Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

День Военно-Морского Флота

В этой теме 190 комментариев

Рекомендуемые комментарии

427
[_ROSS]
Участник
394 публикации
6 829 боёв
Сегодня в 06:26:35 пользователь detka сказал:

Ну все таки не 105.

Крейсера можно взять за жетоны, это выйдет в 30к дублонов или 24 ящика, если в них считать. В контейнере тогда останется только линкор, 35 ящиков до гаранта. Итого 59 ящиков, и это в самом худшем случае - когда нет старых кораблей, гарант стоит на 35 и контейнер доходит до гаранта.

Интересно, хоть кто-нибудь так поступил? Думаю, что нет. Даже самые записные неудачники все-таки верят, что вот сейчас им наконец повезет :Smile_smile:

Это просто сужает распределение, делает его "менее случайным". Не будет ни катастроф, ни побед. Вы получите все три корабля примерно за 70К дублонов. Но если Щербаков и Пожарский не нужны, дело вряд ли стоит того. У меня получилось не так накладно :Smile_coin: Конечно, если бы низкоуровневые корабли были получше, это был бы отличный путь. Но не думаю, что тогда их продавали бы за жетоны :Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[-VIP-]
Участник
4 публикации
2 520 боёв

Ох, ну не верил я, но забайтился на 150 жетонов за 99 рублей, плюс ещё с БЗ накапало на 1 коробку. Взял 2, выпал корабель. Спасибо.

Скрытый текст

image.thumb.png.2bc659ada3d0058bfd0a05b04399da69.png

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 964
[POST]
Участник, Коллекционер
4 174 публикации
27 877 боёв
Сегодня в 09:01:34 пользователь DrArrow сказал:

Всё верно - пока мы совершаем покупки - зачем что-то менять...

А с другой стороны - проект коммерческий, и владельцам должен приносить прибыль. И как все коммерческие организации(предприятия) должен подчиняться общим правилам маркетинга! Постоянно проводится мониторинг на предмет - что же в том или ином случае сподвигло клиента на покупку. Кто-то ловится на красивую обертку, кто-то на редкость, кого-то цена и многое другое. Так что пока покупаем - все нормально...:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 553
[QUANT]
Участник
7 892 публикации

Я так понимаю, что все недовольные активностью работают бесплатно просто за спасибо и восхищение результатами своего труда? Игра бесплатна. Полностью. Вообще. Кораблей - море. Куча веток и классов. Качай - закачайся. Бесплатно падает куча всего. Дорого? Возможно. Если не получили - не проблема. Я не смог получить Зевс и Грузию. Жисть не будет прежней? Да пофиг!

Я могу вкладывать в игру. Я работаю, зарабатываю, часть имею возможность вкладывать в свое развлечение. Да, что то получить не получается, но так уж бывает.

При этом считаю, что возмущения на тему что всем не дают все любое бесплатно - глупость.

• Плюс 13
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 964
[POST]
Участник, Коллекционер
4 174 публикации
27 877 боёв
Сегодня в 14:18:34 пользователь Anti_Pod сказал:

Я так понимаю, что все недовольные активностью работают бесплатно просто за спасибо и восхищение результатами своего труда? Игра бесплатна. Полностью. Вообще. Кораблей - море. Куча веток и классов. Качай - закачайся. Бесплатно падает куча всего. Дорого? Возможно. Если не получили - не проблема. Я не смог получить Зевс и Грузию. Жисть не будет прежней? Да пофиг!

Я могу вкладывать в игру. Я работаю, зарабатываю, часть имею возможность вкладывать в свое развлечение. Да, что то получить не получается, но так уж бывает.

При этом считаю, что возмущения на тему что всем не дают все любое бесплатно - глупость.

Не обращай внимания! Сейчас раздай каждому игроку по миллиону - уже завтра начнут многие кричать - почему так мало?! - почему не каждый день выдача?!:Smile_teethhappy:

Меня, например, порадовало изменение - что если 2 этих крейсера уже есть, то шанс на КЗ автоматически меняется в сторону увеличения! За что и благодарен разрабам. Потому и крутнул максимальную крутку. 

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
736
[VVV]
Участник
352 публикации
15 689 боёв
Сегодня в 08:17:57 пользователь sanek_kg1 сказал:

Начал смотреть за кол-во открытых ящиков до гарантированного и обнаружил, что я уже открывал такие ящики!

Посмотрел в истории и нашел то, что контейнеры "Морское Торжество" уже были в Адмиралтействе в 2023 и 2024 годах!

Хотел спросить следующее:

В прошлые разы я открывал ящики Морское Торжество и мне даже выпал Очаков 13.08.23.

А после открытия ящиков в 2024 году, у меня остался счет 28 до гарантированного открытия! Есть и скрин этого из клиента:

Показать содержимое

032 MORSKOE TORJESTVO VMF PREMIUM 3 02 HZ 08.05.24 BZ~28 !!!~.jpg

А теперь цифра уже другая:

Показать содержимое

032 shot-25.07.24_11.15.13-0439.jpg

Я понимаю, что содержимое стало другое!

А можно вернуть цифру до гарантированного?

Спасибо.

Было гарантированное выпадение с 30-го с Кутузовым и тремя восьмерками в коробке. Теперь гарантированное с 35-го с X, IX, VIII.
Соответственно 28-е место сместилось на 33-е

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
956
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
443 публикации
12 652 боя
Сегодня в 10:18:34 пользователь Anti_Pod сказал:

Все недовольные активностью работают за фиксированную заработную плату, начисляемую за фиксированное количество выполненной работы/отработанных дней. А по твоей аналогии выходит, что кто-то получит зарплату за сутки, а кто-то - за три месяца работы.
Недовольны тут именно способом распространения через лутбоксы, а не тем, шо не бесплатно.

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 553
[QUANT]
Участник
7 892 публикации
Сегодня в 14:34:23 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Недовольны тут именно способом распространения через лутбоксы, а не тем, шо не бесплатно.

Вы были бы довольны если бы Красное Знамя распространялось за 50к дублонов? Уникальная 10ка, которую можно получить за 50к дублонов?

Думаю что недовольных стало бы на несколько порядков больше. Потому что будет убран элемент удачи. Кому то выпадает лодка с 1й коробки, кому то с 7й, кому то с 20й, кому то с 35й. Но это удача. Азарт.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
956
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
443 публикации
12 652 боя
Сегодня в 10:58:35 пользователь Anti_Pod сказал:

Вы были бы довольны если бы Красное Знамя распространялось за 50к дублонов? Уникальная 10ка, которую можно получить за 50к дублонов?

Думаю что недовольных стало бы на несколько порядков больше. Потому что будет убран элемент удачи. Кому то выпадает лодка с 1й коробки, кому то с 7й, кому то с 20й, кому то с 35й. Но это удача. Азарт.

Почти, да. Если бы вместе с таким ценником шла гарантия того, что КЗ действительно уникален и более никак и никогда не будет доступен. Тогда бы 50 тыщ голды было оправдано.
А элемент удачи называется лудоманией, что приводит к неоправданным тратам денёх у игроков, которые бы в противном случае сразу оценили свои финансовые возможности. Я такое не одобряю.

Изменено пользователем Husky_from_AIaska
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 553
[QUANT]
Участник
7 892 публикации
Сегодня в 15:02:32 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Почти, да. Если бы вместе с таким ценником шла гарантия того, что КЗ действительно уникален и более никак и никогда не будет доступен. Тогда бы 50 тыщ голды было оправдано.
А элемент удачи называется лудоманией, что приводит к неоправданным тратам денёх у игроков, которые бы в противном случае сразу оценили свои финансовые возможности. А я такое не одобряю.

Леста это коммерческая организация, которая зарабатывает деньги, распространяя в бесплатной игре платный контент, при этом давая возможность многим  получить этот контент бесплатно или за небольшие деньги. Без этого - игры, в том числе бесплатной игры, не будет. Вообще. Никто не работает бесплатно в этом мире. А про неоправданную трату денег - тут все соглашаются с тем, что им уже 18 лет, прежде чем совершать покупки. Игра рассчитана на людей от 12+. Траты - рассчитаны на совершеннолетних, принимающих обдуманные и разумные решения, исходя из оценки всех pro & contra.

Ну мне тоже не нравятся "крутки". Это бывает неопределенно. Но все же, это данность, которая есть. Ее можно принять или нет. Я принял. Могу себе позволить.

Как я сказал - если бы каждый корабль продавался бы за твердые суммы - не получивших корабли было бы на порядок больше. Потому что суммы были бы каждый раз все более неподъемными для многих.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[NHT]
Участник
114 публикации
1 666 боёв

Здравствуйте.

Купил набор контейнеров за 12 500.

Из последнего контейнера выпал "Щербаков".

image.thumb.png.889468180d42887e8d991b0e1a8072ac.png

Обкатал его в рандоме (1 бой). "Лодка" мне понравилась. Во-первых - есть дымогенератор (обожаю корабли с дымами), ну а во-вторых полу-бронебойки вместо обычных бронебоек - тоже интересный подход.

Насчёт "Красного знамени" подумываю, но не очень хочется вливать много бабла, чтобы его получить.

Так что, скорее всего, нет. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 635
Участник, Коллекционер
875 публикаций

Я вот за проданные подлодки набрал дублонов и приобрел кораблики которые были на верфи( 5 этапов закрыл), купил после верфи эсминец, все мелкопремы за дублоны выкупил, "Мита" выпала с 7-го набора, КЗ с 13-го конта. Дублоны подрастратил, но не все, а сегодня из супера выпадает еще подлодка С-189 и вновь продается за 11к дублонов. Так что этот патч мне очень понравился:Smile_great:.

Скрытый текст

shot-25_07.24_16_00.50-0436.thumb.jpg.69aa1ad0e0cb7333dc8289d4f88a4712.jpg

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 553
[QUANT]
Участник
7 892 публикации
Сегодня в 16:22:50 пользователь KVARTALEC сказал:

а сегодня из супера выпадает еще подлодка С-189 и вновь продается за 11к дублонов.

иногда они возвращаются... :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
[OVVO]
Бета-тестер, Коллекционер
272 публикации
21 432 боя
Сегодня в 10:58:35 пользователь Anti_Pod сказал:

Недовольные будут в любом случае.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 553
[QUANT]
Участник
7 892 публикации
Сегодня в 16:53:31 пользователь Raizek сказал:

Недовольные будут в любом случае.

Да. Но я бы был точно недоволен, если бы у меня отобрали шанс на удачу.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 649
[R0GER]
Бета-тестер
1 226 публикаций
12 479 боёв
Сегодня в 09:47:29 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Всё верно - пока мы совершаем покупки - зачем что-то менять...

А с другой стороны - проект коммерческий, и владельцам должен приносить прибыль.

Так я полностью согласен, ровно про это и написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 427
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 993 публикации

Получил итоговую награду за УБП (прем-конт "Морское торжество") . Вот, что из него выпало

Скрытый текст

shot-25_07.24_13_54.40-0970.thumb.jpg.2cfb9fd535e692612f00d1b39b799fde.jpgshot-25_07.24_13_54.52-0169.thumb.jpg.5eff2ca65b40e982176b5d10ba143930.jpg

Да неужели ?!! :cap_wander::cap_look:

P\S : 1 % из 100...срочно еду в Лас-Вегас (пока "прёт" !!!)  :Smile_playing:

Изменено пользователем KoMaPuK_B_TpYcAx
  • Плюс 5
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[CALM1]
Бета-тестер
414 публикации
5 921 бой
Сегодня в 12:27:17 пользователь Anti_Pod сказал:

иногда они возвращаются... :Smile_trollface:

В этом патче их возврат особенно приятен... и полезен. 

Вот думаю тоже сдать с189 и пассопати. И все-таки выбить КЗ... Да, крутки для меня запрет. Но! В данном случае в принципе стоимость конечная при гаранте сопостовима со стоимостью обычной 10 в дублонах. 

Надо только сначала выкупить Пожарского, дабы увеличить шансы. Благо он стоить будет всего 5к дублонов. 

На счету у меня 140к дублонов...можно себе позволить. Все равно брать за золото тупо нечего((((  Форбины всякие разве что... но это совсем такое себе.

Изменено пользователем The_Rorschach
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 964
[POST]
Участник, Коллекционер
4 174 публикации
27 877 боёв
В 24.07.2025 в 14:01:38 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

Получил итоговую награду за УБП (прем-конт "Морское торжество") . Вот, что из него выпало

Показать содержимое

shot-25_07.24_13_54.40-0970.thumb.jpg.2cfb9fd535e692612f00d1b39b799fde.jpgshot-25_07.24_13_54.52-0169.thumb.jpg.5eff2ca65b40e982176b5d10ba143930.jpg

Да неужели ?!! :cap_wander::cap_look:

Поздравляю! Настоящая удача - без подделки!

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 427
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 993 публикации
В 24.07.2025 в 14:12:07 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Поздравляю! Настоящая удача - без подделки!

Спасибо. Очень хотел много сигналов....не повезло ! :Smile_facepalm:

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию