Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PiterZen

Завис - твои проблемы

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[SPOON]
Участник
3 публикации
8 941 бой

Всем привет! Вопрос - загрузка боя зависла, пришлось перезагрузить комп. Успел в бой, вернуться и поучавствовать даже. Почему за победу в рангах не дали звезду и назначили "неспортивное поведение"?) 2 фрага так то и победа)

1234.jpg

1234-2.jpg

1234-3.jpg

• Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73 265
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 931 публикация
28 138 боёв

25% времени боя не участвовал в бою - автоматически считается бездействием.  Уже не первый год это так работает. 

Как говорится - "приговор окончательный, обжалованию не подлежит"

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SPOON]
Участник
3 публикации
8 941 бой

Спасибо за информацию! Прошу разработчиков исправить данный баг! Рисовать корабли - дело нужное, но есть и более важные дела.

• Ха-Ха 8
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 231
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 945 публикаций
28 638 боёв
Сегодня в 18:43:38 пользователь PiterZen сказал:

исправить данный баг

Какой баг? :fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 466
Участник
4 622 публикации
13 147 боёв

Ну им же не видно,почему вы зависли.У меня как то ноут разрядился,пока включил,пока перезашёл-уже получил розовый ник и утонуть успел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 366
[JOLLY]
Участник
11 402 публикации
17 483 боя
Сегодня в 19:29:33 пользователь X_P_I0_H сказал:

Ну им же не видно,почему вы зависли.У меня как то ноут разрядился,пока включил,пока перезашёл-уже получил розовый ник и утонуть успел.

Ну нам тоже не видно то что им не видно , почему это нас должно заботить в таком случае.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SPOON]
Участник
3 публикации
8 941 бой

Активность же была. Прога фраги видит. 3 достижения прога видит. А что я был в бою - не видит.

Сегодня в 18:57:26 пользователь Agnitus сказал:

Какой баг? :fish_book:

Есть смысл Вам объяснять?

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 815
[MAHAN]
Участник
1 436 публикаций
Сегодня в 19:46:20 пользователь PiterZen сказал:

Активность же была. Прога фраги видит. 3 достижения прога видит. А что я был в бою - не видит.

Ну потому что это реально не баг. Это фича!1! Так работает система против неспортивной игры. Все в такие ситуации попадали, все успевали на форуме отписаться, не Вы первый не Вы последний. Вы можете хоть бой в соло затащить, накромсав в салат пол вражеской команды, но, если 25% боя Вы были намеренно или ненамеренно афк или вне боя, сами виноваты (это если что оф позиция разработки).

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
293 публикации
Сегодня в 19:19:20 пользователь PiterZen сказал:

Всем привет! Вопрос - загрузка боя зависла, пришлось перезагрузить комп. Успел в бой, вернуться и поучавствовать даже. Почему за победу в рангах не дали звезду и назначили "неспортивное поведение"?) 2 фрага так то и победа)

Скрытый текст

1234.jpg

Скрытый текст

Скрытый текст

1234-2.jpg

Скрытый текст

1234-3.jpg

Добрый вечер.

Преждевременный выход из боя

Преждевременным будет считаться выход из боя (как добровольный, так и в случае технической неисправности), в котором игрок активно участвовал менее 75% времени. Пример: игрок в течение 7,5 минут участвует в боевых действиях, сохраняет свой корабль в боеспособном состоянии и покидает бой до его окончания. Если длительность боя составит больше 10 минут, игрок получит соответствующее предупреждение или даже наказание при наличии на счету других нарушений.

Lesta Games понимает, что никто не застрахован от внезапного отключения от сервера или непредвиденных жизненных ситуаций. Если игрок не «хулиганит» регулярно, вероятность получить ограничение на типы боёв невысока.

Удаяных боёв, Вам.

Изменено пользователем HMS_Revenge
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 410
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 416 публикаций
10 151 бой

e54a23c878283bb7446a11161154259c8a27d4859fc8778f16887c5f24a8b6c9_1_edit_1305657834540576.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
871
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 191 публикация
14 324 боя
Сегодня в 18:19:20 пользователь PiterZen сказал:

Вопрос - загрузка боя зависла, пришлось перезагрузить комп. Успел в бой, вернуться и поучавствовать даже. Почему за победу в рангах не дали звезду и назначили "неспортивное поведение

А как прикажете определять, зависла игра, завис пк или вы сами нажали на кнопку перезагрузки? Жучок внедрять каждому игроку в пк?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 158
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 585 публикаций
43 986 боёв
Сегодня в 22:33:04 пользователь Opex_Donetsk сказал:

А как прикажете определять, зависла игра, завис пк или вы сами нажали на кнопку перезагрузки? Жучок внедрять каждому игроку в пк? 

В пк или куда-нибудь ещё?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 410
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 416 публикаций
10 151 бой

Честно говоря, всегда удивляли подобные темы.

1. Есть правила игры, и мне всегда казалось, что в этом плане они логичны. Да, ситуации бывают разные, но понятно же, что нереально обсчитать все варианты. Хотя недовольство игрока я в данном случае понять могу 

2. Но есть вторая причина, по которой создание этих тем я нахожу странным: ну "в классе закрыли" (отправили в кооп), ну "шарик не дали" (звездочку в рангах) - откатал по-быстрому нужное количество боёв и забыл. Тем более, что тут не о взятии первого ранга речь идёт.

К чему тратить время на создание подобных тем, когда понятно, что именно большинство людей вам напишут в ответе?

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[IRIS]
Участник
291 публикация
6 047 боёв
В 10.08.2025 в 23:46:20 пользователь PiterZen сказал:

Допустим, я твой союзник! Ты был на ЛК, и тебя не было 25% боя! Мы чудом затащили. Ты просто настрелял, воспользовавшись положением, что все уже на тебя забили, что ты в AFK, и недобитком прокинул в борта.

И мне, как союзнику, неважно, что у тебя там с компом — зависает, купи новый! Поэтому система работает справедливо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 229
[KKZ50]
Участник
3 349 публикаций
24 713 боёв

Ситуацию и правила адекватно объяснили. Это - нормально.

Если читают "разработчики", всё же выскажу предложение-правку к правилам:

Облегчить наказание за РАЗОВЫЕ пропадания сети. С этим =нестабильностями сети= сталкивались все.

Предложение алгоритма: если событие=неучастие в бою дольше 25% из-за сети произошло у товарища, у которого ближайшее нарушение правил, любое, было больше чем неделю назад, то: наказание не налагается.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию