Перейти к содержимому
Nik_Torov

[25.9] День Рождения

В этой теме 447 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
Сегодня в 13:29:41 пользователь Starhound сказал:

Не, я к тому что Мальта это же угольный корабль, и он падает с конта за 10 лет. А яйца стартанут с 17 числа, и в яйцах нету Мальты уж тем более

может быть, я разом открывал

Но какое-то яйцо там  все-таки присутствовало ))) 

Все спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 304
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 029 публикаций
30 801 бой

Уряяяя .... 

Оставшиеся 2 авика из ящиков получены (как чуял что ненужно их покупать :Smile_trollface:) - будущие можно будет солить на 20летие :cap_cool:

Скрытый текст

shot-25_09.03_16_36.34-0264.thumb.jpg.e32c5af5718d2f66ffc0b3fa84a7f977.jpgshot-25_09.05_16_39.16-0125.thumb.jpg.fc6f5b32aedb7d63a01aad82ed6ed6b8.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[KRBLT]
Участник
14 публикаций
Сегодня в 13:41:59 пользователь WarXed сказал:

Уряяяя .... 

Оставшиеся 2 авика из ящиков получены (как чуял что ненужно их покупать :Smile_trollface:) - будущие можно будет солить на 20летие :cap_cool:

Скрыть содержимое

shot-25_09.03_16_36.34-0264.thumb.jpg.e32c5af5718d2f66ffc0b3fa84a7f977.jpgshot-25_09.05_16_39.16-0125.thumb.jpg.fc6f5b32aedb7d63a01aad82ed6ed6b8.jpg

Прям с 2ух контейнеров только авики, не другие? Или все там у вас есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
283 публикации
5 031 бой
Сегодня в 06:50:44 пользователь Anti_Pod сказал:

было бы прикольно если и слоты в порту, как в Танках, можно было бы брать за серебро.

А ещё и продавать,если есть необходимость (излишки)...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 241 публикация
28 272 боя

ндяяя. я в последний день прошлой версии выкупил последние  две 10ки за уголь,  даже каленбург, который никак не хоте брать. думал, угля много, заполню слоты и получу из 10го контейнера или стальной кораблик или кораблик за очки исследования, их у меня еще много не выкуплено. в этой версии взял за 2,5к голды улучшенный пропуск. открываю контейнер а там ... серебро. оказывается ни стальные кораблики, ни кораблики за очки исследования не считаются особыми.  хотя в порту в фильтре и сталик за сталь, и североморск с верфи, и чанзенг за ОИ отмечены как особые. класс, так дорого за серебро я еще не платит. разработчики вы бы или контейнеры по другому переименовали или в вики страницы и в порту кнопки, зачем людей путать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[PIN]
Участник
88 публикаций
15 238 боёв

"Особый корабль"  10 уровня , 45 лимонов серы( мне ненадо, хватает) , а корабль  то где ???

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[RFL]
Участник
123 публикации

Повезло, выпали Тромп и Калленбург. По сравнению с другими вариантами даже неплохо, так как ожидал авик или Брисбен. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[KRBLT]
Участник
14 публикаций
Сегодня в 14:52:47 пользователь Glebkk сказал:

ндяяя. я в последний день прошлой версии выкупил последние  две 10ки за уголь,  даже каленбург, который никак не хоте брать. думал, угля много, заполню слоты и получу из 10го контейнера или стальной кораблик или кораблик за очки исследования, их у меня еще много не выкуплено. в этой версии взял за 2,5к голды улучшенный пропуск. открываю контейнер а там ... серебро. оказывается ни стальные кораблики, ни кораблики за очки исследования не считаются особыми.  хотя в порту в фильтре и сталик за сталь, и североморск с верфи, и чанзенг за ОИ отмечены как особые. класс, так дорого за серебро я еще не платит. разработчики вы бы или контейнеры по другому переименовали или в вики страницы и в порту кнопки, зачем людей путать.

Ну так в обновлении уже было написано,что там в этих контейнерах, даже были картинки с кораблями за уголь в списке. Я тоже как и вы думал что там может быть какой-нибудь такой корабль/корабли которые выведены из открытой продажи давно. Например как Hizen, zf6, Missouri и другие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[ERMAK]
Участник
458 публикаций
30 404 боя

Я что-то понять не могу.Флаг на 9ти летия игры есть а на 10ти что не будет ?  И еще пропали флаги за 7-8 летие . Это как понимать ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[HF]
Участник
22 публикации

Подскажите, вот есть "снежинки". Количество наград за бой зависит от количества кораблей в порту, а учитываются все корабли 2-10+ суперы, или как и награды с 5 по 10 уровень и суперы, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 963 публикации
22 120 боёв
Сегодня в 14:51:29 пользователь Graf_Spee_ сказал:

Я что-то понять не могу.Флаг на 9ти летия игры есть а на 10ти что не будет ?  И еще пропали флаги за 7-8 летие . Это как понимать ?

Флаг на десятилетие - "Корабельный юбилей" - добавлен в этой версии.

image.png

Что касается флагов предыдущих лет - они никуда не должны были деться. Если вы не можете их найти, обратитесь в ЦПП.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 304
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 029 публикаций
30 801 бой
Сегодня в 17:21:40 пользователь ___MeridiaN___ сказал:

Прям с 2ух контейнеров только авики, не другие? Или все там у вас есть?

Всё остальное есть .. поэтому знал что будет именно 2 авика :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 258
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 265 публикаций
31 948 боёв

Это всё здорово и замечательно, но...Я Альфа-Тестер, в игре тоже уже 10 лет))) зачем мне нужны 45 лимонов серы? Ну по разным причинам-10 лет таки большой срок, у меня к примеру отсутствуют нескольких знаковых для меня лично кораблей, которые я бы хотел иметь в коллекции. Соммерс, Натсукадзе, ещё там кое что...

А мне за 10 лет получается-45 лимонов серы...Я не стяжатель, но обидно...

Изменено пользователем _Valokardin_
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
5 180 боёв

Я как обычный игрок, порой не могу принять позицию лесты в отношении меня же и других игроков, особенно новичков, которым по тем или иным причинам не повезло получить определенные корабли в коллекцию. 
И теперь даже спустя года, как они были введены, нет никакой возможности  приобрести их ни за какую валюту.

С одной стороны да, пропустил активность - кусай локти. Но с другой, когда видишь корабль у другого игрока, которого у тебя уже никогда не будет, все что остается это завидовать. 

И так все уже сводится к простому донату, пусть и завуалированному в виде ящиков внутри других ящиков, низким шансом дропа, но который все же существует и т.д.
Ну так дайте уже в открытую, пусть и за большие деньги, но возможность приобрести корабли, которых уже нет в продаже. Не понимаю чего ради так упираться, если в итоге для компании это выльется в плюс.

А так получается что даже на юбилей, игрок получает, ну... смешные подарки. 

Изменено пользователем MagnusUggla
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[KRBLT]
Участник
14 публикаций
Сегодня в 21:10:48 пользователь Scorpion_Falcon сказал:

всем падают конты...

мой-то и хде?.....

А вы купили улучшенный БП? В нем 1лот корабль 10ка, первый самый.

По поводу юбилейного по аккаунту, выше полистайте, там вроде бы на 1 и 5 лет и 10 лет дают +1 корабль. А дальше смотрите "почему"

Сегодня в 19:51:42 пользователь WarXed сказал:

Всё остальное есть .. поэтому знал что будет именно 2 авика :cap_haloween:

Ну а мне из него может выпасть:

1. Ешино 

2. Мальта

3. Базан

4. Тромп

5. Бризбен 

)))) пока не открывал, жду у моря погоды😅

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
[P_B]
Участник, Коллекционер
762 публикации
Сегодня в 22:46:23 пользователь ___MeridiaN___ сказал:

А вы купили улучшенный БП? В нем 1лот корабль 10ка, первый самый.

конечно - Иммельман

а на 10 лет нету....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[KRBLT]
Участник
14 публикаций
Сегодня в 21:51:32 пользователь Scorpion_Falcon сказал:

конечно - Иммельман

а на 10 лет нету....

Смотрите когда у вас зареган аккаунт и там временной лаг примерно неделю от даты первого боя на аккаунте 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
[P_B]
Участник, Коллекционер
762 публикации
Сегодня в 23:12:13 пользователь ___MeridiaN___ сказал:

Смотрите когда у вас зареган аккаунт и там временной лаг примерно неделю от даты первого боя на аккаунте 

29.09.2015

мне 29 ждать?

или до 29 дадут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[CHAP]
Участник, Коллекционер
24 публикации
45 342 боя

Честно сказать немного обидно! Ты вроде старожил давно играешь накопил   большинство десяток- заслужил за выслугу лет а в итоге в контейнере с 10 кой тебя ждет 45 000 000. Тот случай когда ты чувствуешь  себя чужим на данном празднике. Как будто стаж и корабли это наказание а не залуга.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию