Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Обновление 25.9. «Миру кораблей» — 10 лет!

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 598
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 067 публикаций
19 106 боёв
Сегодня в 16:44:30 пользователь Antitank_MK сказал:

Второй альтернативный способ, подготовленный на текущий момент - это контейнеры с премиум кораблями. Их стоимость тоже аналогична стоимости кораблей этих уровней, то есть всё как и было ранее

меня, конечно, касается в меньшей степени, но не могу не отметить: есть большая разница, в покупке конкретного корабля и играть в лотерею с контейнером и рандомным кораблем :cap_hmm:

• Плюс 24
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[NA]
Мододел
26 публикаций
4 512 боёв
Сегодня в 21:40:34 пользователь DesGrinte сказал:

Обновите страницу у себя. Проверили несколько раз - всё в порядке. Conquistador должен быть в фразе "аналогично тому, как работает дозаряжание у..."

Это проблема верстки, после обновления все вернётся к норме

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 137
[AKRUS]
Участник
954 публикации
21 942 боя
Сегодня в 18:48:26 пользователь Antitank_MK сказал:

Калленбург как раз появится в этом контейнере в 25.9

А что ещё в нём появится, есть список?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 952
[MAHAN]
Участник
1 469 публикаций
Сегодня в 16:46:02 пользователь BWD_murom333 сказал:

Его вроде добавляют в этом патче в этот контейнер.

Кстати, печаль по самоцветам, думал на них можно без лотереи собрать какой-нибудь новый кораблик, а тут опять экономические флажки лутать...

неа, в патчноуте об этом нет, так что пора мне вкатываться в клуб "не трож, это к следующему апдейту коробок"

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[MIKU]
Участник
14 публикаций
2 991 бой

Хочу узнать, если у меня уже есть все особые корабли 10 уровня, то какой компенсация я получу, открыв контейнер «Особый корабль X»?

• Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций

Если бы офис лесты воссоздали, как на новый год квартиру, то было бы отлично, а так на день рождения Санкт-Петербурга больше похоже. И 3D стили кораблей скорей о др. Санкт-Петербурга говорят, а не лесты. Зачем? Ну ладно...

Изменено пользователем Denemed
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 892
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 401 публикация
14 811 боёв
Сегодня в 16:50:45 пользователь Happy_Cynic сказал:

неа, в патчноуте об этом нет, так что пора мне вкатываться в клуб "не трож, это к следующему апдейту коробок"

Выше разраб подтвердил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 952
[MAHAN]
Участник
1 469 публикаций
Сегодня в 16:48:26 пользователь Antitank_MK сказал:

в патчноуте это нет, но если так то хорошо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[IA]
Участник
4 754 публикации
21 262 боя
Сегодня в 16:50:14 пользователь johny26cm сказал:

А что ещё в нём появится, есть список?

Ничего. Смотрите в разделе "другие активности и контент" -> "Изменение контейнеров"

Сегодня в 16:51:53 пользователь Happy_Cynic сказал:

Есть. 

Помимо этого, в 25.9 расширился состав контейнеров с премиум кораблями VI–IX уровней, а также контейнера с особыми кораблями Х уровня и их версий «Запасы коллекционера». В контейнеры соответствующих уровней включены те же корабли, что будут добавлены в Суперконтейнер. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 938 публикаций
21 930 боёв
Сегодня в 16:49:56 пользователь Stasiki сказал:

меня, конечно, касается в меньшей степени, но не могу не отметить: есть большая разница, в покупке конкретного корабля и играть в лотерею с контейнером и рандомным кораблем :cap_hmm:

Прочитайте, пожалуйста, и вторую часть моего сообщения, где есть ответ на ваше опасение.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[IA]
Участник
4 754 публикации
21 262 боя
Сегодня в 16:50:45 пользователь MISAKIAKENO_1 сказал:

Хочу узнать, если у меня уже есть все особые корабли 10 уровня, то какой компенсация я получу, открыв контейнер «Особый корабль X»?

45 000 000 серебром. Можно вот тут посмотреть https://korabli.su/ru/content/contents-and-drop-rates-of-containers/

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 952
[MAHAN]
Участник
1 469 публикаций
Сегодня в 16:52:13 пользователь Pyotrmai сказал:

Есть. 

Помимо этого, в 25.9 расширился состав контейнеров с премиум кораблями VI–IX уровней, а также контейнера с особыми кораблями Х уровня и их версий «Запасы коллекционера». В контейнеры соответствующих уровней включены те же корабли, что будут добавлены в Суперконтейнер. 

а все, догнал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[ORDA]
Участник
46 публикаций
27 358 боёв

Дубль:

Камуфляжи, которые ранее были доступны за чемпионские жетоны, убраны из продажи.

Также в связи с удалением из игры чемпионских жетонов из продажи убраны продававшиеся за них постоянные камуфляжи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
[LESTA]
1 938 публикаций
21 930 боёв
Сегодня в 16:51:53 пользователь Happy_Cynic сказал:

Вы уверены?

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 147
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 517 публикаций
46 469 боёв
Сегодня в 16:48:26 пользователь Antitank_MK сказал:

Других кораблей в этом контейнере не планируется? Размышляю, куда пристроить 2-3 контейнера. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
[LESTA]
1 938 публикаций
21 930 боёв
Сегодня в 16:56:53 пользователь Wobla35 сказал:

Других кораблей в этом контейнере не планируется? Размышляю, куда пристроить 2-3 контейнера. 

Все имеющиеся планы мы озвучили. Других пока нет.

• Плохо 7
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
[RARES]
Участник, Коллекционер
280 публикаций
25 284 боя
Сегодня в 21:44:30 пользователь Antitank_MK сказал:

контейнеры Ремонтный доступны в БП

вот только их там сооооовсем мало, да и нужно сначала чертеж получить именно нужного корабля, потом набрать заготовок именно нужного уровня...

Сегодня в 21:44:30 пользователь Antitank_MK сказал:

контейнеры с премиум кораблями. Их стоимость тоже аналогична стоимости кораблей этих уровней, то есть всё как и было ранее

Но вот выпасть из них может не только нужная лодка, но и не очень нужнал, или очень не нужная (Бойзе там, или Индианаполис, или Красный Крым)

Сегодня в 21:46:02 пользователь BWD_murom333 сказал:

Кстати, печаль по самоцветам, думал на них можно без лотереи собрать какой-нибудь новый кораблик, а тут опять экономические флажки лутать...

Что ж, похоже в снежинки можно не упарываться.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 501
[MIMIK]
Бета-тестер
3 696 публикаций
17 368 боёв

Разделение цифр урона на составляющие, в некоторых ситуациях может быть неплохо (анализ реплеев, куда какой снаряд попал и сколько урона нанёс), но вот в бою, например, на ЛК, доставляет удовольствие, увидеть, например, 40 000 урона за залп кому-то в борт, а не множество цифр

Ну и обновление интерфейса - мне вообще не нравятся эти новые иконки расходников, снарядов и прочего. Они не информативны и выглядят так, будто их рисовали для какой-то мобильной гринд-игрули для азиатского сектора. Хотя сам новый порт - неплох

По поводу наград: получается, смогу получить 2 контейнера "Премиум корабль Х", только оттуда у меня всё есть, придётся их отложить на когда-нибудь. Вот были бы там Тандерер, Лаурия и Смоленск... А так, открывать их ради 45 миллионов кредитов, я не буду.

В остальном - мне в целом всё нравится. Свердловск, Falkenhayn и  F. de Miranda я заберу сразу, ну и поиграем в лотерею с ящиками

Отдельно ещё упомяну ребаланс подлодок и нерф Б-4  - изменения мне очень нравятся

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 25
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 001
[QUIK]
Участник
511 публикация
22 715 боёв

Ждал на юбилей большого сюрприза что-то типа  «Золотой билет нам 10 лет» — каждый игрок может купить на выбор 1 любой корабль из всех выпущенных за эти 10 лет за любые ресурсы со скидкой 10%. 
Но...

Изменено пользователем cccaramba
  • Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 137
[AKRUS]
Участник
954 публикации
21 942 боя
Сегодня в 18:52:13 пользователь Pyotrmai сказал:

Ничего. Смотрите в разделе "другие активности и контент" -> "Изменение контейнеров"

Там есть Смоланд и Тундра, в супере и они 10 уровня, я не стану считать их редкими)))))) 

image.thumb.png.87bb43fcaaf9fce3102669c09e1a5fe0.png

Скрытый текст

image.png.19a24eeb394b475276705a18999c3908.png

Но их не добавят (((

Изменено пользователем johny26cm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.