Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
jek_vadogrei

Добавление галочки в настройках звука для отключения музыки у особых, редких, красных командиров после вручения им учебного пособия.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

20
[POWIG]
Участник
23 публикации
25 576 боёв

Ситуация такая, у меня на харугумо сидит редкий (синий) командир /капитан Дображир добранович , и столкнулся я с такой проблемой , я могу у него в игре в настройках звука отключить/заменить его озвучку на  любую другую , но при этом,  у этого командира/капитана есть ещё и музыкальное  сопровождение (музыка) ,которое играет непосредственно в бою (трек русы против ящеров) , а саму эту музыку чисто физически из-за отсуствия данной галочки, опять же в настройках игры отключить / заменить на стандартную музыку из игры не могу! Как итог после пяти и более боев  подрят , эта музыка от данного камандира/капитана начинает так сказать  меня ,  и это мяхко сказано раздражать , мешать и т.д.

Это касается не только дображира добранововича , но и так же , камандиров/капитанов Цао Цао , Лю Бэй , из коллабораций Арья и Лана (если я не ошибся в именах) , коллаборации с Группой Ария и его капитаном "Жориком" и других коллабораций и ивентов , всех не запомнишь.

По правильному это называется стример мод . Я не поленился и сделал скриншот в   настройках из кое-какой игры про туже тематику :) . Вот так эта выглядит эта настройка/ галочка :

Проигрывать музыку со сторонней лицензией

в данный монент галочка у меня выключена и я в той игре не слышу посторонних песен / музыки от камандиров полученных за збор колекций , ивентов,  колообораций  , кроме стандартной музыки из игры. Пожалуйста таварщи разработчки добавте эту галочку в настройки игры.shot-25_05.11_23_19.23-0111.thumb.jpg.26e4f7a305d42d8de8b6a34ff85ec1fc.jpg

Напомню эта функция есть только в другой игре , но в  Мире Короблей она отсутствует!

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 995
Участник, Коллекционер
5 701 публикация
15 572 боя
Сегодня в 19:16:47 пользователь jek_vadogrei сказал:

Напомню эта функция есть только в другой игре , но в  Мире Короблей она отсутствует!

Я надеюсь на набег в эту тему местных с поддержкой, сам имею пару тройку кэпов с музыкой, да, послушали, да круто, но хотелось бы уже и выключить ее.  Кстати в игру добавляют новую музыку и она офигенна и хотелось бы ее слушать а не зацикленные треки командиров. 

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 603
[W-D-W]
Участник
4 080 публикаций
15 301 бой

Возможность выбора конечно очень нужна. Есть фанаты, готовые слушать Доброжира хоть без перерыва, а есть те, кто и одного боя не выдерживает. А учитывая улучшенные возможности кэпа, накладно держать его в резерве из-за музыки. Дилемма выходит))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 995
Участник, Коллекционер
5 701 публикация
15 572 боя

Чет какой то кислый набег, АПну тему, где все, пусть разработчики обратят внимание.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 264
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 609 публикаций
16 177 боёв
В 13.05.2025 в 20:16:47 пользователь jek_vadogrei сказал:

Я бы предложил проще и конкретнее, галочку в личном деле командира прилепил - отключить дополнительный контент.

Также как у легендарных кэпов включается/отключается персонализация (вымпелы, трассеры, салюты)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[POWIG]
Участник
23 публикации
25 576 боёв
В 16.05.2025 в 13:06:46 пользователь ShotNoise сказал:

Я бы предложил проще и конкретнее, галочку в личном деле командира прилепил - отключить дополнительный контент.

Также как у легендарных кэпов включается/отключается персонализация (вымпелы, трассеры, салюты)

Как вариант то да ,но это все-же относится к звуковым настройкам , так  что самое  место этой фиче там

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 861
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 884 публикации
21 175 боёв
Сегодня в 12:22:05 пользователь jek_vadogrei сказал:

Как вариант то да ,но это все-же относится к звуковым настройкам , так  что самое  место этой фиче там

Мдаа , не густо. Такое ощущение , что большинство годных идей  которые люди пишут тут останутся на "бумаге" в данном случае на форуме и в релиз не пойдут  :((( .

И это  прискорбно. 

Думаю все чуть проще - форумчане прочитали, кивнули головой у монитора - "согласен, нечего добавить"... и терпеливо ждут ответа кого-то из Лесты. Некоторые скрестили пальцы ;)

Хотя мне пришла мысль - вдруг по условиям лицензионного соглашения официально нельзя отключить " отключить дополнительный контент"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[WORD]
Участник
14 публикаций
91 524 боя

Просмотрел стрим 5 часов на Твиче - Ужас.Стримы сели 11 ГБ инета. На что тогда играть если лимит 40 ГБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[PEPE]
Участник
509 публикаций
13 471 бой

Было бы здорово добавить настройку выключить музыку если она не мемная, ну или как там привязанная к командирам называется...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию