2 451 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 200 публикаций Жалоба #201 Опубликовано: Вчера в 09:30:03 Сегодня в 13:22:34 пользователь Ocean_Rat сказал: Она настолько популярна, что в этой теме даже любители аниме, пишут, что не знали про неё и что только что её для себя открыли. Очень популярна. Вбил на твиче MiSide - реально популярная - 15к подписчиков. Почти как у Атомик Харт с его несчастными 67к и Киберпанк с 1,4 млн подписчиков. На всех сайтах про неё только и говорят. Пытаюсь найти среди тех, кто хоть как-то разбирается в играх, стрим по ведьмаку с 2,6 млн подписчиков - нету. Просто везде MiSide, и только те, кто ограничен в игровых познаниях, не слышал об этой игре. Очень много стримов по МиСайд, примерно в районе +-0 .... пошел просвещаться. На всякий случай уточню: ты в курсе что сравниваешь инди-игру, которой уже год, от двух (буквально двух) разработчиков с бюджетом в банку Колы и часовым геймплеем, с играми, у которых бюджет только на рекламу в миллионы долларов? И да, в стиме у нее под 30к обзоров с рейтом в 98%. Для сравнения, у Ведьмака года 3 назад было 90+- процентов. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [XOI] Galakt Участник 45 публикаций 637 боёв Жалоба #202 Опубликовано: Вчера в 09:31:11 Сегодня в 12:22:34 пользователь Ocean_Rat сказал: Она настолько популярна, что в этой теме даже любители аниме, пишут, что не знали про неё и что только что её для себя открыли. Очень популярна. Вбил на твиче MiSide - реально популярная - 15к подписчиков. Почти как у Атомик Харт с его несчастными 67к и Киберпанк с 1,4 млн подписчиков. На всех сайтах про неё только и говорят. Пытаюсь найти среди тех, кто хоть как-то разбирается в играх, стрим по ведьмаку с 2,6 млн подписчиков - нету. Просто везде MiSide, и только те, кто ограничен в игровых познаниях, не слышал об этой игре. Очень много стримов по МиСайд, примерно в районе +-0 .... пошел просвещаться. Молодец. Определяй и дальше по стрима. А кто в теме, берёт статику Стима и когда она вышла входила в топ-100 игр по миру Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 [NEO-A] _Kane71_ Участник 333 публикации 1 861 бой Жалоба #203 Опубликовано: Вчера в 09:31:53 Сегодня в 12:19:20 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал: Согласен, я вот ножи коллекционирую потихоньку, но ещё мне нравятся куклы - монстры хай, которые дочка давно коллекционировала (даже стеклянный шкаф с коллекцией не хотел ей отдавать когда она в купленную ей квартиру переезжала) , и о аниме я с ней общаюсь. Просвещает меня иногда. В общем мне если честно пофиг - играю с озвучкой остров сокровищ, поэтому капитанов вижу только в порту и не слышу вообще. А я модели собираю, иногда тоже вместе с дочерью. Ну а уж в скольком чисто девчачьем приходится разбираться, будучи отцом девочки - полагаю, объяснять не надо :) В общем, мое мнение сводится к тому, что хобби и интересы каждого из нас ценны именно тем, что это хобби и интересы каждого из нас. Отражение внутреннего мира, так сказать. И пока это не выходит за рамки морали и закона - осуждение и недовольное ворчание неуместны :) 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 ander1969 Участник, Коллекционер 247 публикаций 4 848 боёв Жалоба #204 Опубликовано: Вчера в 09:32:13 Сегодня в 12:08:55 пользователь 7evenSeas сказал: что угодно в рисованном стиле, кроме Ну погоди, будет чуждо и вызывать отторжение. Больше половины советских мультфильмов на две головы выше,по качеству отрисовки,чем вот эта вариация на тему "луны в матроске". Есть примеры"чуждого" : Властилин времени,Призрак в доспехах,Босоногий Ген - я смотрел их лет 30-35 назад и это не Ну погоди... 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 451 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 200 публикаций Жалоба #205 Опубликовано: Вчера в 09:35:59 Сегодня в 13:32:13 пользователь ander1969 сказал: Больше половины советских мультфильмов на две головы выше,по качеству отрисовки,чем вот эта вариация на тему "луны в матроске". Есть примеры"чуждого" : Властилин времени,Призрак в доспехах,Босоногий Ген - я смотрел их лет 30-35 назад и это не Ну погоди... Какой центровой сюжет Мисайда? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [BLOOM] Jolly_Butcher Участник 34 публикации 168 боёв Жалоба #206 Опубликовано: Вчера в 09:37:01 Из более серьезных аниме коллаб - пираты черной лагуны. На основные страны будут персонажи с лихвой. Отличный боевик в стиле 80, 90. Думаю, Балалайку бы все были бы рады увидеть 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [KRBLT] Ocean_Rat Участник 158 публикаций Жалоба #207 Опубликовано: Вчера в 09:40:02 Сегодня в 12:30:03 пользователь 7evenSeas сказал: На всякий случай уточню: ты в курсе что сравниваешь инди-игру, которой уже год, от двух (буквально двух) разработчиков с бюджетом в банку Колы и часовым геймплеем, с играми, у которых бюджет только на рекламу в миллионы долларов? И да, и нет. Да - я в курсе, что у других бюджеты вероятно больше. Нет - я не сравниваю игры. Я опровергаю аргумент "Эта игра - сверхпопулярна, про нее на всех, и на иностранных и на наших сайтах писали и облизывали. Не знают про нее только те, кто весьма сильно огранен в познаниях о видеоиграх". Получается, что не сверх, получается даже не популярна, получается не на всех сайтах про неё рассказывали. Т.е. узкосегментарная инди игра. Дело не в бюджете. Дело в популярности. Можно собрать игру на коленке, она почему-то залетит в тренды и её будут знать многие. А можно потратить миллионы и её не будет никто знать. С этой игрой получилось так, что на неё ничего не потратили и её никто не знает. Не так давно была коллаборация Русы против ящеров. Игра тоже за 3 копейки, игра написана в прикол, как стеб. Но она стала популярной пусть и в качестве ржачки. И на акции всем игрокам в Мире кораблей было весело. И Доброжир зашел, и Ящеров просили, и в отдельном режиме покуражились. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 ander1969 Участник, Коллекционер 247 публикаций 4 848 боёв Жалоба #208 Опубликовано: Вчера в 09:44:40 Это вы с кем сейчас? Понятия не имею,мне хватает картинок розовых девчонок,что бы не лезь в эту игру(как оказалось). Сегодня в 12:35:59 пользователь 7evenSeas сказал: Какой центровой сюжет Мисайда? Это вы с кем сейчас? Понятия не имею,мне хватает картинок розовых девчонок,что бы не лезь в эту игру(как оказалось). 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 451 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 200 публикаций Жалоба #209 Опубликовано: Вчера в 09:47:15 Сегодня в 13:40:02 пользователь Ocean_Rat сказал: И да, и нет. Да - я в курсе, что у других бюджеты вероятно больше. Нет - я не сравниваю игры. Я опровергаю аргумент "Эта игра - сверхпопулярна, про нее на всех, и на иностранных и на наших сайтах писали и облизывали. Не знают про нее только те, кто весьма сильно огранен в познаниях о видеоиграх". Получается, что не сверх, получается даже не популярна, получается не на всех сайтах про неё рассказывали. Т.