Перейти к содержимому
Nik_Torov

[25.9] День Рождения

В этой теме 447 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 186
[MOX88]
Бета-тестер
714 публикации

Итак: было 227 кораблей для сбития наград, из них

X - 71

IX - 29

VIII - 45

VII - 30

VI - 34 

V - 18

Вышло около 216 жемчужных трофеев, из которых за первую сотню выпало 6 и 9 "Сапфирных." и ещё 2 из оставшихся 14. Плюс 2 за УБП. Итого 19 синих и 6870 белых самоцветов. Пошёл открывать...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 186
[MOX88]
Бета-тестер
714 публикации

Итого открыто 6 групп (не полностью). 4 алых самоцвета (не трогал пока) и 24 суперконтейнера + 6ка Макаров (которому не хватало 2 элементов до постройки :cap_haloween: в ремонтном доке, пришлось взять другой чертёж). Из 24 суперконтейнеров - 3000 голды. Плюс тонны флажко-усилителей которые если продать то выйдёт на пару сотен миллионов серебра. Есть идея выкупить продать всё это и к имеющимся 500 лямам повыкупать и посбивать контейнеры с еще 79 прокачиваемых кораблей 8-9 уровня. Правда это даст около 4000 белых самоцветов, и смысл? Грустно как-то.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[SWOLF]
Участник, Коллекционер
6 публикаций
18 144 боя

убил сутки накрутил 16к осколков открыл 10 самоцветов и взял Чикаго. Такой конченной баллистики не было еще, хотя не Вустер таков ну у того хотяб 152мм. В крейсер на 12км не возможно попасть потому, что снаряды летят по сложной траектории и как раз долетают к дню рождения Мир Кораблей спустя 10 лет, а увидел эсма спасайся бегством. Если бы не побочные подарки 150к угля, 55 СК, и тонны экономики и флажков сказал бы ДР прошел как похороны. Кто не взял Чикаго не расстраивайтесь это не ИМБА и не фановая лодка(даже Брисбен поинтереснее будет) 

upd: спустя почти 30 боев вроде как понял как на нем играть лодка для борьбы с носоходами и стоящими под островами. На расстоянии 14-16км снаряды летят почти под прямым углом к морю и не спасает ни какой остров, а в пикировке если пережить залп линкора до его перезарядки, огонь  в оконечности под прямыми углами успевает его распилить на сувениры. Вместо заградки бы ему дым любой продолжительности, то забрал бы у Смоленска звание токса

Изменено пользователем woodfoot
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[1SHOT]
Участник
156 публикаций
8 658 боёв

200 кораблей, почти все веточные десятки есть в порту. Пока что сбил снежинки со 150 кораблей (в основном 9--10). Вышло 6175 белых самоцветов.

Сразу сбросил часть на эконом комплекты и контейнер с прем 6-кой. Остальное позволило добраться до 6-ой страницы. Собрал лишь 3 самоцвета. Прочий дроп ничего интересного не представляет. А контейнеры с 6 по 10 страницы -- это вау, абсолютно 0 причин туда залезать с таким ценником. Даже на контейнеры "Премиум корабль N уровня" поскупились там.

Честно, уж лучше бы дали возможность слить дублоны на какую-нибудь десятку, которую распространяли ранее (я бы вкинул на Natsukaze). Дублоны на эту бинго-ерунду не потрачу.

Изменено пользователем GetSomeHelp
  • Плюс 8
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 809
[KRIGE]
Бета-тестер
2 097 публикаций

Почему нельзя раздавать другой тип контейнера с кораблями, который "запасы коллекционера", чтобы угодить этим самым коллекционерам - непонятно. Одни получают десятку, другие 45 лямов серебра, что как-то не равноценно, учитывая что серебро уже не особо нужно на этапе когда собрано большинство кораблей. Лучше бы была компенсация дублонами из "запасов коллекционера", хотя бы есть повод открыть, а не мариновать данные контейнеры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 092
[QUANT]
Участник
8 442 публикации

Видимо все же не буду тратиться на эту активность вообще. Что соберу - то соберу. Судя по всему, вытащившие Чуланг из красного яйца потратили свою удачу на следующие 10 лет. С учетом предполагаемого объема белых камней, которые мне предстоит вытащить, даже по минимуму, шанс на получение Чикуго у меня все же есть но, чо уш юлить, зыбкий. Что будет то будет.

• Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 212
[SSR_]
Участник
1 383 публикации
52 674 боя

Закрыл суперы, 10-ки и 9-ки.

Посадил внуков "в  лото" поиграть (молодым - везёт) !:Smile_Default:

Открыли все карточки, из них 4-е - с 3-х, 4-х, 6-и и 7-и попыток и только 1-у, почти полностью пришлось открывать- с 38. 

Яйцы, "белоцветы", суп.к-ры и др. пр. - не считал..."

По итогу (пока) - "Фрисланд", 2-а ком. пособия, "Пфальц" (с 80-ого супер контейнера) и 3-и "алоцвета". В "кошельке" - 2370 "белоцветов"...

Остались -  50-т 8-ок (50 Жемчужных яиц), что бы закрыть 87-мь 6-ок и 7-ок... 

Должно хватить на закрытие 10-ой карточки, что бы получить: 2-а "алоцвета"; 2 к-ра "Леста игры"; 12 суп. к-ров; 3 к-ра "Дальние странствия" и чего то из "элитных и редких"...

И, будет 5 "алоцветов"...

Всем - Удачи !!!

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[NEO-A]
Участник
562 публикации
6 762 боя

120 белых яиц + сапфировых со старта 7. 

Итог ивента - контейнер с шестеркой, два экономического комплекта и куча мусора

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 092
[QUANT]
Участник
8 442 публикации
Сегодня в 09:52:33 пользователь jallen сказал:

Не не... погоди, шансы вытащить если даже не лодки, то достаточно много хороших штучек из активности, есть. И без вложения денег. Вообще.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[NEO-A]
Участник
562 публикации
6 762 боя
Сегодня в 10:55:22 пользователь Anti_Pod сказал:

Не не... погоди, шансы вытащить если даже не лодки, то достаточно много хороших штучек из активности, есть. И без вложения денег. Вообще.

Да, два экономических комплекта и коробка с шестеркой. Всё в принципе

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 672
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 705 публикаций
22 032 боя
Сегодня в 10:55:22 пользователь Anti_Pod сказал:

в этот раз мне с шансами попёрло с самого начала. правда теперь ключ, в 1й комнате, походу на последнюю ячейку выпадет )))))) 

Скрытый текст

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 092
[QUANT]
Участник
8 442 публикации
Сегодня в 14:59:36 пользователь jallen сказал:

Это как?

Вот у меня есть 615 кораблей для снятия снежинок.

С этих кораблей я получу 2600 белых камней и 560 Жемчужных яиц.

С жемчужных яиц я, в самом грустном варианте, получу 14000 белых камней и сколько то там синих яиц. Ну, допустим, если исходить из 5% шанса на синее яйцо - то это будет 28 синих.

Допустим что там будет все также плохо и я с этих 28 синих (а нет, у меня уже 8 таких в порту лежат) то есть с 36 синих я получу по минимуму 1800 белых камней (я самые плохие варианты считаю) то это получается уже 18400 камней. Так что получится открыть если не все разделы с карточками, то достаточно много, и получить много всякого. Не вкладывая ни рубля.

А уж если сроляет шанс на удачу в 10% то может и 20к камней получиться.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[NEO-A]
Участник
562 публикации
6 762 боя
Сегодня в 11:05:08 пользователь Anti_Pod сказал:

получить много всякого

Я не воспринимаю тряпки, опыт и тп как полезный лут. Он выбивается регулярно и копится

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 092
[QUANT]
Участник
8 442 публикации
Сегодня в 15:37:04 пользователь jallen сказал:

Я не воспринимаю тряпки, опыт и тп как полезный лут. Он выбивается регулярно и копится

А суперконтейнеры? А чумоданы с камками? Ну и я не согласен что редкие и элитные сигналы и бонусы это "тряпки". А в первых 5 разделах так еще и уголь есть.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[NEO-A]
Участник
562 публикации
6 762 боя

Не, если бы падали ОИ или сталь, то их тоже можно было назвать ценным дропом. Но там падает только уголь и не сказать, что часто

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 092
[QUANT]
Участник
8 442 публикации
Сегодня в 15:40:45 пользователь jallen сказал:

Не, если бы падали ОИ или сталь, то их тоже можно было назвать ценным дропом. Но там падает только уголь и не сказать, что часто

Забесплатно и хлорка - творог...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[NEO-A]
Участник
562 публикации
6 762 боя
Сегодня в 11:40:36 пользователь Anti_Pod сказал:

А суперконтейнеры?

Всё та же лотерея

А чумоданы с камками?

Они там с шестой группы начинают валиться только.

Ну и я не согласен что редкие и элитные сигналы и бонусы это "тряпки"

Редких бонусов у меня по 500 каждого типа, а на опыт штук 700 вроде. Че их, солить что ли? Элитных там нападало совсем не много.

А в первых 5 разделах так еще и уголь есть.

Ога, аж целых 20к вытащил по пути к четвертой группе. Радость то какая :cap_old:

Изменено пользователем jallen
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 818
[MIMIK]
Бета-тестер
3 819 публикаций
17 816 боёв
Сегодня в 10:53:42 пользователь Anti_Pod сказал:

Видимо все же не буду тратиться на эту активность вообще. Что соберу - то соберу. Судя по всему, вытащившие Чуланг из красного яйца потратили свою удачу на следующие 10 лет. С учетом предполагаемого объема белых камней, которые мне предстоит вытащить, даже по минимуму, шанс на получение Чикуго у меня все же есть но, чо уш юлить, зыбкий. Что будет то будет.

Сложно сказать, видимо от удачи зависит. 
У меня порядка 500 кораблей, все прокачиваемые 8-11 уровни и премы. На данный момент у меня 6 камней, дошёл до 10 страницы подарков и почти полностью её опустошил в поисках второго камня. Сейчас займусь 9 страницей и другими в надежде собрать недостающие камни

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[NEO-A]
Участник
562 публикации
6 762 боя
Сегодня в 11:41:21 пользователь Anti_Pod сказал:

Забесплатно и хлорка - творог...

Ожидание \ реальность печалят. Вот, думаешь, юбилей у проекта, щас что нибудь куплю этакое, а может даже получится вытащить. А в итоге не то что деньги, но даже ивентовые бублоны жалко тратить и получаешь

Сегодня в 10:59:36 пользователь jallen сказал:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[SWOLF]
Участник, Коллекционер
6 публикаций
18 144 боя

ну да не прям сходу всем по смоланду и тундре выдали, но и не совсем все плохо для бесплатной акции + про золото каждый день не забывайте. Все отлично как по мне.  А кому не повезло есть 3 месяца прокачиваемый парк увеличить и готовиться к снежинкам на НГ. После 400 лодок в порту акции со снежинками в плюс вытягивают нормально.

нет смысла 10 страниц открывать что бы 10 осколков собрать, я на 8 кажется закончил, а с 9 чисто СК собирал

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию