54 [XOI] Galakt Участник 52 публикации 638 боёв Жалоба #301 Опубликовано: Сегодня в 06:20:38 Сегодня в 07:22:06 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал: Где в моем посте вы вдруг увидели нытье?! Попытаюсь еще раз донести смысл - если малая часть восхищается чем-то(кем-то), то это не значит что перед вами эталон! Это всего лишь нравится определенной группе людей - но далеко не всем! Я, например, к этой теме просто равнодушен - не утверждаю что это хорошо или плохо. Всегда выбешивала и выбешивает фраза - "Да это все знают!" Все не могут всё знать! Я никогда не смотрел Аниме и производные от него - меня просто не привлекает. Но не надо агрессивно рекламировать эти низкосортные шутеры, которые пытаются вбить в мозг пубертата! А с чего ты взял, что для малой части? по мне в кораблях это значимая часть и при чём не только активно играющая, но и донатящая. И в каком месте мисайд это шутер? ну про все тут имеется виду, кто не ограничен одними кораблями, а выходит хотя бы на улицу, травку потрогать к примеру. как я говорил, кто игры и не только в кораблики, а в целом геймерской среде крутится, то об этой игре слышали, а кто не слышал ща услышали ибо для этого колабы и делают тоже, что бы узнаваемость продукта расширить 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 4 067 публикаций 27 461 бой Жалоба #302 Опубликовано: Сегодня в 07:17:57 (изменено) Сегодня в 11:24:38 пользователь 7evenSeas сказал: Тут скорее наоборот. 3-5 процентов негодуют от коллабы и это не значит, что таких коллаб не должно быть в игре Беда в восприятии. Мисайд - действительно хорошая наша игра, сделанная с душой и взлетевшая, даже в период русофобии. А непосвященные, вместо того чтоб поинтересоваться, с кем же это МК заколлабилась, сразу полезли в бутылку писать про детские игрушки, даже не удосужившись понять о чем вообще речь, чужие культуры, принялись искать другие возможные (невозможные) коллабы, обсуждать неизвестность игры и т д. Просто выбешивает такое вот поносное отношение своих ко своим же, вот у меня зад и сгорел. И после этого мне будут рассказывать, что в Совке прививали уважение у труду. Ага. Вижу, спасибо. Я ни слова не сказал о том, что не надо такого в игре! Тысячи игроков и все разные! И каждой группе нравится что-то свое - кому-то и такое заходит на УРА, но не надо утверждать что прямо всем - лишь только единицы против! Пусть и такая коллаборация будет... Но это не значит что все дружно, хором и строем кинутся поддерживать вашу точку зрения. И да, уважаемый, "совок" не трогай! Там также как и сейчас было просто море как плохого - так и очень хорошего! Не забывайте о том, что после т.н. совка уже ДВА поколения выросло, и их воспитал совсем не совок. И вот, в основном, эти два поколения, чуть ли не с пеной у рта, каждый день пытаются научить меня жить... Изменено Сегодня в 07:27:05 пользователем GENERAL_ZAD_ 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
502 [CARME] teran4ik Участник, Коллекционер 438 публикаций Жалоба #303 Опубликовано: Сегодня в 12:47:58 За коллаб лайк) хорошо когда делают разные коллабы, таким образом можно по радовать разные аудиторию, но иногда забавно смотреть как люди недовольны такими коллабами, нет чтобы порадовались ) П.с я за любые коллабы, главное чтобы разную аудиторию порадовали, может что нить и для себя открыть можно. А про игру слышал и даже косплей видел 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 349 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 378 публикаций 17 284 боя Жалоба #304 Опубликовано: Сегодня в 13:17:05 Просьба , а можно в лаучере игры при запуске сделать галочку Скрыть Контен Анимэ в игре ? заранее спасибо. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 480 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 217 публикаций Жалоба #305 Опубликовано: Сегодня в 13:32:44 Сегодня в 11:17:57 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал: Я ни слова не сказал о том, что не надо такого в игре! Тысячи игроков и все разные! И каждой группе нравится что-то свое - кому-то и такое заходит на УРА, но не надо утверждать что прямо всем - лишь только единицы против! Пусть и такая коллаборация будет... Но это не значит что все дружно, хором и строем кинутся поддерживать вашу точку зрения. И да, уважаемый, "совок" не трогай! Там также как и сейчас было просто море как плохого - так и очень хорошего! Не забывайте о том, что после т.н. совка уже ДВА поколения выросло, и их воспитал совсем не совок. И вот, в основном, эти два поколения, чуть ли не с пеной у рта, каждый день пытаются научить меня жить... А я ни слова не говорил о безусловной поддержке моей точки зрения. Я повторюсь, меня выбесил сам подход когда оценивающий пилит свою оценку основываясь... Ни на чем. И активно ее выражает. Я тут уже у троих спросил, в чем хотя бы костяк сюжета игры (ответ уместится в 5 слов). Все трое ответили как один "Я в это г. не играл и не собираюсь". И ладно бы это была зарубежная игра, но это ж блин наши! Вот такая вот взаимовыручка в тяжелые для индустрии времена. Безусловно, я статистики никакой не имею. Но вот что-о-о-о-то мне подсказывает. Какая-то часть меня говорит. Что самую большую часть таких комментаторов составляют люди 40+. А те ДВА поколения в общем и целом от такого угара как минимум не против. Есть вот такое мнение. Кстати, учитывая что вы Мисайд назвали шутером - вы один из них И вот еще что Цитата Если 3-5% игроков начинают восхищаться этой коллабой До разделения игр и засыпания на санкциям все коллабы были игровыми/анимешными и прочими "Зуммерскими". А Мосфильмовские пошли только после того, как коллабится стало банально... Не с кем. И учитывая, что компания все-таки коммерческая и ориентируется на большинство, это как бы намекает на то, где те самые 3-5% 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
797 [KRNGM] Husky_from_AIaska Участник, Коллекционер 354 публикации 12 330 боёв Жалоба #306 Опубликовано: Сегодня в 14:09:52 Сегодня в 16:32:44 пользователь 7evenSeas сказал: А Мосфильмовские пошли только после того, как коллабится стало банально... Не с кем. Когда-нибудь они откроют для себя все прелести сотрудничества с Михойо, я надеюсь. Хотя я играю только в ЗЗЗ, но хоспаде, как же буду рад увидеть тут Гашню или ХСР. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 111 [N-C] Olegan_72 Участник 547 публикаций 19 315 боёв Жалоба #307 Опубликовано: Сегодня в 15:25:11 Здравствуйте. Меня в этой теме маленько забанили: "Преследование и/или провоцирование Пользователей". Вот сейчас уже прошло, хотя когда дискуссии по ПЛ были (во времена их появления) баны были пожёстче (2 недели минимум))). Что хочу сказать... Когда увидел, что нам преподносят (в этой коллабе) у меня был просто культурошок ))) Главное: не в том, что это аниме. А то, как это всё оформлено. На мой взгляд это рассчитано (визуально) на людей пубертатного периода. Всё то остальное, как обычно, но вот подача... просто культурошок ))) З.Ы.: Тут люди просили дать аватарки новых кепов в полный рост))) От кепочки им хватит и нижней половины, особенно если сохранить анимацию... Умеют анимешники ппрорисовывать ноги / коленки - это у них не отнять ) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 349 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 378 публикаций 17 284 боя Жалоба #308 Опубликовано: Сегодня в 15:38:22 Сегодня в 18:25:11 пользователь Olegan_72 сказал: Здравствуйте. Меня в этой теме маленько забанили: "Преследование и/или провоцирование Пользователей". Вот сейчас уже прошло, хотя когда дискуссии по ПЛ были (во времена их появления) баны были пожёстче (2 недели минимум))). Что хочу сказать... Когда увидел, что нам преподносят (в этой коллабе) у меня был просто культурошок ))) Главное: не в том, что это аниме. А то, как это всё оформлено. На мой взгляд это рассчитано (визуально) на людей пубертатного периода. Всё то остальное, как обычно, но вот подача... просто культурошок ))) З.Ы.: Тут люди просили дать аватарки новых кепов в полный рост))) От кепочки им хватит и нижней половины, особенно если сохранить анимацию... Умеют анимешники ппрорисовывать ноги / коленки - это у них не отнять ) Все по Фрейду Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 480 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 217 публикаций Жалоба #309 Опубликовано: Сегодня в 15:43:34 Сегодня в 19:25:11 пользователь Olegan_72 сказал: Здравствуйте. Меня в этой теме маленько забанили: "Преследование и/или провоцирование Пользователей". Вот сейчас уже прошло, хотя когда дискуссии по ПЛ были (во времена их появления) баны были пожёстче (2 недели минимум))). Что хочу сказать... Когда увидел, что нам преподносят (в этой коллабе) у меня был просто культурошок ))) Главное: не в том, что это аниме. А то, как это всё оформлено. На мой взгляд это рассчитано (визуально) на людей пубертатного периода. Всё то остальное, как обычно, но вот подача... просто культурошок ))) З.Ы.: Тут люди просили дать аватарки новых кепов в полный рост))) От кепочки им хватит и нижней половины, особенно если сохранить анимацию... Умеют анимешники ппрорисовывать ноги / коленки - это у них не отнять ) Вы тот самый 50-летний мужчина, которого до одури пугают нарисованные женщины, о которых писал Суперджедай 16 июля?))) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 [XOI] Galakt Участник 52 публикации 638 боёв Жалоба #310 Опубликовано: Сегодня в 15:45:40 Сегодня в 18:25:11 пользователь Olegan_72 сказал: Здравствуйте. Меня в этой теме маленько забанили: "Преследование и/или провоцирование Пользователей". Вот сейчас уже прошло, хотя когда дискуссии по ПЛ были (во времена их появления) баны были пожёстче (2 недели минимум))). Что хочу сказать... Когда увидел, что нам преподносят (в этой коллабе) у меня был просто культурошок ))) Главное: не в том, что это аниме. А то, как это всё оформлено. На мой взгляд это рассчитано (визуально) на людей пубертатного периода. Всё то остальное, как обычно, но вот подача... просто культурошок ))) З.Ы.: Тут люди просили дать аватарки новых кепов в полный рост))) От кепочки им хватит и нижней половины, особенно если сохранить анимацию... Умеют анимешники ппрорисовывать ноги / коленки - это у них не отнять ) в этом и фишка, что кажется всё такое ванильное, а в итоге SCP Euclid. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 349 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 378 публикаций 17 284 боя Жалоба #311 Опубликовано: Сегодня в 15:45:49 (изменено) Сегодня в 18:43:34 пользователь 7evenSeas сказал: Вы тот самый 50-летний мужчина, которого до одури пугают нарисованные женщины, о которых писал Суперджедай 16 июля?))) Вы наверно только нарисованными тянками и увлекаетесь ..по ночам . Смотрите, накликаете очередную проверку .. Изменено Сегодня в 15:46:58 пользователем Sagittaris 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 480 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 217 публикаций Жалоба #312 Опубликовано: Сегодня в 15:47:45 Сегодня в 19:45:49 пользователь Sagittaris сказал: Вы наверно только нарисованными тянками и увлекаетесь ..по ночам Ого, как типично, переход на оскорбления, еще и с сексуальным подтекстом. Понимаю, так я и виже пуритан Когда проблемы с длительным воздержанием все вокруг видится сексуализированным и вызывает агрессию. Все действительно по дядюшке Фреду Сегодня в 19:38:22 пользователь Sagittaris сказал: Все по Фрейду 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 349 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 378 публикаций 17 284 боя Жалоба #313 Опубликовано: Сегодня в 15:49:27 (изменено) Сегодня в 18:47:45 пользователь 7evenSeas сказал: Ого, как типично, переход на оскорбления, еще и с сексуальным подтекстом. Понимаю, так я и виже пуритан Констатация факта прочитаного , никаких оскорблений. Налет был с вашей стороны на мнение игрока. Который не вел с вами диалога . Очевидно что вы защищаете свои пристрастия . Изменено Сегодня в 15:50:11 пользователем Sagittaris 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 480 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 217 публикаций Жалоба #314 Опубликовано: Сегодня в 15:49:37 Не зря психоанализ семестр проходил в универе, пригодилось Сегодня в 19:49:27 пользователь Sagittaris сказал: Констатация факта прочитаного , никаких оскорблений. Налет был с вашей стороны на мнение игрока. Который не вел с вами диалога . Какого факта? Как и Ваш налет на меня, тоже не ведущего с Вами диалога. Но я не понимаю, и это, конечно, же другое) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 349 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 378 публикаций 17 284 боя Жалоба #315 Опубликовано: Сегодня в 15:51:28 Сегодня в 18:49:37 пользователь 7evenSeas сказал: Не зря психоанализ семестр проходил в универе, пригодилось Какого факта? Как и Ваш налет на меня, тоже не ведущего с Вами диалога. Но я не понимаю, и это, конечно, же другое) --- Вы тот самый 50-летний мужчина, которого до одури пугают нарисованные женщины, о которых писал Суперджедай 16 июля?))) --- 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 480 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 217 публикаций Жалоба #316 Опубликовано: Сегодня в 15:55:46 (изменено) Сегодня в 19:51:28 пользователь Sagittaris сказал: --- Вы тот самый 50-летний мужчина, которого до одури пугают нарисованные женщины, о которых писал Суперджедай 16 июля?))) --- Так, и что Вы этим хотите сказать? Сегодня в 19:49:27 пользователь Sagittaris сказал: Очевидно что вы защищаете свои пристрастия . Ааа, я и не заметил. Какой смысл редактировать сообщения, не видно же Мои сексуальные пристрастия, заключающиеся в КАРТИНКАХ? психоанализ не так работает. Картинки (и много чего еще) выражают пристрастия, но не сами ими являются Я и говорю, все действительно по Фрейду. При длительном воздержании сексуализация видится везде, даже в нарисованных картиночках. Ну и агрессивная реакция на нее. Советую Вам зарегистрироваться в Твиттере. Там есть прослойка людей радфеменистки, они вам будут рады =) Изменено Сегодня в 16:03:12 пользователем 7evenSeas Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
797 [KRNGM] Husky_from_AIaska Участник, Коллекционер 354 публикации 12 330 боёв Жалоба #317 Опубликовано: Сегодня в 16:09:23 Сегодня в 18:25:11 пользователь Olegan_72 сказал: но вот подача... просто культурошок Подача как подача. Просто Леста в кои-то веки вспомнила, что ее ЦА состоит не только из скуфов, за что им спасибо. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 480 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 217 публикаций Жалоба #318 Опубликовано: Сегодня в 16:23:14 (изменено) Сегодня в 20:09:23 пользователь Husky_from_AIaska сказал: Подача как подача. Просто Леста в кои-то веки вспомнила, что ее ЦА состоит не только из скуфов, за что им спасибо. Да там проблема не в том что вспомнили, они и не забывали. Коллабиться не с кем. У нас из нарисованного для взрослых одна БЛ, да вот Мисайд вышел. Зайчик еще есть, но он еще не доделан, да и там вообще жесть происходит. А все остальное, по державной традиции, у нас детское - этот рынок в зачаточном состоянии Собстна дошло все до того, что Лесте пришлось свою историю и своих персонажей придумывать. Вон, продолжение на подходе. Видимо, скоро новую игру выпустить смогут Изменено Сегодня в 16:25:00 пользователем 7evenSeas Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [KSF] jessie_ Участник 17 публикаций 2 712 боёв Жалоба #319 Опубликовано: Сегодня в 16:23:50 Озвучка Миты просто топ, всей ЦА говорим вам спасибо и просим ещё) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
797 [KRNGM] Husky_from_AIaska Участник, Коллекционер 354 публикации 12 330 боёв Жалоба #320 Опубликовано: Сегодня в 16:26:57 Сегодня в 19:23:14 пользователь 7evenSeas сказал: Коллабиться не с кем. Кхм-кхм, китайский брат... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию