Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 25.8 — новые корабли

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 885
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 779 публикаций
34 433 боя
Сегодня в 19:45:11 пользователь Alligators сказал:

Обшивка - 19 мм   - похоже что нет

Вот и я про это подумал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 313
Участник
4 455 публикаций
12 968 боёв
В 11.07.2025 в 20:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

Боеспособность – 74900.

Думается,что с такой живучестью,поесть удастся не чёрные трюфели,а что то коричневое. Если уж речь о суперкорабле.Извините)

Изменено пользователем X_P_I0_H
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MIKU]
Участник
2 публикации
1 753 боя

Предварительные данные о новом французском линкоре как о суперлинкоре немного слабее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 658
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 457 публикаций
13 086 боёв
В 12.07.2025 в 03:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

Для тестирования в игру добавлены суперлинкор Франции Aquitaine и эсминец США William R. Rush. 

Французский суперлинкор Aquitaine

А чего в нем Супер?

Фишки нет, корпус Эльзаса, точность стандартная, сигма стандартная, перезарядка тоже не прям очень... по ТТХ сейчас корабль на 10 лв спокойно залазит и никуда не выбивается. зачем его на 11лв?

Я так понимаю распространение будет как обычно через рулетку невиданной щедрости. 

В 12.07.2025 в 03:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

Американский эсминец William R. Rush, X уровень

Ну допустим "Кидд" на 10лв будет весело, хотя с таким засильем ГАП и РЛС, а еще сейчас и ПЛ постоянно на миникарте светят то очень сомнительно, но не так весело как Кидд на 8лв, и ни когда не так весело как правильно заточенный Кидд в до 0.8.0

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 858
[LESTA]
Разработчик
885 публикаций
3 150 боёв
В 12.07.2025 в 16:42:59 пользователь DeD0k_1 сказал:

Планируете выпуск новых кораблей за сталь и уголь! 9-10 уровней?

От таких идей не отказывались
Следите за новостями!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 153
[POR]
Участник
2 481 публикация
13 119 боёв
Сегодня в 07:56:07 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Ну допустим "Кидд" на 10лв будет весело, хотя с таким засильем ГАП и РЛС, а еще сейчас и ПЛ постоянно на миникарте светят то очень сомнительно, но не так весело как Кидд на 8лв, и ни когда не так весело как правильно заточенный Кидд в до 0.8.0

Я, правда, рассчитывал, что что-то из линейки Самнеров в ПВО заточке выпустят (с одним ТА)

А то как то у США именно его нет

однако Гиринг ПВО тоже нормально.

с таким-то кол-вом расходников в отдельных слотах. 

(про Пан Азиата знаю, но это другое) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[GA]
Бета-тестер
764 публикации
В 11.07.2025 в 22:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

Вооружён девятью 406-мм орудиями ГК, которые вы могли видеть на Champagne.

Их что с Шампани и списали уже после выработки ресурса?) Емнип показатели точности на 8 получше. Тут же опять "изделие" для любителей стрельбы фугасами на 20+ км. Если Бургундия хоть как-то могла конкурировать с Репой за счет большего количества стволов и ускоренной перезарядки, то эта на фоне Патри смотрится вообще блекло - скорострельность не то чтобы сильно выше, урон залпа куда меньше (у 8 урон бб больше на стволах, которые "мы могли там видеть"), калибр меньше, хп меньше, точность плюс минус такая же. Выглядит, как обычная десятка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[THINK]
Участник
744 публикации
11 619 боёв

Пока Аквитания тянет максимум на 10 уровень, ибо ДПМ нет, калибра нет, ХП (и, думаю, особо брони) нет, суперточности с сигмой 1.8 и разбросом 311м., думаю, тоже не будет. Лично мне не интересно, скорее интересно, какими мерами будут его приводить к балансу и за сколько продавать))) Вообще, было бы интересно увидеть первый особый суперкорабль за ресурсы. Но, думаю, увы. Эсм США, как я понял, это Гиринг -ТА + хилка. Интересно, но на любителя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 513
[KRIGE]
Бета-тестер
1 947 публикаций
В 12.07.2025 в 19:45:11 пользователь Alligators сказал:

Обшивка - 19 мм   - похоже что нет

Традиционно в блогах пишется толщина обшивки оконечностей в самой тонкой части, а что там в других частях понятно становится только рассмотрев схему бронирования в игре.

По кораблям:
Aquitaine
Шампань переросток, которая возможно даже хуже на своем уровне, чем Шампань на своем. Нет разброса большого крейсера, нет сигмы 2.0, на форсажах скорость одинаковая, но без она хуже, а 406мм калибр на таком уровне не является чем-то особенным. Конечно расходник на перезарядку ГК будет вытаскивать этот корабль, но не впечатляет на фоне той же Бургуни. От супера тут только 7 слот.

Rush
В текущем виде не вижу причин брать этот корабль, он никакой, не интересный. Не впечатляет этот размен торпедника и скорости перезарядки того что остался на ремку и дальность стрельбы, особенно учитывая баллистику через космос. Конечно ремки 3 в базе, а не 2, но в целом этот набор расходников есть на Грозовом, только вот у Грозового есть хорошая баллистика, есть скорость, есть 10 торпед. Есть Харугумо, с пробоем и дпм, где 2 ремки в хп корпуса вшиты, ПВО в 2 раза лучше, пусть и без заградки, а единственный торпедник можно ускоренно перезаряжать. Нашлепка брони в дополнительные 2мм (если она вообще есть) и размеры корабля - это не те достоинства, которые часто можно прочувствовать в бою и ради которых стоит брать корабль. Гирингу подобное не помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию