Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
davasco

Помечать ИИ как и ботов : (двоеточием)

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

268
[RAP]
Участник
225 публикаций
13 539 боёв

Бывал я тут в бою и нажал кнопочку ТАБ. И офигеть что я увидел!!!  нажимая ПКМ по корабликам, я выяснил, что я катаю не игроками, а с ИИ и это никак не помечено. То есть я играю в рандоме в СЛУЧАЙНЫХ боях с ботами.  Во первых, если бы я хотел играть с ботами , то пошёл бы в кооператив. Во вторых  я бы хотел знать без перекликивания кораблей в меня таб что играю с ботом. Ну и как бы хреновая тенденция... я лучше подожду бой чем буду играть с ботами. Как варик поставить в меня галочку  ,, использовать ии,,   кто хочет пусть играет с ии, а кто нет, тыкнет галочку и будет ждать человека.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
286 публикаций
Сегодня в 16:14:43 пользователь davasco сказал:

Бывал я тут в бою и нажал кнопочку ТАБ. И офигеть что я увидел!!!  нажимая ПКМ по корабликам, я выяснил, что я катаю не игроками, а с ИИ и это никак не помечено. То есть я играю в рандоме в СЛУЧАЙНЫХ боях с ботами.  Во первых, если бы я хотел играть с ботами , то пошёл бы в кооператив. Во вторых  я бы хотел знать без перекликивания кораблей в меня таб что играю с ботом. Ну и как бы хреновая тенденция... я лучше подожду бой чем буду играть с ботами. Как варик поставить в меня галочку  ,, использовать ии,,   кто хочет пусть играет с ии, а кто нет, тыкнет галочку и будет ждать человека.

Добрый день.

В версии 13.1 все боты, которые встречаются в Случайных боях на кораблях низких уровней, получили реалистичные никнеймы, как у обычных игроков. В начале сражения боты также смогут отправлять быстрые команды как в союзный, так и в общий чат — например, желать удачи или выражать недовольство. При наведении на их никнейм на панели с составом команд будет отображаться случайно сгенерированная нашивка. Там же, при нажатии правой кнопкой мыши на никнейм, во всплывающем окне будет отображаться и информация о том, что корабль управляется ИИ, а не реальным игроком.

• Круто 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[RAP]
Участник
225 публикаций
13 539 боёв

Зачем убрали двоеточие у них?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[BRIGI]
Участник
1 796 публикаций
3 129 боёв
Сегодня в 13:14:43 пользователь davasco сказал:

я лучше подожду бой чем буду играть с ботами

И сколько будешь ждать? Не задумывался? 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[BRIGI]
Участник
1 796 публикаций
3 129 боёв
Сегодня в 13:28:04 пользователь davasco сказал:

В кооперативе  30 секунд.

Я не про кооп спрашивал, а про режим случайных боёв. В этих режимах, ВНЕЗАПНО, боты разные. В коопе тупенькие, чтобы полегче было, а если в случайные насыпают - и мансить от торпед умеют, и в фокус играть умеют. Меня вчера бот на авике унижал (я на эсме), как я не мансил, как не играл скоростью - укладывал в меня ракеты и бомбы с ювелирной точностью.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[RAP]
Участник
225 публикаций
13 539 боёв

Если преследуется цель побыстрей прокачать кораблик до 4 уровня, то можно приравнять опыт и серебро к совместным боям, и те кто хотят прокачать кораблик в нубятнике, пусть его качают в коопе.Те же кто хочет пвп, подождут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
286 публикаций
Сегодня в 16:28:04 пользователь davasco сказал:

В кооперативе  30 секунд.

Добрый день.

В Кооперативных боях никнеймы кораблей, находящихся под управлением ИИ в настоящее время все также с двоеточиями.

Информация, приведенная мной выше про изменение никнеймов ботов касается только Случайных боев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[RAP]
Участник
225 публикаций
13 539 боёв

Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ С ИИ. Я  хочу играть с ЧЕЛОВЕКОМ. И пофик мне что там бот творит....

Тогда тема актуальна.... помечайте ии двоеточеем и в совместных боях.

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[BRIGI]
Участник
1 796 публикаций
3 129 боёв
Сегодня в 13:32:12 пользователь davasco сказал:

Те же кто хочет пвп, подождут.

Не будут они ждать. Будут грозить кулаками на форуме и требовать убрать очереди. Проходили уже это.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[RAP]
Участник
225 публикаций
13 539 боёв

Ещё раз!  Сделать в меня галочку. попадать в команду с ии  да/нет... Те кто торопятся  играют с ии, те кто НЕ хочет в совместных боях играть с ии- не играют. end

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[BRIGI]
Участник
1 796 публикаций
3 129 боёв
Сегодня в 13:38:47 пользователь davasco сказал:

Сделать в меня галочку

Тебе персонально? :cap_popcorn:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
286 публикаций
Сегодня в 16:33:18 пользователь davasco сказал:

Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ С ИИ. Я  хочу играть с ЧЕЛОВЕКОМ. И пофик мне что там бот творит....

Тогда тема актуальна.... помечайте ии двоеточеем и в совместных боях.

Добрый день.

Боты с "человеческими" никнеймами встречаются только в Случайных боях на кораблях I–V уровней.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[RAP]
Участник
225 публикаций
13 539 боёв

Ну и нафига им человеческие никнеймы. Человеческие никнеймы дожны быть у человеков... а ботам дайте ботовые.

Сегодня в 12:39:41 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Тебе персонально? :cap_popcorn:

Ну извини, я не хочу резинувую зину, и пытаюсь сделать игру лучше для таких как я. А если таких как я 1, то это .........

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[BRIGI]
Участник
1 796 публикаций
3 129 боёв
Сегодня в 13:46:00 пользователь davasco сказал:

Ну и нафига им человеческие никнеймы. Человеческие никнеймы дожны быть у человеков... а ботам дайте ботовые.

Ну извини, я не хочу резинувую зину, и пытаюсь сделать игру лучше для таких как я. А если таких как я 1, то это .........

Боты в команде противника расслабляют, типа, я их сейчас одной левой раскатаю. А в теперешнем виде ты в тонусе.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 722
[W-D-W]
Участник
4 676 публикаций
16 021 бой
Сегодня в 12:33:18 пользователь davasco сказал:

Тогда идите на старшие уровни, там ботов нет, если не считать ботоподобных людей. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
736
[OSCAR]
Участник
1 079 публикаций
15 495 боёв

Сделано это в практических целях, думаю можно додуматься каких. А всю информацию о никнеймах давали, нужно внимательно информацию искать, она вся есть на сайте и не только. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[RAP]
Участник
225 публикаций
13 539 боёв

Жесть, если бы я хотел играть с ботами, я б скачал се пве игру и играл бы на любых кораблях, но я плачу реальные бабки чтобы не с ботами играть а с человеками!!! Будьте добры сделайте мне кнопку не попадать с бои с ии.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 263
[QUANT]
Участник
7 551 публикация
Сегодня в 18:41:49 пользователь davasco сказал:

но я плачу реальные бабки 

Да ладно???? Игра так то бесплатна. Полностью.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 641
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 590 публикаций
Сегодня в 14:36:08 пользователь johny26cm сказал:

С недавних пор

На ОТ уже и рандом на хай-левеле и рейтинги с ботами. После теста уже напрягает когда на основе спамят сообщениями. Закрадываются всякие странные мысли.

ИМХО -прятать ИИ идея плохая, очень способствует всяким теориям заговора.

Изменено пользователем sudak68
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию