Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Обновление 25.9. «Миру кораблей» — 10 лет!

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

485
[NEO-A]
Участник
542 публикации
6 655 боёв

Осталось вспомнить сколько уже играешь, что бы понять, ждать контейнер али нет :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 534
[YTEC]
Участник
419 публикаций
17 228 боёв
Сегодня в 17:22:51 пользователь Sgt_ArchDornan сказал:

Я поиграл на ОТ и просто забил на те числа, которые там откуда-то вылетают.

Крайне необходим рычажок в настройках, который все эти вылетающие цифры отключает. По примеру отключения неисторичных камуфляжей. 

• Плюс 42
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 293
[OKUNI]
Участник
1 023 публикации
19 411 боёв
Сегодня в 17:17:06 пользователь The_Rorschach сказал:

Можно ли вернуть корабль за ресурсы (уголь), если он не участвовал в боях? Помню что можно было... но в разделе тех поддержки не нашел данного раздела. Даже давно как-то возвращал... правда за дублоны.

Раз уж дадут два конта 10 лвл... то чего бы не вернуть, чтоб потом из конта хоть что-то получить.)))) 

А это идея!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 337
Участник, Коллекционер
7 346 публикаций
17 360 боёв
Сегодня в 16:29:47 пользователь jallen сказал:

Осталось вспомнить сколько уже играешь, что бы понять, ждать контейнер али нет :cap_haloween:

Так профиль открой и увидишь)

image.png.26dfc3224bbe6749050d422fc0751f2b.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 954 публикации
22 046 боёв
Сегодня в 17:29:47 пользователь jallen сказал:

Дата регистрации в МК отображается в профиле

image.png

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[FLUX]
Альфа-тестер
248 публикаций
3 396 боёв

Я правильно понял, что осталось день-два что бы докупить контейнеры со старыми коллекциями? Или они потом вернуться в продажу? Просто у меня штук 12 коллекций не собрано, а контайнеры там за уголь продаются... Или только прем-контейнеры убирают? Просто надо докупать сейчас, пока есть возможность или можно подождать?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
[LESTA]
1 954 публикации
22 046 боёв
Сегодня в 17:41:54 пользователь Dark_Hunter сказал:

Я правильно понял, что осталось день-два что бы докупить контейнеры со старыми коллекциями? Или они потом вернуться в продажу? Просто у меня штук 12 коллекций не собрано, а контайнеры там за уголь продаются... Или только прем-контейнеры убирают? Просто надо докупать сейчас, пока есть возможность или можно подождать?

Убираются все контейнеры, кроме следующих:

image.png

Остальные контейнеры могут вернуться в дальнейшем, но на данный момент информации нет. Когда она появится, мы сообщим отдельно. Если вам важно и очень хочется собрать какую-то коллекцию, контейнеры которой выведут из продажи, то это действительно лучше сделать сейчас. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 337
Участник, Коллекционер
7 346 публикаций
17 360 боёв
Сегодня в 16:38:24 пользователь Antitank_MK сказал:

Что с коллекциями? Вопрос, у меня немецкая собирается на камуфляжи, она с обновлением пропадет? Или мне перестанут выпадать элементы коллекция для нее?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
[LESTA]
1 954 публикации
22 046 боёв
Сегодня в 17:47:34 пользователь Starhound сказал:

Что с коллекциями? Вопрос, у меня немецкая собирается на камуфляжи, она с обновлением пропадет? Или мне перестанут выпадать элементы коллекция для нее?

Коллекции никуда не деваются. Если у коллекции была функция подписки на выпадение элементов, она останется. Единственное изменение - сокращение ассортимента контейнеров в Адмиралтействе.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 578
[IGNI]
Бета-тестер
1 467 публикаций
19 716 боёв
Сегодня в 19:21:00 пользователь Raizek сказал:

Что тут хитрого, я же не за бесплатно говорю.

Да ничего! Печалься дальше.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[NEO-A]
Участник
542 публикации
6 655 боёв
Сегодня в 17:36:40 пользователь Starhound сказал:

Так профиль открой и увидишь)

Сегодня в 17:38:24 пользователь Antitank_MK сказал:

а, данке ) а то посмотрел регистрацию тут, а оно аж 12ым годом тут датируется, явно не то)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
501 публикация
10 745 боёв

Гидроакустику Тонэ поправили, а модельку? А то в пачтоуте Тонэ с нормальной моделькой изображен.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[FLUX]
Альфа-тестер
248 публикаций
3 396 боёв
Сегодня в 17:47:11 пользователь Antitank_MK сказал:

Остальные контейнеры могут вернуться в дальнейшем, но на данный момент информации нет. Когда она появится, мы сообщим отдельно. Если вам важно и очень хочется собрать какую-то коллекцию, контейнеры которой выведут из продажи, то это действительно лучше сделать сейчас. 

Спс за уточнение. Там супер-контейнеры в наградах есть. Вот их и хотел добрать. Я просто уголь откладывал на новый корабль, и раз его пока нет, значит могу и на эти коллекции потратить уголь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 337
Участник, Коллекционер
7 346 публикаций
17 360 боёв
Сегодня в 16:49:27 пользователь Antitank_MK сказал:

Коллекции никуда не деваются. Если у коллекции была функция подписки на выпадение элементов, она останется. Единственное изменение - сокращение ассортимента контейнеров в Адмиралтействе.

А если купить сейчас три коллекции, по 1к угля, просто что бы их открыть для профиля, собирать так же можно будет? появится у всех трех рычажок на авто сбор с ежедневок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[N_D_S]
Участник
116 публикаций
9 158 боёв

Весёлое празднество. Из первого суперконта выпадет с-189, проданная за голду. Остальное всё есть. В ремдоке дожидается последние 5 конструкций Ченслорсвилль. Из особых  контов Х получу 90 лямов серы. Вишенкой на торте станет многоуровневая яичница.

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[CARME]
Участник, Коллекционер
445 публикаций

Наконец, добавлен десятый символ «За выслугу лет» для командиров, чьи истории побед в «Мире кораблей» начались с выходом игры или даже ещё раньше. Вместе с этим символом наши ветераны будут получать в подарок контейнер «Особый корабль X».  

Это какой-то толстый троллинг) у ветерана игры как не крути, буду все корабли с ресурсов почти и в итоге мы получаем 45кк серы) поржал с этого спасибо )

• Плюс 29
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[IA]
Участник
5 021 публикация
21 594 боя
Сегодня в 18:03:54 пользователь Starhound сказал:

А если купить сейчас три коллекции, по 1к угля, просто что бы их открыть для профиля, собирать так же можно будет? появится у всех трех рычажок на авто сбор с ежедневок?

Только у тех коллекций, элементы которых сейчас доступны с ежедневных, например "американские крейсеры".

По идее, можно тут свериться: https://wiki.lesta.ru/ru/Мир_кораблей:Коллекции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 751
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 111 публикация
19 277 боёв

будет ли в этом году в порту/на картах пасхалка-квест ? :cap_look: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[NGRUS]
Участник
64 публикации
1 989 боёв

Для начала: а почему дворцовый камуфляж не на советских кораблях? Ну мне как-то непонятно

• Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[IWAKI]
Старший альфа-тестер
296 публикаций
Сегодня в 21:38:24 пользователь Antitank_MK сказал:

image.png

Считается с даты первого боя, не? Та что нигде не отображается. Разработчики должны знать эту инфу...

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.