Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xrustal85

Неспортивное поведение

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

20
[-RTR-]
Участник
12 публикаций
1 972 боя

Из за технических проблем после обновления, игра зависает при загрузке боя, вернулся после восстановления клиента, пол боя отыграл, все равно наложили штрафы и цвет. Когда это прекратится? Пропадает желание заходить после таких подлянок и несправедливости. 

PS отправлять в ветку "баги" не надо, я там был. у меня нет столько времени читать десятки бесполезных сообщений.

• Плюс 4
  • Скучно 8
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 592
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 352 публикации
45 439 боёв
Сегодня в 19:23:23 пользователь Xrustal85 сказал:

Из за технических проблем после обновления, игра зависает при загрузке боя, вернулся после восстановления клиента, пол боя отыграл, все равно наложили штрафы и цвет. Когда это прекратится? Пропадает желание заходить после таких подлянок и несправедливости. 

PS отправлять в ветку "баги" не надо, я там был. у меня нет столько времени читать десятки бесполезных сообщений.

Никогда такого не было и вот опять! Если Вы не понимаете, то других игроков в вашей команде вообще не волнуют ваши проблемы, и система наказаний поддерживает их. Поэтому, если Вы отсутствовали в бою больше 25% времени боя - то получайте наказание. 

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 148
[SP]
Участник
1 655 публикаций
15 870 боёв
Сегодня в 02:23:23 пользователь Xrustal85 сказал:

Уважаемый, вы настолько опытный игрок, что...Вы реально рефлексируете по поводу окраса вашего кораблика? Какие там такие серьезные штрафы накладываются, чтобы так переживать? У вас что такое происходит раз через раз, что Вы увидели в этому проблему для себя? у меня вот где-то раз в год по техническим причинам (ЭЭ отключили, интернет отвалился) такое случается, ну я то понимаю, что это не моя вина, но и эмоции союзников можно понять...Не накручивайте, смотрите на жизнь легче.

Изменено пользователем Poseidon_rage
  • Плюс 3
  • Круто 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 880
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 111 публикация
17 970 боёв

Здравствуйте, ну давайте вместе подумаем, что делать в такой ситуации.

Что можно сделать.

1. Запустить игру без модов или запустить игру со сбросом модификаций.

image.png

2. Посмотреть форум, возможно уже есть решение и вы такой не один и кажется оно есть.

В 06.05.2025 в 19:18:51 пользователь BattleFrame сказал:

Уважаемые игроки!

Данная информация касается долгой авторизации и загрузки в бой.

В версии 25.5 в клиент игры был добавлен функционал для отладки ошибок в интерфейсе. При возникновении таковых выполняется их отправка на сервер для сбора статистики и принятии мер по исправлению.
К сожалению, не все модификации интерфейса сделаны без ошибок (а в некоторых их вполне достаточно).
Ранее клиент игры игнорировал данный момент, но теперь каждая возникающая ошибка отправляется на сервер и чем их больше, тем дольше приходится ждать (что особо ощутимо на слабых ПК)

Мы уже принимаем меры, чтобы как можно скорее устранить данную проблему.

Что можем посоветовать сейчас в качестве временного решения:

• Увеличить своё время ожидания. Тесты на относительно слабом ПК с Win7 показали, что при установке большинства важных модов из МОСТ среднее время запуска клиента игры (вместе с авторизацией) составляет около полутора-двух минут. Время подвисания при заходе в бой - около 30-40 секунд.
  • Минимизировать количество модов интрефейса (боевого и в порту). Не устанавливайте всё подряд, выберите наиболее важные и необходимые для вас моды. Также хочу заметить что некоторые моды уже содержат в себе функционал от других модов (к примеру не стоит ставить мод "Точка внимания" и "Маркер торпед ПЛ" при установленной карте от BattleFrame т.к в карте уже есть их функционал, а функционал мода "Дальность ПМК и ПВО" есть в моде "Информация о своём корабле")
  • Временно отказаться от использования интерфейсных модов. Это моды которые что-либо рисуют на экране, добавляют какие-либо изображения или элементы в интерфейс.

Спасибо за пониманием! Мы обязательно будем держать вас в курсе :fish_aqua:

3. Обратиться к коллегам в Центр Поддержки пользователей: https://lesta.ru/support/ru/products/wows/category/27054/ и вам точно помогут

Что делать не нужно или бесполезно.

1. Если у вас возникли трудности при выходе в бой, не надо выходить в следующий и следующий, ничего хорошего из этого не выйдет, вы испортите игру другим, настроение себе и получите предупреждение, собственно, что и случилось:

В 07.05.2025 в 19:23:23 пользователь Xrustal85 сказал:

наложили штрафы и цвет

естественно наложили, ведь вы это сделали неоднократно, не решив проблему

2. Создавать подобные темы на выходны почти бесполезно, не факт, что форумчане в курсе как решить вашу проблему, а вот ЦПП скорее всего вам поможет. а тем более в разделе "Предложение по игре", есть раздел "Технические вопросы" куда можно написать в рабочие дни, но повторюсь, что в ЦПП быстрее и лучше.

И да, в "Технических вопросах" есть правила, которые требуется соблюдать, иначе тему создавать бесполезно. 

В 01.03.2017 в 17:33:31 пользователь Mebius_lW сказал:

В данной теме описаны локальные правила раздела, которые, являются неотъемлемой частью Правил Форума.

Правила технического раздела.

Раздел "Технические вопросы" предназначен для вопросов и ответов, касающихся технической стороны проекта, а именно - недоработок, неполадок, ошибок, FAQ по настройкам и т.д.

Системные требования Мира Кораблей (ссылка)

Требования к темам, создаваемым в разделе:

1. Название темы должно передавать суть проблемы. Крайне не рекомендуется писать название темы заглавными буквами, создавать темы с названиями "Помогите!!!", "Что делать?" и т.п.
  2. В шапке темы должна быть четко и понятно описана проблема, с которой столкнулся пользователь.
  3. К сообщению должны быть прикреплены файлы:
    • GCheck - может помочь в большинстве случаев технических проблем;
    • DxDiag и python.log - если проблема связана с клиентом игры (невозможность запуска, вылеты и т.п.);
    • код ошибки - если проблема связана с "синим экраном смерти" (BSOD);
    • PingPlotter - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты" и т.п.) (инструкция);
    • Отчет с логами LGC - при проблемах с клиентом Lesta Game Center (LGC).
  4. Если проблема заключается в появлении какой-либо ошибки или же проблему сложно описать словами, к теме должен быть приложен скриншот или наглядное отражение проблемы.

В разделе запрещено:

1. Создание тем и сообщений с вопросами, касающимися не прошедших платежей, не зачисленного золота/подарков/техники (Раздел "Финансовые вопросы").
  2. Создание тем и сообщений с вопросами, касающимися работы тестового клиента или сервера (Раздел "Общий тест").
  3. Создание тем и сообщений с вопросами, касающимися технических проблем, не связанных с проектом, и выбора компьютерных комплектующих (Раздел "Общение на свободные темы", подраздел "Железо и софт").
  4. Создание тем и сообщений с целью обжаловать наказание, полученное в игре или на форуме (Портал ЦПП).
  5. Вольное общение или обсуждение проблемы в темах, предназначенных для сбора данных от пользователей.
  6. Давать советы, которые могут навредить здоровью и/или технике пользователей.
  7. Отвечать сленговыми словами без пояснений, так как не все могут знать значение сленговых выражений.

Подобные темы могут быть расценены как флуд и удалены, а их авторы наказаны в соответствии с Правилами форума.

Права модераторов раздела:

1. Если в теме нет требуемых для анализа проблемы файлов, модератор вправе запросить у пользователя данные файлы.
  2. Если в теме отсутствует активность на протяжении 7 дней, модератор вправе закрыть ее.
  3. Если модератор запросил у пользователя дополнительную информацию и она не была предоставлена в течении 3 суток, модератор вправе закрыть тему.
  4. Модератор вправе закрыть тему по факту решения проблемы автором или же по просьбе автора.
  5. Если проблему невозможно решить/диагностировать в условиях форума, модератор вправе закрыть тему и предложить пользователю обратиться в Центр Поддержки Пользователей

А придя за помощью, не надо указывать модераторам и другим форумчанам, что им делать:

PS отправлять в ветку "баги" не надо, я там был

И запаситесь временем или приходите, когда оно будет, а вот так делать не надо и кстати так вы его потратите еще больше:

у меня нет столько времени читать десятки бесполезных сообщений.

Пока из бесполезного здесь часть ваших высказываний.

Еще хочу обратить внимание, что используя моды, вы должны четко понимать, что:

В 30.07.2024 в 12:35:33 пользователь MatroseFuchs сказал:

ВАЖНО!!!

Все модификации, устанавливаемые с помощью данного мультипака, проверены и не содержат вирусов или иного зловредного кода.
Разработчики игры не несут ответственности за стабильность работы модифицированного игрового клиента.
Необходимо понимать, что модификации разрабатываются игроками и для игроков, поэтому могут содержать ошибки (команда проекта делает все возможное для того, чтобы осуществлять предварительную проверку, но полностью риск появления технических проблем в результате модификации игрового клиента исключать нельзя).

Обратите внимание: Мы не гарантируем совместимость модификаций со всеми конфигурациями компьютера.

И это все написано в теме с модами:

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 606
Участник
31 550 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 14:55:39 пользователь Sedoj_LV сказал:

1. Если у вас возникли трудности при выходе в бой, не надо выходить в следующий и следующий

Действительно? И как тогда установить, что проблема носит не разовый, а системный характер? Можно, конечно, и после первого раза написать в ЦПП "А-а-а-а! Миня нисправидлива наказали!!111адын-адын", но, подозреваю, что ваши коллеги из Техподдержки будут такому не очень рады.

По уму надо установить повторяемость ошибки, затем перезагрузить компьютер и роутер, проверить наличие ошибки без модов, и, если всё работает, с модами и уже только после этого тратить время ваших коллег из ЦПП.

Конечно, это займёт около шести боёв, но союзники и не такое видали :Smile_smile:, а дёргать людей, которые помогают разбираться с действительно существующими проблемами точно не удостоверившись, что она и впрямь есть - не самое разумное решение.

Не сочтите за критику или возражение - так, ремарка, мысля вслух.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 880
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 111 публикация
17 970 боёв
Сегодня в 15:25:38 пользователь Say_Alek сказал:

Действительно?

Действительно.

Никакая проблема не возникаеи просто так, и если до этого вы загружаетесь в бой нормально, а потом начали загружаться с такой задержкой, что система выдает предупреждение, то это уже явный сигнал о том, что надо идти в мой комментарий и читать, что я написал.

Ну уж если было принято решение второй раз проверить и все повторилось, то что еще должно произойти, чтобы понять, что необходимо решать проблему? Проверить можно в кооперативном бою или в тренировочном, чтобы никому не мешать.

перезагрузить компьютер и роутер

если проблема в роутере, то вас просто выкинет из боя, если проблема с провайдером, то она массовая и коллеги в ЦПП об этом и сообщат, и чем они об этом раньше узнают, тем лучше

проверить наличие ошибки без модов

простите, а вы это вообще читали?

Сегодня в 14:55:39 пользователь Sedoj_LV сказал:

1. Запустить игру без модов или запустить игру со сбросом модификаций.

Это самый первый пункт в моем комментарии.

Конечно, это займёт около шести боёв, но союзники и не такое видали :Smile_smile:, а дёргать людей, которые помогают разбираться с действительно существующими проблемами

Если будете давать подобные вредные советы, то вам придется поискать для этого другой ресурс, тут делать этого не стоит.

Не сочтите за критику или возражение

Это скорее похоже на флуд, а вы видимо перепутали тему, в которой в выходной день, помогают человеку понять, как ему действовать, с флуд каютой.

Так делать не надо, не добавляйте к цифре 46 еще одну единичку.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221 941
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
47 890 публикаций
32 270 боёв

И как тогда установить, что проблема носит не разовый, а системный характер?

Ну уж точно не в Рандом выходить. В Тренировочный бой - как вариант. Тогда и не6 подставишь никого своим вылетом и экспериментировать можно сколько хочешь. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 209 публикаций
В 08.05.2025 в 22:27:34 пользователь URRI62 сказал:

1) Наблюдались

2) в этом патче "отвалились" некоторые моды
Квалифицированно могут помочь только в ЦПП. К тому же каждое обращение помогает чётче локализовать проблему и быстрее найти решение как её исправить

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 518
[MIMIK]
Бета-тестер
3 420 публикаций
16 318 боёв

Сейчас был забавный бой. 
Играл весь бой, пытался тащить бой

Счёт что-то типа 900:70 в нашу пользу, у нас 5 кораблей, у них только авик, который вот-вот убьют. У меня почему-то вылетела игра, я тут же перезашёл, но видимо авик уже добили. Мне влепили неспортивное поведение и лишили наград, ещё и розовый ник стал

image.thumb.png.53c07d95ec035573e08fe2a016520091.png

Ну классно, что тут сказать. Меня в бою не было секунд 20 максимум

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 331
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 465 публикаций
33 369 боёв
В 09.05.2025 в 11:00:57 пользователь Transformation сказал:

Сейчас был забавный бой. 

Счёт что-то типа 900:70 в нашу пользу, у нас 5 кораблей, у них только авик, который вот-вот убьют. У меня почему-то вылетела игра, я тут же перезашёл, но видимо авик уже добили. Мне влепили неспортивное поведение и лишили наград, ещё и розовый ник стал

Какой мощный у вас комп.10 сек на оценку ситуации,секунд 5 что бы лоунчер открыть и "играть" нажать.Ну и соответственно ваш супер мощный комп за 5 сек в бой зашел.Как говорится-без комментарий.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 391
[YOKO]
Участник
7 073 публикации
2 536 боёв
В 09.05.2025 в 12:00:57 пользователь Transformation сказал:

Сейчас был забавный бой. 

Скрытый текст

аккумуляторы надо иметь...желательно щелочные от икаруса! хотя игра всё равно вылетит :Smile_amazed:...я думал Света ушла... но аккумуляторы нужны:etc_red_button:

Изменено пользователем FJedi_1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 518
[MIMIK]
Бета-тестер
3 420 публикаций
16 318 боёв
Сегодня в 12:44:52 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Какой мощный у вас комп.10 сек на оценку ситуации,секунд 5 что бы лоунчер открыть и "играть" нажать.Ну и соответственно ваш супер мощный комп за 5 сек в бой зашел.Как говорится-без комментарий.

Я не перезапускал лаунчер, сразу нажал "войти" в окошке игры, игра не крашилась

У меня загрузка быстро проходит, игра на быстром ssd. Бывало, крашилась игра на этапе отчёта, за 30с до начала боя, я успел запустить игру, авторизоваться и загрузиться, а до начала боя ещё пару секунд было

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
В 08.05.2025 в 15:25:38 пользователь Say_Alek сказал:

Действительно? И как тогда установить, что проблема носит не разовый, а системный характер? Можно, конечно, и после первого раза написать в ЦПП "А-а-а-а! Миня нисправидлива наказали!!111адын-адын", но, подозреваю, что ваши коллеги из Техподдержки будут такому не очень рады.

По уму надо установить повторяемость ошибки, затем перезагрузить компьютер и роутер, проверить наличие ошибки без модов, и, если всё работает, с модами и уже только после этого тратить время ваших коллег из ЦПП.

Конечно, это займёт около шести боёв, но союзники и не такое видали :Smile_smile:, а дёргать людей, которые помогают разбираться с действительно существующими проблемами точно не удостоверившись, что она и впрямь есть - не самое разумное решение.

Не сочтите за критику или возражение - так, ремарка, мысля вслух.

Добрый день, мало того, пока разберешься, что проблема в клиенте, а не в провайдере (например), остаешься только с кооперативными боями. Класс!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию