6 810 Starhound Участник, Коллекционер 7 031 публикация 17 041 бой Жалоба #41 Опубликовано: 9 сен 2025, 07:36:44 Сегодня в 09:30:57 пользователь Aquatis сказал: А что делать,когда у тебя висит последние задание этапа и ты завис на нем, приходиться жертвовать ачивкой ради конечного приза. У меня из всех 7 компаний только одна закончена с медалью, в остальных такие заморочные задания, что они выполняются только тогда когда у тебя не взято именно это задание. Это да. Я так то же делал. Не помню у кого, у меня не зарыто на золотую медаль, типа, получить главный калибр на АВ. Ну и всякое на пл, ибо не играю. Хорошо что сейчас задание все унифицированы, а старые компании, на отлично, уже не пройду, потому как не профильный авиковод, и сделать главный калибр я то не смогу. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
389 [SUHOI] Allary Бета-тестер 274 публикации 3 545 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 9 сен 2025, 07:39:18 Сегодня в 11:30:57 пользователь Aquatis сказал: А что делать, когда у тебя висит последние задание этапа и ты завис на нем, приходиться жертвовать ачивкой ради конечного приза. У меня из всех 7 компаний только одна закончена с медалью, в остальных есть единичные заморочные задания, что они выполняются только тогда когда у тебя не взято именно это задание. у меня по этой причине закрыта только одна компания...но надеюсь теперь оторвусь. и плевать на ачивки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 461 [GF] Aquatis Участник 1 894 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 9 сен 2025, 07:50:54 Сегодня в 10:39:18 пользователь Allary сказал: у меня по этой причине закрыта только одна компания...но надеюсь теперь оторвусь. и плевать на ачивки. Мало того, раньше было доступно только две ячейки под задания, а третья только для тех у кого была випка, а випки в те времена не падали дождем и были редким подарком, если только сам не купишь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 200 [QUANT] Anti_Pod Участник 7 511 публикация Жалоба #44 Опубликовано: 9 сен 2025, 10:21:15 Сегодня в 14:50:54 пользователь Aquatis сказал: Мало того, раньше было доступно только две ячейки под задания, а третья только для тех у кого была випка, а випки в те времена не падали дождем и были редким подарком, если только сам не купишь. Да вообще дали бы еще 2 слота под эти задания.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 [SAUNA] Wicked_noob Участник, Коллекционер 117 публикаций 23 768 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 9 сен 2025, 22:08:02 В 09.09.2025 в 10:30:57 пользователь Aquatis сказал: А что делать, когда у тебя висит последние задание этапа и ты завис на нем, приходиться жертвовать ачивкой ради конечного приза не надо жертвовать ачивкой. Прошел с повторами заданий на финальную плюшку и довыполняй потом пропущенное, хоть через пару лет, если охота - получишь вторую ачивку типа прошел с отличием Рассказать о публикации Ссылка на публикацию