Перейти к содержимому

В этой теме 209 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 635
[COWAL]
Участник
2 141 публикация
17 984 боя
Сегодня в 11:15:02 пользователь zerohq187 сказал:

а его наличие не влиять на ваше место в статистике. 

Тут техническая проблема в реализации! Если уж кто то по каким то причинам играет принципиально на шару то , и тут как нибудь перетопчется... Сейчас золото само валится каждую неделю его можно вполне тратить на прем.... Так что в данной игре я халявщиков не понимаю тут без доната можно кучу всего получить! У меня целый список кораблей которые на шару выпали. 

Сегодня в 11:14:39 пользователь Crystalz сказал:

Мне просто интересно, что из проекта получится и как далеко я смогу зайти. 

Успехов , мира , и процветания!:respect:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
147 публикаций
27 191 бой

Cryships заработал, видимо Леста исправила ошибку с API. При обновлении профиля могут быть ошибки в суточной статистике за пропущенные дни работы сервиса.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[7PIKE]
Участник
466 публикаций
2 812 боёв
Сегодня в 11:59:35 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Это крохи каждый мужчина тратит ГОРАЗДО большие суммы на всякую дрянь

Некоторые считают, что тратить деньги на игры это "всякая дрянь". И если что у нас игра 12+, так что есть несовершеннолетние, которым родители могут не давать денег на "всякую дрянь".

Сегодня в 11:59:35 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Почему я из за принципиальных халявщиков должен лишатся инструмента для анализа своей игры

Ну и зачем пользователей у которых по разным причинам может не быть физической возможности "заносить" в игру сразу оскорблять ? Может еще дифференциацию введем кто сколько заносит ? VIP , Premium ,Super ,всякая дрянь.

Сегодня в 13:54:30 пользователь Crystalz сказал:

При обновлении профиля могут быть ошибки в суточной статистике за пропущенные дни работы сервиса.

И они есть :Smile_trollface:. У меня 31.08 15 боев, хотя по факту ни одного.

Изменено пользователем try_cast
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 635
[COWAL]
Участник
2 141 публикация
17 984 боя
Сегодня в 12:00:05 пользователь try_cast сказал:

может не быть физической возможности "заносить"

Дело не в оскорблениях а в том что автор сайта САМ сказал что проблема в API , и что он не может фильтровать с премом или без према игрок! Теперь из за тех кто не может или не хочет сервис не развивать?

Сегодня в 12:00:05 пользователь try_cast сказал:

есть несовершеннолетние, которым родители могут не давать денег на "всякую дрянь".

95% таких на дрянь и тратят! Жвачки , напитки и ТД , сам в 90 находил деньги на покупку и обмен катриджей для Сеги2!

Еще мне не элитность не нужна , а альтернатива помершему Прошипсу! Если для этого придется ужать халявщиков в плане анализа статы  страшного в этом ничего не вижу , так как они и дальше смогут на шару играть. Каждую неделю падает по 500 голды , а месяц према 2500 стоит! В чем проблема играть СОВСЕМ без доната? Проблема не в деньгах , а в жадности!

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[7PIKE]
Участник
466 публикаций
2 812 боёв
Сегодня в 14:17:00 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

автор сайта САМ сказал что проблема в API , и что он не может фильтровать с премом или без према игрок!

Ну раз нет возможности, то пусть и не фильтрует. В стародавние времена ,когда я играл без према прошипс стату считал за общий опыт, не отделяя прем/непрем ,и как только появлялся прем сразу альфа расти начинала :Smile_trollface:. Нет возможности отделить, считаем как есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[CRATE]
Участник
29 публикаций
6 927 боёв
Сегодня в 10:46:35 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Тут техническая проблема в реализации!

Наличие према при подсчёте статистики заодно будет дискриминировать людей которым прем не нужен потому что у них уже все есть что они хотели в игре и больше им не зачем его покупать. Играм free-to-play как воздух нужны любые игроки чтобы сервера порожняком не стояли и жирным котам было интересно. То сколько вы заносите абсолютно не должно влиять на ваше место в статистике. Ну а если донат будет влиять то и пользователей у такого сервиса будет немного и следовательно авторы быстрее к нему интерес потеряют. И вернёмся в исходный пункт - просмотр статистики в профиле игрока.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 635
[COWAL]
Участник
2 141 публикация
17 984 боя
Сегодня в 12:27:53 пользователь zerohq187 сказал:

И вернёмся в исходный пункт - просмотр статистики в профиле игрока.

Да многие стату прячут! По сути вся эта суета со статой личное завихрение , как начинаешь играть по любви , а не для статы все прет! В принципе я и сам без всяких сайтов уже знаю что мне не хватает для роста показателей... Поставил себе цель взять 100к среднего на Лотарингии но из за того что раньше гораздо хуже играл вытянуть ее уже тяжело!

Изменено пользователем WALRUS_PUPS
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[CRATE]
Участник
29 публикаций
6 927 боёв
Сегодня в 11:42:10 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Поставил себе цель взять 100к среднего на Лотарингии

У меня на Жан Баре винрейт 25%, при этом в среднем на ЛК 9 уровня у меня 56-57%. Сколько в игру на ЖБ не захожу включается режим угнетения. Некоторые статистики поправить нереально. Можно разве что испортить себе настроение 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[HEAD]
Участник
325 публикаций
22 852 боя

Я ни на что не претендую, но как то странно он считает. Все показатели вроде как выше среднего, но общий ниже. Пояснительную команду в студию, пожалуйста.

Снимок экрана (319).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию