Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Бюллетень разработки обновления 25.7

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 826
[IA]
Участник
4 408 публикаций
20 652 боя
Сегодня в 13:35:08 пользователь Anti_Pod сказал:

Вы не поняли. ПЛ не понерфят. Вообще. Им скорректировали возможность нанести одномоментно большой объем урона, дав взамен возможность достаточно безопасно наносить большой урон равномерно и большими порциями, при этом оставаясь в безопасности и повысив их выживаемость. Те, кто ждет что ПЛ статут тряпичными куклами для битья еще взвоют, как я думаю.

Это замкнутый круг. "подводный рубеж" наглядно показал, что ПЛки теперь  беззубы против эсминцев и большинства легких крейсеров (сам пробовал катать крейсер, за несколько десятков боев меня ни одна ПЛка даже поцарапать не смогла, а перетопил я их очень много), а вот ЛК будут страдать. А почему у нас так мало крейсеров в боях - потому что очень много ЛК, а будет ещё больше, так как режут балансер в части контр-классов для ЛК (АВ и ЭМ). То есть ЛК станет больше, страдателей от ПЛ станет ещё больше, ныть они будут ещё больше, через полгодика нерфанут ПЛ ещё сильнее.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 155
[SSR_]
Участник
1 098 публикаций
51 033 боя
В 19.06.2025 в 10:12:14 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Уважаемый Alfa_Omegon !!!

Ваша новая лента "ПОДОРВАЛ" (уничтожить мины, торпеды глубинными бомбами)...

В Общем тесте для выполнения задачи надо получить их 40 штук.:Smile_amazed:

Обыскался, что это такое... Вот нашёл "расшифровки" в Статье МК "Боевая эффективность и ленты":

ribbon_demining_mine.png  
Уничтожить мину Уничтожить вражескую мину.  

...это - уничтожить(!!!) мину !!!

...уничтожить "торпеду" - про неё вообще не упоминается...

За 10 боёв на Общем  тесте яп. АВ постановщики мин ни разу в бою не попались...:Smile_amazed:

Пробовал сейчас в Случайном бою уничтожать мины глубинными бомбами с ЛК - аж 3 раза бомбил - па-нулям...  ПЛ меня утопила, а я - мины "ПОДРЫВАЛ"глубинными бомбами, а не её... :Smile_amazed:

И ещё... ПОДОРВАТЬ можно корабль, здание и что то подобное! Но мину и торпеду - можно только УНИЧТОЖИТЬ !!! И это - будет па-русски !!!

Может хоть Вы, прольёте свет - как и на чём выполнять данную задачу ?! :Smile_Default:

И где инфа МК, про эту новую ленту ? :Smile_amazed:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[METAL]
Участник
433 публикации
9 634 боя
Сегодня в 21:15:04 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Уважаемый Alfa_Omegon !!!

Ваша новая лента "ПОДОРВАЛ" (уничтожить мины, торпеды глубинными бомбами)...

В Общем тесте для выполнения задачи надо получить их 40 штук.:Smile_amazed:

Обыскался, что это такое... Вот нашёл "расшифровки" в Статье МК "Боевая эффективность и ленты":

ribbon_demining_mine.png  
Уничтожить мину Уничтожить вражескую мину.  

...это - уничтожить(!!!) мину !!!

...уничтожить "торпеду" - про неё вообще не упоминается...

За 10 боёв на Общем  тесте яп. АВ постановщики мин ни разу в бою не попались...:Smile_amazed:

Пробовал сейчас в Случайном бою уничтожать мины глубинными бомбами с ЛК - аж 3 раза бомбил - па-нулям...  ПЛ меня утопила, а я - мины "ПОДРЫВАЛ"глубинными бомбами, а не её... :Smile_amazed:

И ещё... ПОДОРВАТЬ можно корабль, здание и что то подобное! Но мину и торпеду - можно только УНИЧТОЖИТЬ !!! И это - будет па-русски !!!

Может хоть Вы, прольёте свет - как и на чём выполнять данную задачу ?! :Smile_Default:

И где инфа МК, про эту новую ленту ? :Smile_amazed:

Бери сам Тайхо

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 138
[DVINA]
Участник
1 100 публикаций

image.png.7e24222b48a13b145f4830ecf813e6b2.png

Это шутка какая-то? Я уже сделал все остальные задания и еще боев 5 откатал сверху.

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 968
[D_S_D]
Участник
1 558 публикаций
15 339 боёв
В 18.06.2025 в 16:00:00 пользователь LESTA_MK сказал:

Изменения балансировщика

В версии 25.7 будет оптимизирована работа балансировщика в Случайных боях:

• Суммарные лимиты на количество эсминцев и подлодок будут ужесточены — это уменьшит количество боёв с большим количеством кораблей этих классов.
  • Увеличится количество боёв, в которых количество подлодок в команде не будет превышать одну.
  • В боях всех уровней сможет присутствовать не более одного авианосца на команду.
  • Лимит на количество подлодок в отряде уменьшится до одной подлодки.

Кракен всемогущий, да неужели свершилось?! Аллилуйя! Я уж думал, не доживу.

Также спасибо, за возможность выгодной продажи ПЛ. 

Ну и улучшенная графика - это всегда хорошо. 

Отличный патч, на мой взгляд, прям бальзам на душу.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[METAL]
Участник
433 публикации
9 634 боя
В 21.06.2025 в 00:01:09 пользователь 7evenSeas сказал:

Это шутка какая-то? Я уже сделал все остальные задания и еще боев 5 откатал сверху.

Сделай заданку на тайхо.Сядь на него и попроси враж авик летать на тя минами.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 155
[SSR_]
Участник
1 098 публикаций
51 033 боя

Это шутка какая-то? Я уже сделал все остальные задания и еще боев 5 откатал сверху. Как это хоть тестеровщики-то делали? Или не делали? 

Как хоть 8-мь то зззделал  из 40-ка и на чём...???  Колись !!! :Smile_Default:

Я - бросил ПТ (сделавши  так же всё, кроме 40)... Похххфиг... Абсолютно не интересно... Надоело...

Задал вопрос Разработке и... не получил ответа...?!

Тоже понятно... "Понедельник - день ответов"...!  А их - нет... 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
8 372 боя

Верните естественный вид гор малого Северного Кавказского хребта в порту  Новороссийск почему они все белые и полностью изрезаны карьерами особенно по правую сторону от порта Малая земля гора Колдун там у нас нет карьеров и там произрастает плотная зеленая растительность белого там нечего нет..Прошу порт Новороссийск переработать.

Снимок.JPG

Снимок.JPGрл.JPG

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 155
[SSR_]
Участник
1 098 публикаций
51 033 боя
В 21.06.2025 в 19:06:14 пользователь 7evenSeas сказал:

По-моему это задание нереально сделать. Ну или реально, если играть на тесте все четыре дня без остановки часов по пять. Я вот тоже не понимаю, как эту задачу придумывали, видимо на твой вопрос разрабам просто не существует ответа :Smile_sad:

Вроде бы, оптимальный вариант -  гасить минные постановки с яп. АВ глубинными бомбами, но они же  (Хирю и Тайхо) в боях на Общ. тесте вообще не встречаются, или. встречаются, но в твоей команде ...

Уже писал, пробовал, можно сказать - тестировал, "бомбить минные постановки глубинными бомбами" в Случайном бою в 25.6 с ЛК   -  3 раза по 2 сброса - ни одной мины не "ПАДЫРВАЛ"...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 155
[SSR_]
Участник
1 098 публикаций
51 033 боя
В 20.06.2025 в 22:29:27 пользователь __KO_T__ сказал:

Бери сам Тайхо

Пробовал уже, но напротив оказался - амерский авик (без мин)... :Smile_Default:

В 21.06.2025 в 01:21:26 пользователь __KO_T__ сказал:

Сделай заданку на тайхо.Сядь на него и попроси враж авик летать на тя минами.

И просить, то же пробовал...  И даже - сам себя предлагал... "И тишинааа..." :cap_haloween:

Идея верная, но мухлежом попахивает !!!  :cap_haloween:

Надо с кем то в Боевом чате связываться и пробовать выходить в бой в одно и то же время на  Хирю или  Тайхо !!!

Или с друзьями из Клана договариваться про Общий тест... !!!

Так и только так, а иначе - ни как.. !!! :Smile_Default:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[D0BR0]
Участник, Коллекционер
23 публикации

Вообще нереальная задача

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 380 публикаций
В 21.06.2025 в 01:21:26 пользователь __KO_T__ сказал:

Сядь на него и попроси враж авик летать на тя минами.

Сам пробовал?) Выполнил все задачи ,кроме подрыва (1 подрыв за два дня),ни разу не видел человека на авианосце.А боты почему то игнорят предложения людей.:cap_cool:+

Да и боты на Тайхо не ставят минных полей.

Изменено пользователем sudak68
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 138
[DVINA]
Участник
1 100 публикаций
В 21.06.2025 в 22:25:39 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Вроде бы, оптимальный вариант -  гасить минные постановки с яп. АВ глубинными бомбами, но они же  (Хирю и Тайхо) в боях на Общ. тесте вообще не встречаются, или. встречаются, но в твое команде ...

Уже писал, пробовал, можно сказать - тестировал, "бомбить минные постановки глубинными бомбами" в Случайном бою в 25.6 с ЛК   -  3 раза по 2 сброса - ни одной мины не "ПАДЫРВАЛ"...

Кароч, сидел на работе, а там пинг высокий и даже в Операциях играть тяжко, поэтому решил упороться в Тест ради интереса, да Жетоны нужны. В итоге все-таки получилось вот так

image.thumb.png.8cf7979464d8aeb91946877872ccb880.png

Спустя часа два, наверное. И то тут просто все звёзды сошлись: и бот-Тайхо вражеский (который дважды не мог поставить мины - терял все самолеты на подлёте), и один вражеский ЛК, который не стремился меня в первую очередь убить (и то я еле выжил), и циклон, и я упоролся в АУ перками и модерками.

В общем, о-о-очень странная задача

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[BOOZY]
Участник
2 публикации
715 боёв

О отличная новость! Играл в вашу игру только из-за того что нравилось гонять на пл, если их правда так занерфили, то наконец  можно будет ее удалить) Спасибо!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 892
[QUANT]
Участник
6 484 публикации
Сегодня в 04:26:12 пользователь Malenel сказал:

О отличная новость! Играл в вашу игру только из-за того что нравилось гонять на пл, если их правда так занерфили, то наконец  можно будет ее удалить) Спасибо!

Информация о нерфе ПЛ в бОльшей степени преувеличена. Основной нерф (если говорить о именно ухудшении характеристик) касается автономности ПЛ. И это да, нерф. Во всем остальном ПЛ становятся более сильными. Даже более сильными, чем сейчас.

ЗЫ Надеюсь, что вопрос с автономностью разрабами будет все же скорректирован. Потому что в нынешней итерации после израсходования автономности ПЛ превращаются в эсминцы И жить в таких условиях способны только Сюркуф и грядущие ПЛ Франции с их ТА, которые могут пускать торпеды в стороны.

ЗЫ Если Сюркуф и новые ПЛ франции смогут хотя бы уйти в закат на достаточно хорошей скорости (в том числе и на форсаже (новые ПЛ Франции)) то та же самая 4501 будет фпичале 100% времени. Потому что ее фишка БЫСТРОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ПОД ВОДОЙ где, как ни странно, ТРАТИТСЯ АВТОНОМНОСТЬ

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[METAL]
Участник
433 публикации
9 634 боя
В 22.06.2025 в 21:58:44 пользователь sudak68 сказал:

Сам пробовал?) Выполнил все задачи ,кроме подрыва (1 подрыв за два дня),ни разу не видел человека на авианосце.А боты почему то игнорят предложения людей.:cap_cool:+

Да и боты на Тайхо не ставят минных полей.

Именно так и сделал заданку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 155
[SSR_]
Участник
1 098 публикаций
51 033 боя
В 22.06.2025 в 22:42:26 пользователь 7evenSeas сказал:

Кароч, сидел на работе, а там пинг высокий и даже в Операциях играть тяжко, поэтому решил упороться в Тест ради интереса, да Жетоны нужны. В итоге все-таки получилось вот так

image.thumb.png.8cf7979464d8aeb91946877872ccb880.png

Спустя часа два, наверное. И то тут просто все звёзды сошлись: и бот-Тайхо вражеский (который дважды не мог поставить мины - терял все самолеты на подлёте), и один вражеский ЛК, который не стремился меня в первую очередь убить (и то я еле выжил), и циклон, и я упоролся в АУ перками и модерками.

В общем, о-о-очень странная задача

Что то мужуки молчат про выполнение и не делятся положительным опытом -  и даже самые активные ?!  Что удивляет... :Smile_sceptic:

Похоже, только у вас 2-их с КО_Том  - "звёзды сошлись"...  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию