Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Slkireev

Стратегия))

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22
[EVEN]
Участник
26 публикаций
4 893 боя

Увеличение разброса на кораблях ,особенно в близи, тем более по эсминцам и слабо бронированным кораблям. Авиа удар, который контрит торпеды и оказывает влияние на многие ситуации .Попадание в ПТЗ и спасение от цитаделей. Все это как я понимаю должно увеличивать в задумке продолжительность боя и спасать не особо хороших игроков(новичков) . 100% описал не всё. Мне вот интересно , бои у вас стали длиннее от этого? Или турбачей меньше стало .Новички или 40-45% игроки стали от этого лучше играть,рост скила вырос в боях? Удовольствие от игры выросло? Или у меня с логикой проблемы ? Или нужно чтоб в нее просто играли? 

Изменено пользователем Slkireev
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 018
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 184 публикации
20 137 боёв

(вздохнув)....переношу во флудилку

PS: Мне вот про АУ интересно. Я им особо мастерски "оказывать влияние на многие ситуации" так и не научился, изредка подрываю торпеды разве что.  40% игроки умеют более мастерски его использовать?

PPS: Попадание в ПТЗ у нас вроде с каких-то очень давних времен, нет?

PPPS: Вы бы как-нибудь менее интригующе тему назвали, что ли. Спасибо.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 286
[W-D-W]
Участник
5 313 публикации
16 835 боёв
Сегодня в 04:19:35 пользователь Slkireev сказал:

Увеличение разброса на кораблях ,особенно в близи, тем более по эсминцам и слабо бронированным кораблям.

Разброс как был, так и остался у разных кораблей совсем разным. Авиаудар? Он проходит только по тем, кто стоит в дыму и "не видит" самолет, что сбить его. Что-то не вижу глобального влияния на бои, так, чтобы это как-то изменяло стиль игры. Если игрок 40%, то ему хоть что дай, он все равно сам по себе лучше не станет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
757
[PORK]
Автор руководств
226 публикаций
17 005 боёв
Сегодня в 04:19:35 пользователь Slkireev сказал:

бои у вас стали длиннее от этого?

Субъективно — да, т.к. стало меньше торпедных треугольников

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 233
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 678 публикаций
15 193 боя
Сегодня в 06:19:35 пользователь Slkireev сказал:

Увеличение разброса на кораблях ,особенно в близи, тем более по эсминцам и слабо бронированным кораблям. Авиа удар, который контрит торпеды и оказывает влияние на многие ситуации .Попадание в ПТЗ и спасение от цитаделей. Все это как я понимаю должно увеличивать в задумке продолжительность боя и спасать не особо хороших игроков(новичков) . 100% описал не всё. Мне вот интересно , бои у вас стали длиннее от этого? Или турбачей меньше стало .Новички или 40-45% игроки стали от этого лучше играть,рост скила вырос в боях? Удовольствие от игры выросло? Или у меня с логикой проблемы ? Или нужно чтоб в нее просто играли? 

Альтернатива - одно попадание и ты в порту - зато 100% реализма. Играть то кто будет в эту игру тогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 901
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 486 публикаций
39 918 боёв
Сегодня в 14:12:48 пользователь _Raven______ сказал:

Альтернатива - одно попадание и ты в порту - зато 100% реализма. Играть то кто будет в эту игру тогда?

Я буду :cat_paw: даёшь Хард КОР!:cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[EVEN]
Участник
26 публикаций
4 893 боя
Сегодня в 07:36:19 пользователь Jadd сказал:

(вздохнув)....переношу во флудилку

PS: Мне вот про АУ интересно. Я им особо мастерски "оказывать влияние на многие ситуации" так и не научился, изредка подрываю торпеды разве что.  40% игроки умеют более мастерски его использовать?

PPS: Попадание в ПТЗ у нас вроде с каких-то очень давних времен, нет?

PPPS: Вы бы как-нибудь менее интригующе тему назвали, что ли. Спасибо.

Это все на что ты способен?) Скудненько) 

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 018
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 184 публикации
20 137 боёв
В 16.10.2025 в 19:08:10 пользователь Slkireev сказал:

Это все на что ты способен?)

А сам-то как думаешь? :Smile_trollface:

Скрытый текст