Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Боевой пропуск 25.5. Обучение командиров

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

239
[LEBWA]
Участник
493 публикации
4 774 боя

Печально. Я как-то надеялся, что можно будет подтянуть любого кэпа до Кузнецова, не покупая самого Кузнецова. Ну а имбовый талант Макарова с помощью сертификата на обучение вообще никак не получить (

Изменено пользователем 0ceanborn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
351 публикация
В 20.05.2025 в 19:06:56 пользователь OKynb сказал:

Если купить улучшенный боевой пропуск, то по выполнению БП получишь 2 элитных командирских пособия, для 2-х кэпов?

Добрый день.

Все правильно. В случае приобретения Улучшенного боевого пропуска в качестве финальной награды Базового и Улучшенного боевого пропуска вы получите 2 элитных командирских пособия.

Желаю вам мудрости и верного расчета для их качественного применения.

В 24.05.2025 в 15:46:45 пользователь 0ceanborn сказал:

Печально. Я как-то надеялся, что можно будет подтянуть любого кэпа до Кузнецова, не покупая самого Кузнецова. Ну а имбовый талант Макарова с помощью сертификата на обучение вообще никак не получить (

Добрый день.

Любой капитан улучшенный при помощи Элитного командирского пособия может получить только один из талантов Легендарного капитана. При этом он может изучить до 3 улучшенных навыков, которые имеются у редких или легендарных командиров, которыми вы обладаете. Таким образом, Элитный командир может быть даже эффективней самого Кузнецова.

Использовать таланты Макарова можно только на Элитных командирах нации СССР, достигших 21 уровня. Но при этом сам Макаров у вас должен быть в наличии.

Элитное командирское пособие как раз дает вам возможность обучить его Вашему Элитному командиру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[LEBWA]
Участник
493 публикации
4 774 боя
Сегодня в 09:37:50 пользователь USS_Cole сказал:

Добрый день.

Любой капитан улучшенный при помощи Элитного командирского пособия может получить только один из талантов Легендарного капитана. При этом он может изучить до 3 улучшенных навыков, которые имеются у редких или легендарных командиров, которыми вы обладаете. Таким образом, Элитный командир может быть даже эффективней самого Кузнецова.

Использовать таланты Макарова можно только на Элитных командирах нации СССР, достигших 21 уровня. Но при этом сам Макаров у вас должен быть в наличии.

Элитное командирское пособие как раз дает вам возможность обучить его Вашему Элитному командиру.

То есть чтобы использовать пособие , сначала надо напокупать капитанов. Эх, но да ладно, все равно неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 721
[IA]
Участник
5 149 публикаций
21 594 боя
Сегодня в 15:24:14 пользователь 0ceanborn сказал:

То есть чтобы использовать пособие , сначала надо напокупать капитанов. Эх, но да ладно, все равно неплохо.

Нет. Что бы полностью реализовать пособие нужно  покупать капитанов. Причем разных: желательно легендарного нужной нации и любой нации с улучшенным отчаянным. Но Вам ничто не мешает использовать его раньше покупки кэпов, а потом подгонять по делу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[LEBWA]
Участник
493 публикации
4 774 боя
В 26.05.2025 в 15:31:32 пользователь Pyotrmai сказал:

Нет. Что бы полностью реализовать пособие нужно  покупать капитанов. Причем разных: желательно легендарного нужной нации и любой нации с улучшенным отчаянным. Но Вам ничто не мешает использовать его раньше покупки кэпов, а потом подгонять по делу.

Сорри за дубовость, но я верно понимаю, что можно немецкому или советскому капитану с помощью сертификата притащить улучшенный навык от , скажем, французского особого за 35000 угля?

Если, конечно, этот французский уже куплен 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 936
Участник, Коллекционер
7 656 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 12:23:23 пользователь 0ceanborn сказал:

Сорри за дубовость, но я верно понимаю, что можно немецкому или советскому капитану с помощью сертификата притащить улучшенный навык от , скажем, французского особого за 35000 угля?

Нет, нельзя, только внутри нации можно взять нац талант. То есть, если применить на немца сертификат, то взять можно навык только от Лютенса. 

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 213
[AKRUS]
Участник
1 011 публикация
22 259 боёв

Сегодня в 15:23:23 пользователь 0ceanborn сказал:

На красного кэпа можно прицепить до трёх любых доступных классу улучшенных навыков, достаточно чтобы у вас в порту был кэп с улучшенным навыком, подходящего класса, а нация не имеет значения. Нация имеет значение только при прикреплении таланта уникального командира, т.е. нельзя прикрепить талант Лютика на пмк к красному командиру Франции.

Изменено пользователем johny26cm
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
428
[SUHOI]
Бета-тестер
292 публикации
3 689 боёв
В 07.05.2025 в 14:48:49 пользователь vitall2005_1 сказал:

Я так понимаю что если мой Кузнецов максимально прокачан, то не имеет смысла использовать на нем элитное обучение и оно ему ничего не даст?

Элитное пособие не для легендарных кэпов. Этим пособием ты других кэпов подтягиваешь к легендарным...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 659
[BAHHA]
Разработчик
1 455 публикаций
17 792 боя
В 28.05.2025 в 09:07:39 пользователь Allary сказал:

Элитное пособие не для легендарных кэпов. Этим пособием ты других кэпов подтягиваешь к легендарным...

Я до сих пор не решил, на каком командире использовать «Элитное командирское пособие».

Пока выбираю между Доброжиром Дрободановичем и А. С. Пушкиным.  :etc_red_button:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
427
[_ROSS]
Участник
394 публикации
6 893 боя

Вот кто будет у меня командовать Пьемонтом. И Лаурией, и Паоло Эмилио.

"Все прокурил, родной" :Smile_smile:

2025-05-30 02_42_42-Мир кораблей.png

Изменено пользователем Edremelech
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 875
[BALLS]
Участник
1 635 публикаций
12 469 боёв
В 28.05.2025 в 08:15:41 пользователь Nik_Torov сказал:

Я до сих пор не решил, на каком командире использовать «Элитное командирское пособие».

Пока выбираю между Доброжиром Дрободановичем и А. С. Пушкиным.  :etc_red_button:

к слову был как-то опрос, но вы ещё раз донесите до разработки, плиз, очень бы хотелось получить возможность отключать музыкальное сопровождение у таких кэпов как доброжир, ибо после 3-5 боёв на одной лодке(часто в рангах и рейтингах так и происходит) от этого саунда начинает выворачивать:cap_fainting:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 463
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
484 публикации

Я сделал Элитным Петра Великого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[LEBWA]
Участник
493 публикации
4 774 боя

Получил два сертификата на элитных командиров. И только теперь в  полной мере осознал коварство Лесты))))

Итак:
- я уже потратил 70 000 угля на командиров ненужных мне наций с нужными мне улучшенными навыками;
- мне нужно 1 650 000 элитного опыта командиров, чтобы накинуть таланты на уже прокачанного до 21 очка немецкого капитана;
- я решился слить вообще всё имеющееся золото на Макарова, потому что заиметь бесплатный перк на +1 снаряги - бесценно;
- затем мне надо будет слить около 3 000 000 опыта командиров на то, чтобы докачать советского кэпа до 21 очка для "Лазарева";
- и еще 900 000, чтобы накинуть нужные навыки для Неустрашимого.

Приз отличный и полезный, но как же сильно он затягивает больше играть. Чтобы реализовать, надо 5,5КК элитного опыта командиров, 70 000 угля и 15 000 золота. А это всё - время и время, проведенное в игре. 

Восхищаюсь авторами этой механики. Восхищаюсь и негодую. Вроде и добро сделали, а в итоге в выигрыше игра, а не я))))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 659
[BAHHA]
Разработчик
1 455 публикаций
17 792 боя
Сегодня в 09:10:32 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

к слову был как-то опрос, но вы ещё раз донесите до разработки, плиз, очень бы хотелось получить возможность отключать музыкальное сопровождение у таких кэпов как доброжир, ибо после 3-5 боёв на одной лодке(часто в рангах и рейтингах так и происходит) от этого саунда начинает выворачивать:cap_fainting:

Зайдите в Настройки/Звук/Озвучка/Модификация и выберите подходящий для вас вариант, если текущий уже наскучил. :cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
427
[_ROSS]
Участник
394 публикации
6 893 боя
Сегодня в 10:50:11 пользователь 0ceanborn сказал:

Приз отличный и полезный, но как же сильно он затягивает больше играть. Чтобы реализовать, надо 5,5КК элитного опыта командиров, 70 000 угля и 15 000 золота. А это всё - время и время, проведенное в игре. 

Восхищаюсь авторами этой механики. Восхищаюсь и негодую. Вроде и добро сделали, а в итоге в выигрыше игра, а не я))))

В выигрыше именно вы, но в игре. Разве это не всегда так? Какой смысл покупать что бы то ни было в любой игре, если вы заходите туда раз в полгода?

Вы живете в разных мирах, в том числе и в Мире Кораблей. Если вы не хотите в нем жить, ничто не сделает этот мир лучшим для вас. Даже самый шикарный особняк, самая красивая женщина не стоят для вас ничего, если вы не проводите с ними значительную часть своей жизни. Помните, как в фильме "Хороший год" Макс Скиннер спросил у своего босса о подлиннике великой картины: "А вы его видите, Найдж?... Как это происходит? Вы спускаетесь по ночам в хранилище, чтобы увидеть его"? :Smile_playing: 

Изменено пользователем Edremelech
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 936
Участник, Коллекционер
7 656 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 09:50:11 пользователь 0ceanborn сказал:

Восхищаюсь авторами этой механики. Восхищаюсь и негодую. Вроде и добро сделали, а в итоге в выигрыше игра, а не я))

Еще перед новым годом говорили что будет дорого. По этому я копил элитку, в целом играя на паре тройке кораблей с 21 перковым кэпом, она хорошо копится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 205
[URLM]
Участник
3 562 публикации
30 729 боёв
Сегодня в 13:15:34 пользователь Nik_Torov сказал:

Зайдите в Настройки/Звук/Озвучка/Модификация и выберите подходящий для вас вариант, если текущий уже наскучил. :cap_like:

Пусть берет озвучку  Даша Перова, а если от приятного женского голоса его начнет выворвчивать нужно серъезно озаботиться ориентацией товарисча....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 875
[BALLS]
Участник
1 635 публикаций
12 469 боёв
Сегодня в 10:15:34 пользователь Nik_Torov сказал:

нет, вы не поняли, озвучка мне нравится, мне не нравится что вместе с ней играет один и тот же набор музыки) и был опросник, в котором предлагалось ответить. насколько важно дать возможность отключать именно музыку у особых кэпов. Вот было бы отлично, если бы вы донесли и напомнили об этом фитбэке :cap_like:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 936
Участник, Коллекционер
7 656 публикаций
17 389 боёв
В 30.05.2025 в 23:15:31 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

отключать именно музыку у особых кэпов

Это тот что хочется очень, надеюсь разработчики услышат и добавят такую опцию в меню.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[BUHIS]
Участник
51 публикация
4 002 боя

Зашибись с кидаловом японцев. Где взять легендарного кэпа? Ток зря потратил ресурсы.  И 500к опыта капитанов за открытие ячейки это круто. В общем эта *** для тех кто живет в игре а не в реале.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию