Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Кампания «Морские театры Японской войны»

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 810
Участник, Коллекционер
7 031 публикация
17 041 бой
Сегодня в 09:30:57 пользователь Aquatis сказал:

А что делать,когда у тебя висит последние задание этапа и ты завис на нем, приходиться  жертвовать ачивкой ради конечного приза. У меня из всех 7 компаний  только одна закончена с медалью, в остальных такие заморочные задания, что они выполняются только тогда когда у тебя не взято именно это задание.

Это да. Я так то же делал. Не помню у кого, у меня не зарыто на золотую медаль, типа, получить главный калибр на АВ. Ну и всякое на пл, ибо не играю. Хорошо что сейчас задание все унифицированы, а старые компании, на отлично, уже не пройду, потому как не профильный авиковод, и сделать главный калибр я то не смогу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[SUHOI]
Бета-тестер
274 публикации
3 545 боёв
Сегодня в 11:30:57 пользователь Aquatis сказал:

А что делать, когда у тебя висит последние задание этапа и ты завис на нем, приходиться  жертвовать ачивкой ради конечного приза. У меня из всех 7 компаний  только одна закончена с медалью, в остальных  есть единичные  заморочные задания, что они выполняются только тогда когда у тебя не взято именно это задание.

у меня по этой причине закрыта только одна компания...но надеюсь теперь оторвусь. и плевать на ачивки.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 461
[GF]
Участник
1 894 публикации
Сегодня в 10:39:18 пользователь Allary сказал:

у меня по этой причине закрыта только одна компания...но надеюсь теперь оторвусь. и плевать на ачивки.

Мало того, раньше было доступно только две ячейки под задания, а третья только для тех у кого была випка, а випки в те времена не падали дождем и были редким подарком, если только сам не купишь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 200
[QUANT]
Участник
7 511 публикация
Сегодня в 14:50:54 пользователь Aquatis сказал:

Мало того, раньше было доступно только две ячейки под задания, а третья только для тех у кого была випка, а випки в те времена не падали дождем и были редким подарком, если только сам не купишь. 

Да вообще дали бы еще 2 слота под эти задания....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[SAUNA]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
23 768 боёв
В 09.09.2025 в 10:30:57 пользователь Aquatis сказал:

А что делать, когда у тебя висит последние задание этапа и ты завис на нем, приходиться  жертвовать ачивкой ради конечного приза

не надо жертвовать ачивкой. Прошел с повторами заданий на финальную плюшку и довыполняй потом пропущенное, хоть через пару лет, если охота - получишь вторую ачивку типа прошел с отличием

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию