Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Yuta_Hashimoto

ИИ в операциях

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

997
[AKRUS]
Участник
881 публикация
21 550 боёв
Сегодня в 18:04:21 пользователь Yuta_Hashimoto сказал:

Боты поменялись, вы в этом не разбираетесь поэтому не пишите бред. 

Как Вы сделали такой вывод, что я пишу бред и не разбираюсь в этом?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[MORG]
Участник
62 публикации
543 боя
Сегодня в 18:13:39 пользователь FJedi_1 сказал:

Разработчики, пожалуйста сделайте спецйальный режим РПГ для одиночек... я уверен их много... просто надо толкового квестовика, который им сделал бы отдых на неделю... защёл в свой мир ботов с заданиями и вышел через неделю... таких играков много во всех онлайн играх. 

(донт сарказм)

И скорости скорости побольше надо там,я бы сразу из вялого рандома свалил туда гонять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 427
[VOY]
Бета-тестер
3 863 публикации
11 719 боёв
Сегодня в 20:34:08 пользователь johny26cm сказал:

Как Вы сделали такой вывод, что я пишу бред и не разбираюсь в этом?

В эмоциях логику искать не надо, я уже попробовал. У автора просто накипело от действия сокомандников, пусть пар выпустит. 

А к разрабочикам лучше обратиться с такой просьбой, чтобы по каждой из операций сделали обзор на видео. С суровой атмосферой и вселяющим настроем на бой и разяснениями что к чему, в качестве инструктаза перед выходом в бой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KIOTO]
Участник
8 публикаций
13 451 бой
В 26.05.2025 в 22:45:28 пользователь Grobvater сказал:

В эмоциях логику искать не надо, я уже попробовал. У автора просто накипело от действия сокомандников, пусть пар выпустит. 

А к разрабочикам лучше обратиться с такой просьбой, чтобы по каждой из операций сделали обзор на видео. С суровой атмосферой и вселяющим настроем на бой и разяснениями что к чему, в качестве инструктаза перед выходом в бой. 

По меньшей части меня волнует команда, по большей части меня волнует ИИ у ботов. Боты играют как люди а не как боты? Почему нельзя зайти как в орду после того как их сделали слабее поиграть и расслабится? Каждый, божий, вечер. Заходишь и одно и тоже. Люди топятся, бои сливаются, карма летит вниз. И во всём этом виноват ТЫ потому-что мы умерли а ты нет. Вот что меня раздражает. Клоню к тому что-бы разрабы это посмотрели а не вы комментаторы которые из меня обиженку делаете. Я против ботов как делал что угодно так и делаю но оставлять ботов на команду.... Это тоже самое что оставить ребёнка самого на улице... В двух из вариантов тебя виноватым сделают) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
В 26.05.2025 в 12:33:40 пользователь Grobvater сказал:

Известна такая проблема. Я сам многократно с таким сталкивался. Но мы же с вами бойцы? А посему нужно думать прагматично и найти выход из этой ситуации. Я пришел к выводу, что днем лучше не играть, т. к. в это время в операциях засилие описанного вами контенгента. Выбрал себе корабль, который имеет хорошее ПВО и скорострельное ГК, торпеды исключил, т. к. это оружие ближнего боя и их пуск связан с огромным риском. Исключение, конечно, торпы на 20 км, но такие суда имеют долгую перезарядку (Юша). Ну и отработал тактику, при которой могу наносить больше урона красным, одновременно зарабатываю себе фарма.

Карл 14 Йохан идеален для операций)) 9лвл прем побольше денег(ну вдруг кому еще не хватает))), отличное ПВО, отличное ПМК и торпеды без ближнего боя, 13,5 км прискорости 89 узлов по 2х24 с каждого борта, да ГАП еще.  Прям самое-при самое то для режима.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 648 публикаций
41 878 боёв

Боже, ЦА уже и против ботов не вывозит. Траектории они видишь ли поменяли, теперь придется тоже мышкой шевелить и кнопочки на клавиатуре нажимать...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 701
[BALLS]
Участник
1 302 публикации
11 429 боёв
В 26.05.2025 в 08:04:20 пользователь johny26cm сказал:

Какие операции и какие боты?

Это он о союзных...)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 242
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 664 публикации
47 617 боёв

Не заметил каких-либо изменений в поведении ботов в операциях. 

Изменения СКОРОСТИ движения (например у линкоров в операции Гермес) были и раньше.

Никакой дополнительной сложности не произошло.

Как ходили по рельсам, так и ходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 639 публикаций
34 931 бой
В 26.05.2025 в 09:38:39 пользователь Yuta_Hashimoto сказал:

Теперь все траэктории движения ботов нарушены, идут они хаотично в разных направлениях. " не так как обычно ". 

"разрыв шаблона"  ?

Ну ничего, новый наработаете.

:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию