Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Обновление 25.6. День России

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 369
[MAHAN]
Участник
1 237 публикаций
Сегодня в 08:21:17 пользователь Jeka_l200 сказал:

Или просто она первая среди возможных наград и надо долго покупать лотерейные билетики?

да она для привлечения внимания 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[IR]
Бета-тестер
197 публикаций
3 053 боя

Да, да, и на моей улице случился праздник!

Тольятти за 6 акционных жетонов и Грузия за два прокрута по 5 попыток дублонных...Леста, если ещё и Русскую Аляску отдадите, индульгенцию выпишу, то бишь ругать не буду!

Скрытый текст

Screenshot 2025-06-10 092012.png

Screenshot 2025-06-10 092410.png

Изменено пользователем Allary
  • Плюс 5
  • Злость 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 299
[GOREC]
Участник, Коллекционер
824 публикации
26 943 боя
Сегодня в 08:28:27 пользователь Happy_Cynic сказал:

да она для привлечения внимания 

Прима версии и стоит как прима... тут можно настоящую лодку купить

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
105 публикаций
9 425 боёв

К разработчикам вопрос - почему в адмиралтействе в описании события "ко Дню России" отсутствует Грузия? Там только Рус. Аляска и Тольятти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 757
[BALLS]
Участник
1 322 публикации
11 491 бой

Если не повезёт, как собственно было с пьемонте, Грузия 138к голды ))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 369
[MAHAN]
Участник
1 237 публикаций
Сегодня в 08:37:06 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Если не повезёт, как собственно было с пьемонте, Грузия 138к голды ))))

Прям манит предложение, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 757
[BALLS]
Участник
1 322 публикации
11 491 бой
Сегодня в 08:39:12 пользователь Happy_Cynic сказал:

Прям манит предложение, да?

Не, я вчера успел ровно в голду вложиться, и забрал современного, осталось 79 голды) за эту сумму меня даже в бой не выпустят скоро, при новых верхах)))) поэтому видимо мимо кассы, в халявные жетоны и из них лодку я не верю, это надо на старте акции открывать, а я пока с работы доберусь, там уже шанс до реально указанного упадет ) будем копить на Знамя)

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[DK-BF]
Участник
39 публикаций
6 939 боёв

Если Грузия по такой цене, то Красное знамя боюсь даже представить. Ребят, ну вы в кризис конечно гнёте нагибаете. 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 136
[GURU]
Участник, Коллекционер
970 публикаций
18 724 боя
Сегодня в 08:44:46 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

это надо на старте акции открывать

открывал с утра, на ~65т бублонов: 3-4 раза Тольятти был, 1 раз Аляска, Грузии нет (до гаранта еще 16 больших круток) . доберусь в порт до своих ящиков, там есть голдовая заначка :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 757
[BALLS]
Участник
1 322 публикации
11 491 бой

И да, как тут выше народ заметил, если у тебя есть обе прошлогодние лодки, то  одна Грузия в призах это как-то не серьёзно даже, причал хотя бы давал на несколько новых лодок и несколько редких старых, там помимо пьемонта был профит крутить, плюс были ящики новогодние в которых тоже у многих ещё не всё собрано. В общем такой малый шанс на главный приз был обусловлен попутными наградами в виде лодок или коробок с лодками, а тут что? Пару-тройку жетонов, чтобы из них опять ничего не выпало, и ресурсы второго сорта, и да, в финале не суперпоросеночек и даже не 10ка...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 877
[QUANT]
Участник
6 469 публикаций

Ну в купил в общем голды на 10 круток, плюс жетонов на 6 круток, выпало 5 жетонов с гаранта Аляски, итого 21 крутка - только всякое мелкое... Ладно, еще впереди аванс и зарплата в начале июля, попробую еще..

Сегодня в 12:55:00 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

И да, как тут выше народ заметил, если у тебя есть обе прошлогодние лодки, то  одна Грузия в призах это как-то не серьёзно даже, причал хотя бы давал на несколько новых лодок и несколько редких старых, там помимо пьемонта был профит крутить, плюс были ящики новогодние в которых тоже у многих ещё не всё собрано. В общем такой малый шанс на главный приз был обусловлен попутными наградами в виде лодок или коробок с лодками, а тут что? Пару-тройку жетонов, чтобы из них опять ничего не выпало, и ресурсы второго сорта, и да, в финале не суперпоросеночек и даже не 10ка...

Ну вот да, хотя бы белый Зевс запихали бы для комплекта уж...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 757
[BALLS]
Участник
1 322 публикации
11 491 бой
Сегодня в 08:51:23 пользователь Stasiki сказал:

открывал с утра, на ~65т бублонов: 3-4 раза Тольятти был, 1 раз Аляска, Грузии нет (до гаранта еще 16 больших круток) . доберусь в порт до своих ящиков, там есть голдовая заначка :cap_haloween:

Не, ну если есть на что крутить, надо крутить, тут спору нет ) верю в Вас, хотя если честно, больше верю в гарант ;-) ибо гарант нас ещё никогда не подводил)

Сегодня в 08:55:41 пользователь Allary сказал:

А чего их собирать эти дублоны? на ЧП или НГ? Да всё равно мало будет...Это даже если не учитывать все негативные факторы вокруг игры...Один фиг рука в кошелёк полезет...

На др игры в сентябре, должно быть по идее что-то жирное, ну и да, на нг потом ) хотя собирать в этой игре, это сможет далеко лишь не каждый) тут я согласен 

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
809
[FATT]
Участник
447 публикаций
В 09.06.2025 в 16:30:49 пользователь Stasiki сказал:

писал в блоге разработки, повторюсь и тут - изменения боевого пропуска крайне не нравятся . чтобы закрыть весь БП, нужно выполнить все 4 еженедельные БЗ + 8 ежедневных (т.е. минимум 12 игровых дней) . прошлые БП на 40 уровней, при желании, выполнялись за 4 игровых дня .

чтобы потрогать "причал желаний" с Грузией надо дойти до 15 уровня БП, самое раннее - следующий вторник (две еженедельные БЗ и 5 ежедневных) . зачем намеренно замедлять процесс выполнения БП мне не ясно .

Онлайн сам себя не поднимет. Пришёл с работы - вперёд на новую.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 605
[POST]
Участник, Коллекционер
4 047 публикаций
27 325 боёв
Сегодня в 12:55:41 пользователь Allary сказал:

А чего их собирать эти дублоны? на ЧП или НГ? Да всё равно мало будет...Это даже если не учитывать все негативные факторы вокруг игры...Один фиг рука в кошелёк полезет...

На НГ хоть шансы повыше! А на Грузию гарантия с 200-й попытки! На Пьемонт рука полезла в кошелек...:Smile_facepalm: В итоге ни грошей ни Пьемонта...:Smile_veryhappy: Потому как зеленая вовремя мне выкрутила руки - и больше я в такое не ходок. Сейчас смотрю на всё это вполне спокойно! Как говорится - кум кумом, а табачок-то поврозь держим...:Smile_veryhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[IR]
Бета-тестер
197 публикаций
3 053 боя
Сегодня в 09:56:18 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Не, ну если есть на что крутить, надо крутить, тут спору нет ) верю в Вас, хотя если честно, больше верю в гарант ;-)

На др игры в сентябре, должно быть по идее что-то жирное, ну и да, на нг потом ) хотя собирать в этой игре, это сможет далеко лишь не каждый) тут я согласен 

ну вот я собирал, собирал, держался, набрал почти 21К дублонов которых не хватало на Современного никак, а донатить принципиально не хотел, за все предыдущие обломы с контейнерами. так и подумал, в июне полюбому будет ивент, на который накопленное и солью, рад, что не в пустую...Русскую Аляску конечно тоже хочется, но что то мне подсказывает, что за оставшиеся 13К дублонов она мне не выпадет. Поэтому перехожу снова в режим накопления, один фиг часть на верфь уйдёт, часть на БП...Испытал удачу, нужно вовремя остановиться...

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 877
[QUANT]
Участник
6 469 публикаций
Сегодня в 13:00:48 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

На НГ хоть шансы повыше! А на Грузию гарантия с 200-й попытки! На Пьемонт рука полезла в кошелек...:Smile_facepalm: В итоге ни грошей ни Пьемонта...:Smile_veryhappy: Потому как зеленая вовремя мне выкрутила руки - и больше я в такое не ходок. Сейчас смотрю на всё это вполне спокойно! Как говорится - кум кумом, а табачок-то поврозь держим...:Smile_veryhappy:

На Пьемонт гарант тоже 200 круток был и шанс также 0,5% был.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[IR]
Бета-тестер
197 публикаций
3 053 боя
Сегодня в 10:05:40 пользователь Anti_Pod сказал:

На Пьемонт гарант тоже 200 крутое был и шанс также 0,5% был.

1% вроде шанс был...надо дома в скринах покопаться, если остались с содержимым верфи...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 369
[MAHAN]
Участник
1 237 публикаций
Сегодня в 09:05:40 пользователь Anti_Pod сказал:

На Пьемонт гарант тоже 200 круток был и шанс также 0,5% был.

Но там в целом удачнее причал был, можно было кучу редких лодок собрать

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[-CFH-]
Участник
194 публикации
8 855 боёв
Сегодня в 08:55:00 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну в купил в общем голды на 10 круток, плюс жетонов на 6 круток, выпало 5 жетонов с гаранта Аляски, итого 21 крутка - только всякое мелкое... Ладно, еще впереди аванс и зарплата в начале июля, попробую еще..

Вам бы следовало найти подработку, а не сидеть ровно и ждать аванса.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.