е. узкосегментарная инди игра. Дело не в бюджете. Дело в популярности. Можно собрать игру на коленке, она почему-то залетит в тренды и её будут знать многие. А можно потратить миллионы и её не будет никто знать. С этой игрой получилось так, что на неё ничего не потратили и её никто не знает. Не так давно была коллаборация Русы против ящеров. Игра тоже за 3 копейки, игра написана в прикол, как стеб. Но она стала популярной пусть и в качестве ржачки. И на акции всем игрокам в Мире кораблей было весело. И Доброжир зашел, и Ящеров просили, и в отдельном режиме покуражились. Не вероятно больше, а несравнимо больше. Ты сравниваешь игры, и даже приводишь названия сравниваемых игры. Игра сверхпопулярна как инди игра. В нее в новогодние праздники играли едва не все стримеры. Даже Маркипилер (36 миллионов подписоты на трубе. Считается одним из, если не самым популярным стримером). Про витюберов, в том числе самого большого агентства Хололайв, я вообще промолчу. Сколько сыграли в Русов? Вот ты - хороший пример. Ты не знаешь про эту игру. Значит никто не знает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [XOI] Galakt Участник 45 публикаций 637 боёв Жалоба #210 Опубликовано: Вчера в 09:48:11 Сегодня в 12:44:40 пользователь ander1969 сказал: Это вы с кем сейчас? Понятия не имею,мне хватает картинок розовых девчонок,что бы не лезь в эту игру(как оказалось). Это вы с кем сейчас? Понятия не имею,мне хватает картинок розовых девчонок,что бы не лезь в эту игру(как оказалось). Позиция. Не читал, но осуждаю 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 451 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 200 публикаций Жалоба #211 Опубликовано: Вчера в 09:50:33 Сегодня в 13:44:40 пользователь ander1969 сказал: Это вы с кем сейчас? Понятия не имею,мне хватает картинок розовых девчонок,что бы не лезь в эту игру(как оказалось). От оно! А как ты тогда судишь, если даже не знаешь, о чем говоришь? Потому что ну ты-то точно знаешь?) Ну расскажи мне, какие советские мультики поднимают вопросы "бракованных" людей, социофобии и социопатии, замыкания в себе, побега от реальности и последствия этого, бессмысленного прожигания жизни в одиночестве? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 ander1969 Участник, Коллекционер 247 публикаций 4 848 боёв Жалоба #212 Опубликовано: Вчера в 09:52:11 Сегодня в 12:48:11 пользователь Galakt сказал: зиция. Не читал, но осуждаю Осуждаю,что это мне навязывают,по тем предлогом ,что это какое-то откровение. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 867 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 766 публикаций 34 371 бой Жалоба #213 Опубликовано: Вчера в 09:53:02 Сегодня в 12:50:33 пользователь 7evenSeas сказал: Ну расскажи мне, какие советские мультики поднимают вопросы "бракованных" людей, социофобии и социопатии, замыкания в себе, побега от реальности и последствия этого, бессмысленного прожигания жизни в одиночестве? В "Острове сокровищ" есть все эти люди Сегодня в 12:50:33 пользователь 7evenSeas сказал: Ну расскажи мне, какие советские мультики поднимают вопросы "бракованных" людей, социофобии и социопатии, замыкания в себе, побега от реальности и последствия этого, бессмысленного прожигания жизни в одиночестве? Да и "Ёжик в тумане" недалеко от этого ушёл 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [KRBLT] Ocean_Rat Участник 158 публикаций Жалоба #214 Опубликовано: Вчера в 09:56:09 Сегодня в 12:47:15 пользователь 7evenSeas сказал: Сколько сыграли в Русов? Честно - не знаю. Я не наблюдал за этим событием. Кто-то играл, но я не оценивал массовость. Сегодня в 12:47:15 пользователь 7evenSeas сказал: Вот ты - хороший пример. Ты не знаешь про эту игру. Значит никто не знает. Я так не говорил. Я ориентируюсь в том числе на обратную связь, которая приходит от таких же игроков, как я. Люди в теме пишут, что не понимают кто это, причем даже те, кто любит аниме. Это ж не я со всех аккаунтов пишу, а игроки нашего проекта. Опять же я выше писал, что есть аниме проекты, которые я не видел, но я знаю о них, узнаю их персонажей. И это происходит тогда, когда проект действительно популярен. В таких ситуациях люди не приходят с вопросами "это кто?", а если такой человек попадается, то ему прилетает 100 ответов с подробными рассказами, потому что у популярного аниме есть фанаты, которые все о нем знают. В этой теме есть 100 фанатов, которые с удовольствием расскажут про МиСайд и каждого героя? Чет уже 11 страница заканчивается, а никто так и не рассказал нам про этот волшебный мир. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 ander1969 Участник, Коллекционер 247 публикаций 4 848 боёв Жалоба #215 Опубликовано: Вчера в 09:58:02 Сегодня в 12:50:33 пользователь 7evenSeas сказал: Ну расскажи мне, какие советские мультики поднимают вопросы "бракованных" людей, социофобии и социопатии, замыкания в себе, побега от реальности и последствия этого, бессмысленного прожигания жизни в одиночестве? Мне бракованных,как ты выражаешься,людей ,прожигающих жизнь в одиночестве хватает в повседневной жизни и ещё себе голову забивать придуманными историями... Я по этому не люблю смотреть фильмы про 90е(кроме Брата,наверное) потому,что наелся в молодости. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 867 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 766 публикаций 34 371 бой Жалоба #216 Опубликовано: Вчера в 10:05:52 Сегодня в 12:56:09 пользователь Ocean_Rat сказал: Люди в теме пишут, что не понимают кто это, причем даже те, кто любит аниме. Это ж не я со всех аккаунтов пишу, а игроки нашего проекта. Кстати да, вчера ради интереса, доче скинул ссылку на эту коллабу, поинтересовался, знает она или нет - слыхом не слышала. 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [BLOOM] Jolly_Butcher Участник 34 публикации 168 боёв Жалоба #217 Опубликовано: Вчера в 10:21:21 Сегодня в 12:50:33 пользователь 7evenSeas сказал: От оно! А как ты тогда судишь, если даже не знаешь, о чем говоришь? Потому что ну ты-то точно знаешь?) Ну расскажи мне, какие советские мультики поднимают вопросы "бракованных" людей, социофобии и социопатии, замыкания в себе, побега от реальности и последствия этого, бессмысленного прожигания жизни в одиночестве? Я знаю какой. Контакт ) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [NEO-A] POCKOM3A3OP Участник 63 публикации 2 070 боёв Жалоба #218 Опубликовано: Вчера в 10:23:47 Откатал на Токао кучу боев и никакие субтитры мне не были нужны, мне и от русскоговорящих кэпов не нужны предупреждения о торпедах, ибо когда идут торпеды, об этом помимо голоса кэпа предупреждает писк и графический полукруг показывающий в какой стороне на тебя идут торпеды. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [BLOOM] Jolly_Butcher Участник 34 публикации 168 боёв Жалоба #219 Опубликовано: Вчера в 10:25:37 (изменено) Сегодня в 12:32:13 пользователь ander1969 сказал: Больше половины советских мультфильмов на две головы выше,по качеству отрисовки,чем вот эта вариация на тему "луны в матроске". Есть примеры"чуждого" : ВластЕлин времени,Призрак в доспехах,Босоногий Ген - я смотрел их лет 30-35 назад и это не Ну погоди... Эээ, дорогой, тут же все от годов зависит и студии. Берем Миядзаки, какие темы поднимаются, рисовка огонь. Он просто псих в качестве. Понятно, что есть ширпотреб. При ссср был контроль, а сейчас? Куча мусора, который надо сортировать зрителю или Бедкомедиану Изменено Вчера в 10:40:45 пользователем WeFight4Us 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [XOI] Galakt Участник 45 публикаций 637 боёв Жалоба #220 Опубликовано: Вчера в 10:32:05 Сегодня в 13:05:52 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал: Кстати да, вчера ради интереса, доче скинул ссылку на эту коллабу, поинтересовался, знает она или нет - слыхом не слышала. И хорошо, игра то не для детей 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию