3 321 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 2 465 публикаций Жалоба #561 Опубликовано: 21 авг 2025, 15:19:24 Сегодня в 18:01:03 пользователь 0ceanborn сказал: А нету. Прокачанный хотя бы до 18 советский кэп только на ветке Лазарева) Будет ещё.А так можно и "взбодрить" командира с крейсеров.У меня вроде 17 перков. Скрытый текст Ну да,такой играет.Для Фрунзе может и не совсем,для Наварина вполне.Башни и там,и там тугие.Собственно: -хозяин-барин.)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 [NSN] Celebran Участник 161 публикация 13 795 боёв Жалоба #562 Опубликовано: 17 сен 2025, 13:44:18 Я вот посмотрел урон с ПМК за бой раза в 4 меньше чем с ГК. Нужен по большей части эсма отогнать. Думаю РуПМК поменять на неистового поменять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
485 [NEO-A] jallen Участник 542 публикации 6 655 боёв Жалоба #563 Опубликовано: 19 сен 2025, 10:25:43 В 17.09.2025 в 16:44:18 пользователь Celebran сказал: Я вот посмотрел урон с ПМК за бой раза в 4 меньше чем с ГК. Нужен по большей части эсма отогнать. Думаю РуПМК поменять на неистового поменять. В этом утверждении много переменных. Как играешь, какой билд кэпа, в каких режимах играл Если катаешь в радиусе работы пмк и претензия только к тому, что мало демажит, то имеет смысл делать так Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 [NSN] Celebran Участник 161 публикация 13 795 боёв Жалоба #564 Опубликовано: 20 сен 2025, 19:07:52 В 19.09.2025 в 13:25:43 пользователь jallen сказал: то имеет смысл делать так сколько урона с ГК, сколько с ПМК набиваете в рандоме, рангах, рейтингах в среднем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
485 [NEO-A] jallen Участник 542 публикации 6 655 боёв Жалоба #565 Опубликовано: 20 сен 2025, 21:11:45 Сегодня в 22:07:52 пользователь Celebran сказал: сколько урона с ГК, сколько с ПМК набиваете в рандоме, рангах, рейтингах в среднем? В рангах меньше 50% общего, в рендом на нем ходить это мазахизм. Слишком уж мягкий против десяток играть. Просто комфортно на нем играть под кучей пожаров это такая себе затея как раз по причине мягкости корпуса. Демагу и без горения есть откуда прилетать. От ГК мне и наличие раскачки под фулл пмк не мешает играть (на скринах как раз сейчас специально вышел в рейтинг, в прошлый бой 170к набил вроде). Но при этом, я себя более уверенно чувствую если на меня будет нестись немец или в моем радиусе засветится эсминка или крейсер носов встанет. Смысл от фрунзе, если не качать пмк? Легче уж тогда владика взять или истомина. Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 [NSN] Celebran Участник 161 публикация 13 795 боёв Жалоба #566 Опубликовано: 21 сен 2025, 15:45:10 Смотрим скрин ГК-141к ПМК-4,5к На этом рассуждения все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 [LEBWA] 0ceanborn Участник 475 публикаций 4 774 боя Жалоба #567 Опубликовано: Вчера в 12:49:39 Недавно на Истомине попал под ПМК Фрунзе на минуту где-то. За это время он меня немного бесил и один раз поджёг, но не нанес почти никакого урона. Потом разошлись за острова. А так обычно к Истомина, девяткам и десяткам (то, на чем я в последнее время оказываюсь в рандоме) он не приходит на дистанцию ПМК. При этом почти все Фрунзе в рандоме - ПМКшные. И народ отказывается ради этого либо от лютого инвиза, либо от лишней хилки и ремки... Вот оно точно того стоит? Без ПМК это Адзума на стероидах и ещё и уровнем ниже. Ходит почти с той же скоростью; хуже фугасы, но лучше кд; нет ГАП, но есть торпеды; меньше дальность, но лучше баллистика; меньше хилок, но лучше отхил; ремки конечные, но откат бешеный. А главное, инвиз в полной раскачке лучше, чем у большинства крейсеров, да и удар компактный ЛК держит куда лучше огромного ЛКр. То есть вполне комфортная лодка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 [NSN] Celebran Участник 161 публикация 13 795 боёв Жалоба #568 Опубликовано: Вчера в 14:20:53 На сближении нос в нос с противником, углы сброса торпед неудобные, цитадели с фрунзе легко выбиваются еще и дистанция взвода торпед довольно большая. Отхил хорош от пожаров, от снарядов плох. Лично я взял скил "Дальнобойные снаряды ПМК" для активации "Мастера ближнего боя" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию