12 [BAZIZ] Undesired Участник 10 публикаций 3 035 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 16 июл 2025, 08:02:44 Доброго времени суток! Задался целью купить себе США авик (ибо не хватает его и италии, но там он один). Скорее всего VIII (но это не точно). В связи с этим встаёт выбор - Hornet или Saipan (Если знаете где взять Энтерпрайз - подмигните в монитор =)) Для себя аргументом за считаю: Hornet Тактическая группа (мне нра тактические группы, потому в плюсах) Хорошо бомбит тактичками=) Saipan Самолеты от 10ки Скоро выводят из магазина =( Подскажите, что лучше выбрать? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [NARAI] BepHblN Участник 2 публикации 2 037 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 16 июл 2025, 08:38:30 (изменено) Энтерпрайз не может быть приобретен обычным образом, его можно получить только из супер-наборов или рождественских наборов. Боевой эффективности авианосца Орбита невысока, а Сайпан отличается огромной огневой мощностью, но требует высокого мастерства управления авианосцем. Если вы уверены в своих навыках, я рекомендую вам приобрести Сайпан. Самолеты авианосца Орбита имеют низкую скорость и слабую огневую мощность. Изменено 16 июл 2025, 08:41:41 пользователем BepHblN 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 [ORDA] KJluHTOH Участник 154 публикации 7 211 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 16 июл 2025, 08:42:33 Сегодня в 11:02:44 пользователь Undesired сказал: Доброго времени суток! Задался целью купить себе США авик (ибо не хватает его и италии, но там он один). Скорее всего VIII (но это не точно). В связи с этим встаёт выбор - Hornet или Saipan (Если знаете где взять Энтерпрайз - подмигните в монитор =)) Для себя аргументом за считаю: Hornet Тактическая группа (мне нра тактические группы, потому в плюсах) Хорошо бомбит тактичками=) Saipan Самолеты от 10ки Скоро выводят из магазина =( Подскажите, что лучше выбрать? Если вопрос только в стиле "или\или" и без советов лишних, то тогда нужно отталкиваться от Вашего скилла на АВ. Сайпан имеет самолёты с 10, но и сам он имеет маленький запас их и малочисленные эскадрильи, время Сайпана прошло с РТС АВ. Хорнет свежее, самолётов нормально, но они медленные, следовательно больше находитесь в зоне ПВО, но "бесконечные" ОФ самолётики каждые 3 минуты, могут на бой и повлиять. В общем комфортнее будет Хорнет, а если хочется вот прям хочется режима хардкор у АВ, то вэлкоме Сайпан. P.S. ИМХО, я бы дождался какой Китайской движухи с Xian Deng, он лучше даже Энтерпрайза(оба есть) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [BAZIZ] Undesired Участник 10 публикаций 3 035 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 16 июл 2025, 08:53:05 (изменено) Сегодня в 11:42:33 пользователь KJluHTOH сказал: ИМХО, я бы дождался какой Китайской движухи с Xian Deng, он лучше даже Энтерпрайза(оба есть) У меня Xian есть. Ищу именно американского. На авиках, вроде, не совсем калека) Изменено 16 июл 2025, 08:54:44 пользователем Undesired 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 815 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 783 публикации 14 272 боя Жалоба #5 Опубликовано: 16 июл 2025, 09:06:11 Сегодня в 11:02:44 пользователь Undesired сказал: Hornet Тактическая группа (мне нра тактические группы, потому в плюсах) Хорошо бомбит тактичками=) Проблема в том, что, кроме тактичек у Хорнета по сути дела ничего серьёзного нет. Бомберы слабые, торперы такие же, ангар не резиновый... Неприятно на Хорни в рандом выходить. Выкатывается мной только в операции. 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 099 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 3 624 публикации 17 013 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 16 июл 2025, 09:19:09 (изменено) Сегодня в 11:02:44 пользователь Undesired сказал: Подскажите, что лучше выбрать? Я бы сказал, ни то, ни другое Самолёты Хорнета медленные очень, лично мне очень скучно долго куда-то летать. Да, есть мемная тактичка, которой можно ваншотить эсминцы, но какой же там медленный геймплей... Сайпан по ударке очень хорош, что в топе, что с 10. Но меня огорчает полное отсутствие ПМК, вообще 0 и крайне слабое ПВО в малой ауре без разрывов, каннибалится очень легко. Из-за этого я его быстро забросил, как и Хорнет Изменено 16 июл 2025, 09:19:28 пользователем Transformation 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 631 [MAHAN] Happy_Cynic Участник 1 370 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 16 июл 2025, 09:49:57 Бери Аквилу и делай ехидные пробития в цитадель через палубу косяком отборных, быстрых итальянских чаек. Ну ещё у неё торперы. Самолёты так же быстрые, но сами торпеды медленные но дамажные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [BAZIZ] Undesired Участник 10 публикаций 3 035 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 16 июл 2025, 10:05:56 Сегодня в 12:49:57 пользователь Happy_Cynic сказал: Бери Аквилу и делай ехидные пробития в цитадель через палубу косяком отборных, быстрых итальянских чаек. Для этого у меня Колосс есть =) А Амера нет =( На тот же МС на чём выезжать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 631 [MAHAN] Happy_Cynic Участник 1 370 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 16 июл 2025, 10:07:42 Сегодня в 13:05:56 пользователь Undesired сказал: Для этого у меня Колосс есть =) А Амера нет =( На тот же МС на чём выезжать? Да просто что хорнет что сайпан это как та самая загадка про стулья. Предпочел бы не выбирать вовсе. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [BAZIZ] Undesired Участник 10 публикаций 3 035 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 16 июл 2025, 10:18:00 Сегодня в 13:07:42 пользователь Happy_Cynic сказал: Да просто что хорнет что сайпан это как та самая загадка про стулья. Предпочел бы не выбирать вовсе. Сегодня в 11:38:30 пользователь BepHblN сказал: Энтерпрайз не может быть приобретен обычным образом, его можно получить только из супер-наборов или рождественских наборов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 [CHAIN] 1_StrelokRoland_ Участник 587 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 16 июл 2025, 12:39:33 (изменено) Сегодня в 12:06:11 пользователь _Akagi_ сказал: Проблема в том, что, кроме тактичек у Хорнета по сути дела ничего серьёзного нет. Бомберы слабые, торперы такие же, ангар не резиновый... Неприятно на Хорни в рандом выходить. Выкатывается мной только в операции. Думаю вы просто не сумели на нем научиться играть. Скрытый текст Если выбирать именно из этих двух восьмёрок - то Хорнет лучше возьмите. Советую не просто, а потому что есть все авики и именно на этих двух играл и есть с чем сравнивать. Изменено 16 июл 2025, 12:48:47 пользователем 1_StrelokRoland_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 [ORDA] KJluHTOH Участник 154 публикации 7 211 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 16 июл 2025, 13:08:39 Сегодня в 13:18:00 пользователь Undesired сказал: Не расстраивайтесь, он был хорош до нерфа ББ бомб и штурмов, сейчас он совсем не то, что уж говорить про времена РТС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 662 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 459 публикаций 13 151 бой Жалоба #13 Опубликовано: 16 июл 2025, 23:22:49 В 16.07.2025 в 18:02:44 пользователь Undesired сказал: Доброго времени суток! Задался целью купить себе США авик (ибо не хватает его и италии, но там он один). Скорее всего VIII (но это не точно). В связи с этим встаёт выбор - Hornet или Saipan (Если знаете где взять Энтерпрайз - подмигните в монитор =)) Для себя аргументом за считаю: Hornet Тактическая группа (мне нра тактические группы, потому в плюсах) Хорошо бомбит тактичками=) Saipan Самолеты от 10ки Скоро выводят из магазина =( Подскажите, что лучше выбрать? Бери Зеппи тян, почувствуй боль. А если хочется безудержного нагиба тогда Кагу если ее не вывели из продажи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 551 [KVAK] JollyDolphin Бета-тестер, Коллекционер 822 публикации 20 228 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 17 июл 2025, 03:12:32 В 16.07.2025 в 17:05:56 пользователь Undesired сказал: На тот же МС на чём выезжать? Купите экономический комплект на Лексингтон, и выезжайте на нём. Если выбираете между Сайпаном и Хорнетом, вспомните, что сейчас установки ПВО - неубиваемые. Сайпан от этого очень сильно страдает. У него самолёты от десятки? Это не помогает, так как на Сайпан нельзя поставить модерку на увеличение боеспособности самолётов (в шестой слот, как у Мидвея) - а значит самолёты Сайпана не совсем от десятки.К тому же их мало, и время подготовки у них - "конское". Поэтому если хотите адреналина из всех мест, повышения артериального давления от постоянного напряжения, появления тремора рук - берите Сайпана. Он действительно мощный по вооружению, но крайне некомфортный по игре. Хорнет - да, имеет "прикольную" фишку. Его тактическая эскадрилья - весьма мощная. Просто под неё нужно выбирать подходящие цели. Остальные же эскадрильи - весьма посредственные, но небесполезные, - ими тоже можно наносить урон. Имею в своём порту Сайпан, его азиатский клон (Сюаньцзян, или Сазан, - кому как удобнее) и Хорнет. На авиках сейчас играю нечасто. Иногда выкатываю Хорнета "по приколу" и в МС. На Сайпанах не играю. Не хочу страдать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [BAZIZ] Undesired Участник 10 публикаций 3 035 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 18 июл 2025, 07:46:11 (изменено) В 17.07.2025 в 02:22:49 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал: Бери Зеппи тян, почувствуй боль. А если хочется безудержного нагиба тогда Кагу если ее не вывели из продажи. Не вывели. Это есть уже) Уииии у бомберов божественные) Нужен именно США авик) Изменено 18 июл 2025, 07:48:16 пользователем Undesired Рассказать о публикации Ссылка на публикацию