Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Опрос о пакетах предзаказа и доступе в ЗБТ.

Доступ в ЗБТ  

2 680 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 805 комментариев

Рекомендуемые комментарии

55
[ROVER]
Старший бета-тестер
323 публикации

Судя по всему, если у тебя нет аккаунта в твиттере и/или вконтекте, то возможности получить инвайт нет.

Есть, если есть аккаунт на ютубе :)

Пользуясь сменой статуса, хочу подтвердить, что мое мнение не изменилось - доступ за пакеты давать стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[CHAVO]
Старший бета-тестер
63 публикации
18 735 боёв

Хоть мы и уклоняемся от темы опроса,но и всё же,но по моему все мы в пылу так сказать диспута пропустили маленький такой позитивный,по моему, факт.Как не крути а до сих пор корабельный проект варгеминга только кушал деньги а тут пусть небольшая а пошла отдача.Люди даже не имея возможности играть уже готовы платить деньги и платят их,а это в свою очередь надеюсь ещё один аргумент  в копилку плюсов игры.А есть доступ или нет,те кто уже заплатил,заплатил ведь не потому что их в игру пустили,или пустят,а потому что ждали и ждут хорошего продукта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[_SB_]
Бета-тестер
103 публикации
22 322 боя

Хоть мы и уклоняемся от темы опроса,но и всё же,но по моему все мы в пылу так сказать диспута пропустили маленький такой позитивный,по моему, факт.Как не крути а до сих пор корабельный проект варгеминга только кушал деньги а тут пусть небольшая а пошла отдача.Люди даже не имея возможности играть уже готовы платить деньги и платят их,а это в свою очередь надеюсь ещё один аргумент  в копилку плюсов игры.А есть доступ или нет,те кто уже заплатил,заплатил ведь не потому что их в игру пустили,или пустят,а потому что ждали и ждут хорошего продукта.

вот здесь я и не согласен - не считаю возможным платить в проект как бы я в него не верил и не хотел попасть если меня в него не ждут. не стоит стучаться в закрытые двери, есть очень много проектов куда можно вложить деньги не тратя нервов)

ну а те кто заплатил не имея доступа - ну печальная картина товарищи, мне вас жаль

Изменено пользователем 9x19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[WMF-1]
Бета-тестер
86 публикаций
7 386 боёв

вот здесь я и не согласен - не считаю возможным платить в проект как бы я в него не верил и не хотел попасть если меня в него не ждут. не стоит стучаться в закрытые двери, есть очень много проектов куда можно вложить деньги не тратя нервов)

ну а те кто заплатил не имея доступа - ну печальная картина товарищи, мне вас жаль

Согласен....отдача пошла у тех, кто нахватал инвайтов и теперь весь инет пестрит....так что Да...давать и в обязательном порядке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
169 публикаций
1 318 боёв

Я бы заплатил еще когда на сайте висела одна картинка, если б пустили на тест. А так смысл отдавать деньги за то, характеристик чего не знаешь и не можешь воспользоваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
25 961 бой

Как по мне в первую очередь -это БИЗНЕС ,а вы предлагаете товар которым не все могут воспользоваться даже если его и купить .Бред!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Мне кажется, что продавать збт можно с предзаказом, но ограничено, допустим неделя, а то это будет уже не збт, а обт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации

Ну тогда уж можно в прем магазине можно запустить продажу статистики 70+ .Категорически против , чтобы доступ в ЗБТ был включен в пакеты прем магазина

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Судя по всему, если у тебя нет аккаунта в твиттере и/или вконтекте, то возможности получить инвайт нет.

Есть, если есть аккаунт на ютубе :)

Нет. И на ютубе у меня аккаунта нет. 

Причем тут ютуб, вконтакте и твиттер и любые другие социальные сети? Зачем мне регистрироваться в этих сервисах, если я никогда не буду ими пользоваться в дальнейшем?

Я пришел сюда чтобы иметь дело с кораблями, завел аккаунт на сайте WG, отправил заявку через этот сайт. 

Почему нельзя вопросы касательно этой игры, тем более такие важные, как набор бета-тестеров решать через сайт разработчика игры?

Зачем использовать всякие публичные сайты для этого? Реклама и маркетинг, это понятно. Кому делать нечего и кто сидит целыми сутками и репостит очередную новость, пусть это делает.

Но тест игры, поиск багов и составление грамотных отчетов для разработчиков - это несколько более сложное занятие, чем накликивание мышкой лайков.

Я уверен, что если бы разработчики проводили набор здесь, предоставляя доступ с условием обязательной обратной связи, то ЗБТ, а следом и ОБТ закончился бы намного быстрее.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Продавать доступ в тест? Чтобы потом в фидах говорили "я заплатил и хочу вот так и так"? Нееееее...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций

Продавать доступ в тест? Чтобы потом в фидах говорили "я заплатил и хочу вот так и так"? Нееееее...

а как же "клиент всегда прав"? тебе вот зарплату платят за что?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
64 публикации
90 боёв

Политика WG всегда была против покупки мест на тесте, и судя по финансовой политике, WG - непреклонен. В чем же разница ? 

Тут дело совершенно не в финансах, финансовая часть этого вопроса это всего лишь бонус. Главное это дать возможность максимально заинтересованной аудитории игры в нее собственно поиграть. Это, так сказать, "жест доброй воли" WG по отношению к его комьюнити.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

А подарить ключ в ЗБТ покупателям Пакетов?! 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
25 961 бой

Дело как раз в ФИНАНСАХ  ,корабли это продукт который предлагается рынку и вы должны делать все чтобы потребитель был заинтересован в том чтобы тратить деньги. ЭТО не благотворительность -это БИЗНЕС и если человек готов платить за игру то пожалуйста. Или разрабы намерены все жизнь за счет танков получать зарплату?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
64 публикации
90 боёв

Я думаю надо или крестик снять или плавки надеть. Стали продавать пакеты задоооолго до релиза (раньше их продавали на ОБТ за пару месяцев до релиза), так продавайте уже и доступ.

Полностью соглашусь, зачем нужно было вводить пакеты предзаказов на такой ранней стадии разработки? Не потому ли что нужны дополнительные средства? В таком случае пусть пакеты будут с доступом к игре.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
64 публикации
90 боёв

Дело как раз в ФИНАНСАХ  ,корабли это продукт который предлагается рынку и вы должны делать все чтобы потребитель был заинтересован в том чтобы тратить деньги. ЭТО не благотворительность -это БИЗНЕС и если человек готов платить за игру то пожалуйста. Или разрабы намерены все жизнь за счет танков получать зарплату?

По поводу зарплаты соглашусь, из новых коммерческих проектов стоит все-таки выжимать какие-то прибыли(после провала то самолетиков) На одних танках не уедешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
25 961 бой

По поводу зарплаты соглашусь, из новых коммерческих проектов стоит все-таки выжимать какие-то прибыли(после провала то самолетиков) На одних танках не уедешь. 

Согласен на 100% 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
64 публикации
90 боёв

И вообще, как все это может навредить престижу проекта? Безусловно злые языки могут сказать: "ко ко ко о боже, жадная картошка дерет бабки за доступ в ЗБТ, непростительно" итд итп...Согласитесь, глупо этого бояться, учитывая то, что это будет сделано по МНОГОЧИСЛЕННЫМ просьбам игроков, которые очень сильно заинтересованны проектом, но по каким либо причинам не получили доступ в ЗБТ и готовы уже СЕЙЧАС помочь проекту, и финансово в том числе. Да вам за это огромное количество людей спасибо скажет. А злых языков слушать ненадо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.