Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Корабль памяти Владимира Гремицкого

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

556
[COWAL]
Участник
901 публикация
14 403 боя
Сегодня в 07:10:53 пользователь Anti_Pod сказал:

Возможно ему бы на 1,5 км дальность ГК увеличить, чуть снизить заметность, и хотя бы на 2-3 секунды ускорить перезарядку ГК. Про хилку я даже молчу, думаю это бесполезно будет.

Вы же какой то фидбэк пишите? Есть шанс что прислушаются? А так без любви и понимания как играть на гибридах сложно их тестировать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[IA]
Участник
5 515 публикаций
21 866 боёв
Сегодня в 07:31:23 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Вы же какой то фидбэк пишите? Есть шанс что прислушаются? А так без любви и понимания как играть на гибридах сложно их тестировать...

Думаю, там не только фидбек собирают, но и статистику смотрят. Вспомните имперо, который пережил сначала итерацию "просто фугасы и ПББ", потом "точные фугасы и ПББ", и только потом ему вернули ББ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 884
[R0GER]
Бета-тестер
1 389 публикаций
12 708 боёв
Сегодня в 09:02:56 пользователь Pyotrmai сказал:

Думаю, там не только фидбек собирают, но и статистику смотрят. Вспомните имперо, который пережил сначала итерацию "просто фугасы и ПББ", потом "точные фугасы и ПББ", и только потом ему вернули ББ.

Это всё понятно. Непонятно только что мешало сразу сделать более-менее рабочую концепцию, ведь при первом взгляде на характеристики, мне кажется, всем кто в игру играет было понятно, что оно не взлетит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
455 публикаций
7 921 бой

Что ж... Всё когда-то начинается, и когда-то заканчивается. Иначе, не была бы так ценна Жизнь!

Светлая память. Корабль ждём. Зарабатывать или нет на данном корабле - на мой взгляд, ваше дело. Это не имеет большого значения.

Смотрю, обсуждаются ТТХ корабля? Я, например, ещё хотел бы, что бы вы на нишу корабля по уровням обратили внимание, особенно если он "прем" доход иметь будет.

Если корабль - это корабль Памяти, то считаю, что он должен быть либо 9, либо 10 уровня, иметь "прем" доходность.

А теперь смотрите. На 10 уровне у нас, если не ошибаюсь, есть "Москва", "Сталинград", может быть что-то ещё с "прем" доходностью. На 9 уровне у нас есть также ряд кораблей, которые есть не у всех. Так понимаю, корабль будет 9 уровня? Я бы тоже сделал оптимально 9ку.

Насчёт "расходников" - на мой взгляд, перемудрили несколько. Намешали много чего. Корректировщик, и вдруг тактическая эскадрилья торпедоносцев? Давайте попроще и ультимативнее что-то. Я бы "гибрид" не делал. Пусть будет классическое "пиу-пиу". ИМХО

Изменено пользователем CheburashkaDrug
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
455 публикаций
7 921 бой
Сегодня в 10:01:31 пользователь Pyotrmai сказал:

у десяток нет повышенной доходности. Она есть только у премов, а десятки "акционные".

А, точно, спасибо! Тогда тем паче буду рад 9 уровню, но с повышенной доходностью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[IA]
Участник
5 515 публикаций
21 866 боёв
Сегодня в 10:05:02 пользователь CheburashkaDrug сказал:

А, точно, спасибо! Тогда тем паче буду рад 9 уровню, но с повышенной доходностью

Вряд ли его перенесут на 9. Но у 8 тоже повышенная доходность, хоть и поменьше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 213
[LESTA]
Pазработчик
5 388 публикаций
1 539 боёв

@Pyotrmai воздержитесь от ваших теорий и домыслов — считайте это последним предупреждением. 

Сегодня в 09:53:45 пользователь DrArrow сказал:

Непонятно только что мешало сразу сделать более-менее рабочую концепцию, ведь при первом взгляде на характеристики, мне кажется, всем кто в игру играет было понятно, что оно не взлетит.

Для каждого в этой игре есть свой корабль, который ему нравится.

То, что данная концепция выглядит слабой для вас — не делает корабль плохим.

Он в рамках своего баланса по совокупным характеристикам. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[IA]
Участник
5 515 публикаций
21 866 боёв
Сегодня в 10:46:19 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Pyotrmai воздержитесь от ваших теорий и домыслов — считайте это последним предупреждением. 

Хорошо.

Я правильно понимаю, что упоминать "не взлетевшие" варианты тестовых кораблей, которые описывались разработчиками в разделе форума "новости разработки" + халфорда тоже нельзя и это распространение ложной информации? Мне на будущее хотилесь бы это знать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 213
[LESTA]
Pазработчик
5 388 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 10:52:30 пользователь Pyotrmai сказал:

Хорошо.

Я правильно понимаю, что упоминать "не взлетевшие" варианты тестовых кораблей, которые описывались разработчиками в разделе форума "новости разработки" + халфорда тоже нельзя и это распространение ложной информации? Мне на будущее хотилесь бы это знать.

Пожалуйста, не делайте вид, что вы не поняли, за что были скрыты ваши сообщения и почему я был вынужден вас предупредить.

Оффтоп закончен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
455 публикаций
7 921 бой

А какая модель хоть примерно планируется? Какое расположение башен? Классика?

Будет ли камуфляж отдельный?

В предыдущем сообщении комментировал, не просмотрев выпадающую вкладку с картинкой... Всё-таки 8 уровень будет? Я бы 9 хотел, конечно. Но, сейчас подумал, что тогда его будет видно в боях очень часто, полагаю. Что, тоже, наверное, ввиду обстоятельств, не прямо хорошо. Так что, может быть, лучше и 8

Изменено пользователем CheburashkaDrug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию