Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Barmasusa

Вот про карму хотелось бы спросить

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций

Было раньше в игре, что если нравится другим как ты играешь, то они тебе плюсики ставят, а ты радуешся. И там ещё флашки насыпали, но потом флашки отменили, потому, что кто-то недобросовестно к этому подходил. Ладно.

Но уже не приносящая лута механика кармы сохранялась. Можно было пожаловаться на плохую игру или похвалить хорошую.

Потом убрали возможность пожаловаться на плохую игру. Зачем? Это была хорошая практика - хоть как-то можно было спустить пар в свисток. Ну, ладно.

Остались жалобы на АФК и некорректное поведение в чате. Т.О. если я не АФК и молчу в чате, карма не должна уменьшаться? Но на практике это не так. Почему? Ну как же так?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 871
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 176 публикаций
30 983 боя
Сегодня в 03:02:53 пользователь Barmasusa сказал:

Остались жалобы на АФК и некорректное поведение в чате. Т.О. если я не АФК и молчу в чате, карма не должна уменьшаться? Но на практике это не так. Почему? Ну как же так?

Все очень просто. Потому что могут поставить минус за АФК когда плохо играете или не понравились ваши действия в бою. Вышел на подлодке - получил минус в карму, потому что ПЛ набивающая 100+к урона это токсичный класс. А вот Шима, которая топит фуловый линкор с одного торпедного залпа - это нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 536
[W-D-W]
Участник
4 360 публикаций
15 657 боёв

Если игрок плохо играет, я все равно кидаю минус в карму. Просто выбираю АФК/мешает играть. Профит.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
Сегодня в 01:02:53 пользователь Barmasusa сказал:

Остались жалобы на АФК и некорректное поведение в чате. Т.О. если я не АФК и молчу в чате, карма не должна уменьшаться? Но на практике это не так. Почему?

Остался  подгон "Мешает играть"

shot-karma.png.b2310a9976a19fad79782b3274791c57.png

Например, Вы скрысили фраг освежевали подранка, обиженому такой расклад не зашол :etc_swear:

А ещё в каждом сетапе есть Алёша, который просто по списку всем отминусит. Игра - это эмоции :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[-K_B]
Участник, Коллекционер
83 публикации

Карма сейчас ничего не показывает. В основном кидают минусы как не играй. Поэтому забить, и забыть.))              

Но бывают и исключения.))

Изменено пользователем Vorchun_67

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 251
Участник, Коллекционер
6 395 публикаций
16 339 боёв
Сегодня в 09:46:21 пользователь Vorchun_67 сказал:

Карма сейчас ничего не показывает. В основном кидают минусы как не играй. Поэтому забить, и забыть.))

Это точно, затащишь, хоть бы кто кинул плюс, будто само собой разумеющееся. Стоит слиться так сразу минусомет разряжают:cap_haloween:

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 910
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 788 публикаций
34 492 боя
Сегодня в 10:48:46 пользователь Starhound сказал:

Это точно, затащишь, хоть бы кто кинул плюс, будто само собой разумеющееся. Стоит слиться так сразу минусомет разряжают:cap_haloween:

Да нет, вроде кидают если действительно затащил

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 574
[VOY]
Бета-тестер
3 923 публикации
11 793 боя
Сегодня в 02:02:53 пользователь Barmasusa сказал:

И там ещё флашки насыпали, но потом флашки отменили, потому, что кто-то недобросовестно к этому подходил.

Это просто официальный повод был. Ничего не мешало оставить эту приятную тему для игроков, если голову приложить.

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 251
Участник, Коллекционер
6 395 публикаций
16 339 боёв
Сегодня в 10:16:09 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Скажу так, я стал больше кидать плюсы за другое. Так как играю на Ченжене, в рб, многи с респа любят подрезать меня, ввиду того что Женя медленный, ещё и возмущаются. Сами быстрые, тот же шлиффен и тд. Но есть умнички что притормаживает, и пропускает, тем кидаю плюс на хорошие манеры и игру.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 910
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 788 публикаций
34 492 боя
Сегодня в 11:37:30 пользователь Starhound сказал:

Скажу так, я стал больше кидать плюсы за другое. Так как играю на Ченжене, в рб, многи с респа любят подрезать меня, ввиду того что Женя медленный, ещё и возмущаются. Сами быстрые, тот же шлиффен и тд. Но есть умнички что притормаживает, и пропускает, тем кидаю плюс на хорошие манеры и игру.

У меня так - кто набрал по итогам боя 2к и более опыта - получи +, за исключением суперов и днолодок (не обессудьте) :Smile_trollface:

Кто то хорошо помог в какой-то игровой ситуации +, ну и если мне + поставили - спрашиваю в чате - Кто? Если отвечает +, за хорошие манеры. 

Как то так))) 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
244 публикации
Сегодня в 02:02:53 пользователь Barmasusa сказал:

Добрый день.

Ознакомьтесь пожалуйста в этой статье, что такое  "Карма" в игре Мир кораблей и как можно работать с этим инструментом.

Удачных боёв, Вам.

Изменено пользователем HMS_Revenge

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
402
[APES]
Участник
437 публикаций
5 943 боя
Сегодня в 11:16:09 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Это только если не на ПЛ)))

У меня процент побед хороший, тащу часто, а карма на нуле

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций
Сегодня в 10:40:05 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Если игрок плохо играет, я все равно кидаю минус в карму. Просто выбираю АФК/мешает играть. Профит.

...и довольный что напакостил ходишь весь день

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 315
Участник
4 462 публикации
12 983 боя

Бесполезный рудимент в игре,ни вреда ни пользы.Просто НИ  ЧЕ  ГО !

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 979
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 896 публикаций
28 481 бой
Сегодня в 10:48:46 пользователь Starhound сказал:

затащишь, хоть бы кто кинул плюс, будто само собой разумеющееся

Не всегда и не всем понятно, что вот конкретно ты затащил. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 536
[W-D-W]
Участник
4 360 публикаций
15 657 боёв
Сегодня в 14:35:38 пользователь Warager сказал:

...и довольный что напакостил ходишь весь день

Нет, довольный, что отомстил какому-то хлебушку за слитый фланг, игру одним пальцем и тд и тп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию