Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 2 585 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 516 публикаций
8 555 боёв
Сегодня в 15:47:30 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Есть реплей? Я пробовал, в т.ч. на Москве, особого профита не заметил. Слишком мало отхила. Ну и сама Москва - далеко не оптимальный кр для этого режима.

Сильно позорные, т.к. я там в острова влепляюсь через каждые три залпа. Но если бы не эти снаряды я бы после первого залпа бы склеился)

Имхо, как я понял они для ДПМных пулемётов вроде Смоленска и Ворчестера но они быстро отлетали из-за телепортов.

Сегодня в 16:52:56 пользователь R3vinger сказал:

как по мне, у Гиринга больше шансов выжить и поплавать на меньшей дистанции от Ваффентрагера, чем у Хабаря (особенно с учетом накапливающегося бонуса у Фламмена)

Гиринг на две головы лучше Вольтижера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 861
[IA]
Участник
5 311 публикация
21 604 боя
Сегодня в 14:52:56 пользователь R3vinger сказал:

хех... полез счас сравнивать и понял, что в режиме торпеды МК1 у Гиринга были бы получше (меньшее КД и больший уроний):cap_haloween:

А я таки с ними гонял :) Но это потому что когда-то давно Гиринга в рангах пробовал, там 16,5км торпед было явно избыточно, а по другим параметрам короткие лучше. Кстати, при трех зарядах токсичности выходило перезарядки 30с.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[777VS]
Участник
463 публикации
3 071 бой
Сегодня в 15:06:48 пользователь Pyotrmai сказал:

А я таки с ними гонял :)

ну что уж там сожалеть... теперь главное вспомнить это при следующей итерации события! (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 601 публикация
6 105 боёв
Сегодня в 14:52:56 пользователь R3vinger сказал:

а как же любимое занятие ММОРПГшных хилов под названием "оверхил"? (:

ну как вам сказать... 

у Хабаря +9с КД, +1500+/- урония, -10,5км хода и -13узлов на ТА, +7,8 перекладка руля и +3,1км радиуса заметности (и нет, в режиме я его не гонял, я даже не помню, откуда он у меня взялся)

как по мне, у Гиринга больше шансов выжить и поплавать на меньшей дистанции от Ваффентрагера, чем у Хабаря (особенно с учетом накапливающегося бонуса у Фламмена)

У меня не получалось торпедировать фламена с 9+ км. Только в пикировании, только с минимальной дистанции. Плюс, у Хабаря брони нимношк имеется, помогает от ПМК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 861
[IA]
Участник
5 311 публикация
21 604 боя
Сегодня в 15:16:35 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

У меня не получалось торпедировать фламена с 9+ км. Только в пикировании, только с минимальной дистанции. Плюс, у Хабаря брони нимношк имеется, помогает от ПМК. 

Но ведь у Гиринга ещё и маневренность нормальная, и засвет всего 5,6. У Хабаря же маневренность бревна и засвет километров 8. На гиринге намного проще подплыть, откидаться, отвернуть и свалить на форсаже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
3 601 публикация
6 105 боёв
Сегодня в 15:19:42 пользователь Pyotrmai сказал:

Но ведь у Гиринга ещё и маневренность нормальная, и засвет всего 5,6. У Хабаря же маневренность бревна и засвет километров 8. На гиринге намного проще подплыть, откидаться, отвернуть и свалить на форсаже.

Скорость. Если трагер поворачивается к Гирингу кормой, преследование затягивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 516 публикаций
8 555 боёв

А Ваффентраггеры это кто в игре? В смысле - чья модель в основе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 861
[IA]
Участник
5 311 публикация
21 604 боя
Сегодня в 15:24:35 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Скорость. Если трагер поворачивается к Гирингу кормой, преследование затягивается.

Для этого были телепорты. Но, если честно, не видело особо ситуаций, когда Трагер надолго отворачивал, чаще всего они крутились на одной точке.

Ну и конечно, поиграв немного на Трагере могу сказать, что Хабарь прекрасный и вкусный сладкий рулетик. Видно издалека, наводится он долго, убивается быстро, торпедки слабые и медленные, бесполезный для гончих полностью.

Сегодня в 15:26:45 пользователь Terramorpher сказал:

А Ваффентраггеры это кто в игре? В смысле - чья модель в основе?

Сталинград

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[D0BRO]
Участник
201 публикация
Сегодня в 12:53:42 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

800+ задач. 
Сколько времени было выделено на сон, если не секрет?

и спал, и работал, и вот навыполнял

Скрытый текст

shot-25_10.27_14_34.00-0079.thumb.jpg.bed5c193a74d334fd69391c845ae59f5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
3 601 публикация
6 105 боёв
Сегодня в 15:27:59 пользователь Pyotrmai сказал:

Для этого были телепорты. Но, если честно, не видело особо ситуаций, когда Трагер надолго отворачивал, чаще всего они крутились на одной точке.

Ну и конечно, поиграв немного на Трагере могу сказать, что Хабарь прекрасный и вкусный сладкий рулетик. Видно издалека, наводится он долго, убивается быстро, торпедки слабые и медленные, бесполезный для гончих полностью.

Я по мелким медленным эсмам вообще не стрелял из ГК, если были нормальные цели. ПМК за десяток-другой секунд разберёт даже без фокуса.
Что рандом не умеет готовить Хабаря - это факт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 861
[IA]
Участник
5 311 публикация
21 604 боя
Сегодня в 15:37:38 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Я по мелким медленным эсмам вообще не стрелял из ГК, если были нормальные цели. ПМК за десяток-другой секунд разберёт даже без фокуса.
Что рандом не умеет готовить Хабаря - это факт. 

Ну я бы попросил скрин результатов на хабаре ради интереса, сравнить с другими арт и торпедными эсминцами, но понимаю, что уже поздно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[777VS]
Участник
463 публикации
3 071 бой
Сегодня в 15:24:35 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

ну так и режим-то все-таки не про солопревозмогание, а командную работу (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
3 601 публикация
6 105 боёв
Сегодня в 15:39:55 пользователь Pyotrmai сказал:

Ну я бы попросил скрин результатов на хабаре ради интереса, сравнить с другими арт и торпедными эсминцами, но понимаю, что уже поздно :)

Искал сидел. Нету (
Есть только с победами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[777VS]
Участник
463 публикации
3 071 бой
Сегодня в 15:19:42 пользователь Pyotrmai сказал:

засвет километров 8

в базе 9,7, с модернизацией и перком сдувается до 7.9 против 5.9 с серой модернизацией на Гиринге (и еще 5% можно сдуть с красной)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
3 601 публикация
6 105 боёв
Сегодня в 15:40:36 пользователь R3vinger сказал:

ну так и режим-то все-таки не про солопревозмогание, а командную работу (:

Поэтому и прекратил эксперименты с эсмами. Крейсера полезней для команды. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[777VS]
Участник
463 публикации
3 071 бой
Сегодня в 15:46:42 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

зато эсму проще на точку наступить в случае чего:Smile-_tongue: все профессии нужны, все профессии важны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 861
[IA]
Участник
5 311 публикация
21 604 боя
Сегодня в 15:46:42 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Вот тут не соглашусь. Арт.эсминцы делали урона больше среднего крейсера, а кроме того у них было постоянное давление. Пробовал Шермана, Друида, Люшуня. Думаю, Линч бы очень зашел, но у меня на него капитана не было. Но сейчас понимаю, что раз Линч в рандоме отбалансирован на отсутствие расходников, то в этом режиме был бы даже очень сильным (в отличие от эсминцев, которые в рандоме играются именно от расходников).

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[777VS]
Участник
463 публикации
3 071 бой
Сегодня в 15:49:55 пользователь Pyotrmai сказал:

на него капитана не было.

я только с элитки, заработанной в режиме, качнул со стартового состояния до 21 очка Джеймса, Эрмелинду, Здыхлика Невмерущего (догадайтесь, о ком я) и до 19 очков Лесту, плюс пересаживал Эрмелинду по линейке Гинденбурга и Гюнтера с Пруссии на Шлиффена, плюс перебрасывал перки на Гиринге, Шлиффене и Коломбо, и у меня еще осталось сверху вернуть в старые настройки для них всех

Сегодня в 15:49:55 пользователь Pyotrmai сказал:

Арт.эсминцы делали урона больше среднего крейсера

я пробовал за радиусом ПМК Ваффена шмалять (на том же Гиринге и Вольтижере) - не очень вышло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 861
[IA]
Участник
5 311 публикация
21 604 боя
Сегодня в 15:56:01 пользователь R3vinger сказал:

я только с элитки, заработанной в режиме, качнул со стартового состояния до 21 очка Джеймса, Эрмелинду, Здыхлика Невмерущего (догадайтесь, о ком я) и до 19 очков Лесту, плюс пересаживал Эрмелинду по линейке Гинденбурга и Гюнтера с Пруссии на Шлиффена, плюс перебрасывал перки на Гиринге, Шлиффене и Коломбо, и у меня еще осталось сверху вернуть в старые настройки для них всех

Ладно, мне было просто в лом сажать на него капитана. Сам корабль вызывает у меня раздражение из-за сказочной баллистики. Хотелось, но я себя не пересилил. Так-то элитки у меня сколько-то миллионов есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[777VS]
Участник
463 публикации
3 071 бой
Сегодня в 15:58:42 пользователь Pyotrmai сказал:

Сам корабль вызывает у меня раздражение из-за сказочной баллистики

ты про радужный мост говоришь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию