Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

«Путь к Царю морей»: награды для зрителей

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 047
Администратор
340 публикаций

Мир большого киберспорта откроет свои двери в эти выходные!

Сильнейшие коллективы, решительно настроенные новички и, конечно, преданные болельщики — все ждут старта матчей, которые проложат путь к «Царю морей V» для первых восьми команд.

За прямую путёвку на осенний турнир поборется 61 команда. Интересно, что в списке участников нет главных фаворитов состязания, команды HAZE. А это значит, что среди претендентов на победу развернётся нереальная схватка!

Комментировать матчи будут уже знакомые вам лица: Тимур gootien, Руслан KUMYSAI и Ахтям AxelRamm. Мы добавили новые механики и ограничения, чтобы расширить выбор тактик и сделать сражения по-настоящему зрелищными. Смотрите захватывающие бои и не упустите шанс получить контейнер «Премиум корабль VIII. Запасы коллекционера»!

Начало трансляций: 30 и 31 августа, 13:30 МСК

Расписание матчей на LestaKorabli

TWITCH    TROVO    VK ВИДЕО LIVE    RUTUBE    YOUTUBE    STEAM

Начало матча Команды
30 августа, 14:00 МСК 1337 — RBR
30 августа, 14:45 МСК MITA — MIMIK
30 августа, 15:30 МСК SIBES — ZAVDK
30 августа, 16:15 МСК INCOM — SPLIT
30 августа, 17:00 МСК HAPPY — SHKNK
30 августа, 17:45 МСК CMPLT — DOZEN
30 августа, 18:30 МСК CLOUD — ZAVOD

31 августа пройдёт плей-офф турнира.

Список официальных стримеров

MorfVK

twitch.png trovo.png favicon.png

CryJlb

twitch.png favicon.png

DENIZAVR

twitch.png favicon.png youtube.png

Бонусы за просмотр

Смотрите трансляцию турнира на официальных каналах TwitchTrovoVK Видео Live и каналах официальных стримеров, чтобы получить множество отличных наград!

Награды за просмотр можно будет получить не позднее 21:00 МСК в каждый из турнирных дней.

afb1e5ac-7211-11f0-af9e-8cdcd4b147d4.png

За 180 минут просмотра турнира на официальных каналах TwitchTrovoVK Видео Live и на каналах официальных стримеров вы получите цепочку боевых задач «Награды в эфире 25.8». Её выполнение принесёт вам:

• 1500 ед. угля,
  • контейнер «Тактический».

За 240 минут просмотра турнира на официальных каналах TwitchTrovoVK Видео Live и на каналах официальных стримеров вам достанется одна случайная награда:

• 1000 ед. угля,
  • 5000 ед. угля,
  • 5 контейнеров «Особые бонусы»,
  • 5 контейнеров «Особые сигналы»,
  • 5000 дублонов,
  • контейнер «Премиум корабль VIII. Запасы коллекционера».

Как подключить награды?

Из-за особенностей платформы Twitch вы можете отслеживать прогресс только по одной из нескольких одновременных Twitch-кампаний. Например, если вы смотрите какой-либо канал в категории Mir Korabley, а затем переключаетесь на просмотр официального канала LestaKorabli, вам будет доступен прогресс только по кампании на официальном канале. В таком случае прогресс другой кампании и получение её награды будут приостановлены.

Ещё больше наград за задачи

Успейте забрать две цепочки задач «Награды в эфире 25.8» на стримах турнира!

Выполнение 5 из 6 цепочек принесёт премиум контейнер «Итальянская эскадра», контейнер «Тактический» и одну из наград: 2000 ед. угля, 2000 дублонов, 30 дней премиума или контейнер «Премиум корабль VIII».

Отслеживайте свой прогресс в задаче-счётчике «Зрителю трансляции» в клиенте игры.

65132dae-7143-11f0-9c81-8cdcd4b147d4.png

4c9d8f96-7218-11f0-af9e-8cdcd4b147d4.png

Чтобы следить за боями было ещё интереснее, объединяйтесь с другими игроками для достижения общей цели.
Как только зрители пройдут 20 000 цепочек «Награды в эфире 25.8», всем участникам будет начислен премиум контейнер «Американская эскадра».

Успейте выполнить хотя бы одну цепочку, пока открыта коллективная задача, чтобы забрать награду.

До встречи на турнирных трансляциях!

Читать на портале

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
[THINK]
Участник
882 публикации
12 259 боёв

А новую командиршу за что давать/продавать будут? За деньги пока только крейсер продают. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 750
[LESTA]
Pазработчик
1 570 публикаций
14 968 боёв
Сегодня в 15:38:30 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

А новую командиршу за что давать/продавать будут? За деньги пока только крейсер продают. 

Дождитесь новости о DROPS наградах за просмотр трансляций версии 25.10. Именно в этой версии пройдет турнир «Царь морей V». :cap_like:

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[ERSHI]
Участник
379 публикаций
10 407 боёв
Сегодня в 15:38:30 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

А новую командиршу за что давать/продавать будут?

За штамп в паспорте. Слабо? :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
[THINK]
Участник
882 публикации
12 259 боёв
Сегодня в 17:59:12 пользователь Zvezdoletchik сказал:

За штамп в паспорте. Слабо?

Такая командирша у меня уже есть :cap_haloween:

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 894
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 875 боёв
В 29.08.2025 в 18:24:59 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Такая командирша у меня уже есть :cap_haloween:

Я тебе новую аватарку нашёл :Smile_trollface:

Скрытый текст

500x_izh_2715_g10723.jpg.4c8fab4b7ed94fd2ee51c9d454874a90.jpg

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
[THINK]
Участник
882 публикации
12 259 боёв
Сегодня в 06:41:53 пользователь BWD_murom333 сказал:

Я тебе новую аватарку нашёл

Мне моя ласточка нравится. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
158 боёв

Доброго, подскажите я чего то недопонял или не досмотрел, у меня выполнено всего 2 из 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 313
[QUANT]
Участник
7 588 публикаций
Сегодня в 11:02:07 пользователь Hackyri сказал:

Доброго, подскажите я чего то недопонял или не досмотрел, у меня выполнено всего 2 из 5

Значит получили не все задачи за трансляции. У меня с учетом вчерашней турнирной трансляции 4/5. Сегодня получу и выполню последнюю задачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
158 боёв
Сегодня в 12:48:13 пользователь Anti_Pod сказал:

Значит получили не все задачи за трансляции. У меня с учетом вчерашней турнирной трансляции 4/5. Сегодня получу и выполню последнюю задачу.

До этого наверно то же что то показывали, я вчера первый раз смотрел и получил два дропса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[7SINS]
Участник, Коллекционер
634 публикации
47 314 боёв
Сегодня в 07:02:07 пользователь Hackyri сказал:

Значит Вы что-то пропустили. На сегодняшний день должно быть 4 задачи, ещё 2 осталось ( сегодня с 13:30 и завтра с 17:00 ). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
158 боёв
Сегодня в 13:36:30 пользователь BIgor1974 сказал:

Значит Вы что-то пропустили. На сегодняшний день должно быть 4 задачи, ещё 2 осталось ( сегодня с 13:30 и завтра с 17:00 ). 

aaycv

Вот что мне выпадало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
318
[SERH]
Участник
215 публикаций
16 530 боёв

Я правильно понимаю, что контейнеры на нынешнюю коллекцию "Царь морей", с контейнером с прем-восьмеркой за сбор коллекции, будут выпадать из дропсов и задач в обновлении 25.10, когда пройдет основной турнир "Царь морей"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[-CFH-]
Участник
226 публикаций
9 231 бой

Кто не смог получить коды(на бз) за просмотр турнира в субб и в воскресенье, пишите в личку, поделюсь.

ПС: Воскресный отдал

Изменено пользователем SleepCowboy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 750
[LESTA]
Pазработчик
1 570 публикаций
14 968 боёв
В 31.08.2025 в 17:56:56 пользователь Ivan_Sinica сказал:

Я правильно понимаю, что контейнеры на нынешнюю коллекцию "Царь морей", с контейнером с прем-восьмеркой за сбор коллекции, будут выпадать из дропсов и задач в обновлении 25.10, когда пройдет основной турнир "Царь морей"? 

Коллекция называется «Путь победителей». Вы правильно понимаете, но для более точной информации по вашему вопросу дождитесь публикации на портале новости о наградах за просмотр версии 25.10. :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию