Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 25.6 — новые корабли

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 372
[QUANT]
Участник
6 893 публикации
Сегодня в 13:18:58 пользователь _Kane71_ сказал:

Не просто 8,6, а целых 8,6 :)

А серьезно - это ж переэсминец – недолегкий крейсер такой, брони толком нет, цитадель есть (и не удивлюсь, если достается не только в борт), я такие корабли стараюсь максимально незаметными делать. Никогда не знаешь, когда понадобится резко отсветиться вдали от островов.

НУ в общем буду смотреть, катать, благо перки тестовых можно бесплатно скидывать-перекидывать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 462
[YOKO]
Участник
8 501 публикация
2 563 боя

Я тоже был от Тольяти в восторге, покамись не прилетело, на всё лицо... щас косо посматриваю на зелёного японца :Smile_sceptic:

Изменено пользователем FJedi_1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 372
[QUANT]
Участник
6 893 публикации
В 13.05.2025 в 23:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

Японская подлодка I-2, X уровень

Откатал ее. Это боль какая то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 169
Участник, Коллекционер
6 370 публикаций
16 288 боёв

Короче уже три раза встретил эту поливалку японскую, ведро, циты вылетают с нее порядочно, с Мадрида двух залпов бб хватило и отправил в порт. Но поливала курф оф радугой, какого то успеха от этого я не заметил, курф да же не обращал внимания.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[THINK]
Участник
744 публикации
11 619 боёв
В 11.06.2025 в 23:20:00 пользователь Asfalk93 сказал:

Но пока , что я вижу , я огорчен(

Да норм лодка. ДПМ выше, дальность выше, живучесть выше. Не забывайте, что туда ещё модка в 7 слот будет. Как раз на +8%к дальности решит этот вопрос окончательно и накинет ещё ДПМ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 372
[QUANT]
Участник
6 893 публикации

Империо не впечатлил.

Да быстрый, да быстрое ГК, да, пмк можно разогнать до 10,5 км, дымы есть, в одном бою сделал 7 фрагов даже, но... чего то не хватает прям ваще... Восторга не было. В отличие от неживущего (или быстроживущего, кому как) Чикуго, восторга от игры на Империо не было. Лодка и лодка, плавает-стреляет (с)....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[102RU]
Участник
52 публикации
5 719 боёв
В 22.06.2025 в 18:56:24 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Да норм лодка. ДПМ выше, дальность выше, живучесть выше. Не забывайте, что туда ещё модка в 7 слот будет. Как раз на +8%к дальности решит этот вопрос окончательно и накинет ещё ДПМ. 

У нас нации разные, а корабли одинаковые получаются. Это как? А супер корабли еще хуже чем 10 . Maine вообще убили , сделали из него Devastation . А из Galileo делают Maine - только  с дымами.:Smile_facepalm:  . Вон у Colombo и Lepanto пмк спамит мама не горюй . И менять пмк и самолет ради чуть чуть лучших характеристик ? И для чего интересно? Что бы стоять на красной линии как и все?Я например играю активно, не стою . Сближаюсь , прорываю фланг. А на Galileo что ты сделаешь? У нас как получается , линкор , который должен быть на 1 линии , будет на 3. Гениально. Нет , спасибо . На Colombo останусь . На нем хоть выбор есть .Или в пмк , или в гк .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 372
[QUANT]
Участник
6 893 публикации
Сегодня в 15:14:57 пользователь Asfalk93 сказал:

Colombo и Lepanto пмк спамит мама не горюй .

А толку то? ПМК у этих лодок косое. Богатое, да, но косое. Я на италийских ЛК беру перк на дальность ПМК только для того, чтобы работал другой перк, который ускоряет перезарядку ГК при работе ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[THINK]
Участник
744 публикации
11 619 боёв
Сегодня в 11:14:57 пользователь Asfalk93 сказал:

У нас нации разные, а корабли одинаковые получаются.

В целом согласен, что все трое очень похожи (этот, Мейн, Девас). Но этот за счёт ПББ выглядит пока прям приятно. Сигма выше, чем у Колумба, кучность тоже вроде бы неплохая. А урон с каждого ПББ будет вообще по 14 800 с модкой в 7 слот на дальность и урон. Выглядит привлекательно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[102RU]
Участник
52 публикации
5 719 боёв

Парни , ну тут всё дело в том, что ты хочешь от лодки и какой геймплей тебе по душе. Да , пмк слабенькое . Но мне доставляет удовольствие , когда пмк работает . Это лучше , чем дать залп и курить 35 секунд потом , но 90 мм пукают , и ты тем самым огрызаешься и в этом самый кайф.Там кста 150-155 апнули по пробитию .Теперь 152 пробивают 37 мм а было 31 . А вот это уже не плохо . Парни ну докажте , если у 90 мм было бы не 15 мм пробития без инерционки а 16 мм . То в итоге мы имели бы с инерционкой 20 мм . А это имба . Я ведь прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[THINK]
Участник
744 публикации
11 619 боёв
Сегодня в 11:14:57 пользователь Asfalk93 сказал:

У нас нации разные, а корабли одинаковые получаются.

В целом согласен, что все трое очень похожи (этот, Мейн, Девас). Но этот за счёт ПББ выглядит пока прям приятно. Сигма выше, чем у Колумба, кучность тоже вроде бы неплохая. А урон с каждого ПББ будет 14 800 с модкой в 7 слот. Лица отрывать должен. Насчёт ПМК - вдруг когда-нибудь выйдет суперШлиффен))) И ещё бы суперМикеланджело и супер Наполи))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[102RU]
Участник
52 публикации
5 719 боёв
Сегодня в 11:46:47 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Насчёт ПМК - вдруг когда-нибудь выйдет суперШлиффен)))

Hannover - справа от шлифена . Не благодари . В разы будет лучше во всём , кроме маневренности . Там 128 , у которых урон в прокачке 1900 с пробитием 40 мм и кд , если отчаянный в пол корабля + талант Günther Lütjens и + ульта = 1.5 с. , как у шлифена . Ток шлифен с пол хп столько не проживет , сколько Hannover . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[THINK]
Участник
744 публикации
11 619 боёв
Сегодня в 11:45:37 пользователь Asfalk93 сказал:

но 90 мм пукают , и ты тем самым огрызаешься и в этом самый кайф

Проблема в том, что эти итальянские 90мм даже корпуса эсмов не пробивают. Ставить ИВ - жирно для такого уж слишком вспомогательного вооружения. У суперКолумба, кстати, будут пробивать, уже хлеб. Дали бы им скорострельность/больше стволов....С америкосом проще - там и пробитие 20+, и модка в 3 слот без урона точности встаёт, можно перк накатить в 3 слот на дальность и оно чего-нибудь постреляет. 

Сегодня в 11:59:46 пользователь Asfalk93 сказал:

Hannover - справа от шлифена . Не благодари . В разы будет лучше во всём , кроме маневренности .

Я в курсе, даже купил и даже играл, и даже писал в его тему))) Не только маневренности, у него и маскировки нет напрочь. Ну и раз у Шлифена ПМК лучше, чем у Пруссии, у супершлифака было бы лучше, чем у Ганновера))) Кстати, по ДПМ именно ПМК (не считая эФочки) Шлифак едва ли не лучше Ганновера. Его 105ки скорострельнее 128мм. В общем, лично я жду суперШлифака)

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[102RU]
Участник
52 публикации
5 719 боёв
Сегодня в 12:00:07 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Проблема в том, что эти итальянские 90мм даже корпуса эсмов не пробивают

Это да( Единственное что они пробивают это надстройки у эсминцев и крейсеров( Печально( Но эффект давления присутствует , и они делают свое дело. Все равно же не приятно,когда по тебе  пмк работает. Да еще и поджигают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-GBC-]
Участник
2 публикации
1 589 боёв

Почему все китайские линкоры (Tiangong и Julang) имеют камуфляж, похожий на армейский камуфляж или камуфляжную одежду? Я думаю, что камуфляж, который есть у ракетных катеров Type 022, больше подошел бы для китайских линкоров.

Изменено пользователем KawaragiMomoka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 372
[QUANT]
Участник
6 893 публикации

Итальянский суперлинкор Galileo

Мне понравился. ПББ очень годные, могут очень много откусывать. ПМК быстрое даже без ускорения, но малочисленное и потому не сильно влияет. Но, еще раз, лодка понравилась. Надеюсь, что это все же будет по итогу веточный супер, а не очередной акционный особый суперЛК за много круток за много денег.

Паназиатский линкор Julang, IX уровень

Не понравился :( Какой то Марсель на стероидах. Да мне и Марсель не нравится из за неудобных пушек. Какая то печаль. Вообще не зашел. Неудобно играть. Вернее это опять корабль для реверсивного наступления. Не люблю такой геймплей вообще. Мне больше во врывы и агрессию. Это же - скучнота какая то. Единственное светлое пятно это ремонтный дивизион. ПМК есть на корме, но толку от него мало. Раскачивать его по фулу значит вообще ломать лодку. В общем, имея в порту 100500 премлодок 9 лвл этот корабль будет явно даже не в первой сотне кораблей на которых остановишь выбор на тему "на чем бы сегодня погонять".

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 462
[YOKO]
Участник
8 501 публикация
2 563 боя
В 13.05.2025 в 20:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

Для тестирования в игру добавлены 6 новых кораблей, включая первый итальянский суперлинкор!

Итальянский суперлинкор Galileo

Историческая справка
  Показать содержимое

Гипотетический проект развития итальянских линейных кораблей, базирующийся на основных элементах линкоров типа Vittorio Veneto. По сравнению с предшествующими проектами, такой корабль несёт больше орудий главного калибра, а сам калибр увеличен до 406 мм. Предполагается, что линкор был достроен в послевоенное время, а позднее прошёл модернизацию радиолокационного оборудования, орудий вспомогательного калибра и т. д.

Линкор манёврами крейсера... этот линкор убер супер. Ставишь в оба слота на точность ГК и сливает любой крейсер за один полный залп, да же Клузвиц лопнул. По лк снимает 20- 50 к демагу запросто и всё это ББ снарядами. ПББ слабое, можно сравнить с залпом Венеции.. 

Держит демаг тоже прилично, я думаю такого его не выпустят, лучший Супер. 

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 006 публикаций
В 14.05.2025 в 02:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

Японская подлодка I-2, X уровень

Уже решено за какой ресурс она будет распросторнатся? Только давайте без вашей лотереи, а то опять ПЛ выпадет в основном тем кто на них вообще не играет...

В 14.05.2025 в 04:56:06 пользователь DZCUGX1 сказал:

Имперо (моделька) прямо клон Ромы

Рим больше похож на Бисмарк или тирпиц.

В 14.05.2025 в 17:00:39 пользователь FrostVortex сказал:

Не озвучиваем ни способ распространения, ни стоимости

Вы как минимум уже можете знать стоимость кораблей определенного уровня за дублоны, сталь, уголь и очки исследования. Они унифицированы в Адмиралтействе
Мало ли какой то из кораблей так будет распространяться - вы уже будете знать его стоимость

И очень зря, народ бы подготовился или по крайней мере не стал тратить необходимый ресур. А то сидишь на сундуках как *** и ждешь, за что вы выбросите нужный коаблик...

Сегодня в 13:23:27 пользователь FJedi_1 сказал:

Линкор манёврами крейсера... этот линкор убер супер. Ставишь в оба слота на точность ГК и сливает любой крейсер за один полный залп, да же Клузвиц лопнул. По лк снимает 20- 50 к демагу запросто и всё это ББ снарядами. ПББ слабое, можно сравнить с залпом Венеции.. 

Держит демаг тоже прилично, я думаю такого его не выпустят, лучший Супер. 

поживем, увидим.

В 22.06.2025 в 16:15:55 пользователь Starhound сказал:

Короче уже три раза встретил эту поливалку японскую, ведро, циты вылетают с нее порядочно, с Мадрида двух залпов бб хватило и отправил в порт. Но поливала курф оф радугой, какого то успеха от этого я не заметил, курф да же не обращал внимания.

Так что от нее ждать, ГК 100мм, это больше полковая пушка чем палубная артиллерия. Так, только иллюминаторы на линкорах бить.

Изменено пользователем DattaRinge2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 169
Участник, Коллекционер
6 370 публикаций
16 288 боёв

Ну, ощутил залпы от Супера, отгрызает он очень много, да так что я ушел в инвиз подумать что делать дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию