1 111 [N-C] Olegan_72 Участник 547 публикаций 19 315 боёв Жалоба #321 Опубликовано: Сегодня в 17:01:30 Сегодня в 22:49:27 пользователь Sagittaris сказал: Констатация факта прочитаного , никаких оскорблений. Налет был с вашей стороны на мнение игрока. Который не вел с вами диалога . Очевидно что вы защищаете свои пристрастия . Спасибо. Ещё с танков заметил, что все "упоротые" по аниме любят лулз хавать. Из за них минусы отменили ))) Сами наезжают, а др в этом обвиняют. Этот Ч"удак" здесь самый активный. Лучше таких вообще игнорить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 [XOI] Galakt Участник 52 публикации 638 боёв Жалоба #322 Опубликовано: Сегодня в 17:02:39 Сегодня в 19:26:57 пользователь Husky_from_AIaska сказал: Кхм-кхм, китайский брат... я думаю китайский брат цену заломит нормас Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 442 [GA] Ellince Бета-тестер 762 публикации Жалоба #323 Опубликовано: Сегодня в 17:28:35 Сегодня в 20:25:11 пользователь Olegan_72 сказал: Главное: не в том, что это аниме. А то, как это всё оформлено. На мой взгляд это рассчитано (визуально) на людей пубертатного периода. Всё то остальное, как обычно, но вот подача... просто культурошок )) В том то и дело, что только на ваш взгляд. С тем же успехом можно сказать, что фильм Лион рассчитан на любителей pdf-файлов - ведь там весь фильм незнакомый мужик ходит с какой-то девочкой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 481 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 220 публикаций Жалоба #324 Опубликовано: Сегодня в 18:35:39 (изменено) Сегодня в 21:28:35 пользователь Ellince сказал: В том то и дело, что только на ваш взгляд. С тем же успехом можно сказать, что фильм Лион рассчитан на любителей pdf-файлов - ведь там весь фильм незнакомый мужик ходит с какой-то девочкой. Вспоминаю я тут некоторые советские мультики.. Скрытый текст Кстати, когда-то в 10-х в Твиттере обвиняли создателей этих и еще каких-то мультфильмов в детской сексуализации. Причем тут реально дети, а не здоровые кобылицы из МС Изменено Сегодня в 18:43:00 пользователем 7evenSeas Рассказать о публикации Ссылка на публикацию