337 [KWAS] Anybisan Участник 208 публикаций 4 454 боя Жалоба #1 Опубликовано: 2 сен 2025, 10:22:49 Тут летом разработчики по-тихому ввели новый портал реплеев. Готовили к этому еще давно, оставив поломанным старый портал по адресу "replayswows.ru". Только вопрос. А где все те реплеи, которые были на том портале? Сайт этот теперь не открывается. На портале "replayswows.com" от WG нет ничего и в помине. На новом "replays.korabli.su" нет НИЧЕГО. Так где все наши старые реплеи, в том числе, к которым были подгружены видео? Реплеи старых версий, со старыми кораблями, со старыми ивентами - куда все это делось? Подозреваю, что не я один выкладывал это на портал, потому что это было удобно - хранить там, а не у себя на компьютере. И что в итоге? Неужели разработчики отправили на помойку все, без каких-либо угрызений совести? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 952 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 4 929 публикаций 1 525 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 2 сен 2025, 10:37:33 Сегодня в 13:22:49 пользователь Anybisan сказал: Тут летом разработчики по-тихому ввели новый портал реплеев. Готовили к этому еще давно, оставив поломанным старый портал по адресу "replayswows.ru". Только вопрос. А где все те реплеи, которые были на том портале? Сайт этот теперь не открывается. На портале "replayswows.com" от WG нет ничего и в помине. На новом "replays.korabli.su" нет НИЧЕГО. Так где все наши старые реплеи, в том числе, к которым были подгружены видео? Реплеи старых версий, со старыми кораблями, со старыми ивентами - куда все это делось? Подозреваю, что не я один выкладывал это на портал, потому что это было удобно - хранить там, а не у себя на компьютере. И что в итоге? Неужели разработчики отправили на помойку все, без каких-либо угрызений совести? Приветствую вас! Прошлый портал реплеев не относится к текущему проекту. Сейчас это новый продукт, с новым функционалом и базой для обработки, поэтому туда не получится загрузить прошлые + восстановить старые (так как, я повторюсь, это не наш продукт). Подобный запрос надо адресовать разработчикам того ресурса, а не нам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 454 [IA] Pyotrmai Участник 4 851 публикация 21 352 боя Жалоба #3 Опубликовано: 2 сен 2025, 10:45:29 Сегодня в 13:37:33 пользователь Alfa_Omegon сказал: Приветствую вас! Прошлый портал реплеев не относится к текущему проекту. Сейчас это новый продукт, с новым функционалом и базой для обработки, поэтому туда не получится загрузить прошлые + восстановить старые (так как, я повторюсь, это не наш продукт). Подобный запрос надо адресовать разработчикам того ресурса, а не нам. Простите, конечно, но 10 лет сейчас какому продукту/проекту? Почему Вы не можете прямо сказать, что права на тот портал после разделения компаний остались у ВГ? Ну остались, чего уж теперь поделать, зато новый портал будет чаще использоваться в активностях. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 760 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 25 164 публикации 28 244 боя Жалоба #4 Опубликовано: 2 сен 2025, 10:57:10 Сегодня в 20:22:49 пользователь Anybisan сказал: Тут летом разработчики по-тихому ввели новый портал реплеев Вот прям так уж и по-тихому... Тут, на форуме, уже цельная куча прошла конкурсов реплеев - как от разрабов, так и от игроков (где реплеи выкладывались на сей портал) - достаточно зайти на портале реплеев в архив и поглядеть сколько их было. На форуме за это писали. На портале игры об этом писали. И не один раз. Как ещё надо было сделать,чтоб получилось "не по-тихому"? К каждом игроку отправить гонца с посланием? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 152 [YOKO] FJedi_1 Участник 9 340 публикаций 2 618 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 2 сен 2025, 13:46:33 Сегодня в 14:45:29 пользователь Pyotrmai сказал: Простите, конечно, но 10 лет сейчас какому продукту/проекту? Почему Вы не можете прямо сказать, что права на тот портал после разделения компаний остались у ВГ? Ну остались, чего уж теперь поделать, зато новый портал будет чаще использоваться в активностях. Я коненчо прошу прошения, а причём тут ответ Разработчика и ваш не к селу, ни к горду вопрос? И почему он должен это говорить? Празнования вариантов много, но к уважению комюнети, празнуют 10 лет корабликам... какая проблема? Имел я эти старые реплеи ввиду... люди Родных и блиских теряют, сейчас мне ещё об этом неврничать... есть новая платформа, вот и будим пользоваться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 653 X_P_I0_H Участник 4 777 публикаций 13 274 боя Жалоба #6 Опубликовано: 2 сен 2025, 17:33:02 А что мешает репки в папочке хранить на компе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию