5 867 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 766 публикаций 34 371 бой Жалоба #221 Опубликовано: Вчера в 10:38:40 Сегодня в 13:32:05 пользователь Galakt сказал: И хорошо, игра то не для детей Так и у меня доче 21 годок 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 602 [MAHAN] Happy_Cynic Участник 1 358 публикаций Жалоба #222 Опубликовано: Вчера в 10:43:51 Сегодня в 12:40:02 пользователь Ocean_Rat сказал: Не так давно была коллаборация Русы против ящеров. Игра тоже за 3 копейки, игра написана в прикол, как стеб. Но она стала популярной пусть и в качестве ржачки. И на акции всем игрокам в Мире кораблей было весело. И Доброжир зашел, и Ящеров просили, и в отдельном режиме покуражились. Ну тут кста тоже не совсем корректно сравнивать. Руссы и Ящеры- наш, Российский локальный мем, и соответственно локально он будет популярен. Который не вышел за пределы России, как к примеру итальянский брейнроты, что ушли в народ. А так да, для инди игры мисайд выстрелила ну достаточно громко, в топах продаж висела. Я к примеру в игру не играл, но хай по ней видел и слышал. Тут уж на чистоту, лесте подсуетится нужно было зимой, да бы в хайптрейн запрыгнуть, а сейчас... лавры игра собрала, медийку покинула. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [XOI] Galakt Участник 45 публикаций 637 боёв Жалоба #223 Опубликовано: Вчера в 10:43:59 Сегодня в 13:38:40 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал: Так и у меня доче 21 годок Если она играет в геншин это не значит, что она шарит и тру анимешница. Кста тру анимешница знает кто такой Яточка, можешь спросить её про него и если не скажет, то считай что в аниме она не шарит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 867 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 766 публикаций 34 371 бой Жалоба #224 Опубликовано: Вчера в 10:46:29 Сегодня в 13:43:59 пользователь Galakt сказал: Если она играет в геншин это не значит, что она шарит и тру анимешница. Кста тру анимешница знает кто такой Яточка, можешь спросить её про него и если не скажет, то считай что в аниме она не шарит Она классику аниме смотрит, однако прошлую коллабу - что там было, жаркое или бесконечное лето играла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 504 [KVAK] avicachkoh Участник, Коллекционер 1 765 публикаций 27 781 бой Жалоба #225 Опубликовано: Вчера в 10:48:30 В 16.07.2025 в 18:15:29 пользователь 7evenSeas сказал: а начал про возраст девахи, который, судя по формам, уже 25+ лет. да ей и по лицу не меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [XOI] Galakt Участник 45 публикаций 637 боёв Жалоба #226 Опубликовано: Вчера в 10:50:20 Сегодня в 13:46:29 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал: Она классику аниме смотрит, однако прошлую коллабу - что там было, жаркое или бесконечное лето играла. Так это классика считай. Но по ответам ясно, что просто не против данного жанра и не загоняется по хайповым файлам, а значит ставить её в пример не корректно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [KRBLT] Ocean_Rat Участник 158 публикаций Жалоба #227 Опубликовано: Вчера в 10:50:42 Сегодня в 13:43:59 пользователь Galakt сказал: Если она играет в геншин это не значит, что она шарит и тру анимешница. Кста тру анимешница знает кто такой Яточка Давайте определимся - МиСайд: - это узкосегментная игра, про которую никто кроме посвященных (читай тру анимешников) не знает или - это сверхпопулярная игра, про которую знают в России и во всем мире, кроме людей которые вообще ничего не понимают в игровой индустрии? А то мы начали с того, что игра разорвала планету и только отшельники в лесу про неё не слышали, а теперь оказывается, что сакральными знаниями обладают исключительно самые трушные из всех трушных. 4 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 4 566 публикаций 1 498 боёв Жалоба #228 Опубликовано: Вчера в 10:53:47 Сегодня в 13:50:42 пользователь Ocean_Rat сказал: А то мы начали с того, что игра разорвала планету и только отшельники в лесу про неё не слышали, а теперь оказывается, что сакральными знаниями обладают исключительно самые трушные из всех трушных. Предлагаю не гадать и просто подумать, что форум — это не весь мир, и по нему не стоит судить о популярности той или иной игры. Для этого рекомендую воспользоваться поиском по новостям и поиском по игровым телеграмм каналам, где можно найти всю нужную информацию 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 450 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 200 публикаций Жалоба #229 Опубликовано: Вчера в 10:56:36 Сегодня в 14:53:47 пользователь Alfa_Omegon сказал: просто подумать Это не для нас. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 056 [LESTA] Antitank_MK Pазработчик, Коллекционер 1 725 публикаций 21 780 боёв Жалоба #230 Опубликовано: Вчера в 10:59:10 Сегодня в 12:35:59 пользователь 7evenSeas сказал: Какой центровой сюжет Мисайда? Сюжет у игры достаточно простой: герой пытается спастись и выбраться из игры, в которую его затащила Мита. (и всё это сопровождается разнообразным, не очень сложным и при этом интересным геймплеем При этом темы, поднимаемые в сюжете Митой, довольно серьёзные. Но не хочу спойлерить. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 867 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 766 публикаций 34 371 бой Жалоба #231 Опубликовано: Вчера в 10:59:24 Сегодня в 13:56:36 пользователь 7evenSeas сказал: Это не для нас. Не обобщай 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [KRBLT] Ocean_Rat Участник 158 публикаций Жалоба #232 Опубликовано: Вчера в 10:59:49 Сегодня в 13:53:47 пользователь Alfa_Omegon сказал: Предлагаю не гадать Марк Евгеньевич, намек понял Дискуссию прекращаю. Тему покидаю 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 4 566 публикаций 1 498 боёв Жалоба #233 Опубликовано: Вчера в 11:01:19 Сегодня в 13:59:49 пользователь Ocean_Rat сказал: Дискуссию прекращаю. Тему покидаю Немного не так поняли мой намёк и тему не призываю покидать Просто рекомендую не делать выводы на основе небольшой выборки и узкоспециализированного форума. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [XOI] Galakt Участник 45 публикаций 637 боёв Жалоба #234 Опубликовано: Вчера в 11:02:35 (изменено) Сегодня в 13:50:42 пользователь Ocean_Rat сказал: Давайте определимся - МиСайд: - это узкосегментная игра, про которую никто кроме посвященных (читай тру анимешников) не знает или - это сверхпопулярная игра, про которую знают в России и во всем мире, кроме людей которые вообще ничего не понимают в игровой индустрии? А то мы начали с того, что игра разорвала планету и только отшельники в лесу про неё не слышали, а теперь оказывается, что сакральными знаниями обладают исключительно самые трушные из всех трушных. Кто играет в целом в разные игры, а не в один два проекта про эту игру знают ибо её не стримил только ленивый и все игровые порталы про эту игру писали Изменено Вчера в 11:03:15 пользователем Galakt 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 450 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 200 публикаций Жалоба #235 Опубликовано: Вчера в 11:09:27 Сегодня в 14:59:10 пользователь Antitank_MK сказал: Сюжет у игры достаточно простой: герой пытается спастись и выбраться из игры, в которую его затащила Мита. (и всё это сопровождается разнообразным, не очень сложным и при этом интересным геймплеем При этом темы, поднимаемые в сюжете Митой, довольно серьёзные. Но не хочу спойлерить. Угу, я поэтому про главный сюжет и спросил. Думал, что если человек так уверенно о чём-то рассуждает, то сможет мне дать ответ, который уместится в одном предложении. И теперь, после его ответа, у меня на душе печаль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
478 [SHKNK] PUSHKIEV Участник 144 публикации 13 240 боёв Жалоба #236 Опубликовано: Вчера в 11:45:35 Сегодня в 13:50:42 пользователь Ocean_Rat сказал: это сверхпопулярная игра, про которую знают в России и во всем мире, кроме людей которые вообще ничего не понимают в игровой индустрии? +- так и есть, игра очень хайпанула и была на слуху. Если зайти в гугл тренды и сравнить запросы, то ты увидишь, что Мисайд в России гуглили на пике чаще, чем Сайлент Хилл 2 или новый Дрэгон Эйдж. Просто надо иногда выбираться из эхокамеры чтобы посмотреть, чё там вообще вокруг происходит. И окажется, что у крупнейшего банка России есть аниме маскот, по новостям на России24 показывают сюжеты про командира танка, который любит японской мультики и держит на полочке под триплексом фигурку своей вайфочки, а про отряд «Керчь», угнавший Бредли с криками «За аниме!», писали и снимали сюжеты почти все популярные СМИ, F Шише. 5 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 FEliX_DEEP Участник 3 публикации 108 боёв Жалоба #237 Опубликовано: Вчера в 13:07:40 В 16.07.2025 в 15:18:06 пользователь WTypMaH_CaH9l сказал: Мне тоже 45 годиков. На пенсии по выслуге. Работаю в очень серьезной компании и мне эта колоборация НЕ НРАВИТСЯ Ну, тебя никто и не заставляет ее покупать... Не нравится - ладно, поровну, по большому счету, я просто не понимаю твоего нытья. Тебе колаба с кем нужна? С "Улицей разбитых фонарей"? Или с "Бригадой" и "Бандитским Петербургом"? Хочу тебя расстроить, но то, где мы с тобой общаемся сейчас называется интернетом и сеть интернет имеет огромное количество различного контента и чем контент популярнее, тем больше шансов, что с ним кто-то захочет что-то сделать. Скажи спасибо что с Хаги-Ваги и Бравл Старсом не было колаб, это вообще жесть была бы... 4 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 442 [GA] Ellince Бета-тестер 758 публикаций Жалоба #238 Опубликовано: Вчера в 13:24:37 Не играл в Мисайд, ничего не знаю, он меня особо не интересовал. Так что расценивал коллаб как - "опять какая-то фигня". Но только до момента, пока не услышал Orru на озвучке. Спасибо, что помогаете Дримкасту в эти сложные для ониме времена. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 181 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 384 публикации Жалоба #239 Опубликовано: Вчера в 14:35:31 В 16.07.2025 в 17:02:57 пользователь Alfa_Omegon сказал: @SuperJedi2009 Сворачивайте эту тему, пожалуйста Этот форум посвящён игровому проекту, а не нравственным темам. Если этот контент есть в нашей игре, которая 12+, то значит он соответствует этому цензору. Извиняюсь, никому не хотел причинить неудобства. Просто тут порой такие колоритные собеседники попадаются, что так и подмывает с ними пообщаться, поспорить, почувствовать себя живым и тем, кому как будто бы важно анимэ и другие развлекательные темы. На самом деле коллаба классная получилась, яркая и жизнеутверждающая, молодцы. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [BLOOM] Jolly_Butcher Участник 34 публикации 168 боёв Жалоба #240 Опубликовано: Вчера в 14:45:48 Сегодня в 16:45:35 пользователь PUSHKIEV сказал: по новостям на России24 показывают сюжеты про командира танка, который любит японской мультики и держит на полочке под триплексом фигурку своей вайфочки, а про отряд «Керчь», угнавший Бредли с криками «За аниме!» Прошло 2 года, а я только узнал. Не смотрю новости просто =) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию