232 [RECON] S7WOT Участник 101 публикация Жалоба #661 Опубликовано: 4 сен 2025, 19:51:24 Интересная картина. Во вкладке "командир" - нет элитного опыта. Зато карма, которую давно просили удалить, красуется на самом видном месте. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
331 [AMB] lexaGunk Участник, Коллекционер 222 публикации 29 769 боёв Жалоба #662 Опубликовано: 4 сен 2025, 19:57:58 Уважаемые разрабы, есть одно отличное предложение. Сделайте в клиенте игры возможность выбрать интерфейс 1. Старый плохой не информативный интерфейс. 2. Великолепный, красочный, новый интерфейс. И вам не придётся читать 40+ страниц с гневными комментариями. Сделать это очень легко. А самое главное пусть каждый сам себе выберет то что ему нравится 19 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 379 [DICE] Katastrofa274rus Бета-тестер 770 публикаций 36 631 бой Жалоба #663 Опубликовано: 4 сен 2025, 20:01:20 (изменено) Сегодня в 22:43:44 пользователь FEDYAKOOL сказал: и людям понравился урон от каждого снаряда. Имхо.Не зошло.Мне этот цифропад,напоминает рекламу дешёвой гринделки,когда листаешь ленту на телефоне. Изменено 4 сен 2025, 20:03:40 пользователем Katastrofa274rus 10 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [BROS] FEDYAKOOL Участник 69 публикаций 15 274 боя Жалоба #664 Опубликовано: 4 сен 2025, 20:03:53 Сегодня в 23:01:20 пользователь Katastrofa274rus сказал: Имхо.Не зошло.Мне этот цифропад,напоминает рекламу дешёвой гринделки,когда листаешь ленту на телфоне. Наверняка в Настройках сделают выбор. 1 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 379 [DICE] Katastrofa274rus Бета-тестер 770 публикаций 36 631 бой Жалоба #665 Опубликовано: 4 сен 2025, 20:07:45 Сегодня в 23:03:53 пользователь FEDYAKOOL сказал: Наверняка в Настройках сделают выбор. Сказали же в "На горизонте" возможности такой не будет... 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [BROS] FEDYAKOOL Участник 69 публикаций 15 274 боя Жалоба #666 Опубликовано: 4 сен 2025, 20:11:59 (изменено) Сегодня в 23:07:45 пользователь Katastrofa274rus сказал: Сказали же в "На горизонте" возможности такой не будет... Хм, кажется очень странным, но допустим... Сейчас за неделю разрабы посмотрят на всё это, соберут мнения, и что-то сделают. Что не сделают - ещё раз поднять этот вопрос. Отдельно, последовательно, без криков "всё пропало, ухожу". Изменено 4 сен 2025, 20:15:43 пользователем FEDYAKOOL 2 1 2 1 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 [CD] Alexsandor Бета-тестер, Коллекционер 352 публикации Жалоба #667 Опубликовано: 4 сен 2025, 20:28:01 Сегодня в 00:57:58 пользователь lexaGunk сказал: Уважаемые разрабы, есть одно отличное предложение. Сделайте в клиенте игры возможность выбрать интерфейс 1. Старый плохой не информативный интерфейс. 2. Великолепный, красочный, новый интерфейс. И вам не придётся читать 40+ страниц с гневными комментариями. Сделать это очень легко. А самое главное пусть каждый сам себе выберет то что ему нравится Было бы неплохо и это уже предлагали, и вот что люди получили: 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 379 [DICE] Katastrofa274rus Бета-тестер 770 публикаций 36 631 бой Жалоба #668 Опубликовано: 4 сен 2025, 20:34:44 (изменено) В 04.09.2025 в 22:14:42 пользователь FEDYAKOOL сказал: щёлкните во время анимации - она прекратится Выберете что нужно. К задачам? - События В порт? - Корабль "Порт" есть. Называется "Корабль". Специально для вас мой друг: Вот отсюда,нажимая вкладку "корабль" в порт не возвращает.Поэтому напишу главные тезисы для разработчиков,что нужно поправить: Плохая навигация Много кликов Непонятные иконки Холодные и вырвеглазные цвета Нет кнопки (назад,esc,закрыть) Заменить кнопку "корабль" на кнопку "порт" Долгая анимация открытия контейнеров Где элитный опыт командира?Где? Конечно это еще не всё,за несколько часов игры всё не переюзать. Изменено 4 сен 2025, 21:05:20 пользователем Katastrofa274rus 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [BROS] FEDYAKOOL Участник 69 публикаций 15 274 боя Жалоба #669 Опубликовано: 4 сен 2025, 20:36:08 Сегодня в 23:34:44 пользователь Katastrofa274rus сказал: Специально для вас мой друг: Вот отсюда,нажимая вкладку "корабль" в порт не возвращает. Специально для вас: Естественно, ведь вы уже в Корабле. 1 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 379 [DICE] Katastrofa274rus Бета-тестер 770 публикаций 36 631 бой Жалоба #670 Опубликовано: 4 сен 2025, 20:37:41 Сегодня в 23:36:08 пользователь FEDYAKOOL сказал: Специально для вас: Естественно, ведь вы уже в Корабле. Мне нужен порт 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [BROS] FEDYAKOOL Участник 69 публикаций 15 274 боя Жалоба #671 Опубликовано: 4 сен 2025, 20:38:57 Сегодня в 23:37:41 пользователь Katastrofa274rus сказал: Мне нужен порт "Вооружение" 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [UNSC_] Sershet Участник 3 публикации 4 525 боёв Жалоба #672 Опубликовано: 4 сен 2025, 20:50:30 Кстати в подробной статистике тоже пропали куклы кораблей по которым нанес урон. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
474 [OBOWU] Zwer_6715 Бета-тестер 246 публикаций 9 699 боёв Жалоба #673 Опубликовано: 4 сен 2025, 20:53:34 (изменено) Честно говоря обновление интерфейса разочаровало. Чтобы не быть голословным, пойду по пунктам: 1) Главный экран порта. На моем мониторе с соотношением сторон 16:10 боковые панели теперь занимают более 50% ширины экрана, причем правая теперь еще и частично корабль перекрывает. Смещенный относительно центра корабль и вовсе вызывает дискомфорт просто от того что смотришь на него. Нет возможности полноценного осмотра корабля на главном экране порта. У нас точно игра про корабли, а не про боевые задачи и акции? Вызов дня и вызов недели составляют добрую треть всех баннеров, хотя показывают совершенно неважную информацию, их можно было бы заменить на просто две полоски показывающие прогрессию опыта по цепочке задач. 2) Разведение экранов снаряжения, модернизаций и флажков на два разных экрана - даунгрейд в плане удобства. Предыдущие реворки интерфейса ранее были направлены на то чтобы сделать процесс "укомплектовывания" корабля максимально удобным и компактным, теперь это два отдельных экрана. Больше кликов = меньше удобства. При этом вращать модель корабля стало можно только во вкладках "бронирование" и "вооружение", на главном экране и во вкладке улучшений камера почти фиксированная 3) Фокусирование камеры на конкретных элементах корабля запрятали аж в отдельной вкладке вместе с бронированием, не знаю, может только мне в игре нравилось детально модельки рассматривать, но это стало делать менее удобно. При этом сделали еще и отдельно вкладку с описанием особенностей, учитывая где она расположена не думаю что кто то всерьез будет туда заходить и смотреть что то 4) Анимация открытия контейнеров стала субъективно дольше - снова минус к удобству. Дизайн ежедневных контейнеров и суперконейнера тоже не понравился - пропала стилизация под реальные ящики и контейнеры - минус к атмосфере. Кнопка "открыть все" расположена непривычно и немного неинтуитивно, поначалу я её вообще не увидел. При открытии контейнера с кораблем вместо старой модельки корабля на подставке с прозрачной крышкой - какой то синий ящик, при этом если скипнуть кат сцену - не увидишь какой корабль ты вообще получил. Больше траты времени = меньше удобства. Но есть и плюсы:карусель отображающая какие контейнеры у тебя есть в наличии - хорошее решение. 5) Новые иконки так же не порадовали, модернизации это теперь какие то салфетки не всегда очевидным назначением (модернизация рулей например на первый взгляд напоминает снаряд а не рули, модернизации штурмовиков и торпедоносцев очень похожи, раньше хотя бы цветом отличались, гаечный ключ с кнопками от лифта тоже как то не смотрится в сравнении с огнетушителем). К иконкам снаряжения претензий в целом нет, кроме гаечного ключа с кнопками от лифта, какого то кружка вместо форсажа и практически идентичной иконки для всех типо дымогенератора (дифференциация типов дымогенератора по цвету имхо была лучше чем три разных кружка рядом с основной иконкой). Иконки вооружения разочаровали, на мой взгляд для ПК игры такой черезмерный минимализм неуместен. Думаю если выйдет мод на старые - установлю его. 6) Из позитивного - понравилось возможность оставаться в порту во время поиска боя (хотя что в нем делать если на главном экране теперь нельзя корабль рассматривать), так же понравился накопительный счетчик урона в боевом интерфейсе. Вылетающие цифры от каждого снаряда - сомнительно, вроде бы у нас здесь не бордерлендс и не китайская мморпг, хотелось бы возможность настройки этого, пока такого не обнаружил. Замена силуэта корабля на прямоугольник в health bar'е - снова неуместный минимализм. Резюмируя, могу сказать что в паре с позапрошлым обновлением, превратившим случайные бои в турбоцирк, этот реворк интерфейса только сильнее отбил желание играть в игру. Изменено 4 сен 2025, 21:20:51 пользователем Zwer_6715 19 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 769 [IGRA] Zemlia_Nebo_Voda Участник 1 665 публикаций 11 529 боёв Жалоба #674 Опубликовано: 4 сен 2025, 21:09:12 Сегодня в 10:05:09 пользователь Alfa_Omegon сказал: Приветствую! Эта подсказка всё ещё работает — отключите моды. Уже проверено другими игроками Добрый вечер! Вы советуете отключить моды. Раньше я так и делал. А сейчас зачем мне это - чтобы пересиливать себя, страдая (по зрению) на стандарте? (Говорю за себя). Спасибо - нет). Лучше подожду починки и добавлю ещё модов. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [BROS] FEDYAKOOL Участник 69 публикаций 15 274 боя Жалоба #675 Опубликовано: 4 сен 2025, 21:10:24 В 04.09.2025 в 16:22:50 пользователь neurocut сказал: А о Metro забыли как о страшном сне... Нет, он остался, просто спрятался под кнопкой "Пуск" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 130 [PSC] Inok_9 Участник, Коллекционер 643 публикации 30 380 боёв Жалоба #676 Опубликовано: 4 сен 2025, 22:00:40 (изменено) Новые "кнопкоиконки" - невыразительны и малоинформативны (особенно расходники). Если ставилась задача прокачать у игроков навык "переделка" (см. справочники по психодиагностике) - справились на ура, только вот играть теперь непривычно и неудобно. Убогость дизайна новых кнопок - достойна игр конца 90-х (а, не, там цветовая палитра была богаче, контрастнее и приятнее для глаза), плюс ассоциируется с какими-то консольно-мобильными портами типа ПУБГ или Фортнайта. Вездесущий кислотно-голубой на доминирующем тёмно-синем режет глаз. Зачем было ломать то, что отлично работало? На новый интерфейс просто неприятно смотреть. Про многоуровневые вкладки, принудительное возвращение к вкладке "Активности" - не написал только ленивый и да, здесь тоже сплошные неудобства (и это пишу я, который неиронично ОБОЖАЕТ многоуровневые структуры в файловой системе носителей информации). Из плюсов замечу разве что возвращение в экран первого уровня плашки "Морского сражения". И то, пятница покажет как оно на самом деле реализовано. Изменено 5 сен 2025, 11:04:48 пользователем a911 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
721 [ICE] BlackPollock Участник 455 публикаций 16 675 боёв Жалоба #677 Опубликовано: 5 сен 2025, 02:15:21 Сегодня в 01:38:15 пользователь LENIN_comrad сказал: Т.е я правильно понимаю.. Что в игре где ВСЁ ВРЕМЯ корабли можно было вертеть без всяких доп. вкладок. Основную функцию порта сделали через вкладку... ЧЕРЕЗ ВКЛАДКУ!! В старом интерфейсе корабль пожно было вертеть только во вкладке порт. Сейчас только во вкладке корабль. Ну и какая разница? Так себе ваша претензия. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
504 Xenomorph_111 Участник, Коллекционер 247 публикаций 37 913 боёв Жалоба #678 Опубликовано: 5 сен 2025, 04:10:08 Еще добавлю помимо того что перки плохо видны изученные, так и сколько элитного опыта на балансе. Можно только посмотреть если зайти во вкладку ускорить обучение, но это не совсем удобно. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [DOOMS] baron_doz Участник 100 публикаций 4 873 боя Жалоба #679 Опубликовано: 5 сен 2025, 04:57:37 Добавляю к уже сказанному,возможно мне одному это было удобно,но все же: Скрытый текст В Адмиралтействе можно было навести курсор на иконку корабля и тебе высвечивались плюсы и минусы корабля,сейчас нужно жмякать на иконку,чтобы открылось окно с этими штуками.Для покупки корабля мне было достаточно информации,которая была на иконке.Кому так же-жми лайк,подписка :) 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
432 [SUHOI] Allary Бета-тестер 295 публикаций 3 730 боёв Жалоба #680 Опубликовано: 5 сен 2025, 05:29:58 (изменено) Разработчики, второй день к ряду после игры в корабли начинает ломить голову, это значит, что в вашем интерфейсе что то не так. Цветовое решение, напрягающие элементы, мылящий шрифт, что то в этом роде. Возможно РПГшный урон. Заметил, что очень сильно напрягаются мышцы шеи, ломить начинает у основания черепа. Именно от того, что при игре в кораблики есть какой то излишний тонус в мышцах, по всей видимости и-за того, что приходится вглядываться и напрягаться, чтобы уловить важное из вороха мишуры. Это уже звонок. При этом сыграно вчера всего 3 боя, даже меньше, чем в среду. Собственно и в среду я корабли закрыл, когда почувствовал дискомфорт. Понаблюдаю сегодня, если три дня к ряду одно и то же будет, значит действительно что то не так с визуалом в игре стало. К слову, в танках подобного не наблюдается...тоже ваша игра. Изменено 5 сен 2025, 11:07:15 пользователем a911 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию