Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Новый интерфейс «Мира кораблей»

В этой теме 1 471 комментарий

Рекомендуемые комментарии

77 514
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 578 публикаций
28 489 боёв
В 07.10.2025 в 18:35:00 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

...

Они путают ББ с ПББ или Дымогенератор с Форсажем. На респе прожимают Дымогенератор вместо Форсажа. Скорее всего, еще не выработалась нейронная связь (посмотрел/узнал), дело времени. 

...

Т.е. я за 10 лет выработал нейронную связь и тут мне, неожиданно, решили предложить ЗАНОВО вырабатывать уже новую нейронную связь? Зачем?

• Плюс 27
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 515 публикаций
7 019 боёв

Кого тоже раздражают по умолчанию открывающиеся Активности и постоянно вылезающее окошко ,,Новое в разделе,, когда ты на вкладке Корабль ставьте ,,+,,)))

Долго искал контейнеры, сначала думал в Имуществе (не найдя их в Корабле), потом в Адмиралтействе (по логике), а оказалось ну при чем тут могут быть активности?))))

пс. Сочувствую новичкам с этим новым интерфейсом... даже не сочувствую , а соболезную...

• Плюс 28

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
3 516 боёв

А я вот думал, что как-то уже смирился с новым интерфейсом. Нет, нравится он мне не стал, но думал, что появилось какое-то принятие. Ан нет - это нагромождение плиток, текста и прочего привело к тому, что мне просто реально лень стало разбираться в правилах события Ваффентрагер. Сыграл один бой, рандомно понажимал расходники и все - как-то отпало желание разбираться дальше. То ли я постарел (хотя мне всего 30 с небольшим), то ли реально раньше подача информации была понятнее...  

Изменено пользователем artem611
  • Плюс 37
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[SSR_]
Участник
1 380 публикаций
52 657 боёв
В 10.10.2025 в 22:10:50 пользователь artem611 сказал:

А я вот думал, что как-то уже смирился с новым интерфейсом. Нет, нравится он мне не стал, но думал, что появилось какое-то принятие. Ан нет - это нагромождение плиток, текста и прочего привело к тому, что мне просто реально лень стало разбираться в правилах события Ваффентрагер. Сыграл один бой, рандомно понажимал расходники и все - как-то отпало желание разбираться дальше. То ли я постарел (хотя мне всего 30 с небольшим), то ли реально раньше подача информации была понятнее...  

"...хотя мне всего 30 с небольшим"...  Мне малость поболе и наверное с десяток "без умно" откатанных и только на Чангченге боёв в активе, но реакция и ощущения - на 100%%%-ов солидарные...

Просто - реально лень "разбираться в правилах события Ваффентрагер!!! :Smile_Default:

Скатал вчера на Общем тесте 25.11 "Логово гидры" 4 или 5 боёв на Кюрфе и Наполи -  временная Операция, что то типа Асимметричного боя... Понравилось - супер-гут !!! 

Вот это для нас - "для лентяев" и читать, ну ничего не надо ! Заходишь и отдыхаешь... !!! Подождём...:Smile_Default:

Жаль, что временная и как был Асимметричный бой - только на одно обновление...

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[-ASG-]
Альфа-тестер
84 публикации
5 320 боёв
В 10.10.2025 в 22:10:50 пользователь artem611 сказал:

Полностью согласен. Намутили-перемутили мама не горюь...

• Плюс 26
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 912
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 908 публикаций

Господи ты Боже мой ! 

Как надоело это постоянно хождения по десяткам вкладок , вкладочек и подвкладочек.

Несуразные размеры плиток , тексты ни пойми какого цвета на не пойми каком фоне....

• Плюс 39
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[SSR_]
Участник
1 380 публикаций
52 657 боёв

Уважаемые Разработчики !!! Обратите пожалуйста внимание на ЦВЕТА в Игре ! Пожалуйста, если вы цените своих Игроков (их зрение !!!).

К сожалению, я, за прошедшее и данное Обновление, на себе это прочувствовал, и как понял по этой теме - я не одинок...

Если ранее (!) с Цветом (!!!) в Игре (!) не было ПРОБЛЕМ, то вопрос, по сути - решаем как бы сам собой...?!

Прищуриваемся и глядим -  с прищуром...:cap_wander:

И "улыбаемся"... И даже можем больше , чем "5 минут" (как "там" было) "улыбаться"...:Smile_sad:

Неужели всё дело - в кол-ве... ?

shot-25_10.12_19_17.20-0117.thumb.jpg.420f9556261bc4fbb40ea856e8109040.jpg

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 893
[DVINA]
Участник
1 375 публикаций
В 11.10.2025 в 22:45:06 пользователь BYBLOS сказал:

Как надоело это постоянно хождения по десяткам вкладок , вкладочек и подвкладочек.

Вот да. Все можно пережить, к цветам привыкнуть, шрифты и иконки поменять модами. Но вот эта новая структура, это просто апокалипсис. Я столько в игре Hades не кликал, сколько в новом клиенте. И уже спустя почти два обновления все-равно постоянно запутываюсь :Smile_veryhappy:

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[SSR_]
Участник
1 380 публикаций
52 657 боёв
Сегодня в 21:13:17 пользователь 7evenSeas сказал:

Вот да. Все можно пережить, к цветам привыкнуть, шрифты и иконки поменять модами. Но вот эта новая структура, это просто апокалипсис. Я столько в игре Hades не кликал, сколько в новом клиенте. И уже спустя почти два обновления все-равно постоянно запутываюсь :Smile_veryhappy:

Всё - по кол-ву...

Надежда должна быть всегда - исправят...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
786
[IA]
Участник
299 публикаций
17 872 боя
Сегодня в 21:13:17 пользователь 7evenSeas сказал:

Но вот эта новая структура, это просто апокалипсис.

Очень сложно привыкнуть к этой структуре из-за того, что она непоследовательная.

Вкладки (кнопки) одинакового уровня должны иметь однотипное наполнение, а мы имеем всё вперемешку.

Поясню выделенное цветом на скриншоте:

Красным - вкладки имеющие дополнительные внутренние подгруппы вкладок.

Зелёным - вкладки которые условно можно назвать целостными (замкнутыми сами на себя). Хотя целостными я их называю тоже с большой натяжкой, т.к. многие бы поспорили, что вкладки "Боевые задачи" и "Контейнеры" схожи.

Нет ясной логики, почему та или иная кнопка вынесена на 1-й или 2- уровень.

image.png.3f83deeb39eb9735a1f8ef7da66eca32.png

Изменено пользователем POCT
  • Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[OLD_B]
Бета-тестер
6 публикаций
10 656 боёв

Так и не привык. Неинформативно, путаешься во вкладках, примитивизация иконок ухудшила восприятие. А что, есть мод для старого любимого интерфейса?

• Плюс 15
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
786
[IA]
Участник
299 публикаций
17 872 боя
Сегодня в 04:20:50 пользователь morevma сказал:

А что, есть мод для старого любимого интерфейса?

Есть, но он возвращает не все традиционные ценности. https://forum.korabli.su/topic/163241-all-мост/

Вот эти настройки относятся к решению проблем интерфейса.

image.thumb.png.58ef75797a182b8d08043eaf865abe44.png

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[FATT]
Участник
546 публикаций
Скрытый текст
Сегодня в 07:48:49 пользователь POCT сказал:

Есть, но он возвращает не все традиционные ценности. https://forum.korabli.su/topic/163241-all-мост/

Вот эти настройки относятся к решению проблем интерфейса.

image.thumb.png.58ef75797a182b8d08043eaf865abe44.png

"ничего нового" - идеально! Эти идиотские восклицательные знаки по всему экрану достали уже.

За "решает проблемы интерфейса" - отдельный лайк!

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[PAROM]
Участник
22 публикации
2 359 боёв
Скрытый текст
В 13.10.2025 в 12:23:35 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:

Товарищи!!!! Чудо мод под Классическими контейнерами - Настраиваемые баннеры творит такие чудеса

shot-25_10.13_12_15.04-0255.thumb.jpg.c3d195d3b5061773d49790e1e2a49790.jpgshot-25_10.13_12_15.00-0591.thumb.jpg.43221f211988f647ee2256d70de633cb.jpg

Для  чего вносить такие изменения, что бы потом исправлять модами для более приятной игры? Версия 25.8 была лучшей, на мой взгляд! Можно было отталкиваться от этой версии ,как основы  и вносить улучшения !!! Моды к сожалению не могут все снивелировать.

Изменено пользователем gustav080
  • Плюс 13
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[SSR_]
Участник
1 380 публикаций
52 657 боёв

Уважаю и преклоняюсь перед Разработчиками, которые создали эту великолепную Игру !!!

Настоящие профессионалы !!! Всё отладили так, что ни одного лишнего клика мышкой не было, всё  - как часы работало !!!

А самое главное, своих Игроков уважали, а не воспринимали всех как школьников или "до"...

Вот это - что и зачем ? Для кого это и в чём смысл ?! Ну ладно бы - "жёлтый ценник", как напоминание !

К этому - нельзя привыкнуть, а тем более, если ещё и несколько раз за сеанс Игры...

Ничего, кроме раздражения (ну - и ещё кое чего)...

shot-25_10.13_21_34.33-0259.thumb.jpg.e62ea5289de17da903fcde65900b37b2.jpg

• Плюс 19
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[-S-R-]
Участник
80 публикаций
10 808 боёв

Сегодня пережил весь ужас отсутствия модов (дожили...). Улучшение "нового интерфейса" с учётом пожеланий игроков продолжается. Отдельное огромное спасибо Команде мододелов. До выхода модов отдохну от игры.

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[M57]
Участник
5 публикаций

Поделитесь результатами последнего опроса. Скольким людям понравился новый интерфейс 25.9?

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
786
[IA]
Участник
299 публикаций
17 872 боя
Сегодня в 12:23:09 пользователь BETEP_nEPEMEH_77 сказал:

Сегодня пережил весь ужас отсутствия модов (дожили...). Улучшение "нового интерфейса" с учётом пожеланий игроков продолжается. Отдельное огромное спасибо Команде мододелов. До выхода модов отдохну от игры.

Аналогично.Только "год золота" в кооперативе выполнил, и  на выход.

Без модов играть не могу и не буду.

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
774
[TT-71]
Участник, Коллекционер
108 публикаций
18 253 боя
В 01.10.2025 в 20:39:17 пользователь Asfalk93 сказал:

Сегодня в 13:18:31 пользователь POCT сказал:

Аналогично.Только "год золота" в кооперативе выполнил, и  на выход.

Без модов играть не могу и не буду.

Попробовал один бой без модов. Сплошная тошнота. Закрыл игру чтобы не удалить ее (пока не появятся моды). Да, обновление получилось крайне неудачным, исправляется только модификаторами. Но видимо премии выписаны, деньги выплачены, так что волшебства не жду.  Или регулирую модами до поры до времени или если их не будет просто не играю.

• Плюс 17
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[-S-R-]
Участник
80 публикаций
10 808 боёв

Ура, Товарищи! Моды заработали, спасибо Команде Великих Мододелов! Можно снова более или менее погамать) Уважаемые форумчане не забываем оставлять свою реакцию на "новый интерфейс" на первой странице под новостью. Спасибо.

• Плюс 25
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию