Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Кампания «Морские театры Японской войны»

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

448
[NEO-A]
Участник
350 публикаций
2 009 боёв
В 03.09.2025 в 16:13:09 пользователь Ajay_719 сказал:

Отдельное спасибо, что кампанию можно выполнить в коопе.

И да, представляю себе лица тех, кто купил его за дублоны с допнагрузкой. Впрочем, у этих товарищей их теперь будет аж джва (если, конечно, нет ограничений).

Все хорошо с лицами. Командир слишком прекрасен, так что о дублонах не жалею ) 

Скрытый текст

Другой вопрос, что он у меня сидит на "Императоре Николае I", где его озвучка более антуражна, чем на высоких уровнях, а его навыки через командирское пособие переданы Доброжиру, который у меня и швец, и жнец, и на куче кораблей игрец, иными словами - основной отечественный командир :cap_cool: 

В общем, использую имбу не совсем по назначению, да.

В 07.09.2025 в 09:04:32 пользователь Vatihan сказал:

Триста лент за бой - на чём получить? У меня на Ивами 150 лент за ПМК тока получается...

Марсо прекрасно работает в этом случае с его скорострельностью. Ну или Шлиффен, выставленный на центр карты ) Речь о коопе.

Изменено пользователем _Kane71_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[JAGER]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
404 публикации
25 584 боя
В 07.09.2025 в 09:04:32 пользователь Vatihan сказал:

Триста лент за бой - на чём получить? У меня на Ивами 150 лент за ПМК тока получается...

Любой скорострел. Я, например, вытащил на "Смоленске", в рандоме. Даже в кооп не нужно идти. А вот 250к это, да... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[KSAPO]
Участник
260 публикаций
13 322 боя
В 07.09.2025 в 13:16:15 пользователь all_964 сказал:

варианты

Ты - монстр!

Колись - где рыбные места?

300 я вытащил - Hannover еле 308 набил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 161
[QUANT]
Участник
7 482 публикации
Сегодня в 11:18:13 пользователь Vatihan сказал:

Ты - монстр!

Да на эдгаре или минотавре в коопе, если живых игроков мало можно быстро настрелять. Я на Эдгаре делал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 769 публикаций
2 909 боёв
Сегодня в 08:23:56 пользователь Anti_Pod сказал:

Да на эдгаре или минотавре в коопе, если живых игроков мало можно быстро настрелять. Я на Эдгаре делал.

Дополнение: надо делать в утренние часы, когда много ботов в нашей команде. Тогда ОЧЕНЬ велика вероятность, что останешься один и придётся тащить аки папка.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[GQS]
Участник, Коллекционер
356 публикаций
47 273 боя
Сегодня в 07:18:13 пользователь Vatihan сказал:

Ты - монстр!

Верно говорят, кооп и выбрать время, когда максимум ботов в команде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 042
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 742 публикации
30 674 боя

Сегодня в 14:18:13 пользователь Vatihan сказал:

Ты - монстр!

На супере еще можно. В том же коопе каждый бой эдак третий наверняка будет без людей

(если не произошло "нашествие в кооп" из-за каких нибудь снежинок и других коротких активностей)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 456
[GF]
Участник
1 894 публикации
В 07.09.2025 в 09:29:06 пользователь Starhound сказал:

Уж поверь, не так сложна как 250к урония за бой вытащить. 

Там вроде условие было в рандоме или рейтинге, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 761
Участник, Коллекционер
7 014 публикации
17 041 бой
Сегодня в 07:54:29 пользователь Aquatis сказал:

Там вроде условие было в рандоме или рейтинге, не?

Ага. Но в обычные дни бывает, набиваешь, как только бз, все, урона высокого нет)

Олсо, по кэпу, вчера так глянул, если конечно не упарываться в коопе, скорее не то что сложные, но очень долгие бз, играю играю в ток второй этап:cap_fainting:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 456
[GF]
Участник
1 894 публикации

Многие не знают что пройденные задания можно ставить повторно и из за этого мучаются с выполнением бз.Ставьте легкие задания с 1- 2 звездами и делайте их пока этап не закроется, но есть минус, ачивку за выполнение компании не видать, кому не критично,самое то, а кому надо, придется попотеть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 761
Участник, Коллекционер
7 014 публикации
17 041 бой
Сегодня в 08:25:42 пользователь Aquatis сказал:

Многие не знают что пройденные задания можно ставить повторно и из за этого мучаются с выполнением бз.Ставьте легкие задания с 1- 2 звездами и делайте их пока этап не закроется, но есть минус, ачивку за выполнение компании не видать, кому не критично,самое то, а кому надо, придется попотеть.

Я знаю об этом например, но это не облегчает текущие бз на Макарова, они сложные тем, что там изначально напихан долгий процесс фарма, да же задания с 1 звездой. Там накопительно 8 побед как одно из заданий, с учетом того что мне не особо в коопе хочется тусоваться, сам понимаешь, сколько побед надо, а они не всегда есть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[SUHOI]
Бета-тестер
272 публикации
3 541 бой
Сегодня в 10:25:42 пользователь Aquatis сказал:

и где ж ты был раньше...тут блин месяцами потеешь на одной задаче...а оно вон как оказывается. 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 769 публикаций
2 909 боёв
Сегодня в 11:11:05 пользователь Allary сказал:

и где ж ты был раньше...

Тут, на форуме. :Smile_honoring:

Сегодня в 11:11:05 пользователь Allary сказал:

тут блин месяцами потеешь на одной задаче...

Например? Типа рекордного настрела и единомоментного количества фрагов? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 456
[GF]
Участник
1 894 публикации
Сегодня в 10:11:05 пользователь Allary сказал:

и где ж ты был раньше...тут блин месяцами потеешь на одной задаче...а оно вон как оказывается. 

Эта фишка с повторными заданиями в компаниях была еще как себя помню) Странно что до сих пор многие об этом не знают, а тыкнуть на пробу так чисто ради любопытства не судьба была?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 769 публикаций
2 909 боёв
Сегодня в 11:19:20 пользователь Aquatis сказал:

Странно что до сих пор многие об этом не знают, а тыкнуть на пробу так чисто ради любопытства не судьба была?

Ну, это не очевидно было, в своё время мне подсказали в стриме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[SUHOI]
Бета-тестер
272 публикации
3 541 бой
Сегодня в 11:19:01 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Тут, на форуме. :Smile_honoring:

Например? Типа рекордного настрела и единомоментного количества фрагов? :Smile_amazed:

вроде того...

Сегодня в 11:19:20 пользователь Aquatis сказал:

Эта фишка с повторными заданиями в компаниях была еще как себя помню) Странно что до сих пор многие об этом не знают, а тыкнуть на пробу так чисто ради любопытства не судьба была?

нет, оно же галочкой помечено и цвет приглушен, даже мысль не возникала заново взять пройденное задание. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 761
Участник, Коллекционер
7 014 публикации
17 041 бой
Сегодня в 09:22:12 пользователь Allary сказал:

вроде того...

нет, оно же галочкой помечено и цвет приглушен, даже мысль не возникала заново взять пройденное задание. :(

А там кстати если навести на описание то написано что можно повторять.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 456
[GF]
Участник
1 894 публикации
Сегодня в 10:21:54 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Ну, это не очевидно было, в своё время мне подсказали в стриме.

Так об этом уведомляли на форуме и вроде(*не вспомню уже) как в клиенте игры в прежних версиях было указано. Ну я об этом сразу знал, как только начал выполнять первые компании еще на старте игры, ну явно не методом тыка об этом узнал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[SUHOI]
Бета-тестер
272 публикации
3 541 бой
Сегодня в 11:26:12 пользователь Starhound сказал:

А там кстати если навести на описание то написано что можно повторять.

я не наводил, зачем? во всех играх выполненные задания это выполненные задания, они не повторяются, предыдущий опыт подвёл в данном вопросе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 456
[GF]
Участник
1 894 публикации
Сегодня в 09:57:57 пользователь Starhound сказал:

Я знаю об этом например, но это не облегчает текущие бз на Макарова, они сложные тем, что там изначально напихан долгий процесс фарма, да же задания с 1 звездой. Там накопительно 8 побед как одно из заданий, с учетом того что мне не особо в коопе хочется тусоваться, сам понимаешь, сколько побед надо, а они не всегда есть. 

А что делать, когда у тебя висит последние задание этапа и ты завис на нем, приходиться  жертвовать ачивкой ради конечного приза. У меня из всех 7 компаний  только одна закончена с медалью, в остальных  есть единичные  заморочные задания, что они выполняются только тогда когда у тебя не взято именно это задание.

Изменено пользователем Aquatis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию