Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Бюллетень разработки обновления 25.7

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

341
[METAL]
Участник
426 публикаций
9 634 боя
Сегодня в 00:35:06 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

бернадот вангую за наборы, аккурат во франц цикле обновлений. лодка более чем. крейсер нем, скорее всего за сталь, если не убьют балансом, а остальное уже оставим на осень ) и да, теперь видимо за уголь новых лодок мы уже не увидим, только после прямой/не прямой продажи за голду через некоторое время, как это было с ягером и патагонией...а вот за сталь и ОИ ждём)ОИ недавно был мадрид, поэтому логичнее след лодку за сталь раздать, немец на эту роль пойдёт) а за ои возможно, уже ближе к зиме будет лацио(если его на верфь не закинут). в последние годы лодки за ои и за сталь выходят в среднем по две в год, и между ними разница месяца в три приблизительно. Ну это лично мои наблюдения/предположения не на чём не основанные) 

Бернадот почти копия Карла.Хзю средненькая.Брони нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 763
[BALLS]
Участник
1 323 публикации
11 498 боёв
Сегодня в 23:34:07 пользователь Rigfeinnid сказал:

А можно ли будет продать Saphir? Ведь эта ПЛ - единственная прем-шестерка в классе.

ответили что нет, ибо она была в качестве новогоднего подарка, за просто поиграть, поэтому оставьте её себе:cap_haloween: 

и так можно на 126к+ голды лодок продать, куда вам ещё больше?) чем не дублонное наследие?)

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[TOOL]
Участник
249 публикаций
16 229 боёв
Сегодня в 05:38:36 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

ответили что нет, ибо она была в качестве новогоднего подарка, за просто поиграть, поэтому оставьте её себе:cap_haloween: 

и так можно на 126к+ голды лодок продать, куда вам ещё больше?) чем не дублонное наследие?)

откуда такая цифра 126к голды?

Изменено пользователем bottos
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 538
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 693 публикации
19 496 боёв
Сегодня в 00:06:00 пользователь VVG_ST сказал:

если многие играют либо только на III - IV уровнях

Вот прямо многие? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
[IR]
Бета-тестер
198 публикаций
3 063 боя

Сегодня в 03:33:37 пользователь bottos сказал:

все прем 8, включая черные версии плюс Сюркуф...наверное где то так и набегает, нет...

ну это у кого все ПЛ есть.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
949
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
11 908 боёв
Сегодня в 02:38:36 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

И потом они выпадут в ,скажем, новогодних контейнерах, то то вы будете рады

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[TOOL]
Участник
249 публикаций
16 229 боёв
Сегодня в 12:55:39 пользователь Allary сказал:

все прем 8, включая черные версии плюс Сюркуф...наверное где то так и набегает, нет...

ну это у кого все ПЛ есть.

Ну насколько я знаю, чёрная версия есть только у С-189, Альянс, Нани и Пасопати относительно новые ПЛ ... соотевственно 5 ПЛ по 11300... или вы думаете вам выдадут макс прайс, за которые допустим Нани или Пасопати покупалась? Наивные чукотские юноша:Smile_trollface: Молитесь, чтобы Сюркуф забирали по хорошей цене, а то дадут вам цену стоимости "Полного хода" на неё и всё.

Изменено пользователем bottos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 763
[BALLS]
Участник
1 323 публикации
11 498 боёв
Сегодня в 04:33:37 пользователь bottos сказал:

Арчер и сюрскуф это 60к, с189 и с189б, нани, пасопати, ай56, альянс,  каждая по 11300, 67800, итого примерно 126, 127к, ибо 10ки не ровно 30к, а 29 с чем-то, можно точно посмотреть компенсацию из ящика с 10кам запасы коллекционера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[TOOL]
Участник
249 публикаций
16 229 боёв
Сегодня в 13:39:00 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Арчер и сюрскуф это 60к, с189 и с189б, нани, пасопати, ай56, альянс,  каждая по 11300, 67800, итого примерно 126, 127к, ибо 10ки не ровно 30к, а 29 с чем-то, можно точно посмотреть компенсацию из ящика с 10кам запасы коллекционера.

С Арчером возможно, но вот Сюркуф... очень сомневаюсь, описал ситуацию више.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 763
[BALLS]
Участник
1 323 публикации
11 498 боёв
Сегодня в 08:11:29 пользователь elenina_lenochka сказал:

И потом они выпадут в ,скажем, новогодних контейнерах, то то вы будете рады

Так в этом собственно и план, скинуть их за голду и полутать по новой из ящиков из того же ск к примеру, там у меня и гарант скоро, лучше уже пл по новой забрать, чем 1500 голды) а играть я всё равно на них не стану, хоть пусть они даже вместо дирижаблей летают, мне и обычных кораблей хватает.

Сегодня в 08:41:22 пользователь bottos сказал:

С Арчером возможно, но вот Сюркуф... очень сомневаюсь, описал ситуацию више.

Это ответ от разработчика на стриме, да и в новости указано, какие лодки и за какой прайс будет возможность продать. Сомневаться ваш выбор, наш сдавать, пока дают такую возможность) ещё и 30к стали и 60ои. Я бы даже посоветовал тем, у кого есть купон, в конце этого патча, когда уже выйдет оф новость про компенсацию, купить по нему гато за 22500, и через неделю сдать её за 30000. 7500 стали, это всё же более ценно, чем условные 2500 голды с прем 8ки.

Текст из этой же новости нс первой странице, но зачем включать монитор...

Скрытый текст

Screenshot_20250619-084941_Chrome.thumb.jpg.236d490dca6e7d80a9a22562d449d418.jpg

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[GAZE1]
Участник
137 публикаций
27 791 бой
Сегодня в 07:54:10 пользователь Jadd сказал:

Вот прямо многие? 

Многие-многие)

Сейчас не дома, скрины дома лежат, могу показать профили игроков, имеющих те самые тысячи боёв на имбах III - IV уровней.

Понравится ли этим игрокам играть 6 на 6 на малых картах? Сомневаюсь.

Опрашивали ли отдельно этих игроков? Не знаю. Опять сомневаюсь.

В Блоге разработки читал, что 6 на 6 тестировали в Блице, помню его, если это он - играть в этом формате мне будет скучно.

Карты там очень маленькие, точка в точке вместо трёх привычных, Стандартного боя нет.

Чисто покатушки на пять минут, поскольку и длительность сократят, и игроки поедут дамажить в упор. Скучно.

А ещё я считаю, новички в основном пролетают эти уровни не останавливаясь, а помногу там играют старые игроки.

• Плюс 6
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[TOOL]
Участник
249 публикаций
16 229 боёв
Сегодня в 13:41:40 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Так в этом собственно и план, скинуть их за голду и полутать по новой из ящиков из того же ск к примеру, там у меня и гарант скоро, лучше уже пл по новой забрать, чем 1500 голды) а играть я всё равно на них не стану, хоть пусть они даже вместо дирижаблей летают, мне и обычных кораблей хватает.

Это ответ от разработчика на стриме, да и в новости указано, какие лодки и за какой прайс будет возможность продать. Сомневаться ваш выбор, наш сдавать, пока дают такую возможность) ещё и 30к стали и 60ои. Я бы даже посоветовал тем, у кого есть купон, в конце этого патча, когда уже выйдет оф новость про компенсацию, купить по нему гато за 22500, и через неделю сдать её за 30000. 7500 стали, это всё же более ценно, чем условные 2500 голды с прем 8ки.

Показать содержимое

Screenshot_20250619-084941_Chrome.thumb.jpg.236d490dca6e7d80a9a22562d449d418.jpg

Я не буду дальше с вами спорить, буду рад, если действительно Сюркурф будут компенсировать как вы говорите. Продовать ли её.. вот в чём вопрос... ниряющий Ямагири по своему прикольный. Плюс: Время перезарядки «Аварийной команды» уменьшено с 40 до 20 с. 

Хех поймать Сюркурф на акустику... мечтайте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
31 публикация
В 18.06.2025 в 22:22:10 пользователь wanderingbullet_ сказал:

начало боя на ходу отвратительное новшество, очень жаль, что его вводят

За счет этого улучшится динамика игры, что может привлечь новых игроков, которые не очень любят медленный геймплей.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[IA]
Участник
4 403 публикации
20 652 боя
Сегодня в 08:41:40 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Неочевидно, на самом деле. Вангую, что возвращать будут только дублоны за купленные этапы. С арчерфишем ещё сложнее, может 30к, а может по стоимости круток на причале.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
[SSR_]
Участник
1 097 публикаций
51 030 боёв
Сегодня в 07:54:10 пользователь Jadd сказал:

Вот прямо многие? 

А почему бы и не покатать в удовольствие и нервы успокоить на III - IV уровнях (н-р на "Гангуте"), если в некоторых боях в составах команд  встречалось по 2 АВ +  по 2-3 ЭСМ и + по 2 ПЛ на команду... С утра обычно бывало, да в придачу - не в 1-м бою, а в нескольких подряд...

Так и там - "Хошо", "Комсомолец", "Лэнгли" с игроками, а не с ботами - над всеми издеваются... Хоть бы "винтовки Мосина" в ПВО добавили !!!

III - IV уровни, Ранги, Рейтинговые, ну и Операции наверное... !!! Спасибо Разработчикам,  что хоть в них, без засилья АВ, ЭСМ и ПЛ - можно отдохнуть без нервов и  просто  - "серых уток пострелять" !!!  :cap_haloween:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 487
[LESTA]
Pазработчик
4 443 публикации
1 491 бой
В 18.06.2025 в 16:33:48 пользователь Raizek сказал:

Будет ли сброшена статистика по подводным лодкам?

Нет, не будет.

В 18.06.2025 в 17:43:19 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Что будет, если:

- игрок не прогрузился в бой к его началу;

- игрок прогрузился в бой, но АФК.

- Если игрок не успеет прогрузиться в бой, корабль остановится.

- Корабль продолжит движение.

В 18.06.2025 в 18:04:30 пользователь BlackRavenRu сказал:

Будет настройка отлючающая этот облёт?

Отдельной настройки не будет. Вы легко можете сбросить анимацию:

В 18.06.2025 в 16:00:00 пользователь LESTA_MK сказал:

Сбросить анимацию облёта, как и в «Железной орде», можно будет движением мыши или нажатием любой клавиши. После сброса анимации вернётся и интерфейс.

В 18.06.2025 в 18:17:03 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

значит новая механика будет внедрена уже в след патче? Дадите ли вы возможность бесплатно сбросить навыки капитанов для всех классов? Например возможно из-за новой механики я захочу пересмотреть выбранный перк за 2 очка в классе линкоры. Например за 2 очка для ЛК, есть навык бафающий глубинки, может кто-то захочет отказаться от него или наоборот поставить. Комьюнити манагер в одном из прошлых постов сам честно признался, что изменения глобальные и влияют на все классы! Вот скрин..

Снимок экрана 2025-06-18 в 18.15.50.png

Мы также автоматически сбросим всем командирам изученные навыки подлодок и временно отменим плату за демонтаж модернизаций.

Сброса перков для всех классов не будет, так как наибольшему влиянию будут подвержены Подводеные лодки.  

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 886
[QUANT]
Участник
6 470 публикаций
Цитата

Нанесите 150 000 ед. урона в Случайных боях, играя на   ★ Devastation или   ★ Satsuma

Ох, чойта меня это БЗ на тесте ввергает в тяжелые, мрачные и параноидальные предчувствия... :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
[SSR_]
Участник
1 097 публикаций
51 030 боёв
В 18.06.2025 в 16:00:00 пользователь LESTA_MK сказал:

Время поговорить об основных новинках июльской версии!

Отдельно отметим, что игроки смогут продать по полной стоимости за дублоны премиум подлодки VIII уровня, а также вернуть полную стоимость в дублонах   X Archerfish и    X Surcouf. Помимо этого, будет возможность вернуть сталь и очки исследования, потраченные на X Gato и X U-4501 соответственно. Мы также автоматически сбросим всем командирам изученные навыки подлодок и временно отменим плату за демонтаж модернизаций.

Не играю на ПЛ, поэтому в тэмпе "пробежался" по всему написсаному...

Зачем мне продавать "Гато" и "U-4501", если они  - "СУПЕР-СНЕЖИНКИ" на Д.р. Игры и Н.г., а 2-е новые 10-ки когда ещё появятся... ?!

Надеюсь, их не выведут совсем из Игры ?!

Есть 2-е 8-ки - поглядим-посмотрим...

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[BEXA]
Участник
38 публикаций
2 434 боя
Сегодня в 08:50:26 пользователь VVG_ST сказал:

Многие-многие)

Сейчас не дома, скрины дома лежат, могу показать профили игроков, имеющих те самые тысячи боёв на имбах III - IV уровней.

Понравится ли этим игрокам играть 6 на 6 на малых картах? Сомневаюсь.

Опрашивали ли отдельно этих игроков? Не знаю. Опять сомневаюсь.

В Блоге разработки читал, что 6 на 6 тестировали в Блице, помню его, если это он - играть в этом формате мне будет скучно.

Карты там очень маленькие, точка в точке вместо трёх привычных, Стандартного боя нет.

Чисто покатушки на пять минут, поскольку и длительность сократят, и игроки поедут дамажить в упор. Скучно.

А ещё я считаю, новички в основном пролетают эти уровни не останавливаясь, а помногу там играют старые игроки.

Мне кажется, что имелись и альтернативные решения. Например, порезать не карты и длину боя, а количество опыта и серебра, необходимое для прокачки кораблей 1-4 уровня (сильно) и 5-6 уровня (немного). Или разрешить ходить на Макарове У в кооп и рандом, не отнимая его, пока игрок не выкачает/купит/получит себе хотя бы один корабль 6+ уровня.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 763
[BALLS]
Участник
1 323 публикации
11 498 боёв
Сегодня в 09:02:32 пользователь bottos сказал:

Я не буду дальше с вами спорить, буду рад, если действительно Сюркурф будут компенсировать как вы говорите. Продовать ли её.. вот в чём вопрос... ниряющий Ямагири по своему прикольный. Плюс: Время перезарядки «Аварийной команды» уменьшено с 40 до 20 с. 

Хех поймать Сюркурф на акустику... мечтайте.

На счёт продавать или нет, я даже и не спорил, и не собираюсь, у каждого свои игровые пристрастия, так что, кто как хочет, так и д...ет, это база. Но вот то, что вы в упор не видите текст в первом сообщение этой темы, где буквами, русскими, написано, что компенсация по полной дублонной стоимости, это конечно очень странно...ладно, может вчера стрим пропустили, там не слышали, первую тему про ребаланс пл, вышедший на прошлой неделе, пропустили, но это то вы читаете, и всё равно не видите абзац про компенсацию, где всё подробно расписано...это и удивительно. Конечно разраб легко может за эти три недели всё поменять, мы такое уже лицезрели ранее, но тут уж ничего не скажешь...а на данный момент сюркуф и арчер предлагают обменять на полную дублонную стоимость, а для особых 10х лодок она составляет 30000 дублонов

Скрытый текст

Screenshot_20250619-135115_Chrome.thumb.jpg.ec104b71880cc3ef5d373caf82486070.jpg

Сегодня в 09:30:24 пользователь Pyotrmai сказал:

Неочевидно, на самом деле. Вангую, что возвращать будут только дублоны за купленные этапы. С арчерфишем ещё сложнее, может 30к, а может по стоимости круток на причале.

Извините, но это бред...

Вы же вчера на стриме скорее всего были, там Николай отвечал на этот вопрос.

Давайте ещё раз вместе его спросим, Николай уточните для "неуверовавших", арчер и сюркуф будет возможность продать за дублоны в размере стоимости аукционный 10ки, то есть судя из описания ящика запасы коллекционера эта сумма составляет сейчас 30000 дублонов? @Antitank_MK 

или же как пишет товарищ выше, Вы будите у каждого игрока проверять(хотя как вообще такое можно проверить), сколько он потратил дублонов на крутки причала до получения Арчерфиш, и сколько он купил этапов верфи для сюркуф?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию