Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Unitenok

Стоит ли ждать добавления в контейнер "Особый корабль 10" новых корабликов?

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

7 713
[MIMIK]
Бета-тестер
3 788 публикаций
17 688 боёв
Сегодня в 07:59:44 пользователь SergVA_76 сказал:

Тоже Мальта, похоже ими склад затоварен. Жалко что несколько лет авики не выгонял вообще, боюсь на нем выходить - карму в минуса за день загонит ведь )))

Вы не поверите, но когда я в катал авики в этом году довольно много, меня часто плюсовали

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
542 публикации
Сегодня в 18:54:14 пользователь Transformation сказал:

Вы не поверите, но когда я в катал авики в этом году довольно много, меня часто плюсовали

Ну Вы аномальный авиковод, когда я Вас встречал в бою на красной стороне и просил меня не кошмарить, Вы меня не трогали (Вот как тут не плюсанешь?)

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 034
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 605 публикаций
16 062 боя
Сегодня в 18:54:14 пользователь Transformation сказал:

Не, я 131к среднего на Мальте наверняка не вытяну )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 713
[MIMIK]
Бета-тестер
3 788 публикаций
17 688 боёв
Сегодня в 19:31:31 пользователь SergVA_76 сказал:

Не, я 131к среднего на Мальте наверняка не вытяну )))

Это относительно посредственный результат, я на АВ10 мало поиграл, на восьмёрках мне нравилось больше. А на суперавиках мне страшно играть, боюсь подвести команду

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 034
[AVAST]
5 605 публикаций
16 062 боя
Сегодня в 19:49:27 пользователь Transformation сказал:

Это относительно посредственный результат, я на АВ10 мало поиграл, на восьмёрках мне нравилось больше. А на суперавиках мне страшно играть, боюсь подвести команду

Уговорил, последний бой в рейтинговой квале и пойду карму портить )))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
480
[CHAIN]
Участник
611 публикация

Вот у меня валялся контейнер обычный 8 лвл прем корабль, не запасы коллекционера) Валялся валялся и тут опа - продал три пл 8 уровня за дублоны и сразу после обновления - он и пригодился, вернул мне одну пл и супер контейнер вторую вернул - осталось достать из супер контейнера третью) Остальные 7 лвл 4 штуки, 6 лвл и 10 лвл пусть лежать, вдруг еще подвернется что нибудь)) Серебра и так уже 2.7 миллиарда перевалило - так что буду ждать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 713
[MIMIK]
Бета-тестер
3 788 публикаций
17 688 боёв
Сегодня в 19:09:15 пользователь Seaflame сказал:

Ну Вы аномальный авиковод, когда я Вас встречал в бою на красной стороне и просил меня не кошмарить, Вы меня не трогали (Вот как тут не плюсанешь?)

Ну если человек вежливо просит, почему бы и не пойти на встречу

Вот встретил я недавно @Starhoundна Лотарингии, а он такой противный взял и залетел на меня штурмовиками, я ему сразу погрозил, что плюсики ставить не буду

Сегодня в 19:58:55 пользователь SergVA_76 сказал:

Уговорил, последний бой в рейтинговой квале и пойду карму портить )))

Мальта простой авик, там не сложно

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 034
[AVAST]
5 605 публикаций
16 062 боя
Сегодня в 21:14:04 пользователь Transformation сказал:

Мальта простой авик, там не сложно

В операции я только 80к набил, а на Ганновере 350к.

Я уж лучше как могу покраблю в рейтингах на кагоре...

Офф. Это цирк. Торпедникам-инвизникам мяса недодают )))

Первым фрагом еще эсм был, не стал скринить позор в 230 хп )))

Скрытый текст

shot-25_09.04_21_15.51-0829.thumb.jpg.4da317986203aca65d848f3369d79045.jpgshot-25_09.04_21_16.46-0685.thumb.jpg.fca601d6f1ccd011a3e2b9900fbaa0cf.jpg

shot-25.09.04_21.19.33-0894.jpg

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 713
[MIMIK]
Бета-тестер
3 788 публикаций
17 688 боёв
Сегодня в 21:24:39 пользователь SergVA_76 сказал:

В операции я только 80к набил, а на Ганновере 350к.

Я уж лучше как могу покраблю в рейтингах на кагоре...

Офф. Это цирк. Торпедникам-инвизникам мяса недодают )))

Первым фрагом еще эсм был, не стал скринить позор в 230 хп )))

Показать содержимое

shot-25_09.04_21_15.51-0829.thumb.jpg.4da317986203aca65d848f3369d79045.jpgshot-25_09.04_21_16.46-0685.thumb.jpg.fca601d6f1ccd011a3e2b9900fbaa0cf.jpg

shot-25.09.04_21.19.33-0894.jpg

Я в рейтинги не играю, а в рандоме на авике играть приятно и ненапряжно. Портишь всем игру и получаешь удовольствие 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 034
[AVAST]
5 605 публикаций
16 062 боя
Сегодня в 22:01:27 пользователь Transformation сказал:

Я в рейтинги не играю, а в рандоме на авике играть приятно и ненапряжно. Портишь всем игру и получаешь удовольствие 

Вотъ )))  победный скрин не вышел... 76к, 1 фраг, 77к насвет, 4-й снизу ))) Летающие явно не моё.
Люблю как старый бык, медленно спуститься с горы...

shot-25_09.04_22_07.22-0672.thumb.jpg.eb0e2bdb0f2cfcbdd3c64775d40cadc2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 241 публикация
28 102 боя

ндяяя. я в последний день прошлой версии выкупил последние  две 10ки за уголь,  даже КАЛенбург, который никак не хоте брать. думал, угля много, заполню слоты и получу из 10го контейнера или стальной кораблик или кораблик за очки исследования, их у меня еще много не выкуплено. в этой версии взял за 2,5к голды улучшенный пропуск. открываю контейнер а там ... серебро. оказывается ни стальные кораблики, ни кораблики за очки исследования не считаются особыми.  хотя в порту в фильтре и сталик за сталь, и североморск с верфи, и чанзенг за ОИ отмечены как особые. класс, так дорого за серебро я еще не платит. разработчики вы бы или контейнеры по другому переименовали или в вики страницы и в порту кнопки, зачем людей путать.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[BEXA]
Участник
205 публикаций
3 012 боёв
Сегодня в 10:53:21 пользователь Glebkk сказал:

ндяяя. я в последний день прошлой версии выкупил последние  две 10ки за уголь,  даже КАЛенбург, который никак не хоте брать. думал, угля много, заполню слоты и получу из 10го контейнера или стальной кораблик или кораблик за очки исследования, их у меня еще много не выкуплено. в этой версии взял за 2,5к голды улучшенный пропуск. открываю контейнер а там ... серебро. оказывается ни стальные кораблики, ни кораблики за очки исследования не считаются особыми.  хотя в порту в фильтре и сталик за сталь, и североморск с верфи, и чанзенг за ОИ отмечены как особые. класс, так дорого за серебро я еще не платит. разработчики вы бы или контейнеры по другому переименовали или в вики страницы и в порту кнопки, зачем людей путать.

Надо не на фильтры и вики смотреть перед открытием, а на специальную страницу с содержимым коробок. Я выработал у себя рефлекс: видишь новую коробку - чекай содержимое, прежде чем открывать.
https://korabli.su/ru/content/contents-and-drop-rates-of-containers/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 374
Участник, Коллекционер
7 383 публикации
17 361 бой
В 04.09.2025 в 20:14:04 пользователь Transformation сказал:

Вот встретил я недавно @Starhoundна Лотарингии, а он такой противный взял и залетел на меня штурмовиками, я ему сразу погрозил, что плюсики ставить не буду

Это был первый и единственный налет) просто я не ракетами откидался а салютировал :Smile_hiding:

А хороший бой был, но шима внесла коррективы, если не она то я бы вытянул бой, но как есть,  но я там так и остался на первом месте. 

Лотаргиния тащит мое почтение)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 034
[AVAST]
5 605 публикаций
16 062 боя
Сегодня в 11:07:37 пользователь RedLucius сказал:

Надо не на фильтры и вики смотреть перед открытием, а на специальную страницу с содержимым коробок. Я выработал у себя рефлекс: видишь новую коробку - чекай содержимое, прежде чем открывать.

Посмотрел список, сравнил с тем что уже в порту и стало грустно - ЛК из коробки не светит. Буду камлать на Наполи )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 241 публикация
28 102 боя
Сегодня в 11:07:37 пользователь RedLucius сказал:

вот вы когда покупаете ложку в магазине всегда проверяете в вики, не изменилось ли значение слова ложка за то время, что вы шли к магазину ? вот и я думал, что  "особый" это термин, а оказывается, надо внимательно читать сноски мелким шрифтом. раньше леста при всяких заменах и акциях всегда была на стороне игрока, и при заменах веточных кораблей на особые, и при обмене камуфляжей для них, и при выпадении дубля из ящика давала дублоны, избаловала. видимо времена изменились, пора проверять

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[BEXA]
Участник
205 публикаций
3 012 боёв
Сегодня в 11:33:10 пользователь Glebkk сказал:

вот вы когда покупаете ложку в магазине всегда проверяете в вики, не изменилось ли значение слова ложка за то время, что вы шли к магазину ?

Мы тут покупаем и получаем не ложки, а ящик, где могут быть ложка, вилка, скалка, топор и гусарская сабля.

Сегодня в 11:33:10 пользователь Glebkk сказал:

и при выпадении дубля из ящика давала дублоны

Для этого Леста должна была положить в пропуск версию "Запасы коллекционера". Почему они не догадались это сделать - ума не приложу. Не думаю, что в игре настолько много пользователей со всеми десятками, что это сломало бы всю экономику, а жест был бы красивый.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 713
[MIMIK]
Бета-тестер
3 788 публикаций
17 688 боёв
Сегодня в 11:12:21 пользователь Starhound сказал:

Это был первый и единственный налет) просто я не ракетами откидался а салютировал :Smile_hiding:

А хороший бой был, но шима внесла коррективы, если не она то я бы вытянул бой, но как есть,  но я там так и остался на первом месте. 

Лотаргиния тащит мое почтение)

Я тоже построил, но всё никак руки не дойдут поиграть, недавно ещё Лаурия выпала, то я на ней наигрался пока на ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
5 082 боя
В 04.09.2025 в 07:59:44 пользователь SergVA_76 сказал:

Тоже Мальта, похоже ими склад затоварен. Жалко что несколько лет авики не выгонял вообще, боюсь на нем выходить - карму в минуса за день загонит ведь )))

Тоже Мальта упала. Столько угольных кораблей нет, но упал авик.. Первый авик 10 уровня вообще в порту появился. 
Полетав на нем несколько боев я понял несколько вещей
1. Я тот еще авиковод, который может половину самолетов в разрывах потерять (разрывы кстати фиг облетишь, не знаю даже..)
2. Авики не имба как я считал, и ваще не для подпивасов
3. За пару боев очень много нового о себе узнал в общем чате. 

Изменено пользователем MagnusUggla
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 034
[AVAST]
5 605 публикаций
16 062 боя

Блин, ну нафиг авики. Ответственности много, играть на команду невыгодно. Вот из операции:

shot-25_09.05_22_03.35-0132.thumb.jpg.2e61efa0e45b9bfcf8df4157f1c9bec5.jpg

Сыграли на 5 звезд, 3 место снизу. Насветил больше чем ЛК настрелять мог. В случайных так же. Помогаешь своим, победа по профита минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 374
Участник, Коллекционер
7 383 публикации
17 361 бой

Выпала Мальта:cap_haloween: я смотрю по форуму я не одинок) чет такое ощущение что на мальту завысили дроп, хотя мне есть чему там было упасть помимо ав.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию