Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.9] Верфь

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 291
[MAHAN]
Участник
1 669 публикаций
Сегодня в 21:00:30 пользователь splinic сказал:

А кто помнит первую верфь с Пуэрто Рико? Вот где жесть была. по сравнению с нынешними.

Ну так то там и корабль номинально можно было забрать полностью бесплатно 

Сегодня в 19:42:42 пользователь Starhound сказал:

Спасибо скажи что наконец то убрали те самые 30к чистого опыта на все корабли на последнем этапе) Теперь там просто набить дамага что упрощает и уменьшает количество боев в разы

ага, переместив их в предпоследнюю неделю подсрезав 5к

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 929
Участник, Коллекционер
8 241 публикация
17 852 боя
Сегодня в 21:24:04 пользователь Happy_Cynic сказал:

ага, переместив их в предпоследнюю неделю подсрезав 5к

Ну тут да) соглашусь, но будто пройдя этот этап, от последнего уже как то проще что ли, что нету этого чистого опыта, нет, он есть как одна позиция в 30к но набивается отдельно без привязки к классу) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 291
[MAHAN]
Участник
1 669 публикаций
Сегодня в 22:33:18 пользователь Starhound сказал:

Ну тут да) соглашусь, но будто пройдя этот этап, от последнего уже как то проще что ли, что нету этого чистого опыта, нет, он есть как одна позиция в 30к но набивается отдельно без привязки к классу) 

как не крути но это духота

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[LEBWA]
Участник
506 публикаций
4 930 боёв
В 10.11.2025 в 18:31:30 пользователь Tisdare_1 сказал:

Первые этапы действительно были достаточно простые, а вот последние - душные до нельзя! Очень дорогой кораблик с верфи получается: и дублоны...

Так дублоны весь год просто так раздают. Так что не страшно.

PS. Спасибо за инфу по Имперо. Мне остался один этап, и я тоже сильно сомневался, точить ли в ПМК или в советский линейный крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
959
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 276 публикаций
15 062 боя
В 10.11.2025 в 18:12:00 пользователь Minimus сказал:

а вот по перкам для кэпчика - ставить рекомендуемые?

да, вполне нормальный билд

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
774
[BEXA]
Участник
288 публикаций
3 193 боя

Не нравится исполнение памятного флага для Лацио, даже при максимальном приближении практически невозможно рассмотреть, что на нем изображено. Какие-то проблемы с контрастностью, что ли? У похожих флагов (памятный для Имперо и флаг итальянских легких крейсеров) такого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
395 публикаций
6 644 боя

Дорогая верфь получилась, дороже прем. восьмерки 

Скрытый текст

1180612316_.thumb.jpg.b47739f2c0de1eb32afab6b2245b3fc4.jpg

И да, я знаю что были ещё этапы в БП, но я тогда не играл.

Понравилось что задачи были относительно легкие, где то за месяц (+/- неделя) форсированно закрыл верфь, играя по три-четыре дня в неделю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[IA]
Участник
24 публикации
2 735 боёв

Лишь дойдя до 8 этапа понял, что не успею. Зачем такие этапы с чистым опытом? что бы по 50-100 боев надо было выкатать? До этого  шло более менее ровно, и казалось что все норм, а тут такие сюрпризы.. как бы сказать помягче... поступательно-возвращательные...  Да и фик бы с ним, с корабликом... однако, как мне кажется ЦА вряд ли оценит рост сложности прохождения  в геометрической прогрессии. Или это намек на: да купи еще этапчик? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 322
[QUANT]
Участник
8 638 публикаций
Сегодня в 01:16:07 пользователь Utya_krya сказал:

Лишь дойдя до 8 этапа понял, что не успею. Зачем такие этапы с чистым опытом? что бы по 50-100 боев надо было выкатать? До этого  шло более менее ровно, и казалось что все норм, а тут такие сюрпризы.. как бы сказать помягче... поступательно-возвращательные...  Да и фик бы с ним, с корабликом... однако, как мне кажется ЦА вряд ли оценит рост сложности прохождения  в геометрической прогрессии. Или это намек на: да купи еще этапчик? 

Катай эсминцы, на них опыт лучше фармится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 668
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 104 публикации
20 453 боя
В 21.11.2025 в 21:16:07 пользователь Utya_krya сказал:

Закончил верфь неделю назад, играя без напряга, пару часов в день, это 5-7 боев, ну может в выходной чуть больше. Очень сильно помог ивент с Эрмелиндой, свободка, дамаг и прочие ленты текли ручьями шириной с Волгу :cap_haloween:

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 291
[MAHAN]
Участник
1 669 публикаций
Сегодня в 08:56:08 пользователь Sergbob сказал:

Закончил верфь неделю назад, играя без напряга, пару часов в день, это 5-7 боев, ну может в выходной чуть больше. Очень сильно помог ивент с Эрмелиндой, свободка, дамаг и прочие ленты текли ручьями шириной с Волгу :cap_haloween:

жалко что его ещё на неделю не продлили, а то там как раз ивент всё и бз на 25 к чистого на классах подъехал

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 871
[KRIGE]
Бета-тестер
2 146 публикаций

Задачи на чистый опыт конечно не вызывают ничего, кроме раздражения, особенно учитывая что играю не так много. Пришлось докупать этапы сверх того, что купил необходимые в начале верфи. Авик мемный и наверно это его основная характеристика, но недоволен, что орудия не имеют режима ПМК и не могут отстреливаться пока летаешь. Линкор... ну он не предоставляет ничего нового, хотя он как минимум неплох, правда ПББ занерфлены в хлам и соответствуют 305мм, а не 380мм. Но да ладно, стреляет он все же быстро и точно для линкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию