 май 2025, 13:43:18 (изменено) Соглашусь с пользователями выше. В данный момент акция выглядит как перебор. Мне абсолютно понятно желание компании заработать. Но в прошлом году вроде выдавали Ленин в последовательных наборах. В коробках шанс выпадения кораблей крайне низок, в них куча бонусов, которых у меня и так полно. Переплачивать за девятку не вижу особого смысла. Я потратил 37500 дублонов и мне выпали Сталинград и Смоленск, но мне очень повезло, плюс были другие корабли из всего набора. Изменено 6 май 2025, 13:44:11 пользователем L_Agent 4 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 466 [WOKOU] byben_ Участник 2 601 публикация 28 564 боя Жалоба #20 Опубликовано: 6 май 2025, 15:13:11 Ульяновск в этом патче? Под 9 мая хорошо бы зашёл. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию