Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Опрос о пакетах предзаказа и доступе в ЗБТ.

Доступ в ЗБТ  

2 680 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 805 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
23 публикации
4 268 боёв

мужики подскажите может кто знает какова вероятность попасть в збт если купить предзаказ? просто есть много людей у которых есть желание есть деньги но нет времени на активность на форумах и в вк итд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
169 публикаций
1 318 боёв

По поводу зарплаты соглашусь, из новых коммерческих проектов стоит все-таки выжимать какие-то прибыли(после провала то самолетиков) На одних танках не уедешь. 

самолёты еще не провалились, когда решат проблему с вылетом клиента тогда и онлайн будет дикий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
64 публикации
90 боёв

мужики подскажите может кто знает какова вероятность попасть в збт если купить предзаказ? просто есть много людей у которых есть желание есть деньги но нет времени на активность на форумах и в вк итд

Ну мне кажется что если человек хочет купить предзаказ чтобы попасть на ЗБТ, то стоит все-таки сначала дождаться какого то решения от ВГ, которое скорее всего будет принято в ближайшее время.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Не буду говорить за всех. но многие люди у которых есть возможность или таковой не имеется висеть по всем форумах, лайкать, репостить, а некоторые просто с утра до вечера вкалывают нормальные и адекватные.

Да есть деньги, почему не делать выгодно и игрокам и WG. Статистика что в ВК, что здесь 70 на 30. Сам вкинул 548грн примерно 1100-1200рублей, если прислушается WG к нам буду ток за, нет ничего не будет оставаться как опять троилит разине акции, группы и тд. 

P.S Свой вклад как ни как уже внес в игру, был бы рад и потестить!!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций

Ну мне кажется что если человек хочет купить предзаказ чтобы попасть на ЗБТ, то стоит все-таки сначала дождаться какого то решения от ВГ, которое скорее всего будет принято в ближайшее время.

мне вот опыт подсказывает что лучше купить заранее, а то потом может "не хватить"
Изменено пользователем anonym_e7BRe4yGczXp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

так то я согласен с многими что нет смысла ограничивать доступ к збт  но воизбежание неодыкватных личностей и школяров не стоит давать збт тому кто купил пакет с той или иной техникой ,пусть  он достанется тем людям которые реально хотят помочь проекту , и они будут ценить то что не школьник из 3 класса помогает которому мама купила предзаказ  так как он дастал уже поэтому нет смысла давать збт школоте 

прям рифма скажем нет збт школоте))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Ну, как говорится, поживем-увидим. Я в свое время участвовал в збт самолетов, но в итоге немного ими разочаровался, а вот в ЗБТ кораблей к сожалению попасть не успел вовремя:(

кто не успел тот не успел а есле сильно хотеть то можно всегда попасть на збт))))у тебя все в переди

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

кто не успел тот не успел а есле сильно хотеть то можно всегда попасть на збт))))у тебя все в переди

Пост 1139 прочитай, или пройдись сначала, че повторять одно и тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
323 публикации

Нет. И на ютубе у меня аккаунта нет. 

Причем тут ютуб, вконтакте и твиттер и любые другие социальные сети? Зачем мне регистрироваться в этих сервисах, если я никогда не буду ими пользоваться в дальнейшем?

Я пришел сюда чтобы иметь дело с кораблями, завел аккаунт на сайте WG, отправил заявку через этот сайт. 

Почему нельзя вопросы касательно этой игры, тем более такие важные, как набор бета-тестеров решать через сайт разработчика игры?

Зачем использовать всякие публичные сайты для этого? Реклама и маркетинг, это понятно. Кому делать нечего и кто сидит целыми сутками и репостит очередную новость, пусть это делает.

Но тест игры, поиск багов и составление грамотных отчетов для разработчиков - это несколько более сложное занятие, чем накликивание мышкой лайков.

Я уверен, что если бы разработчики проводили набор здесь, предоставляя доступ с условием обязательной обратной связи, то ЗБТ, а следом и ОБТ закончился бы намного быстрее.

Бета-тест - это, в общем то, уже не про поиск багов. Закрытый-открытый, не суть важно, тут он более открыт, чем нужно для закрытого.

Не уверен насчет того,, что грамотные отчеты требуются от большинства участников - а краш-лог прилепить даже проще, чем накликать лайков - мне в вк для накликивания лайков приходится капчу за каждый лайк вводить :D

А на сервисах регистрироваться, потому что Варгейминг решил, что доступ они раздают таким образом. И тут уж вас это либо устраивает, либо нет - смысла обсуждать это в разговоре с другим простым игроком никакого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

так то я согласен с многими что нет смысла ограничивать доступ к збт  но воизбежание неодыкватных личностей и школяров не стоит давать збт тому кто купил пакет с той или иной техникой ,пусть  он достанется тем людям которые реально хотят помочь проекту , и они будут ценить то что не школьник из 3 класса помогает которому мама купила предзаказ  так как он дастал уже поэтому нет смысла давать збт школоте 

прям рифма скажем нет збт школоте))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

13 апреля 2000 инвайд кодов раздадут в группе в вк 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
897 боёв

Как по мне  это нельзя делать, так как всякие школьник смогу с обедов насобирать на кораблик и попасть на тест. А то получается, что человек попадает на ЗБТ не за интерес к игре и за активность на форуем, а за то, что тупо задонатил! Так не должно быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я своё мнение высказал ещё на АТ. По ссылке пустит только Альфа-тестеров, т.к. архив.

Однозначно давать доступ при покупке даже самого дешёвого пакета. Хоть пусть за $1, но человек вложился.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
83 публикации

Как по мне  это нельзя делать, так как всякие школьник смогу с обедов насобирать на кораблик и попасть на тест. А то получается, что человек попадает на ЗБТ не за интерес к игре и за активность на форуем, а за то, что тупо задонатил! Так не должно быть

:teethhappy: нет, коллеги, вы посмотрите-тупо задонатил... :amazed:

т.е. отдал 3200. Пустячок, конечно.

Не сравнить с пользой, которую принёс кликер, запустивший скрипт на стриме. Уж как он трудился...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[R-DR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
288 публикаций

"Всякие школьники" обычно попадают в ЗБТ из группы ВК тысячами, нафига им деньги с обедов тратить если они и так сутками в ВК сидят и клацают репосты. Это ведь проще и бесплатно! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[XGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
404 публикации
22 030 боёв

мне вот опыт подсказывает что лучше купить заранее, а то потом может "не хватить"

А чувство собственного достоинства не пострадает?

Понятно, что хочется поиграть.. Но ведь получается игра в одни ворота и выжимание ситуации. Это неправильно созданная ситуация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
64 публикации
90 боёв

зависать постоянно в соцсетях, лайкать, репостить, зависать на форумах, не каждый этим занимается и хочет заниматься, я вот например никогда до этого на форуме не торчал, первый раз собственно форум посетил, ну не мое это. В соцсетях тоже не зависаю особо, должна быть и другая возможность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.