Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DragonTM

[ALL] Настраиваемые баннеры

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
96 публикаций
51 бой

image.thumb.png.37ca67958a07543d0f80420281bd1db0.png

download.png

Модификация позволяет настраивать отображение содержимого блока баннеров активностей.

Обновлённый вариант также позволяет управлять масштабом как у баннеров активностей (слева), так и у баннера с ТТХ корабля (справа)

Мод не может управлять размерам блоков от других модификаций, поэтому изменение общего  масштаба баннера (например ТТХ) не приведёт к его разворачиванию, а лишь уменьшит размер.

Примеры на разрешении 1366х768:

Скрытый текст
До После
image.thumb.png.55376441dce8c8642d8149dd49a75bfb.png image.thumb.png.a90c2ce393ee8d76854e734e34b5e2a3.png

Установка:

1. Скачать архив по ссылке выше.
  2. Убедиться что игра закрыта.
  3. Распаковать содержимое архива в папку bin/[номер_сборки]/res_mods/

Удаление:

1. Открыть папку bin/[номер_сборки]/res_mods/gui/unbound2/mods и удалить папку port_banners
  2. Открыть папку bin/[номер_сборки]/res_mods/ и удалить файл windows_config.xml
  3. Открыть папку bin/[номер_сборки]/res_mods/texts/ru/LC_MESSAGES и удалить файл port_banners.mo
  4. Мод удалён
Изменено пользователем DragonTM
  • Плюс 24
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 805
[GA]
Разработчик, Коллекционер
3 362 публикации
23 947 боёв

Опубликовано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[MORDR]
Участник
738 публикаций
780 боёв

Этот мод очень нужен в официальном модпаке. Он приведет порт в практически нормальный вид.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 457
[GF]
Участник
1 894 публикации

Думал будет конфликтовать с модом "компактные баннеры". (выравнивает баннеры в одну линию по левому краю вниз)

Все хорошо, вроде как сработались вместе.

Скрытый текст

image.thumb.png.9f7cce8bd9c50ebe742ff1292fae34a0.png

BattleFrame , А можно их обоих в мост запилить? А то уже 3 мода вне моста стоят, одно обновление и опять их заново вручную устанавливать.

Изменено пользователем Aquatis
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
51 бой
Сегодня в 16:47:19 пользователь Aquatis сказал:

Все хорошо, вроде как сработались вместе.

В моде Компактных баннеров есть один нюанс, который стоило бы сообщить @DDF_FantasyV

Мод отрезает правый баннер задач боевого пропуска. После его установки блок "Вызов недели" просто не отображается.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 323
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
556 публикаций
11 067 боёв

Спасибо, почти привел порт в нормальный вид.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 457
[GF]
Участник
1 894 публикации
Сегодня в 17:16:56 пользователь DragonTM сказал:

В моде Компактных баннеров есть один нюанс, который стоило бы сообщить @DDF_FantasyV

Мод отрезает правый баннер задач боевого пропуска. После его установки блок "Вызов недели" просто не отображается.

А может он так задумал? Я как то внимания не обратил на это, потому как до 25.9 я выключал этот баннер полностью, при необходимости  прогресс можно посмотреть и в боевых задачах.  По обычаю вызов недели у меня делается в один два дня, поэтому смотреть на него мне особого смысла и нет, а вот ежедневный пусть будет. Но все равно, мне и так зашло, когда все в одну линию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[REPAD]
Мододел, Участник
54 публикации
8 401 бой
Сегодня в 22:16 пользователь DragonTM сказал:

Потому что нет отдельного контроля за отображением ежедневных или еженедельных задач, и исходные два баннера фактически будут переходить к интерфейсу задач. Поэтому я решил удалить еженедельные задания прямо с главной страницы. На мой взгляд, упрощение до одного сделает их более лаконичными.
Если многие люди попросят восстановить его, то я постараюсь обновить свой мод.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
582 публикации
16 864 боя

Даа, в сочетании с Компактными баннерами прям уютненько стало в порту. Гран респект обоим мододелам. Мастхев для официального модпака. Еще бы опцию по замене баннеров-картинок на простые надписи, но это я уж размечтался ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
51 бой
Сегодня в 18:23:28 пользователь Zakiren сказал:

Даа, в сочетании с Компактными баннерами прям уютненько стало в порту. Гран респект обоим мододелам. Мастхев для официального модпака. Еще бы опцию по замене баннеров-картинок на простые надписи, но это я уж размечтался ;)

Есть и по изменению размеров баннеров наработки, и по тасканию их по экрану, по изенению прозрачности или появлению только по событию.

Но это уже в следующих версиях)

Сегодня в 17:52:40 пользователь DDF_FantasyV сказал:

Поэтому я решил удалить еженедельные задания прямо с главной страницы.

В том и дело) Они не удалились, они так и остались и их даже видно, но обрезано :fish_aqua:

image.png.570ad3631c5b2d72fe64d49b990aad1c.png

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[REPAD]
Мододел, Участник
54 публикации
8 401 бой
В 11.09.2025 в 23:35 пользователь DragonTM сказал:

Есть и по изменению размеров баннеров наработки, и по тасканию их по экрану, по изенению прозрачности или появлению только по событию.

Если это можно будет реализовать в том же моде, мы все будем вам очень благодарны.

В 11.09.2025 в 23:35 пользователь DragonTM сказал:

В том и дело) Они не удалились, они так и остались и их даже видно, но обрезано :fish_aqua:

Кроме того, это эффективный способ снизить рабочую нагрузку:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 695
Старший бета-тестер
797 публикаций
47 003 боя

Господи, счастье какое!! Огромное вам спасибо!
Ещё бы м*******й голубой цвет убрать отовсюду!

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 998
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 230 публикаций
13 998 боёв
Сегодня в 18:35:13 пользователь DragonTM сказал:

а можно в список отключаемых добавить и баннер корабля)?
Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 219
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 905 публикаций
51 605 боёв

не нашел где настраивать

хорошо бы в описании мода, если есть настройки  указывать, как их вызвать и показать на картинке , где расположены...

Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 027
[QUIK]
Участник
532 публикации
22 907 боёв

С трудом нашел очень мелкий значок настройки , почти невидимый так как он находится в самом верхнем углу где почти всегда в портах белёсый фон неба. Этому моду вполне можно дать звание  - Лучший мод юбилея!

shot-25_09.11_22_34.26-0860.thumb.jpg.a86feb279b00fb55afa9e5d71f28691b.jpg

Изменено пользователем cccaramba
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию