Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Опрос о пакетах предзаказа и доступе в ЗБТ.

Доступ в ЗБТ  

2 680 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 805 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16
[SWORD]
Старший бета-тестер
34 публикации
33 148 боёв

если разрабы ключ не хотят продать может кто знает у кого его можно купить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
41 публикация
5 677 боёв

Доступ в ЗБТ после совершения предсказа должен не продаваться, а прилагаться, а это две разные вещи

логично но не совсем. дело не только в обьёмах но и в пропускной способности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

В принципе, желание купивших предзаказ побыстрее покататься на корабликах понятно. Однако, мне кажется, ЗБТ это немного не та стадия разработки, доступ на которую можно продавать. Всегда считал и считаю, что нельзя путать период тестирования и релизный проект, тем более что игра позиционируется как free to play. Поэтому доступ должны получать самые активные поклонники, которым хватило упорства продраться через препятствия и получить таки ключ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Я перечислил работу, которую проделали те, кто уже является тестерами! Понимаете куда я веду? Мы все перед ними в долгу. И не надо обесценивать их труд и заботу о проекте. Альфа-тестерам вообще памятник ставить надо!

Каков % из тестеров занимают вышеперечисленные творческие люди?Получается мы в долгу перед теми кто,просиживая сутками в ВК поставил 1500 лайков и оставил столько же комментариев типа "Очень интересно",и тут же им в группе держите 5к инвайтов,перед теми,кому просто банально повезло выхватить ключ на каком нибудь стриме и т.д ?Бред.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
41 публикация
5 677 боёв

Каков % из тестеров занимают вышеперечисленные творческие люди?Получается мы в долгу перед теми кто,просиживая сутками в ВК поставил 1500 лайков и оставил столько же комментариев типа "Очень интересно",и тут же им в группе держите 5к инвайтов,перед теми,кому просто банально повезло выхватить ключ на каком нибудь стриме и т.д ?Бред.

согласен но в том  беда купивший и готовый тестить ждёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
Старший бета-тестер
81 публикация
2 116 боёв

Развели холивар на 52 страницы, да кому какая разница кто и как попадет на тест? Разрабы от этого в минусе никогда не будут, они кушать хотят и будут делать так как это выгодно  им, и всякие суждения о принципах и т.п. бред  и тупизм некоторой части аудитории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Для человека интересующегося кораблями, достаточно увидеть геймплейное видео со стримов! Да и любовь к морю никто не отменял.

К морю я отношусь нейтрально, а "геймплейного видео со стримов" мне не достаточно, я играть хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

В принципе, желание купивших предзаказ побыстрее покататься на корабликах понятно. Однако, мне кажется, ЗБТ это немного не та стадия разработки, доступ на которую можно продавать. Всегда считал и считаю, что нельзя путать период тестирования и релизный проект, тем более что игра позиционируется как free to play. Поэтому доступ должны получать самые активные поклонники, которым хватило упорства продраться через препятствия и получить таки ключ. 

И какова активность этих "поклонников" сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
192 публикации

И какова активность этих "поклонников" сейчас?

Именно поклонники создали корабельную вики и развили форум! Кстати и сейчас они этим заняты, не смотря на то, что уже в ЗБТ. Чем заняты Вы не совсем понятно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

однозначно дать неиспользованный ключ к каждой покупке

иначе = поставить себя в глупую ситуацию = продать человеку машину из запертого гаража, и не отдать от гаража ключи

продаете продукт - давайте к нему доступ. а продавать и ограничивать доступ к собственности - это намного сильнее портит карму и репутацию, чем даже прямая продажа ключей

и за голдовые пакеты дать - присылать ключ на аккаунт

мне предложеннные корабли не нравятся - потому купил просто пачку голды. и хочу в довесок ключ - потому, что у меня есть подруга, которая ключа не имеет, а со мной играться любит

П.С. я вижу, что против те, кто уже в збт. Обычная история для подобных случаев. У меня уже есть - больше никому не давать, а то не потешу свою "ИлитарнАсть"

\уверен, не имея збт доступ, 9/10 этих людей высказывались бы за раздачу ключей

Изменено пользователем Bammbus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[URAL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
104 публикации
12 019 боёв

Именно поклонники создали корабельную вики и развили форум! Кстати и сейчас они этим заняты, не смотря на то, что уже в ЗБТ. Чем заняты Вы не совсем понятно...

в том то и дело тестить игру и создавать рекламу для игры это разные  вещи 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[GOOD]
Участник
4 публикации
12 142 боя

А почему бы нет.если я плочу то и музыку должен заказывать.это все деньги идут на развитие воргеминга.а там и танки самалеты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[_SB_]
Бета-тестер
103 публикации
22 322 боя

Развивать корабельную вики, участвовать в конкурсах (в том числе по созданию карт, наград и т.д), постить важные новости, продвигать проект в соц. сетях, комментировать различные статьи на форуме, создавать свои темы для обсуждений и т.д. и т.п.

Зачем?? можно просто с другом петей сидеть в инете на стримах и в четыре руки долбить инвайты на скорость на 10-й акк в надежде их потом толкнуть
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
169 публикаций
1 318 боёв

Если подумать, то разработчики уже все решили до заданного вопроса т.к. предзаказ в априори подразумевает под собой использование предмета в момент его поступления, а т.к. предмет могут купить в равных условиях и человек участвующий в тесте и не участвующий, то и условия его использования должны быть равными, иначе появляются признаки мошенничества

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[URAL]
104 публикации
12 019 боёв

И это чувство совершенно неправильное. Присутствие разработчиков на форуме очень даже сильное :honoring:

и когда будет дан ответ по голосованию 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
174 публикации
18 боёв

Проголосовал за пункт "Нет". Объясняю почему:

Да просто надоели транспаранты в интернете "Купи пакет первопроходца/основателя и т.д. и получи доступ в ЗБТ!!!"

Хочется просто не быть похожими на всякие там теры онлайн, скайфорджи, арморед ассалты и т.д. Это и есть единственная причина почему именно "Нет".

Что бы не быть как все, предлагаю создать тему на форуме, и в ней например 5 раз в день (в определенное время) вбрасывать по 50 (можно и больше) ключей с доступом и пофигу кто его введет человек купивший набор или нет. Думаю что в течении недели любой желающий окажется в ЗБТ через эту тему.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[_SB_]
Бета-тестер
103 публикации
22 322 боя

Друзья если вкратце:

в отношении к проекту большинство людей делиться на тех у кого много свободного времени, и тех у кого его мало но есть деньги.

подход к выбору бета тестеров вг явно предпочитает первых - рандомное выкидывание инвайтов в инете, в видео, на стримах, за энное количество перепостов и пр. - для этого нужно много свободного времени.

те у кого есть работа оказываются за бортом, ну что ж таков выбор разрабов.

И не надо говорить что это еще не игра что тут тестят - не надо ляля, это уже не альфа тест а почти готовая игра, которая правда не обрела своей фкончательной формы, и это привлекает многих - смотреть изменение игры и играть в нее. это я говорю как тестер самолетов, тест был в разы интересней самой игры, увы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[URAL]
104 публикации
12 019 боёв

Проголосовал за пункт "Нет". Объясняю почему:

Да просто надоели транспаранты в интернете "Купи пакет первопроходца/основателя и т.д. и получи доступ в ЗБТ!!!"

Хочется просто не быть похожими на всякие там теры онлайн, скайфорджи, арморед ассалты и т.д. Это и есть единственная причина почему именно "Нет".

Что бы не быть как все, предлагаю создать тему на форуме, и в ней например 5 раз в день (в определенное время) вбрасывать по 50 (можно и больше) ключей с доступом и пофигу кто его введет человек купивший набор или нет. Думаю что в течении недели любой желающий окажется в ЗБТ через эту тему.

а чем пакет отличается от того что предлагаете вы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
323 публикации

А почему нельзя просто включить обратно механизм подачи заявок на тест, в таком случае?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.