4 [-TDW-] nulllik Участник 7 публикаций Жалоба #381 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:39:55 очень удобно 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 [JSDF] lucky_Yukikaze_sama_NND Участник 71 публикация 10 116 боёв Жалоба #382 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:40:33 Если совсем в кратце и по делу.. При сражении 2х и более ПМК кораблей возникает не воспринимаемая каша цифр, иногда среди них прячутся важные. Причем это происходит, как на корабле цели, так и на своем. Это можно убрать с помощью соответственного мода с "Мост"а. Однако тогда не видно дамаг с залпа ГК (вместо него идут цифры нарастающего дамага общие). А еще вообще! не видно входящий урон по своему кораблю всех типов. Предлагаю урон от ПМК переместить в "неотображаемый" как это сделано с уроном от тиков пожаров и затоплений. И желательно чтобы он перестал продлевать счетчик общего урона по кораблю между залпами ГК, а то не понятно сколько с залпа влетает в корабль противника. 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 BioMax1 Участник, Коллекционер 291 публикация 41 853 боя Жалоба #383 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:40:42 (изменено) продолжаю наблюдение...зашел в бой ИТОГО новинки уродливы абсолютно все почему то эффекты стали какие то блеклые но при пожаре искры стали поярче за какофонией цифр дамага невидно эффетков попаданий иконки -ад адский эт точно , ноль информативности и +100 к отвлеканию от игры для понимания что они означают - жму по памяти а что делать новичкам ? озвучка событий -больше писков и пика ... просто режет слух полоса жизни ...это верх дизайна....наприемлемо вообще ЗАКЛЮЧЕНИЕ...если это не диверсия то почему бы не создать отдельный чат с командой тех кто это сделал с игрой и отменить модерацию хотя бы на сутки......для выпуска так сказать игрового задора ...раз уж вот так на порадовали обновкой.... Изменено 3 сен 2025, 14:41:24 пользователем BioMax1 10 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 [SOX] _Dmitri4__ Участник, Коллекционер 48 публикаций 26 938 боёв Жалоба #384 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:44:30 Сегодня в 21:24:27 пользователь SQQ сказал: Наведите на квадратик с уровнем следующего корабля - увидите сколько ему надо. На своем текущем- написано сколько он опыта накопил. Дальше - вычитание. Да, не оч удобно и надо догадываться или искать,но оно есть. А вот где ветка прокачки модулей корабля - я не нашел. Спс, добрый человек!)) Мда уж! Удобство так и хлещет в этом патче(( 1 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 104 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 698 публикаций Жалоба #385 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:49:43 Сегодня в 17:40:42 пользователь BioMax1 сказал: иконки -ад адский эт точно , ноль информативности и +100 к отвлеканию от игры для понимания что они означают - жму по памяти а что делать новичкам ? полоса жизни ...это верх дизайна....наприемлемо вообще к счастью, эти проблемы решены. И я считал эти две позиции совершенно неприемлемыми. Но официальный мод пак Мост, устраняет их. .... остальные нововведения (что успел рассмотреть) мне понравились. За исключением цвета навыков командиров . Но "может так и нада? " © Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 [SOX] _Dmitri4__ Участник, Коллекционер 48 публикаций 26 938 боёв Жалоба #386 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:50:51 Сегодня в 21:37:05 пользователь Nik_Torov сказал: Корабль — Вооружение. Показан опыт на текущем корабле, указан в левом верхнем углу экрана. При наведении на иконку следующего корабля (она ниже), будет показано сколько еще требуется опыта для открытия следующего корабля. Скрыть содержимое Спасибо за ответ, конечно(хоть и со 2-ого захода), но...Вот, вы тут постоянно говорите о "заботе" и об "удобстве". И, особенно, для новичков. И как вы думаете, новичок сразу врубится, как ему прокачивать новые корабли? Особенно, на тех лодках, где идёт раздвоение веток? 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [S-H-S] DrAgon__Steel Бета-тестер 7 публикаций 8 382 боя Жалоба #387 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:51:26 Вопрос - а зачем изменили цветовую гамму на светло-бирюзовую? Это раздражает зрение. Была-же нормальная темно-бирюзовая. 7 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [3AHAC] S_Bonch Участник 1 публикация 3 400 боёв Жалоба #388 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:51:58 Уважаемые разработчики! Вот не поленился зайти и оставить следующий комментарий по интерфейсу.... Хуже сделать можно, но сложно... Интерфейс перегружен, пестрый, не функциональный, хаотичный, "брутальность" меню и Порта потеряна напрочь в пестрых зализанных иконках и значках, там же и потонули наши корабли - прям в Потру! Выходить в бой вообще нет желания из-за ожидания неизвестной стилистической белеберды. Если коротко, то интерфейс превратился в подобие хлама, который присутствует в низкопробных шутерах, лишился стиля. Такое впечатление, что дизайном занимались спецы ни разу не игравшие в Корабли и не понимающие логики традиционного дизайна этой игры и его функционального наполнения.... P.S. Открыл игру и закрыл, в надежде, что как-нибудь вернут хотя бы функциональность, уберут "веселые картинки" снарядов и прочие элементы режущие глаз. Можно было просто в прежней логике чуть подработать иконки и всеее... 9 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 624 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 715 публикаций 42 343 боя Жалоба #389 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:53:02 Если я путаюсь в новом интерфейсе и в новых иконках - то новичков он просто оттолкнет от игры. 12 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [FUJIN] Belov51Kanda Участник 2 публикации 1 766 боёв Жалоба #390 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:53:02 Ребята, я здесь впервые. И знаете, как я тут оказался? Зашел в корабли и просто выпал от ужаса, который я увидел.... Сразу забил в яндексе "мир кораблей ужасное обновление" и вот я здесь. Я играю давно и понемногу. От танков ушел. Похоже и здесь скоро нечего будет делать. Думаю расписывать не стоит, выше народ высказал своё мнение по поводу этого, даже не знаю как назвать "обновления". Берегите зрение) Если этот брак не изменят, люди проголосуют ногами. П.С. Интересно, а в варгейминге такая же петрушка? 10 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [NEFT] Artyom_77 Участник 14 публикаций 19 398 боёв Жалоба #391 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:53:44 В старом интерфейсе центральной фигурой экрана была модель корабля. Вокруг нее и был завязан весь интерфейс. Сейчас же куча вкладок, баннеров, переходов. Невозможно токсичные цвета. Неинформативность иконок вооружения, снаряжения и режимов боя. Их визуальное упрощение и "удешевление". 10 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 393 [THINK] WvWvWvWvWvWvVW Участник 1 021 публикация 12 609 боёв Жалоба #392 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:55:16 Сегодня в 09:25:43 пользователь FatumSakh сказал: Вы убили сам дух игры! Не нравится абсолютно все, от меню в доке до прорисовки в самой игре (она явно изменилась). Не смотря на мою лояльность к аниме (по крайней мере, к командиршам в этой стилистике), соглашусь с каждым словом. Просто воротит. Если честно, изначально был настроен лояльно. Думал, что как с новой машиной: да, не привычно, но чувствуешь , что лучше во всем, по всем ощущениям. Но нет. Не хочу никаких аргументов ни приводить, ни слушать. Просто очень, очень неприятно. Не знаю насчёт духа игры, но с убийством моего желания в нее играть разработчики справились. И ни подаренная 10ка, ни открытие 30 суперконтов с выпавшим корабликом - ничто этого не компенсирует. 20 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 Archebald787 Участник 62 публикации 25 281 бой Жалоба #393 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:56:27 Глаза болят от ваших нововедений, чесслово, зачем переделывать то что работало. 9 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [S-H-S] DrAgon__Steel Бета-тестер 7 публикаций 8 382 боя Жалоба #394 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:56:58 Сегодня в 17:53:02 пользователь Belov51Kanda сказал: Ребята, я здесь впервые. И знаете, как я тут оказался? Зашел в корабли и просто выпал от ужаса, который я увидел.... Сразу забил в яндексе "мир кораблей ужасное обновление" и вот я здесь. Я играю давно и понемногу. От танков ушел. Похоже и здесь скоро нечего будет делать. Думаю расписывать не стоит, выше народ высказал своё мнение по поводу этого, даже не знаю как назвать "обновления". Берегите зрение) Если этот брак не изменят, люди проголосуют ногами. П.С. Интересно, а в варгейминге такая же петрушка? Складывается нехорошее впечатление, что в команду пришли "эффективные менеджеры", что может означать начало заката игры. Печально... 10 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 619 [ME4TA] detka Старший альфа-тестер 957 публикаций 7 374 боя Жалоба #395 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:58:01 (изменено) Сегодня в 18:46:15 пользователь Nik_Torov сказал: Она не убрана, просто перенесена во вкладку «Корабль». Хех. Вот как раз еще до ОТ была видна эта проблема. После разглядывания слайдов специально задавал вопрос Сергею, "для чего нужна вкладка Корабль-Вооружение, какой функционал ?". "Чтобы показывать вооружение корабля" - был ответ. А в итоге ее все стали использовать как аналог экрана Порт из старого интерфейса. Перегрузив нормальный порт баннерами и ограничениями, вынудили пользователей использовать первую попавшуюся вкладку, которая более-менее похожа на старый Порт. Настолько, что теперь сами рекомендуете этот экран как эрзац-замену Порту, хотя по изначальной задумке экран для другого. А нормального Порта (по функционалу) в новом интерфейсе нет. Пользователи не будут делать то, что вы хотите. Они будут делать то, что им нужно, способом, который для них более удобен. Это как с рекой. Вы не можете заставить ее плыть в нужную вам сторону. Но вы можете изменить ландшафт, чтобы река потекла туда, куда вы хотите ее направить. С интерфейсами та же история. Изменено 3 сен 2025, 15:08:29 пользователем detka 12 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [S-H-S] DrAgon__Steel Бета-тестер 7 публикаций 8 382 боя Жалоба #396 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:59:05 Сегодня в 17:57:09 пользователь General_Punisher сказал: Забавно сколько новых лиц специально зашли на форум высказаться о новом интерфейса. Но только вот проблема в том, что фидбэк ничего не стоит, максимум что-то подвинут, цвет поменяют, а в остальном с этим новым интерфейсом теперь жить. Отката не будет, потому что решение отказаться от старого интерфейса явно спущено сверху и не подлежит обсуждению, нам только лапша на уши доходит мол это необходимо, надо двигаться вперед и так далее. Ну т.е. или постоянно ставить моды или просто уйти из игры - других вариантов не будет... 8 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 204 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 649 публикаций 14 934 боя Жалоба #397 Опубликовано: 3 сен 2025, 15:03:15 Разрабы, признайте - вы переиграли сами себя - пойдите навстречу людям. 11 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 [L_I_S] RED_18Rus Участник 194 публикации 21 634 боя Жалоба #398 Опубликовано: 3 сен 2025, 15:05:14 В Мосте уже появился мод объединение урона! Какие еще посоветуете, чтобы исправить ситуацию? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 619 [ME4TA] detka Старший альфа-тестер 957 публикаций 7 374 боя Жалоба #399 Опубликовано: 3 сен 2025, 15:06:43 Сегодня в 19:55:16 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал: но с убийством моего желания в нее играть разработчики справились. И ни подаренная 10ка, ни открытие 30 суперконтов с выпавшим корабликом - ничто этого не компенсирует. Сегодня в 19:53:02 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал: Если я путаюсь в новом интерфейсе и в новых иконках - то новичков он просто оттолкнет от игры. Поддерживаю. Второй раз за сутки плюсики расстрелял все. Отыграл несколько боев и вышел. Третий конт не стал забирать из БЗ, не дошел. На твинках даже ради голды ни одного боя не сделал. Негатива большого нет, но и желания заходить в игру тоже. 10 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 393 [THINK] WvWvWvWvWvWvVW Участник 1 021 публикация 12 609 боёв Жалоба #400 Опубликовано: 3 сен 2025, 15:07:28 Сегодня в 11:25:41 пользователь KiumChygynkun сказал: Разрабы вы вот когда, что нибуть делаете, вы понимаете для кого это делаете? Целевая аудитория, это 30 + Ещё, думаю, люди 30+ не любят такие резкие изменения. В особенности, когда не понятно, зачем. Допустим, в целом новый интерфейс более эффективен по части ресурсов и т.п., но зачем менять дизайн на корню? Чем контейнеры с одинаковыми плоскими моделями лучше старых индивидуальных? Чем новые некрасивые и нечитабельный иконки лучше старых объемных? Чем расположение ключевых клавиш в порту сейчас удобнее того, что было, когда кликов стало больше ? 12 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию