Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Кампания «Морские театры Японской войны»

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 325
Участник, Коллекционер
7 826 публикаций
17 399 боёв
Сегодня в 09:30:57 пользователь Aquatis сказал:

А что делать,когда у тебя висит последние задание этапа и ты завис на нем, приходиться  жертвовать ачивкой ради конечного приза. У меня из всех 7 компаний  только одна закончена с медалью, в остальных такие заморочные задания, что они выполняются только тогда когда у тебя не взято именно это задание.

Это да. Я так то же делал. Не помню у кого, у меня не зарыто на золотую медаль, типа, получить главный калибр на АВ. Ну и всякое на пл, ибо не играю. Хорошо что сейчас задание все унифицированы, а старые компании, на отлично, уже не пройду, потому как не профильный авиковод, и сделать главный калибр я то не смогу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
431
[SUHOI]
Бета-тестер
295 публикаций
3 710 боёв
Сегодня в 11:30:57 пользователь Aquatis сказал:

А что делать, когда у тебя висит последние задание этапа и ты завис на нем, приходиться  жертвовать ачивкой ради конечного приза. У меня из всех 7 компаний  только одна закончена с медалью, в остальных  есть единичные  заморочные задания, что они выполняются только тогда когда у тебя не взято именно это задание.

у меня по этой причине закрыта только одна компания...но надеюсь теперь оторвусь. и плевать на ачивки.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[GF]
Участник
1 981 публикация
Сегодня в 10:39:18 пользователь Allary сказал:

у меня по этой причине закрыта только одна компания...но надеюсь теперь оторвусь. и плевать на ачивки.

Мало того, раньше было доступно только две ячейки под задания, а третья только для тех у кого была випка, а випки в те времена не падали дождем и были редким подарком, если только сам не купишь. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 976
[QUANT]
Участник
8 358 публикаций
Сегодня в 14:50:54 пользователь Aquatis сказал:

Мало того, раньше было доступно только две ячейки под задания, а третья только для тех у кого была випка, а випки в те времена не падали дождем и были редким подарком, если только сам не купишь. 

Да вообще дали бы еще 2 слота под эти задания....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[SAUNA]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
24 402 боя
В 09.09.2025 в 10:30:57 пользователь Aquatis сказал:

А что делать, когда у тебя висит последние задание этапа и ты завис на нем, приходиться  жертвовать ачивкой ради конечного приза

не надо жертвовать ачивкой. Прошел с повторами заданий на финальную плюшку и довыполняй потом пропущенное, хоть через пару лет, если охота - получишь вторую ачивку типа прошел с отличием

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[KSAPO]
Участник
320 публикаций
15 103 боя
В 09.09.2025 в 10:30:57 пользователь Aquatis сказал:

в остальных  есть единичные  заморочные задания

Во-во!

У меня надо наделать 2400 опыта, я несколько дней работаю Гановером - и с трудом набил 2200, а сегодня (первый бой) - 1228 - при 232409 урона! - это рекорд, - а заработок - меньше! - "Подкручивают"! Как тогда проходить эти "последние" задания!..

Изменено пользователем Vatihan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SCHIR]
Бета-тестер
2 публикации
469 боёв

Доброго всем времени суток. Кампания больше не доступна? Не получается выбрать для выполнения.

З.Ы. Перезашел в игру, все заработало. 

Изменено пользователем Art3961_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[STRPR]
Участник
27 публикаций
16 291 бой

Господа устроители соревнований и БЗ!

Ответьте. пожалуйста, на вопрос: насколько принципиально было ставить в длиннющий квест из задач на методичное набивание урона, лент, потенциалки, торпед, самолетов и прочего - задание на 2400 чистого опыта за бой? 

Почему не 24000 чистого опыта за несколько боев? 

Почему каждая кампания - это 2-3 задачи, которые вызывают жуткое раздражение своей "выкинутостью" из реальной жизни? 2400 чистого опыта - это так редко в нынешних турбобоях (турбосливах или турбопобедах), что вот уже примерно месяц-полтора задача просто занимает слот БЗ...

Изменено пользователем Bartleby_blr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 976
[QUANT]
Участник
8 358 публикаций
Сегодня в 13:58:55 пользователь Bartleby_blr сказал:

Господа устроители соревнований и БЗ!

Ответьте. пожалуйста, на вопрос: насколько принципиально было ставить в длиннющий квест их задач на методичное набивание урона, лент, потенциалки, торпед, самолетов и прочего - задание на 2400 чистого опыта за бой? 

Почему не 24000 чистого опыта за несколько боев? 

Почему каждая кампания - это 2-3 задачи, которые вызывают жуткое раздражение своей "выкинутостью" из реальной жизни? 2400 чистого опыта - это так редко в нынешних турбобоях (турбосливах или турбопобедах), что вот уже примерно месяц-полтора задача просто занимает слот БЗ...

Так выполнить и пройти всю кампанию можно выполняя только 1 самое простое БЗ. Выполнить все БЗ это для золотой ачивки на эту кампанию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 469
Участник
783 публикации
В 20.09.2025 в 14:01:23 пользователь HellBoyKiller сказал:

У меня  не открывается финальное задание в 4 группе

image.png

А это фишка такая, чтобы открылось надо набрать 21 звезду, но за все задания можно получить только 19.

Так что придется что-то делать повторно. 

Разработчики! Это баг, фича или просто просчёт? 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[STRPR]
Участник
27 публикаций
16 291 бой
В 27.10.2025 в 10:01:42 пользователь Anti_Pod сказал:

Так выполнить и пройти всю кампанию можно выполняя только 1 самое простое БЗ. Выполнить все БЗ это для золотой ачивки на эту кампанию.

Таки я это понимаю, но зачем делать именно такое задание? Я, например, не могу выполнить с отличием до сих пор кампанию про американцев - потому что играть на них с каждым годом всё сложнее и сложнее, разве нет? Я почти 3 месяца выполнял задание, где надо было в победном бою нанести 500к урона пожарами японским кораблям (в рандоме, на американских крейсерах 9-11 уровнях). Проблем было ровно 2: очень мало японцев в боях и очень слабое влияние американских крейсеров на победу в бою, если включить режим фугасного заостровного игрока.

И вот поэтому я прошу пояснить мне, как игроку, проведшему лет 10, наверное, в игре, с почти 400 кораблями в порту, с уже почти отсутствующим интересом к игре: зачем усложнять задания, если вы одновременно упрощаете игру? Как это вообще сопоставляется между собой?

Игра становится проще, старые корабли давно не в моде и вне баланса, появляется всё больше и больше способов ускоренной прокачки, уникальных (условно, конечно) улучшений и прочего, но вместо упрощения задач в кампаниях их делают сложнее. Не длительнее, а сложнее. Потому что их все можно выполнить через 1 БЗ - это единственный ответ? А зачем тогда остальные БЗ - давайте по кругу будет 1 БЗ гонять и за успешное выполнение первого раза давать обычную ачивку, а за выполнение последнего раза - с отличием? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 976
[QUANT]
Участник
8 358 публикаций
Сегодня в 17:32:13 пользователь Bartleby_blr сказал:

Я почти 3 месяца выполнял задание, где надо было в победном бою нанести 500к урона пожарами японским кораблям

А я поставил это задание и постепенно выполнил. Я на с отличием сейчас задачу на Японские эти театры делаю. Но потихоньку. Вот за верфь нужно сделать 2300 чистого за бой и в кампании нужно 2400 сделать. Вот как нить возьму это задание и пойду настреливать. Как нить и получится со временем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[STRPR]
Участник
27 публикаций
16 291 бой
Сегодня в 13:38:51 пользователь Anti_Pod сказал:

А я поставил это задание и постепенно выполнил. Я на с отличием сейчас задачу на Японские эти театры делаю. Но потихоньку. Вот за верфь нужно сделать 2300 чистого за бой и в кампании нужно 2400 сделать. Вот как нить возьму это задание и пойду настреливать. Как нить и получится со временем.

Возможно вы правы: так и надо действовать. Но, возможно, я уже слишком выгорел и вижу слишком много несоответствий в игре, к которой долгие годы испытывал жгучий интерес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 976
[QUANT]
Участник
8 358 публикаций
Сегодня в 17:44:16 пользователь Bartleby_blr сказал:

я уже слишком выгорел

аналогично. тем более как оказывается и Зевса на ЧП нельзя будет вытащить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию