Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Новая аниме-коллаборация началась!

В этой теме 270 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 867
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 766 публикаций
34 371 бой
Сегодня в 13:32:05 пользователь Galakt сказал:

И хорошо, игра то не для детей

Так и у меня доче 21 годок:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 602
[MAHAN]
Участник
1 358 публикаций
Сегодня в 12:40:02 пользователь Ocean_Rat сказал:

Не так давно была коллаборация Русы против ящеров. Игра тоже за 3 копейки, игра написана в прикол, как стеб. Но она стала популярной пусть и в качестве ржачки. И на акции всем игрокам в Мире кораблей было весело. И Доброжир зашел, и Ящеров просили, и в отдельном режиме покуражились.

Ну тут кста тоже не совсем корректно сравнивать. Руссы и Ящеры- наш, Российский локальный мем, и соответственно локально он будет популярен. Который не вышел за пределы России, как к примеру итальянский брейнроты, что ушли в народ. А так да, для инди игры мисайд выстрелила ну достаточно громко, в топах продаж висела. Я к примеру в игру не играл, но хай по ней видел и слышал. Тут уж на чистоту, лесте подсуетится нужно было зимой, да бы в хайптрейн запрыгнуть, а сейчас... лавры игра собрала, медийку покинула.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[XOI]
Участник
45 публикаций
637 боёв
Сегодня в 13:38:40 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Так и у меня доче 21 годок:Smile_teethhappy:

Если она играет в геншин это не значит, что она шарит и тру анимешница. Кста тру анимешница знает кто такой Яточка, можешь спросить её про него и если не скажет, то считай что в аниме она не шарит:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
[FRI13]
5 766 публикаций
34 371 бой
Сегодня в 13:43:59 пользователь Galakt сказал:

Если она играет в геншин это не значит, что она шарит и тру анимешница. Кста тру анимешница знает кто такой Яточка, можешь спросить её про него и если не скажет, то считай что в аниме она не шарит:Smile_trollface:

Она классику аниме смотрит, однако прошлую коллабу - что там было, жаркое или бесконечное лето играла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 765 публикаций
27 781 бой
В 16.07.2025 в 18:15:29 пользователь 7evenSeas сказал:

а начал про возраст девахи, который, судя по формам, уже 25+ лет.

да ей и по лицу не меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[XOI]
Участник
45 публикаций
637 боёв
Сегодня в 13:46:29 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Она классику аниме смотрит, однако прошлую коллабу - что там было, жаркое или бесконечное лето играла. 

Так это классика считай. Но по ответам ясно, что просто не против данного жанра и не загоняется по хайповым файлам, а значит ставить её в пример не корректно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[KRBLT]
Участник
158 публикаций
Сегодня в 13:43:59 пользователь Galakt сказал:

Если она играет в геншин это не значит, что она шарит и тру анимешница. Кста тру анимешница знает кто такой Яточка

Давайте определимся - МиСайд:

- это узкосегментная игра, про которую никто кроме посвященных (читай тру анимешников) не знает

или
- это сверхпопулярная игра, про которую знают в России и во всем мире, кроме людей которые вообще ничего не понимают в игровой индустрии?

А то мы начали с того, что игра разорвала планету и только отшельники в лесу про неё не слышали, а теперь оказывается, что сакральными знаниями обладают исключительно самые трушные из всех трушных. 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
[LESTA]
Pазработчик
4 566 публикаций
1 498 боёв
Сегодня в 13:50:42 пользователь Ocean_Rat сказал:

А то мы начали с того, что игра разорвала планету и только отшельники в лесу про неё не слышали, а теперь оказывается, что сакральными знаниями обладают исключительно самые трушные из всех трушных. 

Предлагаю не гадать и просто подумать, что форум — это не весь мир, и по нему не стоит судить о популярности той или иной игры.

Для этого рекомендую воспользоваться поиском по новостям и поиском по игровым телеграмм каналам, где можно найти всю нужную информацию :cap_like:

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 450
[DVINA]
Участник
1 200 публикаций
Сегодня в 14:53:47 пользователь Alfa_Omegon сказал:

просто подумать

Это не для нас. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 056
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 725 публикаций
21 780 боёв
Сегодня в 12:35:59 пользователь 7evenSeas сказал:

Какой центровой сюжет Мисайда? 

Сюжет у игры достаточно простой: герой пытается спастись и выбраться из игры, в которую его затащила Мита. (и всё это сопровождается разнообразным, не очень сложным и при этом интересным геймплеем

При этом темы, поднимаемые в сюжете Митой, довольно серьёзные. Но не хочу спойлерить.

• Круто 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
[FRI13]
5 766 публикаций
34 371 бой
Сегодня в 13:56:36 пользователь 7evenSeas сказал:

Это не для нас. 

Не обобщай :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[KRBLT]
Участник
158 публикаций
Сегодня в 13:53:47 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Предлагаю не гадать

Марк Евгеньевич, намек понял :cap_old: 
Дискуссию прекращаю. Тему покидаю :cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
[LESTA]
Pазработчик
4 566 публикаций
1 498 боёв
Сегодня в 13:59:49 пользователь Ocean_Rat сказал:

Дискуссию прекращаю. Тему покидаю :cap_like:

Немного не так поняли мой намёк и тему не призываю покидать :cap_look:

Просто рекомендую не делать выводы на основе небольшой выборки и узкоспециализированного форума. 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[XOI]
Участник
45 публикаций
637 боёв

Давайте определимся - МиСайд:

- это узкосегментная игра, про которую никто кроме посвященных (читай тру анимешников) не знает

или
- это сверхпопулярная игра, про которую знают в России и во всем мире, кроме людей которые вообще ничего не понимают в игровой индустрии?

Кто играет в целом в разные игры, а не в один два проекта про эту игру знают ибо её не стримил только ленивый и все игровые порталы про эту игру писали

Изменено пользователем Galakt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 450
[DVINA]
Участник
1 200 публикаций
Сегодня в 14:59:10 пользователь Antitank_MK сказал:

Сюжет у игры достаточно простой: герой пытается спастись и выбраться из игры, в которую его затащила Мита. (и всё это сопровождается разнообразным, не очень сложным и при этом интересным геймплеем

При этом темы, поднимаемые в сюжете Митой, довольно серьёзные. Но не хочу спойлерить.

Угу, я поэтому про главный сюжет и спросил. Думал, что если человек так уверенно о чём-то рассуждает, то сможет мне дать ответ, который уместится в одном предложении. И теперь, после его ответа, у меня на душе печаль 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[SHKNK]
Участник
144 публикации
13 240 боёв

это сверхпопулярная игра, про которую знают в России и во всем мире, кроме людей которые вообще ничего не понимают в игровой индустрии?

+- так и есть, игра очень хайпанула и была на слуху. Если зайти в гугл тренды и сравнить запросы, то ты увидишь, что Мисайд в России гуглили на пике чаще, чем Сайлент Хилл 2 или новый Дрэгон Эйдж. 

Просто надо иногда выбираться из эхокамеры чтобы посмотреть, чё там вообще вокруг происходит. И окажется, что у крупнейшего банка России есть аниме маскот, по новостям на России24 показывают сюжеты про командира танка, который любит японской мультики и держит на полочке под триплексом фигурку своей вайфочки, а про отряд «Керчь», угнавший Бредли с криками «За аниме!», писали и снимали сюжеты почти все популярные СМИ, F Шише. 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
108 боёв
В 16.07.2025 в 15:18:06 пользователь WTypMaH_CaH9l сказал:

Мне тоже 45 годиков.  На пенсии по выслуге. Работаю в очень серьезной компании и мне эта колоборация НЕ НРАВИТСЯ

Ну, тебя никто и не заставляет ее покупать... Не нравится - ладно, поровну, по большому счету, я просто не понимаю твоего нытья. Тебе колаба с кем нужна? С "Улицей разбитых фонарей"? Или с "Бригадой" и "Бандитским Петербургом"? Хочу тебя расстроить, но то, где мы с тобой общаемся сейчас называется интернетом и сеть интернет имеет огромное количество различного контента и чем контент популярнее, тем больше шансов, что с ним кто-то захочет что-то сделать. Скажи спасибо что с Хаги-Ваги и Бравл Старсом не было колаб, это вообще жесть была бы...

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 442
[GA]
Бета-тестер
758 публикаций

Не играл в Мисайд, ничего не знаю, он меня особо не интересовал. Так что расценивал коллаб как - "опять какая-то фигня". Но только до момента, пока не услышал Orru на озвучке. Спасибо, что помогаете Дримкасту в эти сложные для ониме времена. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 181
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 384 публикации
В 16.07.2025 в 17:02:57 пользователь Alfa_Omegon сказал:

@SuperJedi2009  Сворачивайте эту тему, пожалуйста

Этот форум посвящён игровому проекту, а не нравственным темам.

Если этот контент есть в нашей игре, которая 12+, то значит он соответствует этому цензору.

Извиняюсь, никому не хотел причинить неудобства. Просто тут порой такие колоритные собеседники попадаются, что так и подмывает с ними пообщаться, поспорить, почувствовать себя живым и тем, кому как будто бы важно анимэ и другие развлекательные темы. На самом деле коллаба классная получилась, яркая и жизнеутверждающая, молодцы. 

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[BLOOM]
Участник
34 публикации
168 боёв
Сегодня в 16:45:35 пользователь PUSHKIEV сказал:

по новостям на России24 показывают сюжеты про командира танка, который любит японской мультики и держит на полочке под триплексом фигурку своей вайфочки, а про отряд «Керчь», угнавший Бредли с криками «За аниме!»

Прошло 2 года, а я только узнал. Не смотрю новости просто =) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию