Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 2 388 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 328
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 486 публикаций
27 952 боя

Сегодня первый бой против гончих сыграл. Взял Сингл... Гончие были рандомы, но и слабый сетап, честно говоря - 2 эсма и один кр. За счет этого ушел на 50 процентах...   И не сказать что сильно напрягался... И вывалися последний из тройки кораблей за эвент - Вольтяжер. Все, прошел событие)

Изменено пользователем Ergo_Proxy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 499 публикаций
8 533 боя
В 19.10.2025 в 23:21:38 пользователь madsau сказал:

Ну а вообще забавная стратегия на гейстере - агрессивно прыгать в гончих и забирать их таранами. Рискованно, но результаты даёт

Да Гейст что-то дамажный какой=то чо ППЦ.

Хотя ещё недавно убивался быстрее всех.

Видать народ просек его фишки.

Пока одно непонятно как на эсме воевать и не сливать команду. Ибо когда на Сигнале и Гейсте ещё нормально то на Фламме любой игрок просто телепортируется к тебе и врубает ауры. И+10 зарядки по КД.

Хоть бы респ эсмам делали вне пределов видимости Эрмелинды. А то встать на краю зоны чтобы видеть два из трех телепортов и сразу портоваться как убитый эсм поднимается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[78SPB]
Участник
576 публикаций
11 104 боя

Почему до сих пор не убрали штраф за урон по своим на кораблях Эрмелинды? Или разработчики считают, что это адекватная механика, что от барьера частиц союзные боты гибнут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 007
[POST]
Участник, Коллекционер
4 246 публикаций
27 877 боёв
В 19.10.2025 в 20:20:54 пользователь SergVA_76 сказал:

Курф всего лишь а настрел как на трагере :cap_haloween:

А вот это бесит, что они вообще делали?

Скрыть содержимое

shot-25_10.19_17_04_04-0260.thumb.jpg.0d3e819d6cf19c7f76a50b019622a7c7.jpg

Никогда не было и вот опять...(с)

Скрытый текст

shot-25_10.20_08_32.52-0193.thumb.jpg.c13789bfc1ebcc022f610acf1d2a1cd5.jpgshot-25_10.20_08_32.54-0096.thumb.jpg.6a0f6b1eaf76c8128254f8d0d4d6fb4b.jpg

На пару с Шимой опускали ему ХП до 15К - маленько не хватало, команда в это время занималась более важными делами...:Smile_facepalm::Smile_teethhappy:

Три трофея тараном, тринадцать - ПМК, всего один из ГК...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 868
[QUANT]
Участник
8 243 публикации

Никакие трагеры не имбы. Они сильные, с сильными абилками. Но если команда за гончих катается с размягчением мозгов и пальцы веером, сопли пузырями, слюни бегут - то все они убиваются об любые трагеры только в путь. У меня вчера просто полыхнуло окончательно. Реально достали.

Что нужно исправить в следующих итерациях:

1. Добавить разный цвет аур.

2. Добавить отдельный значок с указанием какая аура активна и время ее действия и радиус.

3. Сопровождение голосом этого Конрада или кого то там еще что происходит и что нужно делать НЕ ТОЛЬКО ИГРАЯ НА КОРАБЛЯХ ГОНЧИХ! Я играю на ХНД лодках постоянно слышу что нужно делать, а когда играю на любых других лодках - такого нет. Это не правильно! Еще раз - очень важно чтобы ВСЯ команда имела хотя бы поверхностное понимание, что нужно делать, когда делать, а что когда не делать в подобном бою.

4. Делать игровые автоматические указания кораблям чтобы они применяли абилки (типа Крейсеры - раздайте всем щит, дайте форсаж) и т.п.

5. Дать возможность СБИВАТЬ очки путем потопления кораблей Эрмелинды.

6. Дать гончим возможность выбирать на стадии отсчета оборудование для боя. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 467
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 021 публикация
20 281 бой

2,5,6 - не жирно ли будет?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[777VS]
Участник
413 публикации
3 029 боёв
Сегодня в 05:35:55 пользователь Anti_Pod сказал:

Никакие трагеры не имбы. Они сильные, с сильными абилками. Но если команда за гончих катается с размягчением мозгов и пальцы веером, сопли пузырями, слюни бегут - то все они убиваются об любые трагеры только в путь. У меня вчера просто полыхнуло окончательно. Реально достали.

Что нужно исправить в следующих итерациях:

2. Добавить отдельный значок с указанием какая аура активна и время ее действия и радиус.

3. Сопровождение голосом этого Конрада или кого то там еще что происходит и что нужно делать НЕ ТОЛЬКО ИГРАЯ НА КОРАБЛЯХ ГОНЧИХ! Я играю на ХНД лодках постоянно слышу что нужно делать, а когда играю на любых других лодках - такого нет. Это не правильно! Еще раз - очень важно чтобы ВСЯ команда имела хотя бы поверхностное понимание, что нужно делать, когда делать, а что когда не делать в подобном бою.

4. Делать игровые автоматические указания кораблям чтобы они применяли абилки (типа Крейсеры - раздайте всем щит, дайте форсаж) и т.п.

5. Дать возможность СБИВАТЬ очки путем потопления кораблей Эрмелинды.

6. Дать гончим возможность выбирать на стадии отсчета оборудование для боя. 

у аур и так разный цвет, значки, сопровождения и указания НЕ нужны, а 5 и 6 вообще запредельный уровень оглупления Гончих.

опять повторю - Чингисхан палился перед славянами о своих умениях? а Конкистадоры перед индейцами? а Вермахт перед Красной Армией?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 868
[QUANT]
Участник
8 243 публикации
Сегодня в 09:41:02 пользователь R3vinger сказал:

у аур и так разный цвет, значки, сопровождения и указания НЕ нужны, а 5 и 6 вообще запредельный уровень оглупления Гончих.

опять повторю - Чингисхан палился перед славянами о своих умениях? а Конкистадоры перед индейцами? а Вермахт перед Красной Армией?

У нас тут аркада. А уровень игроков в этих боях просто запредельно никакой. Победить можно только если гончие действуют грамотно или трагер нещадно тупит. А так как тут в 90% случаев происходит худшая версия рандома, то лучше уж снизойти до этого уровня и показывать что делать. Если уж и это не сработает то тогда увы.

Сегодня в 09:38:00 пользователь Sergbob сказал:

2,5,6 - не жирно ли будет?

Не жирно.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[777VS]
Участник
413 публикации
3 029 боёв
Сегодня в 05:51:32 пользователь Anti_Pod сказал:

У нас тут аркада. А уровень игроков в этих боях просто запредельно никакой. Победить можно только если гончие действуют грамотно или трагер нещадно тупит. А так как тут в 90% случаев происходит худшая версия рандома, то лучше уж снизойти до этого уровня и показывать что делать. Если уж и это не сработает то тогда увы.

Не жирно.

весь интерес, вся соль, весь цимес этого режима именно в том, что Гончие приходят в этот режим абсолютно разные (это я и про снаряжение, и про уровень их подготовки), и и Гончие, и Эрмелинда должны действовать, реагируя соответственно на действия противной стороны. а полное исполнение вышеуказанных хотелок из детсадовцев сделает группу спортсменов, решивших выйти на путь большого разбоя.

тем более, я вас ОЧЕНЬ сильно расстрою, для ЛЮБОЙ Гончей Конрад рассказывает основы в начале боя или при применении Эрмелиндой снаряжения в первый раз. потому что эта информация записана не на командира корабля, а в скрипт самого боя

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 868
[QUANT]
Участник
8 243 публикации
Сегодня в 10:02:45 пользователь R3vinger сказал:

весь интерес, вся соль, весь цимес этого режима именно в том, что Гончие приходят в этот режим абсолютно разные (это я и про снаряжение, и про уровень их подготовки), и и Гончие, и Эрмелинда должны действовать, реагируя соответственно на действия противной стороны. а полное исполнение вышеуказанных хотелок из детсадовцев сделает группу спортсменов, решивших выйти на путь большого разбоя.

тем более, я вас ОЧЕНЬ сильно расстрою, для ЛЮБОЙ Гончей Конрад рассказывает основы в начале боя или при применении Эрмелиндой снаряжения в первый раз. потому что эта информация записана не на командира корабля, а в скрипт самого боя

1. Очень тупо проигрывать бой из за того, что в бой заходят игроки, которые ДАЖЕ В ПРИНЦИПЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ А ЧТО ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАТЬ.

2. Когда вы играете на любом другом корабле кроме арендных для режима НИКАКОЙ КОНРАД НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ. У них радива не той системы как я понял.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[777VS]
Участник
413 публикации
3 029 боёв

Более того, с 85% вероятностью уверен, что именно ЦА реализации этих хотелок будет только беситься, что их постоянно подталкивают под руку

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 868
[QUANT]
Участник
8 243 публикации
Сегодня в 05:05:30 пользователь R3vinger сказал:

Более того, с 85% вероятностью уверен, что именно ЦА реализации этих хотелок будет только беситься, что их постоянно подталкивают под руку 

Я просто уже пальцы сточил писать в локал чтобы держались подальше от фламмена или не сходили с точек при сигнале и прожимали щит на молниях гейстера. Судя по нулевой реакции 50% не умеет читать, а еще 50% просто отключили чат. Я перестал удивляться что ЛК не берут замедлялку, которая действенна против всех этих скоростных трагеров и не берут телепорт, который позволяет при случае быстро прыгать на красные точки. Я задолбался тыкать в точку чтобы ее удерживали и не сходили с нее. У меня уже несколько раз было желание просто через кнопку вырубить комп во время боя потому что из приличных слов оставались только "в" и "на"...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[777VS]
Участник
413 публикации
3 029 боёв
Сегодня в 06:05:05 пользователь Anti_Pod сказал:

1. Очень тупо проигрывать бой из за того, что в бой заходят игроки, которые ДАЖЕ В ПРИНЦИПЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ А ЧТО ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАТЬ.

вывод - не играйте или соберите отряд от 3 до 6 человек и будет вам счастье. и потом - а шо, в рандоме/операциях не так? (:

Сегодня в 06:05:05 пользователь Anti_Pod сказал:

2. Когда вы играете на любом другом корабле кроме арендных для режима НИКАКОЙ КОНРАД НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ. У них радива не той системы как я понял.

угу, то-то мне на Гиринге и Пруссии/Шлиффене нет озвучки про автоматонов, порталы и поля (сарказм). если у вас нет озвучивания этой информации - заявка в ЦПП и чистка клиента, а не нытье на форумах.

Изменено пользователем R3vinger
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 868
[QUANT]
Участник
8 243 публикации
Сегодня в 10:11:11 пользователь R3vinger сказал:

вывод - не играйте или соберите отряд от 3 до 6 человек и будет вам счастье. и потом - а шо, в рандоме/операциях не так? (:

угу, то-то мне на Гиринге и Пруссии/Шлиффене нет озвучки про автоматонов, порталы и поля. если у вас нет озвучивания этой информации - заявка в ЦПП и чистка клиента, а не нытье на форумах.

1. Я соло игрок.

2. Клиент чистый. Я в этом обновлении даже никакие моды не ставил, даже на часы в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[777VS]
Участник
413 публикации
3 029 боёв
Сегодня в 06:12:28 пользователь Anti_Pod сказал:

1. Я соло игрок. 

представь себе - я тоже. и при этом я умудряюсь успешно играть в этот режим, и даже выигрывать на стороне Гончих. а еще у меня зад/стул не полыхают из-за проигрышей, потому что мне понятно, что мир, равно как и люди в нем, несовершенны, и нельзя ото всех ждать такого же уровня умений/знаний/возможностей, как и у тебя лично

Сегодня в 06:12:28 пользователь Anti_Pod сказал:

2. Клиент чистый. Я в этом обновлении даже никакие моды не ставил, даже на часы в бою.

НЕ СТАВИЛ. а со старых обнов файлы модов остались в клиенте? (:

в любом случае - заявка в ЦПП наше все.

Сегодня в 06:10:47 пользователь Anti_Pod сказал:

ЛК не берут замедлялку, которая действенна против всех этих скоростных трагеров

есть нюанс - в рандомной команде ее использование ОЧЕНЬ ситуативно, когда все Гончие собрались в радиусе уверенного поражения Ваффена. во всех остальных случаях ты просто занял слот бесполезным хламом, который не будет использован за бой вообще. против меня несколько раз попадались Гончие с замедлением, и хоть какой-то ощутимый эффект был виден только при стечении обстоятельств "много мекленов/чанзенгов собрались вокруг меня", и проиграл я только один раз из-за этих снарядов.

Сегодня в 06:10:47 пользователь Anti_Pod сказал:

не берут телепорт, который позволяет при случае быстро прыгать на красные точки

а этим надо уметь пользоваться, потому что бездумное прожатие (которым будет славиться ЦА реализации хотелок) только вредит Гончим и попросту дарит Ваффену заряды ОСД/автоматонов/калибровки и фазового моста.

Сегодня в 05:35:55 пользователь Anti_Pod сказал:

в этом вообще смысла нет - в любой ауре Гончим находиться противопоказано, ты либо сольешься быстрее, либо отхилишь Фламмена. эффект в любом случае для Гончих один - Ваффену облегчили работу. не умеешь играть с 10км - не суйся в этот режим либо учись маневрировать на эсме/крейсере.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 257
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 974 публикации
30 708 боёв
Сегодня в 03:26:00 пользователь Minimus сказал:

а такое вы видали?

shot-25_10.19_20_24.49-0642.thumb.jpg.2ad26694639911c914478dd42d7457ea.jpg

ща в таблице рейтинга взлечу после такого результата

ну фффсё! Колись! :fish_viking:

И репляй на сайт репляев - для досконоального изучения :fish_book:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[777VS]
Участник
413 публикации
3 029 боёв
Сегодня в 06:51:11 пользователь WarXed сказал:

ну фффсё! Колись! :fish_viking:

И репляй на сайт репляев - для досконоального изучения :fish_book:

зачем? он на ПМК линкоре против Сигнала. там даже стараться особо не надо, фраги/ленты сами по себе летят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 257
[-ZOO-]
11 974 публикации
30 708 боёв
Сегодня в 04:23:07 пользователь SergVA_76 сказал:

нит - гейстор самый сильный - так как способен выживать

Грамотная команда Сигнала всё равно размотает (а об фламмена даже не подавится)

Но вот за гейстором будут бегать до заряда ....  без тормозилки

Сегодня в 13:53:14 пользователь R3vinger сказал:

зачем? он на ПМК линкоре против Сигнала. там даже стараться особо не надо, фраги/ленты сами по себе летят.

ну да нинад - я на мекле пока лишь 2300 делал - и потел в трикороба

на 3к однозначно происходило нечто из вон выходящее

Понятно что шлифовальная машинка веселее ботов выносит - но не настолько же

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[777VS]
Участник
413 публикации
3 029 боёв
Сегодня в 06:54:15 пользователь WarXed сказал:

ну да нинад - я на мекле пока лишь 2300 делал - и потел в трикороба

на 3к однозначно происходило нечто из вон выходящее

Понятно что шлифовальная машинка веселее ботов выносит - но не настолько же

а остальная тима в носу ковыряла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 257
[-ZOO-]
11 974 публикации
30 708 боёв
Сегодня в 14:01:59 пользователь R3vinger сказал:

а остальная тима в носу ковыряла

1500 на втором месте говорит что не ковыряла - когда они в носу ковыряют со второго и ниже 700 вниз идет

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию