Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Обновление 25.9 — изменения раздела «Морское единство»

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 734
[IA]
Участник
5 159 публикаций
21 594 боя
Сегодня в 15:40:11 пользователь FrostVortex сказал:

Ну и да - статистика говорит, что контейнеры непопулярны. Это повод пересмотреть награды и добавить что то новое и привлекательное, как сказано в тексте.

* контейнеры по такой цене непопулярны.

Цена за них очень кусается. Особенно за контейнер с командирами, ведь реальная ценность командиров сильно упала после массового распространения командиров без привязки к нациям и с улучшенными перками.

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 289
[LESTA]
Разработчик
1 154 публикации
3 229 боёв
Сегодня в 15:41:25 пользователь MrJoeOrange сказал:

Либо вобоще не делиться и делать по факту, как в танках (не надо, если что, это плохой путь). Либо делиться сразу связанными друг с другом частями в полном объёме.

1) Были мысли в этом направлении. Тоже думаю, что тут мало кому понравится, если мы просто будем делать, и все, сразу по факту. (А иногда прям хочется). Так что к такому подходу мы вряд ли придём.

2) Была бы у нас вся информация - поделились бы. Но пока конкретики по переделке МБ у нас нет. А вот предупредить про обновление состава категории Адмиралтейства мы должны. Отсюда и этот блог. 

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 094
[LESTA]
Pазработчик
5 229 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 15:44:18 пользователь Pyotrmai сказал:

* контейнеры по такой цене непопулярны.

Цена за них очень кусается. Особенно за контейнер с командирами, ведь реальная ценность командиров сильно упала после массового распространения командиров без привязки к нациям и с улучшенными перками.

Смотрится статистика и по тратам, а не только по количеству приобретений.

Не кажется ли вам странным тогда, что контейнер, который дороже — в топе по популярности?

image.png

Я предлагаю вам не строить теории заговора. Особенно когда мы прямо пишем причины. 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 8
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[IA]
Участник
5 159 публикаций
21 594 боя
Сегодня в 15:46:47 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Смотрится статистика и по тратам, а не только по количеству приобретений.

Не кажется ли вам странным тогда, что контейнер, который дороже — в топе по популярности?

Так а я про что говорю: для людей соотношение ценности содержимого к цене контейнеров явно перекошено в сторону контов с премсемеркой. Потому контейнеры с камо и кэпами и покупают те, просто некуда жетоны больше девать.

Сегодня в 15:46:47 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Я предлагаю вам не строить теории заговора. Особенно когда мы прямо пишем причины. 

Ну раз Вы собираетесь переделывать этот раздел, то почему бы не обсудить причины причин? :) Нижние два конта стоят неоправданно дорого, потому их и не покупают.

• Плюс 13
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 094
[LESTA]
Pазработчик
5 229 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 15:52:45 пользователь Pyotrmai сказал:

Ну раз Вы собираетесь переделывать этот раздел, то почему бы не обсудить причины причин? :) Нижние два конта стоят неоправданно дорого, потому их и не покупают.

Вы переходите уже в оффтоп.

Эта тема не посвящена ценности и наполнению тех или иных контейнеров.

Поэтому давайте сверём подобное обсуждение. 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 15
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 279
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 579 публикаций
46 983 боя
Сегодня в 15:40:11 пользователь FrostVortex сказал:

За трансляции жетоны пока что не выдаются, начиная с 25.8

Жетоны есть в телевизионном ящике, который дают за выполнение задачи - 100 жетонов 

• Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 056
[CALM1]
Бета-тестер
423 публикации
5 933 боя

Удивительно, но суперконтейнеры не пользовались популярностью. Не могу в это поверить. Скорее всего, дело в том, что изменился их состав. В патче 25.9 они станут гораздо интереснее. По крайней мере, я вижу это так. Возможно, я ошибаюсь. Буду рад, если меня поправят.

Но я лично пойду куплю прозапас 2 СК...

Эта система вызывает у меня недоумение. Вступить в братство можно, а вот выйти уже нельзя. Например, я присоединился к сообществу одного блогера, но потом он мне разонравился. Однако покинуть братство теперь не представляется возможным.

Изменено пользователем The_Rorschach
  • Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 094
[LESTA]
Pазработчик
5 229 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 16:00:08 пользователь The_Rorschach сказал:

Удивительно, но суперконтейнеры не пользовались популярностью. Не могу в это поверить. Скорее всего, дело в том, что изменился их состав. В патче 25.9 они станут гораздо интереснее. По крайней мере, я вижу это так. Возможно, я ошибаюсь. Буду рад, если меня поправят.

Коллега озвучил причину вывода Суперконтейнера:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 3
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[IA]
Участник
5 159 публикаций
21 594 боя
Сегодня в 16:00:08 пользователь The_Rorschach сказал:

Справедливости ради, для людей без собранных всех 5-7 кораблей, конт с прем-семеркой и гигантский контейнер всё-равно будут интереснее СК.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 289
[LESTA]
Разработчик
1 154 публикации
3 229 боёв
Сегодня в 16:00:05 пользователь Wobla35 сказал:

Жетоны есть в телевизионном ящике, который дают за выполнение задачи - 100 жетонов 

Содержимое этого контейнера обновится в 25.9, как было сказано в патчноуте ещё версии 25.7

Жетоны оттуда будут убраны

• Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[L-U_R]
Участник
255 публикаций
Сегодня в 12:09:43 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Раз их тут нет, то вы уже получили ответ на свой вопрос :cap_hmm: 

Действительно, они были не самой популярной покупкой в этой категории

Играл во временные режимы с возможностью получения жетонов морского братства только чтобы получить контейнеры с интересными камуфляжами. Спасибо что опять сэкономили моё время на занятие чем-то более полезным

• Плюс 21
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 289
[LESTA]
Разработчик
1 154 публикации
3 229 боёв
Сегодня в 16:06:06 пользователь ohmin сказал:

Играл во временные режимы

Я кстати играю во всякие временные режимы в онлайн-играх ради нового опыта. Попробуйте! Это ценнее, чем всякие внутриигровые плюшки

• Ха-Ха 4
  • Скучно 9
  • Плохо 5
  • Злость 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[L-U_R]
Участник
255 публикаций
Сегодня в 13:08:30 пользователь FrostVortex сказал:

Я кстати играю во всякие временные режимы в онлайн-играх ради нового опыта. Попробуйте! Это ценнее, чем всякие внутриигровые плюшки

Новый опыт - это на 2-3 боя на крейсере или эсминце в наступлении железной орды. Опыт получил - всё понял, пошёл другими делами заниматься. Единственный долгосрочный стимул для учатсия в режиме был - получить интересные камуфляжи, которые бы в т.ч. были бы основной причиной приобретения преимум-имущества, если мне этот камуфляж визуально будет интересен.

Можно будет посмотреть, сколько этот и предыдущий комментарий набрут оценок и каких - кому тоже было интересно участие во временных режимах для получения как вы выразились "внутриигровых плюшек". Прокачиваемые и покупные корабли же по сути такие же плюшки, если я не ошибаюсь? Зачем тогда в игру дальше первого уровня играть по этой логике? Поправьте пожалуйста если я  неправильно понял ваше толкование "плюшек"

• Плюс 24
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 467
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 040 публикаций
28 907 боёв
Сегодня в 15:11:49 пользователь Alfa_Omegon сказал:

И с вашим сообщением не поспоришь, только вот не только вы играете в эту игру и приобретаете имущества за валюту «Жетоны единства» :cap_look:

Вы так говорите, как будто это что-то снижающие доходы компании. А между тем я тоже тратил жетоны именно на эти ящики. Или наконец будет щедро насыпано новых семеро в ящик'7? Так скажите сразу и я заткнусь в предвкушении!

(короче странная аналитика.. то у вас маленькие экраны.. то дублоны непонятные.. теперь это.. :fish_panic: ) 

• Плюс 8
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 816
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 127 публикаций
19 361 бой

Последние пару лет ничего кроме ящиков странствий не брал за ЖЕ . максимально странная формулировка "не пользовались популярностью", в адмиралтействе что, аренду берут, за размещение ящиков на полках ? Игроков тысячи, каждый берёт то, что ему нравится, может наоборот стоит максимально расширить выбор ?

• Плюс 29
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 279
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 579 публикаций
46 983 боя
Сегодня в 16:08:30 пользователь FrostVortex сказал:

Вы не понимаете. Для многих игроков Мир кораблей - это весёлая ферма, только Мир кораблей. 

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 094
[LESTA]
Pазработчик
5 229 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 16:26:00 пользователь Stasiki сказал:

Последние пару лет ничего кроме ящиков странствий не брал за ЖЕ . максимально странная формулировка "не пользовались популярностью", в адмиралтействе что, аренду берут, за размещение ящиков на полках ? Игроков тысячи, каждый берёт то, что ему нравится, может наоборот стоит максимально расширить выбор ?

Это временное решение. В будущем категория будет наполняться, как старым, так и новым контентом.

Но, так как Адмиралтейство меняется, нам необходимо было выбрать те товары в категории, которые точно должны там быть в первых итерациях. 

• Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 033
[-F1-]
Участник
546 публикаций
2 790 боёв
Сегодня в 16:29:14 пользователь Wobla35 сказал:

Вы не понимаете. Для многих игроков Мир кораблей - это весёлая ферма, только Мир кораблей. 

А по теме треда, кстати, хотел спросить - состав коробок выведенных будет меняться (прем 2-4, прем-5,  ну и прем-7, пусть её и оставляют)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[IA]
Участник
5 159 публикаций
21 594 боя
Сегодня в 16:33:57 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Это временное решение. В будущем категория будет наполняться, как старым, так и новым контентом.

Но, так как Адмиралтейство меняется, нам необходимо было выбрать те товары в категории, которые точно должны там быть в первых итерациях. 

Надо было сразу валить обеднение раздела на техническую переделку адмиралтейства, с этой идеей люди уже свыклись. Словили бы меньше негатива и вопросов :D

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 094
[LESTA]
Pазработчик
5 229 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 16:39:20 пользователь Pyotrmai сказал:

Надо было сразу валить обеднение раздела на техническую переделку адмиралтейства, с этой идеей люди уже свыклись. Словили бы меньше негатива и вопросов :D

Вопросы всё равно были бы "а почему тот или иной контейнер вы не оставили, а оставили эти?"
Считайте, мы предупредили эти вопросы. 

• Плохо 9
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию