Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Troxis911

Расширить количество командиров, которых можно приобрести в Адмиралтействе

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

502
[FEMOR]
Участник
106 публикаций

Предложение заключается в том, чтобы добавить в игру возможность покупки за золото или уголь уникальных командиров таких наций как Италия, Испания и Пан-Америка, поскольку на данный момент они не представлены в Адмиралтействе.

Что это даст:

• Возможность быстро получить для не прокачанной нации или ветки командира с 10 очками
  • В случае добавления командиров с уникальными перками создание новых билдов за фракции
  • Дополнительный способ монетизации и дополнительная возможность для игроков потратить валюту.
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 885
Участник, Коллекционер
7 079 публикаций
17 120 боёв

Сансанети и Санджебин, они есть за уголь, только через конты, как коллекция покупается, но фактически то на то и выходит 175к угля.  Ну и по последней тенденции кэпы наверное будут но.... Путь к ним видимо Леста нашла другой, во первых у нас есть теперь книжка которая позволяет сделать уникальным любого кэпа, дать ему таланты и улучшить перки, что делает его отчасти да же лучше оригинала так как точим мы под свой вкус и конкретно корабль. 

Второе, да у нас нет еще уникальных кэпов Испании например, по этому таланты никак не кинуть.. Но если слушал последний "На горизонте" то нас ждет Элитное Золотое пособие. То есть с ним можно будет сделать любого уникального кэпа и улучшить перки. Я так понимаю потом уже с командирским пособием забрать его навыки.  Видимо нас ждет именно такой расклад. Кэпов короче сами игроки будут делать уникальными)

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[FEMOR]
Участник
106 публикаций
Сегодня в 22:05:22 пользователь Starhound сказал:

Но если слушал последний "На горизонте" то нас ждет Элитное Золотое пособие.

Да,  я смотрел и знаю что такая фича планируется. Это всецело приветствуется. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[FEMOR]
Участник
106 публикаций
Сегодня в 22:11:29 пользователь Happy_Cynic сказал:

Эх, вот бы легу на испанию выпустили...

Лично я очень заинтересован в итальянских командирах. Все-таки назначить на мостик кого-то из исторических офицеров это не то же самое, что конвертировать рандомного кэпа в легендарного. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 885
Участник, Коллекционер
7 079 публикаций
17 120 боёв
Сегодня в 21:11:03 пользователь Troxis911 сказал:

Да,  я смотрел и знаю что такая фича планируется. Это всецело приветствуется. 

Да, плюс опять сейчас книжки с яиц будут, понятно что шанс не будет велик, но все же. Книжек станет больше.  Макаров и Того вышел, что с одной стороны круто, но с другой, где Нидерланды и Испания например? Я бы под Мадрид и Гуденлёву заделал. Но видимо Фича с золотым пособием и будет той самой мерой, что бы разрешить проблему отсутствия уникальных кэпов у других наций)  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
Участник
687 публикаций
В 28.08.2025 в 22:14:20 пользователь Troxis911 сказал:

Лично я очень заинтересован в итальянских командирах. Все-таки назначить на мостик кого-то из исторических офицеров это не то же самое, что конвертировать рандомного кэпа в легендарного. 

С иторическими командирами есть одна проблема. Это были реальные люди. Использование в коммерческих целя имени или образа конкретного человека по закону требует согласия от него или его наследников. С одной стороны используя образы великих флотоводцев разработчики способствуют сохранению памяти об их заслугах, с другой всё таки зарабатывают на этом. Так что это вопрос очень щепетильный. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 299 публикаций
14 874 боя

Я бы добавил кэпа для США. Если к Ямамото и Кузнецову добавили Макарова и Того, при чем с очень хорошими уникальными способностями. То у США в этом плане беда. Навыки Хелси настолько уникальны, что очень редко срабатывают, в отличие от других желтых кепов. Учитывая большое количество веток у США, новый желтый кэп для США очень нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[PEKA]
Участник, Волонтер турниров
193 публикации
27 020 боёв

Почему бы не вернуть уникальных командиров — знаменитых героев мифов и сказаний Востока.

Chang'e — китайская богиня Луны, которой посвящён широко отмечаемый Праздник середины осени.
    Hou Yi — великий лучник и муж Chang'e, победитель чудовищ, которому удалось сбить с неба девять солнц, угрожавших уничтожить всё живое на Земле.
    Kaguya — легендарная японская принцесса Луны с удивительными сияющими волосами.

520e7684-fc9d-11ea-ae66-8cdcd4b147d4.thumb.jpg.c21758df8836b20d56fe67ca83f5abe6.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[FEMOR]
Участник
106 публикаций
Сегодня в 08:58:13 пользователь _nomber1_ сказал:

С иторическими командирами есть одна проблема

Да, это так. Трудно сказать насколько корректно это с моральной точки зрения, ведь хотя разработчики по сути монетизируют известное имя, они также способствуют его памяти. С другой стороны такие прецеденты в игре уже есть, у нас есть и Ямамото и Лютьенс, и другие. 

В общем-то мое предложение не столько даже за исторических командиров (хотя хотелось бы), сколько про саму возможность за любую нацию за один клик приобрести уникального (пускай и вымышленного например, или не легендарного) командира  с 10 очками навыков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 194
[YOKO]
Участник
9 406 публикаций
2 628 боёв
Сегодня в 13:10:31 пользователь Kemilinna сказал:

Почему бы не вернуть уникальных командиров — знаменитых героев мифов и сказаний Востока.

Chang'e — китайская богиня Луны, которой посвящён широко отмечаемый Праздник середины осени.
    Hou Yi — великий лучник и муж Chang'e, победитель чудовищ, которому удалось сбить с неба девять солнц, угрожавших уничтожить всё живое на Земле.
    Kaguya — легендарная японская принцесса Луны с удивительными сияющими волосами.

520e7684-fc9d-11ea-ae66-8cdcd4b147d4.thumb.jpg.c21758df8836b20d56fe67ca83f5abe6.jpg

А на подводные лодки кепами, знаменитых героев - королей эльфов

1684485380_Screenshot2025-08-29162316.png.77f9d427a0291aec2674fe654bc3aaf2.png

:cap_like:

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[PEKA]
Участник, Волонтер турниров
193 публикации
27 020 боёв
Сегодня в 15:24:48 пользователь FJedi_1 сказал:

на подводные лодки кепами

Не-не-не. Только капитана Немо в исполнении Дворжецкого.

image.thumb.png.6ee095a6ab7529158e8f84fa4ed6a01b.png

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
Участник
687 публикаций
Сегодня в 14:48:12 пользователь Troxis911 сказал:

С другой стороны такие прецеденты в игре уже есть, у нас есть и Ямамото и Лютьенс, и другие. 

Насколько я знаю Варгейминг по каждому вел переговоры с правообладателями. Был даже прецедент когда договорится не удалось. Помните когда в игре был командир Стивен Сигал? Его ввели вместе с Миссури по мотивам фильма "Захват", тогда с Сигалом был заключен контракт, но когда он закончился командира пришлось заменить на Джона Доу (кстати тоже псевдоним героя Сигала из фильма "Смерти вопреки") 

Сегодня в 11:15:00 пользователь Azat_Ko сказал:

Навыки Хелси настолько уникальны, что очень редко срабатывают

Вы путаете навыки с талантами, с навыками у него как раз всё норм, заходят и для линкоров и для крейсеров. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 194
[YOKO]
Участник
9 406 публикаций
2 628 боёв
Сегодня в 16:42:07 пользователь Kemilinna сказал:

Не-не-не. Только капитана Немо в исполнении Дворжецкого.

Скрытый текст

image.thumb.png.6ee095a6ab7529158e8f84fa4ed6a01b.png

Этого в Индийскую ветку, флаг же уже есть, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию