111 [BULDZ] Maloross_Kharkov Участник 81 публикация 15 600 боёв Жалоба #601 Опубликовано: 4 сен 2025, 12:53:53 Сегодня в 15:49:27 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал: Интересно, по какой логике вкладку с описание ГК, ПМК и иже с ними засунули в раздел бронирование? Долго искал то, что ранее было на самом виду. Абсолютно согласен. И так во всем теперь в порту. Я даже начал подумывать, что моих двух высших образований будет маловато, что бы понять куда дели Элитный опыт капитанов. Помогла только врожденная интуиция😂 4 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 [_VMF_] Ronin_48_ Участник 161 публикация Жалоба #602 Опубликовано: 4 сен 2025, 13:14:06 (изменено) всё так резко бьет по глазам, в бою всё бледное различить цифры хп невозможно, приходится гамму 0.7 ставить чтобы было более менее комфортно глазу читать информацию Изменено 4 сен 2025, 13:14:21 пользователем Ronin_48_ 6 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 923 [AUF] Soup1995ru Участник 950 публикаций 12 960 боёв Жалоба #603 Опубликовано: 4 сен 2025, 13:36:29 (изменено) И еще личная боль Вы что сделали с контейнерами?!!! Увидев суперконтейнер в нынешнем виде, я и не понял что это супер Абсолютно безликий Зачем?! Был же большой крутой ящик Да и дизайн остальных был хорошим и ни разу не видел негативных тем на форуме. Кто вас об этом просил?! Изменено 4 сен 2025, 13:37:41 пользователем Soup1995ru 13 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 Shikuren Участник 47 публикаций 1 117 боёв Жалоба #604 Опубликовано: 4 сен 2025, 14:16:19 (изменено) Сегодня в 11:55:40 пользователь Kotozavrus сказал: К стати да - при разрешении 1280 на 720 баннера почти весь экран закрывают. Ввести в настройки старый интерфейс не помешало бы для тех у кого маломощные компы. Достаточно банальной кнопки "Скрыть/Свернуть", как в некоторых играх сделано. Тогда бы отпала часть претензий. Ну а в идеале баннеры должны масштабироваться под каждое разрешение. Изменено 4 сен 2025, 14:18:56 пользователем Shikuren 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
518 [METAL] __KO_T__ Участник 567 публикаций 10 883 боя Жалоба #605 Опубликовано: 4 сен 2025, 14:26:28 Кважаемые разработчики.А Кукла корабля на новых кораблях работать не будет ???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 Shikuren Участник 47 публикаций 1 117 боёв Жалоба #606 Опубликовано: 4 сен 2025, 14:29:26 Сегодня в 16:26:34 пользователь ChIta71 сказал: Стали болеть глаза. Есть такое. Я и так очкарик с близорукостью, а из-за нового размытого шрифта глаза непроизвольно напрягаются, когда всматриваешься в написанное. 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 399 публикаций 6 374 боя Жалоба #607 Опубликовано: 4 сен 2025, 14:33:07 В принципе получилось неплохо. Но с рядом важных оговорок: 1. Иконки модернизаций. Вчера перетаскивал модернизации со "Смелого" на "Спокойный" и это заняло больше времени чем обычно. Один стиль иконок модернизаций привёл к тому что теперь сложно выделить нужную. 2. Характеристики корабля переехали в раздел "Улучшения". Кмк, раздел "Характеристики" один из самых важных в клиенте. В старом интерфейсе было удобно смотреть характеристики когда они были справа в порту. И плюс раньше можно было визуально рассмотреть вооружение. Сейчас такой возможности нет. И вопрос чисто логический: как связаны "Улучшения" и "Характеристики"? И почему появился вид корабля сверху? 3. Иконки снаряжения в бою. Та же проблема что и с иконками модернизаций. Из-за одного стиля сложно выбрать нужную. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
335 [MEGA] Jip_WaaiGin Участник 76 публикаций 2 993 боя Жалоба #608 Опубликовано: 4 сен 2025, 14:33:22 В 03.09.2025 в 18:08:12 пользователь KUMYSAI сказал: Проверил на максимальных и минимальных настройках, описанной проблемы со шрифтом не наблюдаю. Подскажите, что именно делает шрифт “мыльным”? Показать содержимое Почему бы не попробовать войти в бой с минимальным масштабом интерфейса? Ах да, потом выясняется, что все элементы UI требуют лупы для чтения. Ваше предложение, казалось бы, решает одну проблему, но создает сразу две новых. ——Приведенный выше текст взят из AI translation, простите меня за возможные грамматические ошибки. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [LESTA] KUMYSAI Pазработчик, Администратор 300 публикаций 8 170 боёв Жалоба #609 Опубликовано: 4 сен 2025, 14:45:16 Сегодня в 17:33:22 пользователь Jip_WaaiGin сказал: Почему бы не попробовать войти в бой с минимальным масштабом интерфейса? Ах да, потом выясняется, что все элементы UI требуют лупы для чтения. Ваше предложение, казалось бы, решает одну проблему, но создает сразу две новых. Для более подробного анализа вашей проблемы, создайте заявку в ЦПП с прикреплённым файлом диагностики клиента игры. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 [ROLEX] 34olimp64 Участник, Коллекционер 366 публикаций 38 299 боёв Жалоба #610 Опубликовано: 4 сен 2025, 14:54:48 зря убрали дублоны эта была фишка игры, теперь они от танков не отличаются 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 204 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 649 публикаций 14 934 боя Жалоба #611 Опубликовано: 4 сен 2025, 14:56:27 Сегодня в 19:53:43 пользователь L_Agent сказал: Мод на реструктуризацию порта. Выглядит намного симпатичнее, чем то, что появилось в обновлении. Хотелось бы видеть что-то похожее. Смотрится свежо и все читаемо. Да блин как глоток свежего воздуха. Кому нравиться пусть кайфуют с унылым 2D интерфейсом (на стриме ведь много было фанатов минимализма) 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
585 [ORKI] Valistan Участник, Коллекционер 252 публикации 16 807 боёв Жалоба #612 Опубликовано: 4 сен 2025, 15:04:02 (изменено) В Рейтинговых боях "пустая" еще не заполненная полоска почти сливается с темным фоном. Скрытый текст Изменено 4 сен 2025, 15:04:55 пользователем Valistan 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [LESTA] KUMYSAI Pазработчик, Администратор 300 публикаций 8 170 боёв Жалоба #613 Опубликовано: 4 сен 2025, 15:06:55 Сегодня в 17:53:43 пользователь L_Agent сказал: Мод на реструктуризацию порта. Выглядит намного симпатичнее, чем то, что появилось в обновлении. Хотелось бы видеть что-то похожее. Смотрится свежо и все читаемо. Попробую модики, но новый интерфейс нравится больше, чем это. 13 1 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
335 [MEGA] Jip_WaaiGin Участник 76 публикаций 2 993 боя Жалоба #614 Опубликовано: 4 сен 2025, 15:10:37 Сегодня в 22:45:16 пользователь KUMYSAI сказал: Для более подробного анализа вашей проблемы, создайте заявку в ЦПП с прикреплённым файлом диагностики клиента игры. Скрытый текст Мое разрешение экрана — 2K, масштаб по умолчанию — 125%. Если я уменьшу его до 100%, всплывающие окна на активных страницах станут меньше и не будут так мешать, но это глобальная настройка, которая сделает UI во время боя еще менее разборчивым. Кроме того, это нарушит выравнивание окон модов! Скрытый текст Также страница с кораблями выглядит очень странно с точки зрения перспективы — похоже, она просто копирует положение камеры с активной страницы. Если смотреть на корабль спереди или сбоку, всё в порядке, но при движении камеры корабль перестает быть строго по центру кадра. Мне необходимо, чтобы корабль оставался в центре экрана при любом повороте камеры. Если бы можно, я предпочёл бы обсуждать обратную связь с вами на форуме — там удобно копировать текст страницы для перевода. Заполнять тикеты слишком затратно по времени: в последней инстанции я не стану медленно разбирать вложенные вкладки с помощью машинного перевода и гадать по смыслу, хи-хи! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 448 [LSTST] L_Agent Участник, Бета-тестер, Коллекционер 558 публикаций 11 113 боёв Жалоба #615 Опубликовано: 4 сен 2025, 15:11:26 Сегодня в 19:06:55 пользователь KUMYSAI сказал: Попробую модики, но новый интерфейс нравится больше, чем это. Надеюсь, ваши коллеги проведут необходимые доработки. Спасибо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [LESTA] KUMYSAI Pазработчик, Администратор 300 публикаций 8 170 боёв Жалоба #616 Опубликовано: 4 сен 2025, 15:14:05 Сегодня в 18:10:37 пользователь Jip_WaaiGin сказал: Скрыть содержимое Мое разрешение экрана — 2K, масштаб по умолчанию — 125%. Если я уменьшу его до 100%, всплывающие окна на активных страницах станут меньше и не будут так мешать, но это глобальная настройка, которая сделает UI во время боя еще менее разборчивым. Кроме того, это нарушит выравнивание окон модов! Скрыть содержимое Также страница с кораблями выглядит очень странно с точки зрения перспективы — похоже, она просто копирует положение камеры с активной страницы. Если смотреть на корабль спереди или сбоку, всё в порядке, но при движении камеры корабль перестает быть строго по центру кадра. Мне необходимо, чтобы корабль оставался в центре экрана при любом повороте камеры. Если бы можно, я предпочёл бы обсуждать обратную связь с вами на форуме — там удобно копировать текст страницы для перевода. Заполнять тикеты слишком затратно по времени: в последней инстанции я не стану медленно разбирать вложенные вкладки с помощью машинного перевода и гадать по смыслу, хи-хи! Большое спасибо за подробное описание! Я передам коллегам для дальнейшего улучшения! Сегодня в 18:11:26 пользователь L_Agent сказал: Надеюсь, ваши коллеги проведут необходимые доработки. Спасибо. Конечно проведут, столько обратной связи И вам спасибо! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [EPOCH] RomMARI0 Участник 39 публикаций 37 276 боёв Жалоба #617 Опубликовано: 4 сен 2025, 15:21:59 много чего переделали, усложнили непонятно зачем,но у меня вопрос-зачем голубизны везде напихали?!перки,пво в бою выкл,это что помню,я думаю если добавляли где-то в бою(я лично )то для контраста,не все поголовно и еще вопрос.....как реакции ставить?!плюсовать могу,а другие не понял как 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 [_R_F_] SuperSonicSamurai Участник 92 публикации 19 246 боёв Жалоба #618 Опубликовано: 4 сен 2025, 15:56:41 Вот, кстати, неплохо бы было не только не вводить новый игровой интерфейс в порту, но и в честь 10ти летия проекта вернуть временно режим "Привет из прошлого-2015", в котором можно было бы сыграть без подводных лодок и авианосцев как в те времена. 8 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [AVIA] Karl_avia Участник 1 публикация 3 523 боя Жалоба #619 Опубликовано: 4 сен 2025, 16:09:54 Зачем в Лацио сделали кнопку главного калибра на кнопке 1? Это же контринтуитивно. Если долго играешь на авиках, где всё стандартно 1 - штурмовики, 2 - торпедоносцы, а 3 - бомбардировщики. Здесь же в Лацио на цифре 1 стоит ГК, а самолёты начинаются с цифры 2! Притом, что на всех остальных авиках в игре все самолёты с цифры 1! Это как называется? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 Darth_Inspirer Участник, Коллекционер 240 публикаций 9 091 бой Жалоба #620 Опубликовано: 4 сен 2025, 16:21:37 (изменено) Всем доброго вечера! Думаю, что основные замечания уже были озвучены, поэтому ограничусь тем, что вызывает наибольшее неприятие лично у меня: 1. Иконки. Все: типа боя, премиум аккаунта, модернизаций, видов вооружения. Ставить мод однозначно. 2. Не исправлено положение камеры на вкладке "Корабль". Монитор FullHD, при взгляде строго в борт корабль смещен вправо, корма помещается в экран, форштевень обрезан. 3. В навыках командира нигде не отображается количество свободного опыта командиров. Как такое возможно? Это важнейший параметр, по его количеству игрок решает, есть у него возможность ускорения обучения командира или нет. Критичная недоработка. Вспомнил, дополню. Новые контейнеры реально убогие и не имеют ничего общего с настоящим морским контейнером. Изменено 4 сен 2025, 16:56:03 пользователем Darth_Inspirer Дополнение 14 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию